Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

RUCA Emperor

RUCA рука

• Авторизуйтесь для ответа в теме
470 ответов в теме

Tovarish_slon

Tovarish_slon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
49
  • EVE Ingame:Vadim Sokarad
  • EVE Alt:есть
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT.
  • Client:Eng

Мне интересно как сидя на форуме ты должен увидеть дела? Какие критерии? Убиты мазер или титан? Каждый день по каре?

Так же хочу заметить что лично я в основе своей отвечаю на агрессивные выподки, максимально аргументировано показываю необоснованность пропагандистов и статистов.

Много пафоса про войну и несносную жизнь. На деле нет ни того, ни другого. Вы не роумите по враждебному спейсу, не крутите системы,  не пробуете загонять палки. Единственное на что вас хватает - дропаться в 10 бобров раз в  день на лопаты или соло батлы.

В сухом остатке выходит - нпц бомжи, к-рые вместо того что бы пользоваться своим положением и генерить интересный контент для мемберов, убивают трактора и с лонга стреляют по джетам с рудой, при этом считая, что ведут войну. Ну ок, ведите так войну и дальше.

• 4

Trypik

Trypik

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
83
  • EVE Ingame:Trypik Boreus
  • EVE Alt:Dark Ensifer
  • Corp:Solar Pride
  • Ally:MI22
  • Channel:SOPR

Zlodin +1

CelestialAngel,

1) тот дроп на лопаты и хугин/хурик, который ты все забыть не можешь, раз вспоминаешь по любому поводу (болит?  :P), принес нам только фан. Лут и компенс - это так, вишенка на тортике. Вы же сами везде декларируете (включая локал), что "руда наша!, копать не дадим!, крабить не дадим!", "мы - хозяева ПБ" и т.д. А по факту лопаты спокойно копают, а крабы крабят.

2) по поводу стратеджика - объясняю тебе на пальцах, раз мой пост выше настолько непонятный.

Лично я вернулся в игру и альянс после 3-х месячного отпуска, отдохнув от Евы после войны с дичами. Внимание - вернулся на той! прошлой! неделе (http://evewho.com/pilot/Trypik+Boreus в помощь). Активировал и завел все окна, потихоньку привез ассеты из Курсы и подхожу такой к Госту с другими пилотами, кому КТА, роумы и ПвП чем-то интересны: "мы не хотим, мля, сидеть так далеко от HIX и не успевать на КТА и ОПСы". ЦЕО не будь дураком: "Не вопрос, едем ближе. E-2 устроит?" Конечно!

Стратеджик же - это успеть на срочный вылет и таймера, не выносить себе мозг логистикой ДФ (вези все в HIX), не парится с 10-ью прыгами от домашки до места сбора флота наконец

Но что я тебе о КТА и таймерах рассказываю? Вы же ПБ бросили, хотя вон даже пейзане дрон регионов восстали против "тирании Дича" и катка <XiX / SF / непонятно кто еще> и борются за "свой" спейс.

• 0

Рекрут-топик для корпораций

EVE чат-канал - SOPR

CelestialAngel

CelestialAngel

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
-56
  • EVE Ingame:Chiffon - Fairchild
  • Corp:Crab
  • Ally:Rent
  • Client:Рус

Сидя на форуме, я могу увидеть дела, если ты линканёшь сюда релейты успешных дропов, килов фрейтаков, напишешь релейт о том как много систем вы перебили, сколько пософ зареинфорсили, да под дверь насрали и убежали, в конце-концов. Собственно, покажешь, что война идёт не только здесь, на форуме, но и ингейм.

Если же ты хочешь привлечь внимание к вашему альянсу, реклама и тому подобное, то делай это красиво. А пока, в этой теме только флуд ни о чём.

Не вижу смысла линковать релейты дропов, их можно увидеть посмотрев КБ Альянса. Если кому то лень, это его право, но лично я не поощряю лень.

Релейты с тракторами или убитыми в афк бобрами это прапогандическая прерогатива нашего соперника. Если на это кто то ведется, это не наши проблемы. 

По поводу систем, посов и под дверь. Наших 20 - 25 пилотов против, около 60 - 70, а то и 100 пилотов, для таких задач объективно маловато. Да и в бой вступили не много голосящие ПВП нагибатели из гипножаб, а бывшие майнеры и крабы. Которым по объективным причинам Даже при до долгосрочном сохранения коллектива нужно время для получения скила, для нормальных боев против превосходящего по численности противника.

Дипломатия как я писал ранее у нас хромает или объективно говоря пока что отсутствует.

Внимание к Альянсу предостаточно, здравомыслящий человек и без подсказок сможет его оценить, а к другим у нас самих нет интереса.

