Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Скотный двор на галактических задворках

• Авторизуйтесь для ответа в теме
468 ответов в теме

JagdHamster

JagdHamster

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1235 сообщений
261
  • EVE Ingame:Gustav Anneto
  • Corp:MA-SK
  • Client:Eng

Вдуматься только - мы убьем дичей и через месяц - Дич останови пандемиков, нас втянули и запутали, мы всех кинем.

Ну а че такого-то?ПЛ могёт в примирение :D

Сообщение отредактировал JagdHamster: 16 March 2016 - 23:53

• 2

Futsen

Futsen

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 194 сообщений
34
  • EVE Ingame:Futsen
  • Corp:SDG

Другое дело СФ. Это были мать их последние викинги евы. В одиночку обороняли кобальт от СК, в одиночку мутили движняк в геминате и вейле, в одиночку обороняли геминат когда РА переехал в инсмазер. Бой в 1В со сливом пачки мазеров и бой в I6 в одиночку против блоба. Долго долбились в клайм дичей и часто побеждали. Это было реально круто и примером для подражания для всего ру комьюнити. 

Как сказал бы БВ - так умирают легенды. 

Аж прослезился, спасибо.

Всегда было интересно, всегда удивлялся, всегда недоумевал, всегда поражался, иногда просто вставал в ступор, видимо мой мозг не способен переварить такие "шахматные партии":

а) СФ, ру али, имеющий самый мощный флот среди ру (супера+саппорт, надеюсь не будете требовать пруфы, осилите сами), самостоятельную политику, принципиальность, команду, иски ( их хватило на ооочень долго, при сливах суперов, похвастается ли ещё кто таким запасом? Вообще из "всех"?). Этим альянсом восхищаются, этот альянс называют "последними викингами eve, этому альянсу все сочувствуют, этому альянсу помогают в бесконечных войнах, этот альянс называют "эталоном" пвп али, этот альянс называют "эталоном" клайм али, этот альянс называют "примером для подражания всей ру евы".

б) Последние 3-4 года все воют про "сломанную" еву из за гунов/панд и их петов. Да! Воют в ру комьюнити.

Так вот: почему практически всё ру комьюнити, почему практически все ру али на протяжении многих последних лет с манией кровных врагов, с поражающей антилогикой перспектив стараются сделать СФ как можно больнее? Почему при вое о засилии гунов/пнд все атаки, которые организовывались ру комьюнити были направлены против "эталонов", против тех, кем одновременно восхищались?

Зависть? Обида? Контракты? Договоры? Недальновидность?

Вы хотели ещё и ещё и ещё раз, в очередной раз проверить "эталон" на прочность? 

Но всему есть предел.

Я не понимаю и не могу найти логического объяснения этому абсурду.

Столько ударов под дых не выдержал и не выдержит больше никогда ни один альянс.

Как сказал бы БВ - за что боролись, на то и напоролись.

пс: но мы бились как могли.

Сообщение отредактировал Futsen: 17 March 2016 - 0:28

• 7

"Странно, что вас не учат базовой истории альянса." (с) Werdna

Treant

Treant

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 98 сообщений
73
  • EVE Ingame:TreantProtector
  • Channel:offline

Так вот: почему практически всё ру комьюнити, почему практически все ру али на протяжении многих последних лет с манией кровных врагов, с поражающей антилогикой перспектив стараются сделать СФ как можно больнее? Почему при вое о засилии гунов/пнд все атаки, которые организовывались ру комьюнити были направлены против "эталонов", против тех, кем одновременно восхищались?

MACTEP

• 2

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873
  • EVE Ingame:Aungverdal
  • Corp:VIC0
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

...

б) Последние 3-4 года все воют про "сломанную" еву из за гунов/панд и их петов. Да! Воют в ру комьюнити.

Как сказал бы БВ - за что боролись, на то и напоролись.

пс: но мы бились как могли.

Я тебе за все рускомьюнити не отвечу, это к Таксяк. Но за себя вполне могу. Потому что SF напал на мой альянс. И не один раз. Тебе такая причина не подходит? Эта война окончилась лишь недавно.

• 0

RBANDEP

RBANDEP

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 504 сообщений
-4
  • EVE Ingame:RPBANDEP
  • EVE Alt:OniIzMIASA
  • Corp:RUSSO
  • Ally:DRF. exSF exUNL

Футсен, ты то зачем в эту помойку влез? Вроде один из самых адекватных в нашем болоте всегда был

• 1
^Голос из бельта^

Futsen

Futsen

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 194 сообщений
34

Я тебе за все рускомьюнити не отвечу, это к Таксяк. Но за себя вполне могу. Потому что SF напал на мой альянс. И не один раз. Тебе такая причина не подходит? Эта война окончилась лишь недавно.

Извини, я не имел в виду дичей. Время, о котором я излил свою душу, мы уже воевали.

