Эм, какие дыры? Ты уже 10 страниц пытаешься их сказать. Точнее ты лишь иронично пишешь: "вон их сколько озвучили, сами смотрите".
Но пока все твои "дыры" это "а вот ЕСЛИ".
Приготовил Sp и мастер карт на шприц ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Эм, какие дыры? Ты уже 10 страниц пытаешься их сказать. Точнее ты лишь иронично пишешь: "вон их сколько озвучили, сами смотрите".
Приготовил Sp и мастер карт на шприц ?
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Еще один, которого читать не научилиЭм, какие дыры? Ты уже 10 страниц пытаешься их сказать. Точнее ты лишь иронично пишешь: "вон их сколько озвучили, сами смотрите".
Сообщение отредактировал Gar Ragar: 20 January 2016 - 0:37
хватит так беспокоится за еву, есть специально обученные люди, которые побеспокоются за неё за вас, без вашего "авторитетного" мнения.
с вас требуется лишь играть, если порох есть. ато это кукарекание подобно человеку смеющемуся в пустоте
Ты что ли обученный, или ты так, по кукарекать за компанию?
как перестать беспокоиться и начать играть?
у карнеги есть замечательное издание по этому поводу, думаю его надо почитать всем недовольным. проблема-то не в банках, а чисто-психологическая
Ну, беспокоиться ты по твоим словам перестал, осталось тебе идти...
и начать играть.
А то книжка не впрок пойдет.
Сообщение отредактировал Korvin: 20 January 2016 - 1:39
#offtopпроблема-то не в банках, а чисто-психологическая
Сообщение отредактировал Gar Ragar: 20 January 2016 - 1:51
Прочитал половину темы, вторую половину пролистнул. С чем то согласен, с чем то нет.
Но один момент уже начинает раздражать. ХВАТИТ УЖЕ СРАВНИВАТЬ БАНОЧКИ С ЧАРБАЗАРОМ.
Это разные механизмы, у них разные ограничения и сферы применения.
Если игроку нужно новое окно (сканер/майнер/краб/ПВП - не суть) - он идет на чарбазар.
А если он решит сесть на другой тип корабля - он не пойдет на чарбазар. Просто потому, что у него уже качаны пушки/саппорт/танк и т.д. Сейчас он может только ждать прокачки скила. После февраля он пойдет на рынок за баночкой. И вот тут ему в ультимативной форме будет предъявлена дилемма - либо ты упарываешься в фарм на эту баночку, либо достаешь из кармана банковскую карту. Согласиться ждать 2-3-5-10-30 дней ради одного скила смогут немногие. Более того - такие лютые ограничения на прокачку я видел только в Аллодах онлайн (будь они неладны).
Вот так, одной баночкой, сам механизм прокачки персонажа в Еве будет превращен в донатную систему с лютейшими ограничениями.
Сообщение отредактировал GeezogZver: 20 January 2016 - 1:59
Ты поясни, сейчас возможность купить перфектного сабкап пилота и лучшие возможные шипы и модули к ним дает ли донатеру преимущество над нищебродом на рифтере или нет? Вот прямо сейчас, пока этого нововведения с экстрактором нет.
У меня есть штука баксов. Покупаю плексов, продаю в жите, покупаю варгуровода на оффоруме. Так было много лет, но никто не возмущался данной возможностью
Нет желания меня понять , нет желания читать О ЧЁМ я пишу , или просто нет возможности? Повторюсь. КУПИТЬ можно какого-угодно чара. Вот ПОСЛЕ покупки и твой новокупленный мего-чар и последний нубас будут качаться по одним принципам. Если принять равенство по импам и ремапу, то вообще ОДИНАКОВО.
С введением новой механики распределения\перераспределения СП возникает возможность не просто получать единовременное преимущество ; возникает возможность получать преимущество систематическое.
Чушь. Открой график цены плекса, открой график цен на т2, т3, модули и минералы, покажи мне корреляцию.
То есть кореляции меньше копают (строят, инвентят) выше цена для тебя не логична?
