Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Eve online - симулятор нищеброда.

нищета уныние

Лучший ответ OG Makar, 14 December 2015 - 17:37

У ТС на реплики ветеранов всегда есть типовой ответ, даже если он не озвучен: "Вам, опытным пилотам, легко говорить. А я маленький и слабенький, меня все обижают :(".

Поэтому, позвольте ответ 1-месячному нубу от 2-х месячного.

1. Претензии к EVE не справедливы. Ева - на редкость хорошо сбалансированная игра. Для новичков предусмотрен "манеж" в виде защищенных секторов и миссий со слабым противником.

Любая нетривиальная игра  имеет "порог вхождения". В Еве этот порог высок? Это не так. Предположим, что на начальном уровне можно было бы, как этого хочет ТС, легко зарабатывать 0.5 миллирда ISK, или другую сумму, желаемую ТС. К чему это приведет? К инфляции в экономике Евы. Как и в реальном мире то, что легко достается, не может быть ценным.

2.  В Еве случаются неожиданности? Разумеется. Ведь это - игра с живыми людьми. Детерминизм - в offline играх. Если бы разработчики Евы убрали из нее непредвиденные ситуации, исчезла бы прелесть online игры, населенной живыми противниками.

3. Не хочется тратить время игры = время жизни занудным зарабатыванием игровой валюты? Нет проблем: потрать время жизни на прокачивание реальных скиллов, заработай реальные деньги и купи за эти деньги право не быть "нищебродом".

4. Даже в хайсеках масса возможностей заработать ISK. Самая простая: копай руду на Venture в хайсеке. Выпусти пару легких дронов, чтобы отгонять мух (назойливую непись), включи пару буровых лазеров - и кури бамбук. Заполнил трюм - лети на базу продай руду. 700-900 к. за час или быстрее.

5. Миссии вплоть до 3 уровня можно делать на крейсере, например Vexor или Vexor Navy. Даже в хайсеке 10-20 кк за миссию 3 уровня ( с учетом лута).

6. В Еве вполне можно найти систему по вкусу: хайсек, в котором мало народу, лоусек в котором не кемпят и долго не убивают.

Например, я делал миссии 1-2 для NPC корпорации в лоу - быстрее растет стендинг и больше денег. Убили пару раз - ничего страшного - за битого двух небитых дают. Мисии 3-го уровня - для той же NPC корпы, но в хайсеке. Довольно быстро вырос стендинг до миссий 4-го уровня. 

7. Острых ощущений хочется, а в корпу не хочешь? Вот пожалуйста: Eve Flight School http://forum.eve-ru.com

/index.php?showtopic=25949

никакого рабства, никакой обязаловки

Мало вариантов?  Я другой такой страны игры не знаю....

Перейти к полному сообщению »

• Авторизуйтесь для ответа в теме
376 ответов в теме

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
  • EVE Ingame:GodlesZ
  • Corp:.W00D
  • Client:Eng

Это изза того что система 0.0 У нас в хопхибе вроде лоусек, но статус 0.0 и частенько санктрумы появляются :)

Тестил в ГВ. Специально взял систему 0,0.

6 проходов на 24 белтах - клонов нет.

Возможно какая то связь с "именной" констой...

Такие консты есть только в аутер ринге и курсе (вроде больше нет)

Сообщение отредактировал GodlesZ: 12 January 2016 - 13:13

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Тестил в ГВ. Специально взял систему 0,0.

6 проходов на 24 белтах - клонов нет.

Возможно какая то связь с "именной" констой...

Такие консты есть только в аутер ринге и курсе (вроде больше нет)

Видимо связанно с тем как прописанно 0.0, с минусом или с плюсом, http://evemaps.dotla...gion/Outer_Ring

zxc8 0.00079, если ее открыть то пишет с минусом, а так с плюсом идет. Кароче скорее всего косяк у ССР как всегда :)

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487

Видимо связанно с тем как прописанно 0.0, с минусом или с плюсом, http://evemaps.dotla...gion/Outer_Ring

zxc8 0.00079, если ее открыть то пишет с минусом, а так с плюсом идет. Кароче скорее всего косяк у ССР как всегда :)

А где ты эти дробные значения нашел? На дотлане таких нет вроде

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

А где ты эти дробные значения нашел? На дотлане таких нет вроде

Выбери в дотлане систему и наведи курсор мыши на циферку статуса безопасности, в всплывающем окошке будет точное значение 5 знаков после запятой.