И это: давай не будем, просто подыми историю, СФ не нападал на дичей, точнее СФ был вынужден сделать то. что сделал, иначе каюк. Я там был, всё видел, и за пол года "до" в аличатиках с меня ржали по поводу войны с вами. Это было дико. Я как то сам запостил не помню где, что " я в дичей стрелять не буду". Но сам понимаешь, всё меняется все течёт.

Футсен, ты то зачем в эту помойку влез? Вроде один из самых адекватных в нашем болоте всегда был

Ну как почему?

Когда помойка обрастает цветами, она становится клумбой.

Будем потиху сажать цветы радости и жизни.

пс: а за "один из самых адекватных в нашем болоте всегда был" спасибо, ябуду очень стараться не подвести тебя и из помойки сделать райские кущи. Я серьёзно, бо заипало.

пс: как суко убрать это выделение текста? )))

Сообщение отредактировал Futsen: 17 March 2016 - 0:54

• 0

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.

Боюсь, на этой клумбе ничего кроме токсичных сорняков "лучших роуминг-альянсов" и "альянсов-легенд" не вырастет. 

• 0

hoochy

hoochy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
873
  • EVE Ingame:Aungverdal
  • Corp:VIC0
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Извини, я не имел в виду дичей. Время, о котором я излил свою душу, мы уже воевали.

И это: давай не будем, просто подыми историю, СФ не нападал на дичей, точнее СФ был вынужден сделать то. что сделал, иначе каюк. Я там был, всё видел, и за пол года "до" в аличатиках с меня ржали по поводу войны с вами. Это было дико. Я как то сам запостил не помню где, что " я в дичей стрелять не буду". Но сам понимаешь, всё меняется все течёт.

...

Именно так, все меняется. Поверь, и для меня 2012 был шоком. Я отлично помню как мы работали вместе в О2О. И я рад, что такой шанс появился снова.

o7

• 0

RBANDEP

RBANDEP

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 504 сообщений
-4
  • EVE Ingame:RPBANDEP
  • EVE Alt:OniIzMIASA
  • Corp:RUSSO
  • Ally:DRF. exSF exUNL

Ну как почему?

Когда помойка обрастает цветами, она становится клумбой.

Будем потиху сажать цветы радости и жизни.

пс: а за "один из самых адекватных в нашем болоте всегда был" спасибо, ябуду очень стараться не подвести тебя и из помойки сделать райские кущи. Я серьёзно, бо заипало.

не получится. в запасах диченка еще полно отборнейшего дерьма. и Бланди с редпостерами видимо не догоняют какое шоу для них тут разыгрывают. в целом мне нравится стратегия: вбросили, подождали пока говнопостеры изольют душу в стиле "так где же пруфы? ахаха, вы все врете", вбросили пруфы, repeat... очень похоже на заранее неплохо подготовленую акцию

Сообщение отредактировал RBANDEP: 17 March 2016 - 0:57

• 0
^Голос из бельта^

Futsen

Futsen

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 194 сообщений
34

не получится. в запасах диченка еще полно отборнейшего дерьма. и Бланди с редпостерами видимо не догоняют какое шоу для них тут разыгрывают. в целом мне нравится стратегия: вбросили, подождали пока говнопостеры изольют душу в стиле "так где же пруфы? ахаха, вы все врете", вбросили пруфы, repeat... очень похоже на заранее неплохо подготовленую акцию

Поживём - увидим. 

Клумбе,что бы стать клумбой, нужны удобрения.

Лучшее удобрение  - говно, говно я способен метать фееверками!

Шучу, хотя да, способен. )))

Посмотрим увидим, но я ничего, пока, сложного не вижу вообще.

Трололо дети, прыгающие по взмаху палочки, не более. (вызов?)

Пффф.

o7

о7

Хотя конечно вентилятор не помешает, а то несёт от нас за пол версты, наверное жженой резиной. )))

Сообщение отредактировал Futsen: 17 March 2016 - 1:37

• 0

Tovarish_slon

Tovarish_slon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
49
  • EVE Ingame:Vadim Sokarad
  • EVE Alt:есть
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT.

Эта запись отменяет тот факт, что мастер теперь на посылках у дича ?

Мастера типа он вообще пет

Равноправный партнер же, это так полит корректно называется

Кстати, отличным вбросом  будет, что РА уехали из гемината в 13 году и подло бекстабнуло Гемико, открыв их южные рубежи для роумов СФ.

Что бы замылить сегодняшние реалии,  не надо останавливаться на событиях только годичной давности, , ведь в прошлом есть ещё много всего, надо только покопаться получше. Больше белого шума - грунты лучше скушают поданную на блюдечке версию, не так ли ?

