Я и не говорю что что-то не так. Я говорю что ты эту ссылку должна постить, а не я. Типа запостила - и всем показала чьи в лесу шишки. Но в целом ты это уже поняла, и это хорошо
Насчёт насосанного клайма итд - не фиксируйся на этом, ни к чему это тебе. Просто прими как факт: людям свойственно сотрудничать, кооперироваться, взаимодействовать. Ну это как в ГЕ, когда вы в роум летите - вы взаимодействуете. Пусть на кратком отрезке времени, и с минимальным горизонтом планирования - но всё-таки вы кооперируетесь друг с другом.
Вот так и с большими играми - войнами, клаймом, итд - люди кооперируются, решают свои задачи (в том числе и чужими руками), достигают того что считают важным все остальные. Но ключевое тут - взаимодействие людей
При этом заметь, Мактеп какой пост тут пытается рассказать о том что он сделал еву евой. Именно Мактеп. Как тока оценил для себя радости шитпостинга так и полез со сказками про свое мактепное величие и значимость.
Тем ни менее ни дотлан не знает про самостоятельный альянс сф, ни зкилборд не знает такого альянса. Вот загогулина.
Союз и корперация возможна среди равных. Пример тому ДРФ. РА+Дичи+ВН+СФ. Каждый из этих альянсов тогда представлял сам по себе что-то.
Но вместо веселого нонстоп пиу пиу, стал худшей реинкарнаций северных оленей, которых все так дружно презирали.
А теперь вон глянь на тришку. Член ничтожества, не могущего ни в чего - размахивает тем, что не заработали - "а заслужили". Вместо боев друг с другом - бескрайние мертвые искофермы.
И да, мой пост был направлен мемберу солров - который посетовал что Биг маман заставля солярку шевелится! Вот крыса то какая. Шевелится! гадина!
Ну раз Биг Маман, а потом и Бланд с Лори ушли - то у солярки все хорошо. Можно наконец и повалятся а тени былого без шила в жопе.
И знаешь. Дич и Мактеп в чем то правы. РА тикер надо закрыть. Одновремнно с закрытием тикеров Легиона и СФ. Это единственное правильно решение. А то смотришь на это дерьмо - и не дай бог нубы подумают, что они таким дерьмом всегда были.