Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Siberian Squad - Набор PVP-PVE пилотов с Урала и Сибири + триал

• Закрытая тема Тема закрыта
895 ответов в теме

Mishtu

Mishtu

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
1
  • EVE Ingame:Shock der Wave
  • Client:Рус

возможно. хотя требование 3кк Сп. я иногда беру совсем новичков. но редко.

Каковы мои шансы, сенсей?

• 0

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152
если при собеседовании покажешь себя как адекватный человек то 100%. вечером скорее всего получится пообщаться
  • 0

Mishtu

Mishtu

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
1
  • EVE Ingame:Shock der Wave

если при собеседовании покажешь себя как адекватный человек то 100%. вечером скорее всего получится пообщаться

С нетерпением буду ждать нашей беседы :)

• 0

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152

В связи с боевыми действиями у нас вводится ряд новых правил.

Для ПВП корпорации

- Правило КТА или логоф - как я не пытался от него уйти, но гунны слишком серьезный противник что бы в режим фри пвп что то сделать

- корпорации будем компенсировать сливы только т2 логистов и слепниров. Нам нужно больше логистов! 

для ПВЕ корпорации

- Налог 15%

- переводить пилотов из пве в пвп буду не раз в месяц, а раз в 2 недели.

НУ и в целом, я очень рад что мы смогли выставить флот, в котором наших пилотов было больше 40 человек. ПО мне, это не плохой результат. Конечно очень жаль что ФК альфанули одним из первых, да и вообще, флот не танковал альфу. Но первый блин комом. Еще будет н еодна битва, и мы будем принимать самое активное участи в удобной для нас тайм зоне.

Инфа добавлена в первый пост.

• 1

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
  • Client:Eng

Удобно компенсить только то, на чем летает цео и фк, а грунтам на флит хуриках буй и 15% налог :D

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152

Удобно компенсить только то, на чем летает цео и фк, а грунтам на флит хуриках буй и 15% налог :D

у нас 7-8 слепней и примерно 15 скимитаров.
и это. я тебя конечно уважал. но мы сами разберемся.
  • 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Ну что, господа, куда планируете редеплой когда гуняши докатятся до вас?

• 0
Изображение

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152

Ну что, господа, куда планируете редеплой когда гуняши докатятся до вас?

сие есть тайна покрытая мраком нулей кверуса.
  • 0

Islani kion

Islani kion

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
47
  • EVE Ingame:islani kion

по предыдущему КТА были закомпенсены ВСЕ потерянные форматные корабли (в т.ч. и хурики)..., несмотря на то, что по финансовые возможности корпорации далеки от твоих 

с другой стороны, если перечислить, что про нас говорили...

1. развалимся до лета

2. ничего у нас не получится

3. флот более 5 пилотов на т1 кораблях никогда не соберем

4. из корпорации уйдут все ФК

5. заплюсуемся с Гунами

и т.д. и т.п.

странно, но как то держимся и развиваемся :-), или вдруг стало ясно, что немного бы выдержки и мы могли сотаться в ЛШ? , развиваемся то довольно активно и быстрее чем большинство других корпораций :-), но уже , как говорится, пути назад нет и нас не вернуть :-)

Сообщение отредактировал Islani kion: 02 August 2016 - 9:33

• 2

Serj Grey

Serj Grey

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1571 сообщений
81
  • EVE Ingame:Serj Grey
  • Corp:Внимание!Партизанен!
А почему слепни , почему не мачалки?
  • 0

Россия несомненно управляется самим Господом Богом, иначе её существование невозможно©

Русский фельдмаршал, немец Миних.

Captain SmartByte

Captain SmartByte

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3016 сообщений
1221
  • EVE Ingame:Captain SmartByte
  • Corp:npc
  • Ally:npc

странно, но как то держимся и развиваемся :-), или вдруг стало ясно, что немного бы выдержки и мы могли сотаться в ЛШ? , развиваемся то довольно активно и быстрее чем большинство других корпораций :-), но уже , как говорится, пути назад нет и нас не вернуть :-)

Вас турнули из ЛШ - не из-за отсутствия выдержики. Щас объясню.

У вас активный лидершип, как результат - активный рекрутинг и неплохие намберсы во флоте. Это хорошо. Но вот беда, на али-опсах Шолупени они практически не присутствовали. Может быть тайм-зона виновата, но это и не главная причина.

Если ты заметил, паралельно с ПВП-активностью строится крабо-ферма :)

Это хорошо или плохо? Если иски идут на компенсы грунтам, на корп-шипы, да даже на плекс и кораблики ЦЕО и ФК, например, - это хорошо.

А иногда бывает так: сори поцаны, исок на компенсы нет, но вы там держитесь, всего вам хорошего, мне нужно тойоту обкатать. :D
Как ты понимаешь - это просто пример. А вот хорошо это или плохо - решать тебе.

• 1

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152

Вас турнули из ЛШ - не из-за отсутствия выдержики. Щас объясню.

У вас активный лидершип, как результат - активный рекрутинг и неплохие намберсы во флоте. Это хорошо. Но вот беда, на али-опсах Шолупени они практически не присутствовали. Может быть тайм-зона виновата, но это и не главная причина.

Если ты заметил, паралельно с ПВП-активностью строится крабо-ферма :)

Это хорошо или плохо? Если иски идут на компенсы грунтам, на корп-шипы, да даже на плекс и кораблики ЦЕО и ФК, например, - это хорошо.

А иногда бывает так: сори поцаны, исок на компенсы нет, но вы там держитесь, всего вам хорошего, мне нужно тойоту обкатать. :D
Как ты понимаешь - это просто пример. А вот хорошо это или плохо - решать тебе.

