Длинна 91 см. а надо метр минимум. Я все это китайское барахло по 3 раза пересмотрел.
Ничего, спина хрустнет разок и эта часть жизни останется с тобой навсегда. Только тебе не понравится.
http://uniqhand.ru/i...8/#.V6akBriLSM8

размер под хозяина
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Длинна 91 см. а надо метр минимум. Я все это китайское барахло по 3 раза пересмотрел.
Ничего, спина хрустнет разок и эта часть жизни останется с тобой навсегда. Только тебе не понравится.
http://uniqhand.ru/i...8/#.V6akBriLSM8

размер под хозяина
Я что грязнуля по твоему что ли ? Как же не интересоваться то ? А помыть , побрить , подстричь, причесать? Надушить в конце концов конец.Что-то меня Рося совсем пугает. Кто с ним рядом живет? Мне кажется его надо проведать, к врачу может сводить. Ладно я мужскими причиндалами интересуюсь, но Рося
Сообщение отредактировал Rosia: 07 August 2016 - 8:17
Я что грязнуля по твоему что ли ? Как же не интересоваться то ? А помыть , побрить , подстричь, причесать? Надушить в конце концов конец.
ходячий анекдот
Грузин собирается на дискотеку и душится одеколоном.
Побрызгал с одной стороны шеи - Для одной девушки,
побрызгал с другой стороны - Для другой девушки,
потом побрызгал на х.. - на всякий случай.
Затем, подумав немного, побрызгал на жопу - А случаи бывают разные.

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Ну да, больше вещей с собой носить не надо. И это, небольшой толчек в спину - меняй матрицу.
Плохо прилегает к спине, плоскую доску носить не очень неудобно
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Тоже так думал, но по итогу на спине не чуствуется вообще.
Ну, не знаю. Напоминает жуткие совковые ранцы. У меня для ноута полноценный рюкзак, в который при желании можно ещё много чего запихнуть: другой раз использую вместо дорожной сумки, если вещей не много.
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
а мне вариант плоского рюкзака по нраву. у меня примерно такого же калибра и стиля сумка для ноута. для всяких официозных появлений на людях. но носить за ручку да на каблука не алле. а на каждый день, когда в шорта/футболках/джинсах обычный рюкзачок.
пневматеры есть?
шот захотелось пневматическую снайпу заиметь
колеблюсь между Benjamin Marauder и Weihrauch HW 97 Black Line-STL
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
пневматеры есть?
зачем?! Купи нормальный огнестрел. за эти деньги ты себе гладкоствольный карабин можешь позволить. ну ток если ты не собрался на крыс охотиться.
Сообщение отредактировал Kadze: 12 October 2017 - 16:21
про #некудаложить - у меня есть универсальные джинсы с 6 карманами - 2 на коленях, 2 очень широких и глубоких где обычно, 2 а попе. Плюс пара очень мелких куда иногда засовываю на всякий случай куплюру, если окажусь вечером в очень веселом месте и потрачу все деньги из обычных карманов. Незаменимы, когда на природу еду, они еще довольно удобные и широкие, а серо-бежевый цвет их делает устойчивыми к пачканию. А если беру с собой ноут, то в карманы сумки для ноута обычно всё нужное помещается.
пневматеры есть?
Найди б.у. диану 350, там уже небось разогнана - пружина и поршень заменены, побаловаться недорого выйдет, и продашь если что.
Сообщение отредактировал New Strannik: 12 October 2017 - 17:11
А я тут наколошматился на стрельбище в патриоте, что в кубинке. с инструктором, калашами, дробовиком и ящиком патронов.
осторожно, огромная размытая картинка.
Сообщение отредактировал Kadze: 12 October 2017 - 17:14
0 members, 1 guests, 0 anonymous users