Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ещё раз о торговле СП

• Закрытая тема Тема закрыта
2817 ответов в теме

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18757 сообщений
2629
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

Эм, какие дыры? Ты уже 10 страниц пытаешься их сказать. Точнее ты лишь иронично пишешь: "вон их сколько озвучили, сами смотрите".
Но пока все твои "дыры" это "а вот ЕСЛИ".

Приготовил Sp и мастер карт на шприц ?

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG
  • Client:Eng

Эм, какие дыры? Ты уже 10 страниц пытаешься их сказать. Точнее ты лишь иронично пишешь: "вон их сколько озвучили, сами смотрите".
Но пока все твои "дыры" это "а вот ЕСЛИ".

Еще один, которого читать не научили :facepalm:
Вон отрывай 17 страницу пост 327 и там пять цитат с примерами использования дыр. Или тоже будешь заявлять что "вы все врети" и поста номер 327 не существует?

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 20 January 2016 - 0:37

• 0
Геккоубийцы попадают в ад.

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
  • EVE Ingame:Simplest predator
  • Corp:WH0RE SQUAD

хватит так беспокоится за еву, есть специально обученные люди, которые побеспокоются за неё за вас, без вашего "авторитетного" мнения.

с вас требуется лишь играть, если порох есть. ато это кукарекание подобно человеку смеющемуся в пустоте

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7076 сообщений
2611
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

хватит так беспокоится за еву, есть специально обученные люди, которые побеспокоются за неё за вас, без вашего "авторитетного" мнения.

с вас требуется лишь играть, если порох есть. ато это кукарекание подобно человеку смеющемуся в пустоте

Ты что ли обученный, или ты так, по кукарекать за компанию? :trololo:

• -1

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений

а я не беспокоюсь )

лучше бы енергию вон, на перелеты между станциями тратили!

Сообщение отредактировал kibmatar: 20 January 2016 - 1:26

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7076 сообщений
2611

а я не беспокоюсь )

Да, я заметил, в каждой теме. :trololo:

Продолжай говорить мне, что делать. :laugh:

Сообщение отредактировал Korvin: 20 January 2016 - 1:27

• 0

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений

как перестать беспокоиться и начать играть?

у карнеги есть замечательное издание по этому поводу, думаю его надо почитать всем недовольным. проблема-то не в банках, а чисто-психологическая

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7076 сообщений
2611

как перестать беспокоиться и начать играть?

у карнеги есть замечательное издание по этому поводу, думаю его надо почитать всем недовольным. проблема-то не в банках, а чисто-психологическая

Ну, беспокоиться ты по твоим словам перестал, осталось тебе идти...

и начать играть. :1_7:

А то книжка не впрок пойдет.

Сообщение отредактировал Korvin: 20 January 2016 - 1:39

• 0

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений

отстань от меня)

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7076 сообщений
2611

отстань от меня)

Сам пришел, хотел сталобыть. :wub:

• 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

проблема-то не в банках, а чисто-психологическая

#offtop
Субьективная точка зрения, не более.
Ты будешь "хавать что дают" до конца, я дропну, как только замечу хотя бы минимальное влияние реальной валюты на достижение своих целей.
Не всем интересно себя обманывать.

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 20 January 2016 - 1:51

• 0
Геккоубийцы попадают в ад.

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED

Прочитал половину темы, вторую половину пролистнул. С чем то согласен, с чем то нет.

Но один момент уже начинает раздражать. ХВАТИТ УЖЕ СРАВНИВАТЬ БАНОЧКИ С ЧАРБАЗАРОМ.

Это разные механизмы, у них разные ограничения и сферы применения.

Если игроку нужно новое окно (сканер/майнер/краб/ПВП - не суть) - он идет на чарбазар.

А если он решит сесть на другой тип корабля - он не пойдет на чарбазар. Просто потому, что у него уже качаны пушки/саппорт/танк и т.д.  Сейчас он может только ждать прокачки скила. После февраля он пойдет на рынок за баночкой. И вот тут ему в ультимативной форме будет предъявлена дилемма - либо ты упарываешься в фарм на эту баночку, либо достаешь из кармана банковскую карту. Согласиться ждать 2-3-5-10-30 дней ради одного скила смогут немногие. Более того - такие лютые ограничения на прокачку я видел только в Аллодах онлайн (будь они неладны).

Вот так, одной баночкой, сам механизм прокачки персонажа в Еве будет превращен в донатную систему с лютейшими ограничениями.

Сообщение отредактировал GeezogZver: 20 January 2016 - 1:59

• 0

Lyubopytniy

Lyubopytniy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
105
  • EVE Ingame:Frederic Nasmeshnic
  • Corp:Shadows in Space
  • Ally:Spirit of the Universe
  • Channel:кошкочат

Ты поясни, сейчас возможность купить перфектного сабкап пилота и лучшие возможные шипы и модули к ним дает ли донатеру преимущество над нищебродом на рифтере или нет? Вот прямо сейчас, пока этого нововведения с экстрактором нет.

У меня есть штука баксов. Покупаю плексов, продаю в жите, покупаю варгуровода на оффоруме. Так было много лет, но никто не возмущался данной возможностью

Нет желания меня понять , нет желания читать О ЧЁМ я пишу , или просто нет возможности? Повторюсь. КУПИТЬ можно какого-угодно чара. Вот ПОСЛЕ покупки и твой новокупленный мего-чар и последний нубас будут качаться по одним принципам. Если принять равенство по импам и ремапу, то вообще ОДИНАКОВО. 

