http://evf-eve.com/s...e=90&t=rqub&r=1
Чуток брчика
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Была терра в 9-2, умные разоры решили запилить пос боре в 9-2, ГФГФГФ https://zkillboard.com/br/65613/
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Была терра в 9-2, умные разоры решили запилить пос боре в 9-2, ГФГФГФ https://zkillboard.com/br/65613/
Обычный батфон NCшек, потому как сами не смогли собраться на 40 разоров... В чём тут ГФ то?
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины
Смена обстановки почти всегда хорошо, не даёт жопе пустить корни в мозг.
Вот и дожили титаны лоусек кемпят
https://zkillboard.c...5/201512292200/
Сообщение отредактировал Deornot: 30 December 2015 - 8:25
"Я не бюро добрых дел, а ведьма с бизнесом" (с)
Просто ещё один роуминг Гунов
Вот и дожили титаны лоусек кемпят
https://zkillboard.c...5/201512292200/
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
А ещё ВН то не было, а титаны уже кемпили.
А Психоз был в стеле полярис.
Да и даже до этого, тоже кемпили с своими аое ДД
Сообщение отредактировал Volod: 30 December 2015 - 13:44
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Сообщение отредактировал Nuter: 30 December 2015 - 14:33
Песок песком, а АОЕ же возвращается, правда в несколько ином виде и если ССР ничего не переиграет в самый последний момент.
P.S. Я про будущий весенний патчик
Сообщение отредактировал DGrem: 30 December 2015 - 14:59
* создавая эту тему я выступаю как частное лицо а не как представитель альянса
А давайте всей евой нападем на гунов.
Цели:
- неуемный фан для пилотов
- сервер должен гореть огнем войны
Задачи:
- закатать гунов
Гуны уже много лет сидят на своих грядках, они давно не знали вторжения.
Зажрались.
Обьективно никто в одиночку не может бросить им вызов.
Я предлагаю всем не входящим в КластерФак обьединить усилия
и обьявить войну на уничтожение КФК.
Я не БВ, поэтому краток.
Конечно, предстоит большая дипломатическая работа,
но, по-моему, результат того стоит.
Заодно пусть ССР будет в тонусе: ведь им придется сапортить сервера.
Да начнется война!
Зы. Ева становится скучнее не потому что ССР а потому что МЫ делаем ее такой.
да ради такого можно и вернуться я щитаю
[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)
ААа что за бред Что -то я не увидел ни одного иска на счёту от гунцов Мы делаем движуху для себя ООС, а чтоб движухи было побольше стараемся увеличить наши флотики или привлечь али другие для войн, хотя это редко, потому что легче пинать со всех сторон. Гуны не могут ни чего сделать с мейхемами, снуфами и поняшками на данный момент, везде их движение затормозилось. Например деплой на территорию снуфов они планировали закончить недельки за 2 , пока что у них только мемберы сдуваются а конца деплоя не видно То же и с Веналом, последний раз луны они забирали весной каточком из 3-4 али под 50 мамками и кучей титанов, вот это пока единственное с чем не реально бороться , а всё остальное - вреки и лут.
@Sputnik @euroUK плюсую, хоть было интересно почитать. Вот это как бы sums up:
Все эти компании по выселению лоусеков, фул флиты на ПОСах не от того, что вы их достали, а от того, что они маятся от безделья. И наступление остановилось не от того, что прям ожесточенное сопротивление, а от того, что воевать в общем-то не за что и смысл движухи для рядового КФК не ясен.
Сообщение отредактировал Sky040: 10 January 2016 - 8:02
Ну что же, прошло более 2 месяцев с момента старта этого топика, как видим, за это время достигнут главный успех - почти 20 страниц словесного бокса на форуме, а что же в EvE-Onlne - как всегда ничего, русские пилят русских. Никакого объединения не произошло. Но кто бы в этом сомневался, что так и будет)
Сообщение отредактировал Obivan_Kenobi: 25 January 2016 - 17:35
Ну что же, прошло более 2 месяцев с момента старта этого топика, как видим, за это время достигнут главный успех - почти 20 страниц словесного бокса на форуме, а что же в EvE-Onlne - как всегда ничего, русские пилят русских. Никакого объединения не произошло. Но кто бы в этом сомневался, что так и будет)
+5
"Те, кто достаточно умен, чтобы не лезть в политику, наказываются тем, что ими правят люди, глупее их самих" -- Платон
"В отсутствии достойного руководства, каждый может стать неблагонадежным" -- Роб Смит
"Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет" -- Эпикур