Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
584 ответов в теме

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI
  • Client:Eng

4 года нахожусь в али, в котором главный принцип "придумал? бери и делай", и только это считаю единственно нормальным и правильным. И пилюли за то что сделал плохо - само собой. "Бери делай. Делай хорошо" - только это и правильный подход.

а "я придумал, а ты давай делай" - и есть признак аморфного стада. В котором аморфные игроки ни чем не хотят заниматся а ждут пастуха.

Ой все. Опять начались эти прохладные истории про альянс ГЕ. 

Заметьте. Я не принижаю скил пилотов и ФК ГЕ. Но реально смешно, когда Таксяк вещает про мы берем и делаем когда единственное что делал альянс - это роуминги. Когда дело стало касаться клайма - клайм нам не нужен. Когда дело стало касаться посодроча - посодрочь нам не нужен, Дон один перебивал ночами.

Зато Таксяк у нас попробовала в игре все. Я вот прям вижу фреску, на которой нарисована Таксяк, рядом Миттани, а под ногами всякая шваль из НЦ/ПЛ, Эло ...

• 2

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Ой все. Опять начались эти прохладные истории про альянс ГЕ. 

Заметьте. Я не принижаю скил пилотов и ФК ГЕ. Но реально смешно, когда Таксяк вещает про мы берем и делаем когда единственное что делал альянс - это роуминги. Когда дело стало касаться клайма - клайм нам не нужен. Когда дело стало касаться посодроча - посодрочь нам не нужен, Дон один перебивал ночами.

Зато Таксяк у нас попробовала в игре все. Я вот прям вижу фреску, на которой нарисована Таксяк, рядом Миттани, а под ногами всякая шваль из НЦ/ПЛ, Эло ...

Тебя заклинило  "про одни роуминги".  От того что ты повторишь еще раз сто своего личного бреда, ты даже сам себя в нем убедить не можешь по ходу.

• -2

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8359 сообщений
347
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Тебя заклинило "про одни роуминги". От того что ты повторишь еще раз сто своего личного бреда, ты даже сам себя в нем убедить не можешь по ходу.

но у тебя те же способы убеждения, не уж то не работают?
  • 0

raverus

raverus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 172 сообщений
162
  • EVE Ingame:Githzheri
  • EVE Alt:Sabnat

Тебя заклинило  "про одни роуминги".  От того что ты повторишь еще раз сто своего личного бреда, ты даже сам себя в нем убедить не можешь по ходу.

И снова к разговору о вкусе устриц.

Есть две ссылки, которые способны враз расставить все по местам:

1. http://evemaps.dotla...on_Empire/stats

2. https://zkillboard.com/

Вот по этим двум ссылкам представлены абсолютно все достижения твоего альянса. Не пойми меня неверно, я не пытаюсь оскорбить или унизить твой альянс. Я лишь пытаюсь показать, что все достижения в еве - можно пощупать. И потому нет смысла убеждать всех на голых словах, если можно ткнуть в ссылочку.

Так что любому, кто сомневается в твоих достижениях, или в достижениях альянса - просто скидывай ссылочки, и все! Работает железно!

Сообщение отредактировал raverus: 14 March 2016 - 17:37

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

И снова к разговору о вкусе устриц.

Есть две ссылки, которые способны враз расставить все по местам:

1. http://evemaps.dotla...on_Empire/stats

2. https://zkillboard.com/

Вот по этим двум ссылкам представлены абсолютно все достижения твоего альянса. Не пойми меня неверно, я не пытаюсь оскорбить или унизить твой альянс. Я лишь пытаюсь показать, что все достижения в еве - можно пощупать. И потому нет смысла убеждать всех на голых словах, если можно ткнуть в ссылочку.

А чо не так со второй ссылкой?

https://zkillboard.c.../recent/killers

Ты считаешь что альянс в топе 10 (стабильно) унижен? аха-ха. Ты клевый аналитик. :laugh: :D

А солары там где?

На первой с насосанным клаймом они есть. Не конкуренты на этом поприще, тут да. Мы унижены и раздавлены. В номинации "насоси у Дича" - провал!

Сообщение отредактировал Taksack: 14 March 2016 - 17:39

• -2

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Дотлан и килборда легко может оценить твой альянс.

Что мы видем у ГЕ - на почти две тысячи пилотов в альянсе ГЕ+ГС клайма практически не было на протяжении серьезного промежутка времени. Результат почти как у Тестов.

Килов на борде много. Всякого треша - много. Живете в НПЦ. Значит роуминг.

Что мы не видем из дотлана и борды:

1) Убитых/слитых суперов - считай нет. (сравниваем с Аридийским крабонапом)

2) Кампаний, требующих стамину, нет.

3) Сражений превозмогающих ПЛ, НЦ, Гунов нет.

Так что ты тут пытаешься доказать?

