Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Soviet Union. Взгляд изнутри наружу или я скучаю по ДД

• Авторизуйтесь для ответа в теме
973 ответов в теме

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Да? А мне казалось ФКоны это другой альянс какой-то, на севере, а гуны это ещё какой-то альянс с севера :D

Ой всё.

• 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Очередные вершители галактики, до первого захода в автосалон или магазин с резиной.

lol CFC

Если что, то лидер коалиции в которой ты состоишь в Еве занимается зарабатыванием бабла.

Схема отмыва исков проста: иски тратятся на генерацию контента на ТМЦ (статьи, стримы, гив-эвэи), а в обмен получается реальное бабло за траффик, рекламу и партнерки.

Готов поспорить, ни Миттани, ни какой-либо другой мембер таинственного коллектива "тмц шэрхолдеров" не крабят лично аномальки чтоб обеспечить эти исковые затраты  :rolleyes:

Ну и самое интересное, что судя по реакции ЦЦП, схема вполне легальна. Остается лишь моральный аспект траты альянсвого бабла, а точнее конвертации его в реальное бабло.

На случай, если ты был в танке последние несколько месяцев и пропустил сочную драму:

Спойлер

• 4

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

Ой всё.

Как ты быстро сдулся.  :laugh:

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

GnevTYT

GnevTYT

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
-7
  • EVE Ingame:GnevTYT
  • Corp:TFFN
  • Ally:SOLAR FLEET

Я кстати разбирая бабушкин хлам, нашел скатерть с узором ака-свастика. Как бы свастика не только фашистами использовалась, вроде бы древнеславянский знак такой был.

П.с. Кружева отпороли, скатерть с позором изничтожили.

Буддисты насилия свастику так называемую) кто что хочет, тот то и видет.
  • 0
Жгите всех!!!

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

Как ты быстро сдулся.  :laugh:

Ой всё.

Что ещё можно на такое отвечать :)

А кстати реально, а что такого громкого сделали СЮ самостоятельно? 

• 0

DGrem

DGrem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 594 сообщений
86
  • EVE Ingame:DGrem
  • Corp:ECCON
  • Ally:FERRA
  • Channel:ECCON

А кстати реально, а что такого громкого сделали СЮ самостоятельно? 

Ответ в вопросе же. Собрали СВ заново и после чего от него неотделим, не без помощи АЛ конечно, за что им спасибу можно сказать. А теперь самостоятельно (то есть Стейн Вагоном) пробуем отбиваться от ПЛ и NCшичек... правда не получается ничерта, но это дело десятое :)

Сообщение отредактировал DGrem: 13 January 2016 - 16:39

• -2

Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины

Смена обстановки почти всегда хорошо, не даёт жопе пустить корни в мозг.

Sky040

Sky040

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 331 сообщений
-20
  • EVE Ingame:SkyTooHigh
  • EVE Alt:plasticDream
  • Corp:WARPM
  • Ally:FCON
  • Channel:WARPM Public

lol CFC

Если что, то лидер коалиции в которой ты состоишь в Еве занимается зарабатыванием бабла.

Схема отмыва исков проста: иски тратятся на генерацию контента на ТМЦ (статьи, стримы, гив-эвэи), а в обмен получается реальное бабло за траффик, рекламу и партнерки.

Готов поспорить, ни Миттани, ни какой-либо другой мембер таинственного коллектива "тмц шэрхолдеров" не крабят лично аномальки чтоб обеспечить эти исковые затраты :rolleyes:

Ну и самое интересное, что судя по реакции ЦЦП, схема вполне легальна. Остается лишь моральный аспект траты альянсвого бабла, а точнее конвертации его в реальное бабло.

На случай, если ты был в танке последние несколько месяцев и пропустил сочную драму:

Спойлер

Я тебе даже больше скажу - поспрашивай как попасть в гуновскую основу и их vouch IRL/member fee. Каждый месяц Мит получает зарплату. То что они(не только Миттенс, а его команда, именно эти все сцаные лайн работяги и нач отделов в комп игре лол) делают для людей контент и в том числе продвигают для ЦЦП их игру. И это замечательно, что люди способны построить такого монстра в какойто пиксельной игре. Лично у меня это вызывает восхищение, не розовое и детское, а вполне уважение к организации как таковой. Поэтому что они делают с исками и как они получают вознаграждение за свое время это их дело. Причем получают вполне официально. Меня это никак не касается, я захожу в игру отдохнуть с людьми в ТСочке и сделать атмосферу для обычных мемберов немного получше.

