Пояснили вольтоэлитке, да ещё малым составом - это автоматом плюсик.
Морозную накидай и будет совсем клёво.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал fazayek: 17 February 2016 - 17:49
А на самом деле хороших пвп пилотов огромное количество. Да что уж там, почти любой игрок, который логиниться для того чтобы убивать других и настрелял, скажем, тысячу килов в небольших гангах или соло, является хорошим пвпшником.
Так себе агрумент. Хороший пвпшник это который много настрелял? Тогда каждый кемпер в лолсеке вполне хороший пвпшник, ну или чувак сидящий в полуафк в ёлке на абрифтере/свипуле набивший овер1к киллов тоже вдруг хороший пвпшник? Имея время и упорство любой игрок может настрелять и в соло и в смол скейле хоть 5к киллов, вопрос лишь в том что он при этом умеет и научился за это время. Я знаю очень много людей которые как были "нубами" так ими и остались, несмотря на годы летания в гангах и 'солидную' с точки зрения кол-ва киллов борду.
Мне кажется что люди разные понятния вкладывают в это словосочетание "Хороший пвпшник".
Для меня это человек который не ссыт драться с превосходящим противником, который быстро реагирует в критических ситуациях и не фтыкает в монитор в панике когда что-то идёт не так, а старается выжать максимум из своего корабля, фита и знаний. Особенно это люди любящие челендж, а не мясо которое не хочет думать своей головой и хочет жамкать Ф1 в кемпе/в флоте/в блобе.
Замечу, что я не говорю что при этом он должен быть "ылитным" или иметь снейки или овер 4к килов на борде.
У меня есть десятки примеров людей которые были "нубами", с точки зрения пвп, некоторое время назад, но за относительно короткий период времени научились такому уровню пвп которому не в состоянии научиться большинство людей и за вдвое больший срок.
Для кого-то, как ты выразился, это любой игрок с 1000 смол скейл килов, для кого-то это крутой теорикрафтер (например в ефт или на АТ), для кого-то это люди делающие красивые мувики.
Сообщение отредактировал Merazor: 17 February 2016 - 21:23
Так себе агрумент. Хороший пвпшник это который много настрелял? Тогда каждый кемпер в лолсеке вполне хороший пвпшник, ну или чувак сидящий в полуафк в ёлке на абрифтере/свипуле набивший овер1к киллов тоже вдруг хороший пвпшник? Имея время и упорство любой игрок может настрелять и в соло и в смол скейле хоть 5к киллов, вопрос лишь в том что он при этом умеет и научился за это время. Я знаю очень много людей которые как были "нубами" так ими и остались, несмотря на годы летания в гангах и 'солидную' с точки зрения кол-ва киллов борду.
Мне кажется что люди разные понятния вкладывают в это словосочетание "Хороший пвпшник".
Суть в том, что ева на уровне соло и смоллскейл пвп - простая игра. В ней не нужно обладать какими-то особенными данными типа скорости реакции или скорости принятия решений. В конечном итоге большинство из тех, у кого было много пвп столкновений, в которых им приходилось самим принимать решения, становятся хорошими пвпшерами просто потому что они получают достаточно опыта. И я как-то не особо много знаю игроков, которые находятся в игре то же время что и я и так ничему и не научились.
Сообщение отредактировал xmef: 17 February 2016 - 22:00
Суть в том, что ева на уровне соло и смоллскейл пвп - простая игра. В ней не нужно обладать какими-то особенными данными типа скорости реакции или скорости принятия решений.
В разную мы игру играем товарищ.
Тупанул с вектором на мвд попал в скребок = труп. Тупанул с отварпом труп. Не среагировал на перегретую рапиру труп. Не среагировал на расклок интера с гейта труп. Не перегрел вовремя танк/дпс/такл труп.
Скорость принятия решений тут нужна. Не спинно мозговым рефлексом возможно как в Q3, но всё ещё.
На фригатиках полетай, если не веришь, там весь бой может длиться от нача до конца секунд 15.
Может на дредах с титанами оно и ваще ок слоупочная игра я хз.
В нормальном смол скейле реакция на секунду позже = слитый корабль, ганг или тиммейт. Или ты скажешь "ой чувак подожди секунду я тут подумаю что делать качать или не качать тебя пока.." ой ты чото в яйце уже.
Феноменальная скорость реакции тут конечно не нужна, но способность обрабатывать очень много информации одновременно и абилити(не знаю какое тут русское слово подобрать situation awareness короче) делать правильные выводы, предсказания действий противника и планирования своих действий хорошему пвпшнику необходима. Это далеко не у всех есть.
Сообщение отредактировал Merazor: 17 February 2016 - 23:13
В разную мы игру играем товарищ.
Тупанул с вектором на мвд попал в скребок = труп. Тупанул с отварпом труп. Не среагировал на перегретую рапиру труп. Не среагировал на расклок интера с гейта труп. Не перегрел вовремя танк/дпс/такл труп.
Скорость принятия решений тут нужна. Не спинно мозговым рефлексом возможно как в Q3, но всё ещё.
На фригатиках полетай, если не веришь, там весь бой может длиться от нача до конца секунд 15.
Может на дредах с титанами оно и ваще ок слоупочная игра я хз.
В нормальном смол скейле реакция на секунду позже = слитый корабль, ганг или тиммейт. Или ты скажешь "ой чувак подожди секунду я тут подумаю что делать качать или не качать тебя пока.." ой ты чото в яйце уже.
На самом деле одна из основных причин моей игры в еву это именно эта ее простота. Нагибать то все еще хочется, а реакция уже не та что была в 20 лет. И в кс 1.6 на пабликах где еще лет 7-10 назад я легко набивал к/д 10:2 сейчас хорошо если получается 2:1, а в дотке совсем что-то не складывается. Кроме того в еве в отличие от тех же кс и доты не нужно тратить много времени чтобы быть норм. Не играл месяц, логин, и ты снова убиваешь просто потому что помнишь важные цифровые значения характеристик кораблей, модулей, возможные фиты, и знаешь как эти знания реализовать.
Вынужден слегка поправить свой пост выше: эффект от бустера никак не снять, а новый бустер жрать не дает пока дейтсвует предыдущий.
Емнип, то несколько лет назад все же можно было повторно жрать бустеры в уже действующий слот и обновлять таймер + менять пенальти, хотя сейчас уже с уверенностью сказать не могу.
Вынужден слегка поправить свой пост выше: эффект от бустера никак не снять, а новый бустер жрать не дает пока дейтсвует предыдущий.
ну, там вроде бы есть возможность трешнуть прям на станке яйцо, но как это применять андокнувшись я хз. я такого неделаю 8)
Суть в том, что ева на уровне соло и смоллскейл пвп - простая игра. В ней не нужно обладать какими-то особенными данными типа скорости реакции или скорости принятия решений.
Ну есль твое small_pew pew связано лишь с автоорбитой & 10-100mn ab, то возможно.
Из своих наблюдений.. большинство поклонников 10-100мн аб конфигов, банально испытывают траблы с контролем и страх угодить под скребу. Но само-собой не все.
Сообщение отредактировал Pi-ioenix: 22 February 2016 - 10:02
::: I have no enemies, no friends.. misanthrope.
>> At your own risk <<
0 members, 0 guests, 0 anonymous users