Сообщение отредактировал Tovarish_slon: 17 March 2016 - 4:33

• 0

Tango Maru

Tango Maru

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
6
  • EVE Ingame:Laxi Hurkini
  • Ally:NPC
  • Client:Рус

Эта запись отменяет тот факт, что мастер теперь на посылках у дича ?

Эта запись отменяет тот факт что РАДРФ являются теми непродажными лыцарями как они о себе радосно вещали. Конечно, что еще остается когда твою лживость и бекстаберство обложили со всех сторон пруфами? Только кивать на Мастера типа он вообще пет. Жалкое зрелище, жалкий постинг
  • 1

TheLexa

TheLexa

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
499
  • EVE Ingame:ws26
  • EVE Alt:TheLexa
  • Corp:FEI
  • Ally:Drakeside

Поживём - увидим. 

Клумбе,что бы стать клумбой, нужны удобрения.

Лучшее удобрение  - говно, говно я способен метать фееверками!

Шучу, хотя да, способен. )))

Посмотрим увидим, но я ничего, пока, сложного не вижу вообще.

Трололо дети, прыгающие по взмаху палочки, не более. (вызов?)

Пффф.

о7

Хотя конечно вентилятор не помешает, а то несёт от нас за пол версты, наверное жженой резиной. )))

один из самых адекватных в нашем болоте всегда был

Ну все понятно.

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4204
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

....
Сергей Минаев

Вот только за автора цитаты хочется минусануть и не читать.

Это нарочно сделано?

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

...

Именно так, все меняется. Поверь, и для меня 2012 был шоком. Я отлично помню как мы работали вместе в О2О. И я рад, что такой шанс появился снова.
o7

Фу, кроме гадливости это жаханье в дёсна ничего не вызывает. Помнится, война началась не из-за каких-то там  блаародных побуждений, а из-за того, что великий мастер отказался проставлять плюсы каким-то крабам, решивших вести свою маленькую политику. Надо было показать, кто в дронрегах хозяин и кому можно вести самостоятельную политику, а кому - нельзя и вообще с петами разговор короткий. Но время всё расставило на свои места. Грац дичей с победой в той войне, несмотря на то, что эта победа задержалась на 4 года.

• 0

InspireOne

InspireOne

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1505 сообщений
-183
  • EVE Ingame:InspireOne

А мне Соляры нравились, они в отличии от остальных "Зергов" были очень дисциплинированны.

Стратегические задачи выполняли четко и слаженно.

Может я конечно видел лишь малую часть а на деле у них там гарлем-шейк, но все же из РУ альянсов Соляры были самые.. четкие.

• 0

BattleTower

BattleTower

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
122
  • EVE Ingame:Prold
  • Corp:[SFCOD]
  • Ally:<FERRA>

а гдеполные записи того что в начале?

• 0

Futsen

Futsen

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 194 сообщений
34

Фу, кроме гадливости это жаханье в дёсна ничего не вызывает. Помнится, война началась не из-за каких-то там  блаародных побуждений, а из-за того, что великий мастер отказался проставлять плюсы каким-то крабам, решивших вести свою маленькую политику. Надо было показать, кто в дронрегах хозяин и кому можно вести самостоятельную политику, а кому - нельзя и вообще с петами разговор короткий. 

Ну это всего лишь одна из версий начала войны, причем существовавшая только на этом форуме, придуманная всякими "таксяк и белочками". Выводы, основанные на чепухе - автоматически ставят автора выводов на один уровень с "таксяк и белочками". Продолжай, ведь нам так важно их мнение.

Кстати, а почему выбрана именно эта версия? Ведь существовали и другие, столь же нелепые.

Сообщение отредактировал Futsen: 17 March 2016 - 9:45

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14872 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Версия было от новалуе и дичей.

Версии от СФ вероятно не было из за запрета постинга для мемберов СФ, внезапно да?

Как то даже странно, почему не было версии от СФ. 

Отдельная тема если и была делали её так же не мемберы СФ.

И откуда бы появились другие версии?

Но по любому виноваты таксяк и белка. :laugh:

Продолжай, ведь нам так важно их мнение.

Кому нам то? Вы за тех или за этих?

Сообщение отредактировал Volod: 17 March 2016 - 10:08

• 1

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8358 сообщений
347
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Вот только за автора цитаты хочется минусануть и не читать.
Это нарочно сделано?

точно так же я реагирую на опусы, подписанные тобой "только за автора", хотя сами по себе они вполне могут быть нормальными, так что всё относительно

Ну это всего лишь одна из версий начала войны, причем существовавшая только на этом форуме, придуманная всякими "таксяк и белочками". Выводы, основанные на чепухе - автоматически ставят автора выводов на один уровень с "таксяк и белочками". Продолжай, ведь нам так важно их мнение.
Кстати, а почему выбрана именно эта версия? Ведь существовали и другие, столь же нелепые.

когда на форуме белочка приходит к таксяк, еще не такое увидишь
  • -1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users