С введением новой механики распределения\перераспределения СП возникает возможность не просто получать единовременное преимущество ; возникает возможность получать преимущество систематическое.

• 0

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

Чушь. Открой график цены плекса, открой график цен на т2, т3, модули и минералы, покажи мне корреляцию.

То есть кореляции меньше копают (строят, инвентят) выше цена для тебя не логична?

Я помню трит по 1,8 за иск, сколько он сейчас? Это при том что майнинг бустили и не раз. И да 30 дней тогда стоило 180 лямов, да

• 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7076 сообщений
2611

Нет желания меня понять , нет желания читать О ЧЁМ я пишу , или просто нет возможности? Повторюсь. КУПИТЬ можно какого-угодно чара. Вот ПОСЛЕ покупки и твой новокупленный мего-чар и последний нубас будут качаться по одним принципам. Если принять равенство по импам и ремапу, то вообще ОДИНАКОВО. 

С введением новой механики распределения\перераспределения СП возникает возможность не просто получать единовременное преимущество ; возникает возможность получать преимущество систематическое.

Сейчас тебе будут втирать, что преимущество фигня, главное руки, а кто с преимуществом - тот по дефолту криворук.

Нашел с кем спорить. Они разницу между запорожцем и мерседесом не увидят, ибо не сидели ни в том, ни в другом.

Сообщение отредактировал Korvin: 20 January 2016 - 2:06

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18757 сообщений
2629

То есть кореляции меньше копают (строят, инвентят) выше цена для тебя не логична?

Я помню трит по 1,8 за иск, сколько он сейчас? Это при том что майнинг бустили и не раз. И да 30 дней тогда стоило 180 лямов, да

Когда то Бидон стоит 180кк, а армага 68кк :m0201:

• 0

ihnLXpl.jpg

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1714 сообщений
987
  • EVE Ingame:Huan Matus
  • Corp:Warriors tribe
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Yohoho!!!

Немного о об инжекторах.

Сообщение отредактировал Shwed: 20 January 2016 - 2:07

• 4

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18757 сообщений
2629

Сейчас тебе будут втирать, что преимущество фигня, главное руки, а кто с преимуществом - тот по дефолту криворук.

Нашел с кем спорить. Они разницу между запорожцем и мерседесом не увидят, ибо не сидели ни в том, ни в другим.

А если у обоих есть руки.

Например.

Роков рукастый пвп пацан, но есть и форсакен тоже рукастый пацан в пвп. (предположим что они начали в один день играть, у них нет импов на характеристики.)

И вот они встречаются на мега батл 1 на 1. Кораблики одинаковые, фит одинаковый, но есть одно но.

Роков купил себе баначкууууу и тем самым качнул себе т2 пушки, а вот Форсакен не покупал баначку и качались у него скилы по старинке.

Внимание у обоих есть руки и голова, они мастера в пвп, они знаю механику своих корабликов.

Так вот у Рокова уже есть т2 пушки, у Фарсакина т1 мета 4.(он отстал в плане скилов, так как он не воспользовался мастер карт)

Кто кого победит ? :)  И да будет преимущество у Рокова ? :ninja:  Если они ну вот идентичны в мастерстве пилотирования.

• 0

ihnLXpl.jpg

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7076 сообщений
2611

А если у обоих есть руки.

Например.

Роков рукастый пвп пацан, но есть и форсакен тоже рукастый пацан в пвп. (предположим что они начали в один день играть, у них нет импов на характеристики.)

И вот они встречаются на мега батл 1 на 1. Кораблики одинаковые, фит одинаковый, но есть одно но.

Роков купил себе баначкууууу и тем самым качнул себе т2 пушки, а вот Форсакен не покупал баначку и качались у него скилы по старинке.

Внимание у обоих есть руки и голова, они мастера в пвп, они знаю механику своих корабликов.

Так вот у Рокова уже есть т2 пушки, у Фарсакина т1 мета 4.(он отстал в плане скилов, так как он не воспользовался мастер карт)

Кто кого победит ? :)  И да будет преимущество у Рокова ? :ninja:  Если они ну вот идентичны в мастерстве пилотирования.

Мне то ты что рассказываешь? Я это понимаю, просто это самый распространенный аргумент от всяких "успокойтесь" и "хватит ныть" спам ботов ЦЦП.

• 0

Lyubopytniy

Lyubopytniy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений
105
  • EVE Ingame:Frederic Nasmeshnic
  • Corp:Shadows in Space
  • Ally:Spirit of the Universe
  • Channel:кошкочат

Нашел с кем спорить. Они разницу между запорожцем и мерседесом не увидят, ибо не сидели ни в том, ни в другом.

Да всё это понятно. Читая различные темы с различными спорами я ниразу не видел, чтоб хоть кто-то из наших профессиональных спорщиков изменил своё мнение , либо согласился с доводами оппонента. Эти ребята недоговороспособны априори. Пишу жэ я больше для тех, кто читает , но не постит.. Сдаётся мне, что таковые есть. Помнится, сам я довольно долгое время лишь читал, а постить стал когда уж совсем задрал этот цирк с конями , который начал твориться в эру фоззи.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users