Странно. В ЛШ я тебя не видел. У нас тоже. Зато такие познания из за чего нас кикнули). И не кикнули нас, мы сами ушли  :ninja: . Правда за 2 дня до кика.

И ну и к слову, в ЛШ не было второй ПВЕ корпы.

Я ПВЕ корпу ввел лишь для того, что не все пилоты желают летать на ПВП. Есть и те которым это чуждо. А прайм один, сибирский. И корпораций не так много, а по сути их вообще нет. Те которые есть , рекрутят мало, и новичков редко берут( те же ФЕИ).

То что сейчас пришлось поднимать налог , мера временная, только в связи с войной и необходимостью компенсов шипов. Лун у нас к сожалению нет. На кастомы я налог поставил 1%. Так что крутимся как можем. 

Я вчера и в ПВП корпе налог поднял. И что мне больше всего понравилось. Никто не возражал. Наверное потому что понимают. Иски им же вернутся.

• 0

nuka524

nuka524

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Nuka-Naka

Доброго времени суток.

1. Как обстоят дела на фронте ? Планируется ли у вас плюса с кем либо в борьбе с гунами? Какие форматы будете использовать чаще?

2. Если ваши территории перейдут под контроль к гунам , куда планируете двигаться дальше? 

3. Во время войны фулл компенсации я так понял логистов,. а как же остальные корабли? ведь с таким большим налогом во время войны на них еще и накрабить нужно.. - купить зафитить оперативно.

4. С чем связан " переводить пилотов из пве в пвп корпы раз в 2 недели." ? , ведь шпионов там нет, обе корпы в альянсе.

• 0

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152

Доброго времени суток.

1. Как обстоят дела на фронте ? Планируется ли у вас плюса с кем либо в борьбе с гунами? Какие форматы будете использовать чаще?

2. Если ваши территории перейдут под контроль к гунам , куда планируете двигаться дальше? 

3. Во время войны фулл компенсации я так понял логистов,. а как же остальные корабли? ведь с таким большим налогом во время войны на них еще и накрабить нужно.. - купить зафитить оперативно.

4. С чем связан " переводить пилотов из пве в пвп корпы раз в 2 недели." ? , ведь шпионов там нет, обе корпы в альянсе.

1. плюса с ДВ( мы летаем с их флотом) плюса с тактикалами и прочими альянсами из антигун коалиции(но не сов семи)

2. Секрет.

3. Мы компенсим основной формат. Это слепни и скимитары. Так же у нас есть запас флеет хурей. Но их мы будет раздавать(беЗплатно) только в крайнем случае. Ну и насчет купить и зафитить. Я(либо ислани) выдаем на компенс уже готовые шипы(зафиченые) . Ну и многие фиченые шипы есть в алли контрактах.

4. нам нужно больше пвп пилотов. Раньше я переводил раз в месяц. Теперь раз в две недели. Просто правило КТА или логоф на ПВЕ корпу не распространяется. А на ПВП уже можно и поворчать на пилота если он не в кта флоте. 

Сообщение отредактировал Fessan: 03 August 2016 - 7:03

• 0

assolovyev

assolovyev

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
5
  • EVE Ingame:Pa3BeD 4iCA
  • Corp:energy mans

Доброго времени суток.

1. Крабы снялись с якорей и двинули в тихие гавани:)

Гуны вчера не стали зарубаться флотом 100тел, т.е. воюют они только переблобом в 3 раза, с не менее 25-30 логистами:))) Они настоящие герои.

2. ХЗ, нам бы до зимы простоять:)) А там, морозы,глядишь все недруги замерзнут:)

3. Не во многих уважающих себя альянсах РУ комьюнити, есть фулкомпенсы даже логистов, оперативно сесть на второй корабль нет никаких проблем, если конечно играешь.

4. Щас можно и за 2 недели доказать что ты умеешь летать :)

• 0

Islani kion

Islani kion

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
47

Гуны вчера опять не вышли на бой.

Мы повисели в локале, пока тактикалы откручивали обратно ТКУ и откачивали ПОС, после чего полетели домой

• 0

Islani kion

Islani kion

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
47

Активно летаем с ДВ на отжим систем у Инфамусов (системы таки отжали)

продолжаем летать в Роумы.

В альянсе у нас новый ФК, который может водить не только в сибирский прайм.

Гуны без блоба не хотят воевать, но мы все равно надеямся, что может сегодня они андокнутся.

• 0

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152
Гоша. Я только собрался речь двинуть. Обновил, а ты раньше успел)))).

https://skyride.org/...550cfd0c9af54d1
Вести с полей.
  • 0

nuka524

nuka524

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 77 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Nuka-Naka

1. Как вы прокомментируете текущую полит обстановку внутри альянса?

2. как часто к вам в гости прилетают нейтралы? (смотрю крабиков сливают)

3. какие успехи в  войне с гунами? побеждаете или планируется регрупп?

• 0

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152

1. Как вы прокомментируете текущую полит обстановку внутри альянса?

2. как часто к вам в гости прилетают нейтралы? (смотрю крабиков сливают)

3. какие успехи в  войне с гунами? побеждаете или планируется регрупп?

1. политика внутри альянса на то и внутренняя политика. Озвучивать ее не буду. Но все предельно четко и ясно.

2. а как же без них. И к нам прилетают, и мы к ним летаем.(по зкб это тоже видно)

3. регрупп уже происходит. МЫ едем в НПЦ нули. Будем от туда воевать. Выше ссылка была на Дскан. Нам такой переблоб не по силам. Будем партизанить.

Место для крабинга так же будет в клайме в кверусе.

• 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users