Просто послушайте меня. Ребят, я вам от всего сердца добра хочу, правда. Перестаньте здесь писать всякую чушь. Завязывайте с этим бесконечным "ноу ю". Просто кидайте линки на борду. Пишите честные релейты, как про победы, так и про поражения. Не вступайте в тупые споры, это выглядит как оправдания. Просто игнорьте все эти разводки на срачик. Местные жители этим питаются. И опыта в форумном пвп у них на порядок больше.
А в игре генерите контент для своего поредевшего алли. Есть контент? Будут рекруты. Будут рекруты? Будет больше возможностей. И т.д.
Если есть желание воевать, да ещё и против превосходящего противника, мой вам респект. Удачи.
Согласен есть здравый смысл в твои словах.
Что такое гипножаба можешь погуглить
разве регион можно захватить без войны?
Что такое гипножаба мне известно, вопрос был в том откуда ты взял слова -
Руководство альянса у руки делает очень крутые гипножабы! "Оккупанты жалкие земляные черви, инвалиды и способны на пвп только в блобе!" Пилоты руки верят и перестают опасаться этих инвалидов, а зря.
или это всплеск воображения?
Вы дропнулись на смартомачалку, это не дроп на одиночный батл? По таймлайну видно, что домики пришли позже.
Мы то думали что дропнулись на 3 домика(с танк фитами), которые качали мачалку, а пришел аналитик и объяснил что это не так. Он и приварпы увидел и соло фармищую Гавань мачалку. Да реальность у нас разная.
Дааа, расскажи мне про клаймвары. Мы дефили свои регионы пол года, а вы не оказали даже символического сопротивления. кроме перевода окна на 12 ET. Крутили ваш клайм флотами в 10-15 человек, нельзя было задраться ? или просто некогда было, ассеты сами себя не вывезут.
И в нпц нулях я жил в общей сложности не меньше чем в клайме. и жить там для маленьких образований куда интереснее чем в клайме. Смолл ганг пвп можно найти пролетев 3-4 системы. Но судя по вашей борде пвп вам особо не надо, дропнулись раз в день и дальше миски крабить. Я прав ?
Мы дефали свой регион год.
По поводу последнего дефа, нам тоже обещали битву, говорили оставлять пвп корабли в системе PA, но черти крикливые из гипножаб, или бывшие ФК, так и и ни чего не сообразили, вообще ничего, на второй или третий день шухера-переезда, свалили из Альянса.
То что перевели клайм на US зону тоже интересный и не понятный момент для многих нас,руководству виднее, но красноглазить это явно не к нам.
В любом случае все это не отменяет слов описных выше. Даже если убрать личное о тебе.
Да воин пнутый подзад из родного божественного Инзмастера, не захвативший Самостоятельно себе клайм, не представляющийся себе жизнь вообще без клайма, именно тебе нам, людям которые в свое время приезжали помогать дефить твой Инзмастер, говорить кто мы такие и как нам жить.
Сообщение отредактировал CelestialAngel: 13 April 2016 - 11:26