Я помню трит по 1,8 за иск, сколько он сейчас? Это при том что майнинг бустили и не раз. И да 30 дней тогда стоило 180 лямов, да
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Нет желания меня понять , нет желания читать О ЧЁМ я пишу , или просто нет возможности? Повторюсь. КУПИТЬ можно какого-угодно чара. Вот ПОСЛЕ покупки и твой новокупленный мего-чар и последний нубас будут качаться по одним принципам. Если принять равенство по импам и ремапу, то вообще ОДИНАКОВО.
С введением новой механики распределения\перераспределения СП возникает возможность не просто получать единовременное преимущество ; возникает возможность получать преимущество систематическое.
Сейчас тебе будут втирать, что преимущество фигня, главное руки, а кто с преимуществом - тот по дефолту криворук.
Нашел с кем спорить. Они разницу между запорожцем и мерседесом не увидят, ибо не сидели ни в том, ни в другом.
Сообщение отредактировал Korvin: 20 January 2016 - 2:06
То есть кореляции меньше копают (строят, инвентят) выше цена для тебя не логична?
Я помню трит по 1,8 за иск, сколько он сейчас? Это при том что майнинг бустили и не раз. И да 30 дней тогда стоило 180 лямов, да
Когда то Бидон стоит 180кк, а армага 68кк
Немного о об инжекторах.
Сообщение отредактировал Shwed: 20 January 2016 - 2:07
Сейчас тебе будут втирать, что преимущество фигня, главное руки, а кто с преимуществом - тот по дефолту криворук.
Нашел с кем спорить. Они разницу между запорожцем и мерседесом не увидят, ибо не сидели ни в том, ни в другим.
А если у обоих есть руки.
Например.
Роков рукастый пвп пацан, но есть и форсакен тоже рукастый пацан в пвп. (предположим что они начали в один день играть, у них нет импов на характеристики.)
И вот они встречаются на мега батл 1 на 1. Кораблики одинаковые, фит одинаковый, но есть одно но.
Роков купил себе баначкууууу и тем самым качнул себе т2 пушки, а вот Форсакен не покупал баначку и качались у него скилы по старинке.
Внимание у обоих есть руки и голова, они мастера в пвп, они знаю механику своих корабликов.
Так вот у Рокова уже есть т2 пушки, у Фарсакина т1 мета 4.(он отстал в плане скилов, так как он не воспользовался мастер карт)
Кто кого победит ? И да будет преимущество у Рокова ?
Если они ну вот идентичны в мастерстве пилотирования.
А если у обоих есть руки.
Например.
Роков рукастый пвп пацан, но есть и форсакен тоже рукастый пацан в пвп. (предположим что они начали в один день играть, у них нет импов на характеристики.)
И вот они встречаются на мега батл 1 на 1. Кораблики одинаковые, фит одинаковый, но есть одно но.
Роков купил себе баначкууууу и тем самым качнул себе т2 пушки, а вот Форсакен не покупал баначку и качались у него скилы по старинке.
Внимание у обоих есть руки и голова, они мастера в пвп, они знаю механику своих корабликов.
Так вот у Рокова уже есть т2 пушки, у Фарсакина т1 мета 4.(он отстал в плане скилов, так как он не воспользовался мастер карт)
Кто кого победит ?
И да будет преимущество у Рокова ?
Если они ну вот идентичны в мастерстве пилотирования.
Мне то ты что рассказываешь? Я это понимаю, просто это самый распространенный аргумент от всяких "успокойтесь" и "хватит ныть" спам ботов ЦЦП.
Нашел с кем спорить. Они разницу между запорожцем и мерседесом не увидят, ибо не сидели ни в том, ни в другом.
Да всё это понятно. Читая различные темы с различными спорами я ниразу не видел, чтоб хоть кто-то из наших профессиональных спорщиков изменил своё мнение , либо согласился с доводами оппонента. Эти ребята недоговороспособны априори. Пишу жэ я больше для тех, кто читает , но не постит.. Сдаётся мне, что таковые есть. Помнится, сам я довольно долгое время лишь читал, а постить стал когда уж совсем задрал этот цирк с конями , который начал твориться в эру фоззи.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users