Да, темка если что и поменяла, то только для меня и пары-тройки человек на самом деле. Так оказалось, что в ракетах у меня не прокачаны в 5 только рокетсы, круизки и торпеды. Дело поправимое, квартал туда-сюда. Тем более Курса и Фалькон уже в 5 разряд прокачаны по профильным. Ну и Секьюрити Конекшн конечно в 5 надо. Потеря 10% на таком фастране, это ого-го. Это ж я теперь не 10-12 мисок в неделю, а в 2 раза больше буду делать.
Правда заморачиваться с постройкой кораблей не стану. 100 проблаунчеров нафармил, сдал, закупился Курсами, отправил посылку на базу.
P.S. Да. и конечно же ко времени фарма, в лучших традициях новичков в ветке, я буду добавлять время полетов на Курсе (ведь я для этого и фармлю миски 4 лвл время от времени) и от этого отталиваться при расчете искочаса.
Хотя в хайсеке самый выгодный способ фарма, на мой взгляд, это кроме оплаты подписки одновременно купить несколько плексов и тут же их продать за иск. Считай стоимость иск разделить на 1 минуту. Вот где профит. Только к такому способу я прибегаю совсем редко, а многие, возможно, вообще не прибегают.
Сообщение отредактировал Falaot: 04 February 2016 - 14:14