• 0

Ajwas*Нейтрал

Ajwas*Нейтрал
  • Guests

Был клайм, был доход, были крабы и все шло хорошо. Воду начал мутить Инспайер и Трики. Мутили мутили и домутились.

Если лидершип прямо говорил, что ему пофиг - нет стендов к АФ, можно их резать как свиней.  Используя плюсовые бриджи для дропа тех же крабов АФ. 

Допрыгались.

Я немного знаю Шерхана, я был в вашей корпе и вашем алли. Да, стендов нет - можно и бить. Но зная что Равен не снимет плюса АФ ни в жизнь, иметь наглость дропаться на АФ крабов.... Это уже перебор.

Ну вот  и додропались. Предупреждали же.

В сухом остатке - клайма нет. Лун нет. Мемберсов нет, все сбежали в другие ситы и кто куда. Есть 10 бобров которые дропаются на майнеров или соло крабов, ожидая что херасинг поможет. Не поможет.  

Надо было головой думать, а не амбициями. 

А Иснпайеров и им подобным кикать с алли и корп, пусть в нпц или  лоу живут. 

А кто тут честь мундмра (алли) отстаивает - отстаивать нечего. Дизбанд и не мучайтесь. 

• 3

CelestialAngel

CelestialAngel

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
-56

Много пафоса про войну и несносную жизнь. На деле нет ни того, ни другого. Вы не роумите по враждебному спейсу, не крутите системы,  не пробуете загонять палки. Единственное на что вас хватает - дропаться в 10 бобров раз в  день на лопаты или соло батлы.

В сухом остатке выходит - нпц бомжи, к-рые вместо того что бы пользоваться своим положением и генерить интересный контент для мемберов, убивают трактора и с лонга стреляют по джетам с рудой, при этом считая, что ведут войну. Ну ок, ведите так войну и дальше.

Очередной пост из серии где то что то слышал, где то что то видел, покрутил в голове и выложил свой винегрет.

Попробую общение перевести из сумбура в конкретику, итак:

1) Ты так и не ответил что за гипножаба?

Руководство альянса у руки делает очень крутые гипножабы! "Оккупанты жалкие земляные черви, инвалиды и способны на пвп только в блобе!"  Пилоты руки верят и перестают опасаться этих инвалидов, а зря.

2) Покажи пост  где упоминается слово война  или пафос.

3)

Единственное на что вас хватает - дропаться в 10 бобров раз в  день на лопаты или соло батлы.

Одно из последних опревержений твоих слов

Да воин пнутый подзад из родного божественного Инзмастера, не захвативший Самостоятельно себе клайм, не представляющийся себе жизнь вообще без клайма, именно тебе нам, людям которые в свое время приезжали помогать дефить твой Инзмастер, говорить кто мы такие и как нам жить.

Сообщение отредактировал CelestialAngel: 12 April 2016 - 15:08

• -3

Никхерпоймикулус

Никхерпоймикулус

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1623 сообщений
424
  • EVE Ingame:Nephalemus
  • Corp:Подарен, кек
В сухом остатке: прыгать в минусовый локал вдесятером не на бобрах - иичег нет, дропнуть карыч - по ходу тоже, спейса - нет, воины пнуты под зад из родного ПБ, организация партизанской войны ниже плинтуса, зато на форуме море г-на на рмц.

Наш ПБ негодует с вашего нытья.
  • 0

Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242
  • EVE Ingame:Zlodin
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:в анабиозе

Просто послушайте меня. Ребят, я вам от всего сердца добра хочу, правда. Перестаньте здесь писать всякую чушь. Завязывайте с этим бесконечным "ноу ю". Просто кидайте линки на борду. Пишите честные релейты, как про победы, так и про поражения. Не вступайте в тупые споры, это выглядит как оправдания. Просто игнорьте все эти разводки на срачик. Местные жители этим питаются. И опыта в форумном пвп у них на порядок больше.

А в игре генерите контент для своего поредевшего алли. Есть контент? Будут рекруты. Будут рекруты? Будет больше возможностей. И т.д.

Если есть желание воевать, да ещё и против превосходящего противника, мой вам респект. Удачи.

• 3

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Дипломатия как я писал ранее у нас хромает или объективно говоря пока что отсутствует.

Kaк и корпус пресс-секретарей, летописцев, представителей-осветителей или даже не знаю как еще назвать то что ты, казалось бы, пытаешся тут делать.

Ну реально, я вот например всеми фибрами души своей тонкой готов симпатизировать жертвам выселения в процессе отвоевания аномалек к которым они успели так привязатся, но то во что ты позволяешь превратить этот топик реально это нивелирует.

Так что дипломатия конечно это важно, но если уже постить - то хоть кто то должен это делать забавно и задорно, м?!