Либо по региону выведи список всех систем и там так же наводи курсор на СС системы.

Сообщение отредактировал Alexfishka: 12 January 2016 - 13:56

• 2

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487

Выбери в дотлане систему и наведи курсор мыши на циферку статуса безопасности, в всплывающем окошке будет точное значение 5 знаков после запятой.

Либо по региону выведи список всех систем и там так же наводи курсор на СС системы.

Спс. Забавная система получается) Клоны, мордусы и пусть иллюзорный, но шанс респа офицера. А, учитывая, что мордус респится один на регион - то по идее в этой системе он будет весьма частый ибо она одна такая в регионе.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Спс. Забавная система получается) Клоны, мордусы и пусть иллюзорный, но шанс респа офицера. А, учитывая, что мордус респится один на регион - то по идее в этой системе он будет весьма частый ибо она одна такая в регионе.

Вообще не факт :)

Никто не знает как респится мордусы, возможно есть счетчик убийства белтовой неписи и для респа мордуса тебе придется фигачить долгими часами все белты, а может ты и прав и он там будет часто. Кстати на счет офицеров я бы закатал губу, скорее всего ЕВА считает эту систему в плане белтов -- лоусеком. И поэтому там офицеров не будет никогда.

• 0

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487

Никто не знает как респится мордусы, возможно есть счетчик убийства белтовой неписи и для респа мордуса

ДЛя отдельно взятой системы - нет. Иначе бы они никогда не респились в системах с 50 убитой неписи за сутки. А они респятся.

Кстати на счет офицеров я бы закатал губу, скорее всего ЕВА считает эту систему в плане белтов -- лоусеком. И поэтому там офицеров не будет никогда.

Скорее всего да. Но это же ССР

• 0

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246
  • EVE Ingame:Delia Itinen
  • Corp:WOTO
  • Channel:Совы топ

Кстати пример из жизни.

Дано: знакомый, в Еве относительно нубас (из опыта только один триал в прошлом году) + новый инвайт от меня. Т.е в сухом остатке новый чар и 30 дней (ну и дикое нежелание платить свои кровные за игру).

Процесс:

Часть 1 (нубас на триале):

Я как ненависник (или неосилятор если вам так приятнее) унылого скана и копки (и нубас по заработку в хайсеках) сказал человеку: "Вот Сестры, копать от 1х мисок до 4х, будет тебе заработок".

Человек страдал и проходил 1е, 2е, 3и миски, попутно жалуясь мне что "Денех нет, все плохо, как я заработаю на плекс".

Триал подходил к концу, поэтому скрепя сердце (и с верой в светлое будущее) человек проплачивает Евку реалом.

Часть 2 (поперло!):

Но с трудом доползши до 4х мисок (попутно вкачав домик и центриков в 1!) наш нубасик прозрел. Блин оказывается таки иски идут!
И вот раскачав домик до 3х, а центрей в 3 (или 4е) в т1 (с т2 вкраплениями) обвесе человек через пару неделек радостно сообщает: "Ура я, кажется, накрабил на плекс!". Далее пару дней на постройку Астерок, их продажу, вывоз лута из Осмона и его продажа, иии...

Итог:
~2х-месячный чар покупает себе плекс.

Happy End

Вывод: <делайте сами>

• 0

ca6qhX7.png

Komtur

Komtur

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 966 сообщений
192
  • EVE Ingame:Kom Ormand
  • EVE Alt:Rainery Toralen
  • Corp:Hell Brothers
  • Client:Рус
Но тем же сканом в нулях можно и в 1й месяц зарабатывать на плекс.

Сообщение отредактировал Komtur: 12 January 2016 - 15:44

• 0

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246

Но тем же сканом в нулях можно и в 1й месяц зарабатывать на плекс.

Ну в начале "рассказа" я уточнил что не люблю скан и мало что в нем понимаю. Ну и крабик пройдя обучалку у агентов тоже не проникся.

Ну и в целом рассказ просто о том о чем тут говорилось уже неоднократно: "В еве можно заработать", даже нубом.

• 0

ca6qhX7.png

Boriss77

Boriss77

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
487
  • EVE Ingame:Boriss77
  • EVE Alt:Darth Boriss77
  • Channel:Нейроны, L-intel, SuCo

Ну в начале "рассказа" я уточнил что не люблю скан и мало что в нем понимаю. Ну и крабик пройдя обучалку у агентов тоже не проникся.

