возможно. хотя требование 3кк Сп. я иногда беру совсем новичков. но редко.
Каковы мои шансы, сенсей?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В связи с боевыми действиями у нас вводится ряд новых правил.
Для ПВП корпорации
- Правило КТА или логоф - как я не пытался от него уйти, но гунны слишком серьезный противник что бы в режим фри пвп что то сделать
- корпорации будем компенсировать сливы только т2 логистов и слепниров. Нам нужно больше логистов!
для ПВЕ корпорации
- Налог 15%
- переводить пилотов из пве в пвп буду не раз в месяц, а раз в 2 недели.
НУ и в целом, я очень рад что мы смогли выставить флот, в котором наших пилотов было больше 40 человек. ПО мне, это не плохой результат. Конечно очень жаль что ФК альфанули одним из первых, да и вообще, флот не танковал альфу. Но первый блин комом. Еще будет н еодна битва, и мы будем принимать самое активное участи в удобной для нас тайм зоне.
Инфа добавлена в первый пост.
Удобно компенсить только то, на чем летает цео и фк, а грунтам на флит хуриках буй и 15% налог
по предыдущему КТА были закомпенсены ВСЕ потерянные форматные корабли (в т.ч. и хурики)..., несмотря на то, что по финансовые возможности корпорации далеки от твоих
с другой стороны, если перечислить, что про нас говорили...
1. развалимся до лета
2. ничего у нас не получится
3. флот более 5 пилотов на т1 кораблях никогда не соберем
4. из корпорации уйдут все ФК
5. заплюсуемся с Гунами
и т.д. и т.п.
странно, но как то держимся и развиваемся :-), или вдруг стало ясно, что немного бы выдержки и мы могли сотаться в ЛШ? , развиваемся то довольно активно и быстрее чем большинство других корпораций :-), но уже , как говорится, пути назад нет и нас не вернуть :-)
Сообщение отредактировал Islani kion: 02 August 2016 - 9:33
странно, но как то держимся и развиваемся :-), или вдруг стало ясно, что немного бы выдержки и мы могли сотаться в ЛШ? , развиваемся то довольно активно и быстрее чем большинство других корпораций :-), но уже , как говорится, пути назад нет и нас не вернуть :-)
Вас турнули из ЛШ - не из-за отсутствия выдержики. Щас объясню.
У вас активный лидершип, как результат - активный рекрутинг и неплохие намберсы во флоте. Это хорошо. Но вот беда, на али-опсах Шолупени они практически не присутствовали. Может быть тайм-зона виновата, но это и не главная причина.
Если ты заметил, паралельно с ПВП-активностью строится крабо-ферма ![]()
Это хорошо или плохо? Если иски идут на компенсы грунтам, на корп-шипы, да даже на плекс и кораблики ЦЕО и ФК, например, - это хорошо.
А иногда бывает так: сори поцаны, исок на компенсы нет, но вы там держитесь, всего вам хорошего, мне нужно тойоту обкатать. ![]()
Как ты понимаешь - это просто пример. А вот хорошо это или плохо - решать тебе.
Вас турнули из ЛШ - не из-за отсутствия выдержики. Щас объясню.
У вас активный лидершип, как результат - активный рекрутинг и неплохие намберсы во флоте. Это хорошо. Но вот беда, на али-опсах Шолупени они практически не присутствовали. Может быть тайм-зона виновата, но это и не главная причина.
Если ты заметил, паралельно с ПВП-активностью строится крабо-ферма
Это хорошо или плохо? Если иски идут на компенсы грунтам, на корп-шипы, да даже на плекс и кораблики ЦЕО и ФК, например, - это хорошо.
А иногда бывает так: сори поцаны, исок на компенсы нет, но вы там держитесь, всего вам хорошего, мне нужно тойоту обкатать.
Как ты понимаешь - это просто пример. А вот хорошо это или плохо - решать тебе.
Странно. В ЛШ я тебя не видел. У нас тоже. Зато такие познания из за чего нас кикнули). И не кикнули нас, мы сами ушли
. Правда за 2 дня до кика.
И ну и к слову, в ЛШ не было второй ПВЕ корпы.