Прислушайся к советам о смене ключа,  это не потеря лица, это эээ ... ну как еду подавать так что бы красиво было а не только вкусно.

Но заметь!

Вкусно оно все равно обязано быть.

• 1

Tovarish_slon

Tovarish_slon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
49
  • EVE Ingame:Vadim Sokarad
  • EVE Alt:есть
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT.

Очередной пост из серии где то что то слышал, где то что то видел, покрутил в голове и выложил свой винегрет.

Попробую общение перевести из сумбура в конкретику, итак:

1) Ты так и не ответил что за гипножаба?

Что такое гипножаба можешь погуглить

attachicon.gifRUCA_Emperor__2.png

Основной целью альянса является захват Период Басиса.

разве регион можно захватить без войны?

Вы дропнулись на смартомачалку, это не  дроп на одиночный батл? По таймлайну видно, что домики пришли позже.

Да воин пнутый подзад из родного божественного Инзмастера, не захвативший Самостоятельно себе клайм, не представляющийся себе жизнь вообще без клайма, именно тебе нам, людям которые в свое время приезжали помогать дефить твой Инзмастер, говорить кто мы такие и как нам жить.

Дааа, расскажи мне про клаймвары. Мы дефили свои регионы пол года, а вы не оказали даже символического сопротивления. кроме перевода окна на 12 ET. Крутили ваш клайм флотами в 10-15 человек, нельзя было задраться ? или просто некогда было, ассеты сами себя не вывезут.

И  в нпц нулях я жил в общей сложности не меньше чем в клайме. и жить там для маленьких образований куда интереснее чем в клайме. Смолл ганг пвп можно найти пролетев 3-4 системы.  Но  судя по вашей борде  пвп вам особо  не надо, дропнулись раз в день и дальше миски крабить. Я прав ?

Сообщение отредактировал Tovarish_slon: 12 April 2016 - 20:23

• 1

Dronboy

Dronboy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
-117

Читаю коменты. Сколько ж говна в людях. И причем многие считают это нормальным. Как бабки старые на лавочке, обтираете косточки .

• -1

Darkness666

Darkness666

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
-73
  • EVE Ingame:Anietta SiLong
  • Corp:Percone

да чего им говорить? они ушербны...... единственное что им поможет это смена главы и всего руководящего состава на что то более адекватное

Сообщение отредактировал Darkness666: 12 April 2016 - 23:50

• -3

CelestialAngel

CelestialAngel

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
-56

Просто послушайте меня. Ребят, я вам от всего сердца добра хочу, правда. Перестаньте здесь писать всякую чушь. Завязывайте с этим бесконечным "ноу ю". Просто кидайте линки на борду. Пишите честные релейты, как про победы, так и про поражения. Не вступайте в тупые споры, это выглядит как оправдания. Просто игнорьте все эти разводки на срачик. Местные жители этим питаются. И опыта в форумном пвп у них на порядок больше.

А в игре генерите контент для своего поредевшего алли. Есть контент? Будут рекруты. Будут рекруты? Будет больше возможностей. И т.д.

Если есть желание воевать, да ещё и против превосходящего противника, мой вам респект. Удачи.

Согласен есть здравый смысл в твои словах.

Что такое гипножаба можешь погуглить

разве регион можно захватить без войны?

Что такое гипножаба мне известно, вопрос был в том откуда ты взял слова - 

Руководство альянса у руки делает очень крутые гипножабы! "Оккупанты жалкие земляные черви, инвалиды и способны на пвп только в блобе!"  Пилоты руки верят и перестают опасаться этих инвалидов, а зря.

или это всплеск воображения?

Вы дропнулись на смартомачалку, это не  дроп на одиночный батл? По таймлайну видно, что домики пришли позже.

Мы то думали что дропнулись на 3 домика(с танк фитами), которые качали мачалку, а пришел аналитик и объяснил что это не так. Он и приварпы увидел и соло фармищую Гавань мачалку. Да реальность у нас разная.   

Дааа, расскажи мне про клаймвары. Мы дефили свои регионы пол года, а вы не оказали даже символического сопротивления. кроме перевода окна на 12 ET. Крутили ваш клайм флотами в 10-15 человек, нельзя было задраться ? или просто некогда было, ассеты сами себя не вывезут.

И  в нпц нулях я жил в общей сложности не меньше чем в клайме. и жить там для маленьких образований куда интереснее чем в клайме. Смолл ганг пвп можно найти пролетев 3-4 системы.  Но  судя по вашей борде  пвп вам особо  не надо, дропнулись раз в день и дальше миски крабить. Я прав ?

Мы дефали свой регион год.

