По ком звонит колокол?
Он звонит по НПЦ.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Верно ли я понимаю: изначально выдаются "проверочные" белковые структуры, и если точность уходит выше (до определённого момента?) - начинают выдавать "неисследованные", по которым собирается уже новая для науки информация?
Как я понял, да, поднял выше 50 начали давать не проверенные, но я быстро обратно спустился
п.с. им примеры нужно поставить не только в 3 цветном формате, а чтоб на примерах тоже можно было убирать цвета
Сообщение отредактировал Kachey: 09 March 2016 - 20:47
ʎǝɥɔɐʞ
п.с. им примеры нужно поставить не только в 3 цветном формате, а чтоб на примерах тоже можно было убирать цвета
Угу, именно этого больше всего не хватает. Блин залипушная штука. Летел в фв на фригатике прошвырнуться. Пришло уведомление, что включили дискавери. Докнулся - глянуть залип часа на полтора.
Сообщение отредактировал RaNaRoS: 09 March 2016 - 20:52
Как я понял, да, поднял выше 50 начали давать не проверенные, но я быстро обратно спустился
Сорри за минус, хотел нажать "ответить" и попал не в ту кнопку. С меня плюс по откату
Там внизу-слева есть кнопка - вопросик. Нажми на неё и перезапустится туториал. Там два момента:
Во-первых, всего на туториал выделено больше чем 10 примеров. Даже на 4-ый перезапуск мне ещё встречались новые упражнения.
И, во-вторых, в туториале, когда отправляешь своё решение и смотришь ответ, найди восклицательный знак прямо над большой картинкой. Если на него навести курсор вылезет объяснение по упражнению. Там написано почему именно этот ответ, а не другой, и на что надо обращать внимание именно в этой картинке. Очень помогает понять логику.
Погоняй туториалы, пока не получишь близкие к 100% результаты. Там ошибки на точность не влияют.
Сообщение отредактировал хомосапиенс: 09 March 2016 - 21:05
Чтобы отключить прекрасный звук гонга при убийстве неписи - жмём esc, звуки, настройка громкости, Интерфейс - ползунок тянем влево до упора.
Звуки лока и пищалка на броне\щите также исчезнут, однако ползунок можно отрегулировать, что тоже имеет смысл - звук "гонга" будет приглушен.
P\s Ну, а что делать? Или отрубаем или страдаем.
Тут ролик вышел по проекту Discovery:
Там краткое описание кнопок и что надо делать, но есть и интересная информация.
Например pending - это не очередь на проверку учеными, как я думал, а просто ожидание, пока коммьюнити не придёт к консенсусу по этой картинке. Когда наберется достаточно ответов, самый популярный будет правильным. Т.е. те кто ответил по-другому, даже если они правы, получат минус к точности. Т.е. чтобы набить точность, надо понять не биологию клетки, а психологию толпы
И второе - галочка "abnormal sample", если её нажать то эта картинка идёт на проверку ученым чтоб они правильно квалифицировали картинку. Надо её жать в сложных случаях.
зарегал чара...
50к за ответ??
омг...и за что глаза портить?
Бустеры Эльфов. Без штрафов и с 8% бонусами. Да да да.
Ну еще красивые модные шмотки с МаксЭфекта.
Сообщение отредактировал Vollhov: 09 March 2016 - 23:11
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Консенсус порой доставляет: http://i.imgur.com/YOhllS6.png
Сообщение отредактировал хомосапиенс: 09 March 2016 - 23:09
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users