Хватит рассказывать басни про CoW и Каладриус. Если вы гордитесь ЭТИМИ победами, то ваш уровень - соответствует. Вот и все.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Sky040

Sky040

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 331 сообщений
-20
  • EVE Ingame:SkyTooHigh
  • EVE Alt:plasticDream
  • Corp:WARPM
  • Ally:FCON
  • Channel:WARPM Public
Опять "роуминги" "насосать у дича" в исполнении одних и тех же с криками бегающие в тему "НАМ таааак весело, ну серьезно". :facepalm:
  • -3

raverus

raverus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 172 сообщений
162

А чо не так со второй ссылкой?

https://zkillboard.c.../recent/killers

Ты считаешь что альянс в топе 10 (стабильно) унижен? аха-ха. Ты клевый аналитик. :laugh: :D

А солары там где?

На первой с насосанным клаймом они есть. Не конкуренты на этом поприще, тут да. Мы унижены и раздавлены. В номинации "насоси у Дича" - провал!

Я и не говорю что что-то не так. Я говорю что ты эту ссылку должна постить, а не я. Типа запостила - и всем показала чьи в лесу шишки. Но в целом ты это уже поняла, и это хорошо :)

Насчёт насосанного клайма итд - не фиксируйся на этом, ни к чему это тебе. Просто прими как факт: людям свойственно сотрудничать, кооперироваться, взаимодействовать. Ну это как в ГЕ, когда вы в роум летите - вы взаимодействуете. Пусть на кратком отрезке времени, и с минимальным горизонтом планирования - но всё-таки вы кооперируетесь друг с другом.

Вот так и с большими играми - войнами, клаймом, итд - люди кооперируются, решают свои задачи (в том числе и чужими руками), достигают того что считают важным все остальные. Но ключевое тут - взаимодействие людей. Так что не стоит так пренебрежительно отзываться о том, чего не понимаешь. :)

Сообщение отредактировал raverus: 14 March 2016 - 17:52

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Я и не говорю что что-то не так. Я говорю что ты эту ссылку должна постить, а не я. Типа запостила - и всем показала чьи в лесу шишки. Но в целом ты это уже поняла, и это хорошо :)

Насчёт насосанного клайма итд - не фиксируйся на этом, ни к чему это тебе. Просто прими как факт: людям свойственно сотрудничать, кооперироваться, взаимодействовать. Ну это как в ГЕ, когда вы в роум летите - вы взаимодействуете. Пусть на кратком отрезке времени, и с минимальным горизонтом планирования - но всё-таки вы кооперируетесь друг с другом.

Вот так и с большими играми - войнами, клаймом, итд - люди кооперируются, решают свои задачи (в том числе и чужими руками), достигают того что считают важным все остальные. Но ключевое тут - взаимодействие людей :)

При этом заметь, Мактеп какой пост тут пытается рассказать о том что он сделал еву евой. Именно Мактеп. Как тока оценил для себя радости шитпостинга так и полез со сказками про свое мактепное величие и значимость.

Тем ни менее ни дотлан не знает про самостоятельный альянс сф, ни зкилборд не знает такого альянса. Вот загогулина.

Союз и корперация возможна среди равных. Пример тому ДРФ. РА+Дичи+ВН+СФ. Каждый из этих альянсов тогда представлял сам по себе что-то.

Но вместо веселого нонстоп пиу пиу, стал худшей реинкарнаций северных оленей, которых все так дружно презирали.

А теперь вон глянь на тришку. Член ничтожества, не могущего ни в чего - размахивает тем, что не заработали - "а заслужили". Вместо боев друг  с другом - бескрайние мертвые искофермы.

И да, мой пост был направлен мемберу солров - который посетовал что Биг маман заставля солярку шевелится! Вот крыса то какая. Шевелится! гадина!

Ну раз Биг Маман, а потом и Бланд с Лори ушли - то у солярки все хорошо. Можно наконец и повалятся а тени былого без шила в жопе.

И знаешь. Дич и Мактеп в чем то правы. РА тикер надо закрыть. Одновремнно с закрытием тикеров Легиона и СФ. Это единственное правильно решение. А то смотришь на это дерьмо - и не дай бог нубы подумают, что они таким дерьмом всегда были.

• 1

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246
  • EVE Ingame:Delia Itinen
  • Corp:WOTO
  • Channel:Совы топ

И да, мой пост был направлен мемберу солров - который посетовал что Биг маман заставля солярку шевелится! Вот крыса то какая. Шевелится! гадина!

Ээээ, там вроде было написано наоборот - запрещал шевелиться:

Если ты не в курсе, то весь застой в СФ был целиком и полностью заслугой бига. Им запрещалось всё: роумы, ловля суперов, деплой туда где есть цели, любая фигня. Вернее как запрещалась: подходишь с идеей и планами по исполнению, тебе в ответ - делай! Ты: ну так и так - надо то-то и то-то. Ответы поражали "не думай что алли может сделать для тебя, думай что ты для алли сделать можешь". А потом ещё и звиздюлей по любому поводу давал ) Вывод - ни кто ни чем не занимался вообще. И прекратилось это только с его уходом.