По поводу последнего дефа, нам тоже обещали битву, говорили оставлять пвп корабли в системе PA, но черти крикливые из гипножаб, или бывшие ФК, так и и ни чего не сообразили, вообще ничего, на второй или третий день шухера-переезда, свалили из Альянса. 

То что перевели клайм на US зону тоже интересный и не понятный момент для многих нас,руководству виднее, но красноглазить это явно не к нам.

В любом случае все это не отменяет слов описных выше. Даже если убрать личное о тебе.

Сообщение отредактировал CelestialAngel: 13 April 2016 - 11:26

• 1

Cloned Mark

Cloned Mark

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1871 сообщений
211
  • EVE Ingame:Cloned Mark
  • Corp:Slozhno
  • Ally:MI22

Я до сих пор вот чего не пойму - зачем вам топик в политике вообще нужен?

Если отвлечься от троллирования и внести немного конструктива: имхо, для позитивной оценки ваших действий достаточно рекрут-топика с красивыми ратлами на борде и роумингами (я вчера слышал в тсе, как вы летали). А еще - оградите от постинга этого вашего Серкана с его "паранойей в их рядах" и "плюсотаклингом", а то парень все превращает в балаган со своим безудержным пафосом, да еще и подставляет вас в итоге.

• 0

Specially for Numator!

asch11

asch11

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
321
  • EVE Ingame:kuner kunelebe
  • Corp:T-S
  • Ally:LSH
  • Channel:MyFly

Я до сих пор вот чего не пойму - зачем вам топик в политике вообще нужен?

Если отвлечься от троллирования и внести немного конструктива: имхо, для позитивной оценки ваших действий достаточно рекрут-топика с красивыми ратлами на борде и роумингами (я вчера слышал в тсе, как вы летали). А еще - оградите от постинга этого вашего Серкана с его "паранойей в их рядах" и "плюсотаклингом", а то парень все превращает в балаган со своим безудержным пафосом, да еще и подставляет вас в итоге.

Потому что у серкана связь с реальностью теряется временами, то есть, то нет, чаще нету

• 0

Serkan

Serkan

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
-50
  • EVE Ingame:Serkan Sukarala
  • Corp:Russia Caldari
  • Ally:RUCA Emperor
  • Channel:RUCA

Был план рассказать правду и забыть а топике.  А уже 19 страниц.

И ладно бы уже как нибудь по новому ныли . 

Потому что у серкана связь с реальностью теряется временами, то есть, то нет, чаще нету

У меня она хоть появилась эта реальность после потери клайма, чему я несказанно рад.

• 0

Траян

Траян

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
37
  • EVE Ingame:Traian Caesar
  • Corp:NERA
  • Ally:FERRA

Тут все стороны свои версии правды изложили)

• 0
Ave Caesar, morituri te salutant.

TrickyBlackSteel

TrickyBlackSteel

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
-67
  • EVE Ingame:TrickyBlackSteel

У меня она хоть появилась эта реальность после потери клайма, чему я несказанно рад.

А помниш я тебе говорил давно )))

:D

• 0

Endimeyko

Endimeyko

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2388 сообщений
559
  • EVE Ingame:Endimeyko
  • EVE Alt:Flintina, Exacum
  • Corp:REGL8
  • Ally:DarkSide.
  • Channel:S.P.P пациенты

А сколько еще планируешь тянуть?
Пятница требует!

• 0

Воин чатиков.

Активный пилот Скайп КТА.

RobertDenisko

RobertDenisko

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 290 сообщений
32
  • EVE Ingame:Denis Chernov
  • EVE Alt:Robert Chernoff
  • Corp:Vanguard Bandits
  • Channel:Первый мистический

Ванна кафель клал...

Трики, здарова!
Слушай, нужна твоя профессиональная консультация. Купил двушку, делаю ремонт сейчас. Подскажи, какие петли для межкомнатных дверей лучше брать? Какие обои порекомендуешь? Чтобы максимально долго сопротивлялись воздействию на них троих маленьких детишек. Для установки перегородки лучше использовать гипсокартон или шлакоблоки?

• 4

Ку-ку!

Никогда не стоит недооценивать предсказуемость человеческой тупизны (с)

TrickyBlackSteel

TrickyBlackSteel

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
-67
  • EVE Ingame:TrickyBlackSteel

Трики, здарова!
Слушай, нужна твоя профессиональная консультация. Купил двушку, делаю ремонт сейчас. Подскажи, какие петли для межкомнатных дверей лучше брать? Какие обои порекомендуешь? Чтобы максимально долго сопротивлялись воздействию на них троих маленьких детишек. Для установки перегородки лучше использовать гипсокартон или шлакоблоки?

Хмм,даже не знаю,мне надо точно знати скока метров и так далее ,как они расположены и так далее, )))) рекомендую вот такие обои специальна для тебя,

Photo

• 3

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users