Другое дело, что меня понятна агра некоторых альянсов, которые просрали все время КТА своих грантов и других ребят на тойоты и лансеры с колесами с такими отмазками что у них заболела бабка\дедка\собака и прочее. Которые поднимают все эти советские трупы для мотивации и превзмогания. Я зашел в эту тему как обычный игрок ЕВЫ, а не мембер или дипло КФК\фкон. И увидел я опять такой же быдлятский лидершип почемуто очередного РУ алли, который дерейлит тему в нациков, карго культ (нет, не у всех так общение в ЦЕО чате происходит, разочарую), гунов, ПЛ или хохлов. Мне больше даже нравится как обычные грунты СЮ подтягиваются чемоданить своих царей, которые играют в игру и считают своих мемберов за грязь. Страна рабов, страна господ помнится ктото говорил.

Сообщение отредактировал Sky040: 13 January 2016 - 16:42

• -7

DGrem

DGrem

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 594 сообщений
86
  • EVE Ingame:DGrem
  • Corp:ECCON
  • Channel:ECCON

del

Сообщение отредактировал DGrem: 13 January 2016 - 16:43

• 0

Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины

Смена обстановки почти всегда хорошо, не даёт жопе пустить корни в мозг.

chuzhoi

chuzhoi

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 420 сообщений
856
  • EVE Ingame:chuzhoi rus36
  • Corp:Raging Angels
  • Ally:TNT

Каждый месяц Мит получает зарплату. То что они(не только Миттенс, а его команда, именно эти все сцаные лайн работяги и нач отделов в комп игре лол) делают для людей контент и в том числе продвигают для ЦЦП их игру. И это замечательно, что люди способны построить такого монстра в какойто пиксельной игре. Лично у меня это вызывает восхищение, не розовое и детское, а вполне уважение к организации как таковой. 
...
И увидел я опять такой же быдлятский лидершип почемуто очередного РУ алли...

Мне больше даже нравится как обычные грунты СЮ подтягиваются чемоданить своих царей, которые играют в игру и считают своих мемберов за грязь. 

Очень последовательно пишешь! Молодец! 

• 0

toram1no

toram1no

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
233
  • EVE Ingame:Khan Deninard
  • Corp:Mas-B
  • Ally:Goon

lol CFC

Готов поспорить, ни Миттани, ни какой-либо другой мембер таинственного коллектива "тмц шэрхолдеров" не крабят лично аномальки чтоб обеспечить эти исковые затраты  :rolleyes:

обидно что еще кто то зарабатывает в игре?

Сообщение отредактировал toram1no: 13 January 2016 - 16:52

• 0

-vitus-

-vitus-

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1073 сообщений
-132

Не, Равен более-менее нормально относится к соальянсовцам.

А вот нуль реально нескосколько пренебрежительно или презрительно к людям из своего али относится.

У Юниона другое отношение к своим соалам, более отцовское, что ли.

• 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Я тебе даже больше скажу - поспрашивай как попасть в гуновскую основу и их vouch IRL/member fee. Каждый месяц Мит получает зарплату. То что они(не только Миттенс, а его команда, именно эти все сцаные лайн работяги и нач отделов в комп игре лол) делают для людей контент и в том числе продвигают для ЦЦП их игру. И это замечательно, что люди способны построить такого монстра в какойто пиксельной игре. Лично у меня это вызывает восхищение, не розовое и детское, а вполне уважение к организации как таковой. Поэтому что они делают с исками и как они получают вознаграждение за свое время это их дело. Причем получают вполне официально. Меня это никак не касается, я захожу в игру отдохнуть с людьми в ТСочке и сделать атмосферу для обычных мемберов немного получше.

Другое дело, что меня понятна агра некоторых альянсов, которые просрали все время КТА своих грантов и других ребят на тойоты и лансеры с колесами с такими отмазками что у них заболела бабка\дедка\собака и прочее. Которые поднимают все эти советские трупы для мотивации и превзмогания. Я зашел в эту тему как обычный игрок ЕВЫ, а не мембер или дипло КФК\фкон. И увидел я опять такой же быдлятский лидершип почемуто очередного РУ алли, который дерейлит тему в нациков, карго культ (нет, не у всех так общение в ЦЕО чате происходит, разочарую), гунов, ПЛ или хохлов. Мне больше даже нравится как обычные грунты СЮ подтягиваются чемоданить своих царей, которые играют в игру и считают своих мемберов за грязь. Страна рабов, страна господ помнится ктото говорил.

Свой - разведчик, чужой - шпион.

Свой - гениальный генератор контента, чужой - подлый ебаер.

Для любого стороннего наблюдателя суть одна и та же. То что Миттани додумался до схемы чуть лучше чем "проебай титан и попади в бан" - ну молодец, чо. Только вот гениаьного в этом я как-то не вижу.

При этом, как правильно подтметили выше, ты занимаешься тем же, в чем обвиняешь мемберов СЮ: "чемоданишь своего царька".