Но, т.к. ты не в курсах, значит тебя на момент наличия бига в корпе - в алли не было. Вывод?

• 0

ca6qhX7.png

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8359 сообщений
347
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

таксяк не читает или не понимает прочитанного? Не может быть
  • 2

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.

Анамнез так сказать. Эксперт во всем Таксяк вещает. Три - дерьмо, СФ - дерьмо, Легион - дерьмо. Всех закрыть, всех расстрелять. Вперед к веселым роумингам. 

• 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

чем его мнение хуже мнения какой -нибудь таксяк или твоего?

я где-то написал, что его мнение хуже? Или ты по себе судишь, что если мнение отличается от твоего, то оно плохое?
  • 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

ну прочти же ну. Слова "бери и делай" соляркой вопринималось как запрет.

"Вернее как запрещалась: подходишь с идеей и планами по исполнению, тебе в ответ - делай!"

Это возмутительно для грунта. ты такой " а давайте супер половим" или "в роум сбегаем". А Биг маман - бери и лови. Бери и веди.

Это не тока запрет. Хуже! Это нарушение прав грунта!  Кабуто грунт нанимался ловить супера и водить роумы, а не идеи брякать.

Сообщение отредактировал Taksack: 14 March 2016 - 18:28

• -1

Dead Knight

Dead Knight

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений
246
  • EVE Ingame:Delia Itinen
  • Corp:WOTO
  • Channel:Совы топ

ну прочти же ну. Слова "бери и делай" соляркой вопринималось как запрет.

"Вернее как запрещалась: подходишь с идеей и планами по исполнению, тебе в ответ - делай!"

Это возмутительно для грунта. ты такой " а давайте супер половим" или "в роум сбегаем". А Биг маман - бери и лови. Бери и веди.

Это не тока запрет. Хуже! Это нарушение прав грунта!  Кабуто грунт нанимался ловить супера и водить роумы, а не идеи брякать.

Кот за МакБуком, ты был прав :С.

Но я попытаю счастья:

Ты: ну так и так - надо то-то и то-то. Ответы поражали "не думай что алли может сделать для тебя, думай что ты для алли сделать можешь". А потом ещё и звиздюлей по любому поводу давал )

Внезапно, в клайм-альянсах с формой управления "диктатура" (т.е Солар Флит, Дичи и другие последователи старой школы) без разрешения свыше, нельзя много чего сделать. И отдать команду на логин суперов, это тебе не в роуминг слетать.

То есть слетать на ХД и зажопить супер - можно. А пилить супер чем? А противостоять логичным "Чип и Дейлам"? И вот тут, как писал автор, возникал бюрократический вопрос.

Такие вот дела.

Сообщение отредактировал Dead Knight: 14 March 2016 - 18:40

• 0

ca6qhX7.png

GazMays

GazMays

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 778 сообщений
-395
  • EVE Ingame:GazMays
  • Corp:xANTHILLx
  • Ally:A N T H I L L
  • Client:Рус

...реал внес свои коррективы, и тут я появляюсь не часто, а в игре не появляюсь совсем.
Но мое мнение не изменилось - что бы не происходило в еве - это происходит с полного согласия всех участников игрового процесса. Ну вот так оно устроено. И если был непонятный мне дисбанд, пусть и ожидаемый - значит всех участников процесса это устраивало. Не знаю на что тут жаловаться, и не понимаю зачем на это жаловаться.
Скорее, заглядываю по старой памяти :)

Выбери другой стиль общения. Не мешай.
  • 0
Я в СиДжее живу как денди
Ред Альянс имею до ста.
Мы Дичи, как сюжет в легенде
Переходим из уст в уста

я здесь

raverus

raverus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 172 сообщений
162

Выбери другой стиль общения. Не мешай.

Твой совет безумно значим для меня. Спасибо.

• 0

Asterologist

Asterologist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
7
  • EVE Ingame:Asterologist
  • Corp:WH-Objects
Не думал, что опять услышу Дича и Мастера в одном ТС.
Люди не меняются. Дич - хватка, дело. Мастер - ощущения, оценки.
Не думаю, что долго друг-друга вытерпят. Может быть только от того, что старше - мудрее стали. :)

Сообщение отредактировал Asterologist: 14 March 2016 - 18:39

• 0

JlopeH

JlopeH

Следующаяя остановка - АД! (с)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2090 сообщений
-241
  • EVE Ingame:JlopeH
  • EVE Alt:more then one
  • Corp:IRC
  • Ally:Gorgon Empire
  • Channel:Rusteam
Правильно все топики должны сводиться к обсуждению ГЕ. :) продолжайте.

По теме - не знаю, что тут еще нужно обсуждать. Мне кажется про мастера и дича все понятно.
  • 0

Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Позиция именно НПЦ-альта позволяет мне взглянуть на происходящее не через призму мейн-перса, а в целом. 

Это настолько эпично, что я просто должен заквотить  :laugh:

• 7
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users