Ну и в целом рассказ просто о том о чем тут говорилось уже неоднократно: "В еве можно заработать", даже нубом.

Если у него получаются миски сестер и вообще не надоело еще их агентранить, то посоветуй ему переехать в Апанаке или Ланнгиси. СС систем 0.5, а не 0.7, как в Осмоне. Соответственно LP и Астерок будет больше, а в итоге больше исок :)

• 0

Старый карибас. Хитер, жаден, ленив. Ради исок пойдет на все. Характер скрытный. Женат. 

Выполнение миссий в хайсеке на примере Sisters of Eve с доходностью 200кк/час. Записки сумасшедшего агентраннера (Последнее обновление - 04.03.2016).

Alarik Maleus > Darth Boriss77 ты возвел суицид до уровня крабства)

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246

Если у него получаются миски сестер и вообще не надоело еще их агентранить, то посоветуй ему переехать в Апанаке или Ланнгиси. СС систем 0.5, а не 0.7, как в Осмоне. Соответственно LP и Астерок будет больше, а в итоге больше исок :)

Там, вроде, больше мисок в лоусек отправляют, а он пока безумно этого боится =/

• 0

ca6qhX7.png

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18533 сообщений
2601
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Кстати это может быть старая фишка с СС, осталась со старых бородатых годах. Когда то давным давно можно было из хай-сека сделать лоу-сек и на оборот. Возможно остались подробные циферки когда наводишь на СС. ( в далекие годы можно было убить ооочень много НПС и пиратов Капсулиров и сделать хай сек, КОНКОРД еще благодарил. )

Ммм... а как крабы то боялись когда начиналось гореть красным СС в верхнем левом углу, вот это настоящее вторжение пиратов было, а не убогое НПС как сейчас.(Санша как была тупорылой так и осталось)

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

yokoto

yokoto

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
1
  • EVE Ingame:Yoko Starlight
  • Corp:KEEP BACK
  • Ally:OOS

Не так все страшно. За месяц фарма в Апанаке, в лоу отправляли только несколько раз и то на бернеров. А вообще лоу-секи там не особо оживленные и можно спокойно залетать.

• 0

Boriss77

Boriss77

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 455 сообщений
487
  • EVE Ingame:Boriss77
  • EVE Alt:Darth Boriss77
  • Channel:Нейроны, L-intel, SuCo

Нет. На обычные миссии в лоу не отправляют совсем. Бывает, что отправляют на бернеров, но их можно просто отменять без потери стенда. Я так и делаю сам.
  • 0

Старый карибас. Хитер, жаден, ленив. Ради исок пойдет на все. Характер скрытный. Женат. 

Выполнение миссий в хайсеке на примере Sisters of Eve с доходностью 200кк/час. Записки сумасшедшего агентраннера (Последнее обновление - 04.03.2016).

Alarik Maleus > Darth Boriss77 ты возвел суицид до уровня крабства)

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18533 сообщений
2601
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Нет. На обычные миссии в лоу не отправляют совсем. Бывает, что отправляют на бернеров, но их можно просто отменять без потери стенда. Я так и делаю сам.

CCП сжалилась над крабами СОЕ, так как буквально в одном прыжке от агента СОЕ (ну тот который в Аридии), я делал миссии за одну из Амаррских корпораций. Так эти сволочи меня все время посылали в лоу секи :nunu:

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Emerald Snow

Emerald Snow

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
2
  • EVE Ingame:Emerald Snow

500 рублей на ту игру, 500 на эту, стреляю голдовыми патронами в танках, в доте скинодрочер. Птьфу. Не понимаю как можно за игрушку платить денюжку чтобы она в тебя играла.

Хотя белто-лоу дрочерам другого выхода наверное нет.  :trololo:

тут за меня уже ответил человек

Да ну нафиг, платить за игрушку исками, чтоб она в тебя играла. Этож хотя бы час, но эвридэй. Оплатил реалом и делаешь что хочешь, и сколько хочешь.

>>Хотя белто-лоу дрочерам другого выхода наверное нет.   :trololo:

Дружище, дак ты оставь свой номер телефона, я буду тебе звонить и консультироваться: как же мне играть в твою еву  ^_^

Сообщение отредактировал Emerald Snow: 22 January 2016 - 7:46

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users