Сообщение отредактировал Zumzat: 13 January 2016 - 16:58

• 0

SteelHunter

SteelHunter

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
9
  • EVE Ingame:Sownick
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.
  • Channel:RTSQ

Какой национализм о боже....россиянин это оккупант, оккупантов уничтожают, никакого национализама...я вообще был за русский мир в Еве и не только.

Понимаешь это история человечества и межгоссударственные отношения...оккупантов уничтожают где бы они не находились.

А зачем реал в игру тащить? Вот зачем? 

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

Для любого стороннего наблюдателя суть одна и та же. То что Миттани додумался до схемы чуть лучше чем "проебай титан и попади в бан" - ну молодец, чо. Только вот гениаьного в этом я как-то не вижу.

При этом, как правильно подтметили выше, ты занимаешься тем же, в чем обвиняешь мемберов СЮ: "чемоданишь своего царька".

Есть как минимум одна, уходит в реал только часть, а не как у не которых- простите , кредиты, компенсов больше не будет.

Иди лучше к нам, расскажи что это у Вас за фк такой замечательный :wub:

• 1

kukaracho

kukaracho

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 489 сообщений
-44
  • EVE Ingame:Vaon Baliasau
  • EVE Alt:тысячи их
  • Corp:TBCOM
  • Ally:CY-27
  • Channel:TBCOM

Каждый месяц Мит получает зарплату. 

Украл доллар - посадят в тюрьму, украл железную дорого - в губернаторское кресло (с)

И да, единственный кто чемоданит своего царька это ты, у нас то и царьков нет ))

Есть как минимум одна, уходит в реал только часть, 

Апотекаришь гунцов?

Азаза, спалился ))

• 0

Sky040

Sky040

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 331 сообщений
-20

Ты наверно не понял - но мне все равно на Миттенса и что делает КФК. Я говорил про организацию в целом. Ты поднял эту тему про твитч , плату за клики и гивэвэй. Если у когото хватило ума сделать это легальным способом(люди делают это за иски-наполняют контент, точно также как люди переводят статьи для ив-ру), а не купить резину на тойоту при этом не просрав все ассеты альянса, которые копили все члены этого альянса - это же хорошо. Это контент, это политика, это дипломатия, это экономика. Ведь супера компенсятся, бриджи стоят, крабы крабят, флота летают. Людям дают узнать, что такое ЕВА и почему в нее стоит поиграть.

Вот если начинается ДДОС ТСа противника - то я например такое не понимаю. Как например не понимаю эмо рейджи нашего лидершипа иногда - и говорю "вы ребят переборщили". Хотя я думаю тебе не понять. Если ты думаешь, что люди готовы кидать деньги Миттенсу на зп и их ктото заставляет это делать, то проблема в тебе а не в людях и их деньгах. И я не думаю, что здесь будет уместно сравнивать лидершип КФК и СЮ и вклад этих альянсов. Генерят ли СЮ контент? По-моему мнению да. Относятся ли они к своим и к союзникам как к говну? По-моему да. Это мы и видим в логах лидершипа. Это мы и обсуждаем.

Если ты тебе надо подзаработать на резину или обсудить свои бизнес планы - отпиши Миттенсу на мейл. Я думаю ты взрослый малый Но меня твои финансовые проблемы мало волнуют ^_^

Cheers

• 1

kukaracho

kukaracho

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 489 сообщений
-44

что люди готовы кидать деньги Миттенсу на зп и их ктото заставляет это делать, 

люди платят реалом за подписку/PLEX'ы, фактически покупают иски за реал у ЦЦП. Миттани (ну или специально обученные люди) забирают эти иски и преврщают в доллары.

Кто же заставляет это делать? Это Экономика(с)

Ты наверно не понял - но мне все равно на Миттенса и что делает КФК. 

Мнение краба из аномальки? Если тебе всеравно что делает КФК, почему тебе не всеравно что делает не-КФК?

• 0

Sky040

Sky040

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 331 сообщений
-20

А будет какоето заявление от лидершипа СЮ что-то типо "Ребят, мы были неправы, погорячились изза [insert reason] , тк поздно приехали с райончика работы и поэтому несли полную фигню. Да и еще нас расстроили наши союзники, которые [insert fag reason]"

Или плебс и так схавает?

• 0

kukaracho

kukaracho

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 489 сообщений
-44

Не, Равен более-менее нормально относится к соальянсовцам.

[17:36:18] raven703: но вообще если толпа крабов свалит, я буду только рад

---

Равен нормально относится к тем кто летает, к тем то не летает относится безразлично.

• 0

Траян

Траян

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
37
  • EVE Ingame:Traian Caesar
  • Corp:NERA