Я ПВЕ корпу ввел лишь для того, что не все пилоты желают летать на ПВП. Есть и те которым это чуждо. А прайм один, сибирский. И корпораций не так много, а по сути их вообще нет. Те которые есть , рекрутят мало, и новичков редко берут( те же ФЕИ).
То что сейчас пришлось поднимать налог , мера временная, только в связи с войной и необходимостью компенсов шипов. Лун у нас к сожалению нет. На кастомы я налог поставил 1%. Так что крутимся как можем.
Я вчера и в ПВП корпе налог поднял. И что мне больше всего понравилось. Никто не возражал. Наверное потому что понимают. Иски им же вернутся.
Доброго времени суток.
1. Как обстоят дела на фронте ? Планируется ли у вас плюса с кем либо в борьбе с гунами? Какие форматы будете использовать чаще?
2. Если ваши территории перейдут под контроль к гунам , куда планируете двигаться дальше?
3. Во время войны фулл компенсации я так понял логистов,. а как же остальные корабли? ведь с таким большим налогом во время войны на них еще и накрабить нужно.. - купить зафитить оперативно.
4. С чем связан " переводить пилотов из пве в пвп корпы раз в 2 недели." ? , ведь шпионов там нет, обе корпы в альянсе.
Доброго времени суток.
1. Как обстоят дела на фронте ? Планируется ли у вас плюса с кем либо в борьбе с гунами? Какие форматы будете использовать чаще?
2. Если ваши территории перейдут под контроль к гунам , куда планируете двигаться дальше?
3. Во время войны фулл компенсации я так понял логистов,. а как же остальные корабли? ведь с таким большим налогом во время войны на них еще и накрабить нужно.. - купить зафитить оперативно.
4. С чем связан " переводить пилотов из пве в пвп корпы раз в 2 недели." ? , ведь шпионов там нет, обе корпы в альянсе.
1. плюса с ДВ( мы летаем с их флотом) плюса с тактикалами и прочими альянсами из антигун коалиции(но не сов семи)
2. Секрет.
3. Мы компенсим основной формат. Это слепни и скимитары. Так же у нас есть запас флеет хурей. Но их мы будет раздавать(беЗплатно) только в крайнем случае. Ну и насчет купить и зафитить. Я(либо ислани) выдаем на компенс уже готовые шипы(зафиченые) . Ну и многие фиченые шипы есть в алли контрактах.
4. нам нужно больше пвп пилотов. Раньше я переводил раз в месяц. Теперь раз в две недели. Просто правило КТА или логоф на ПВЕ корпу не распространяется. А на ПВП уже можно и поворчать на пилота если он не в кта флоте.
Сообщение отредактировал Fessan: 03 August 2016 - 7:03
Доброго времени суток.
1. Крабы снялись с якорей и двинули в тихие гавани![]()
Гуны вчера не стали зарубаться флотом 100тел, т.е. воюют они только переблобом в 3 раза, с не менее 25-30 логистами
)) Они настоящие герои.
2. ХЗ, нам бы до зимы простоять
) А там, морозы,глядишь все недруги замерзнут![]()
3. Не во многих уважающих себя альянсах РУ комьюнити, есть фулкомпенсы даже логистов, оперативно сесть на второй корабль нет никаких проблем, если конечно играешь.
4. Щас можно и за 2 недели доказать что ты умеешь летать ![]()
Активно летаем с ДВ на отжим систем у Инфамусов (системы таки отжали)
продолжаем летать в Роумы.
В альянсе у нас новый ФК, который может водить не только в сибирский прайм.
Гуны без блоба не хотят воевать, но мы все равно надеямся, что может сегодня они андокнутся.
1. Как вы прокомментируете текущую полит обстановку внутри альянса?
2. как часто к вам в гости прилетают нейтралы? (смотрю крабиков сливают)
3. какие успехи в войне с гунами? побеждаете или планируется регрупп?
1. политика внутри альянса на то и внутренняя политика. Озвучивать ее не буду. Но все предельно четко и ясно.
2. а как же без них. И к нам прилетают, и мы к ним летаем.(по зкб это тоже видно)
3. регрупп уже происходит. МЫ едем в НПЦ нули. Будем от туда воевать. Выше ссылка была на Дскан. Нам такой переблоб не по силам. Будем партизанить.
Место для крабинга так же будет в клайме в кверусе.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users