Полетели мы ещё раз. В общем на датке и релике дрифтера нет. Мы вскрыли все конты на датке - она пропала из разведзондов - структура дрифтера не появилась (мы думали, что когда аномаль исчезает из разведзондов - появляется структура, ну с 100% аномальками так и было). А вот мстители там появляются при приварпе капитала (на тесте, правда, ага).
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 04 May 2016 - 15:03
как найти дрифтера если он улетел с аномальки ?
варпать по объектам и искать. ДЦП обещали что будет сканиться пробками, и виден на подскане. Но на подскане нет его, и пробками не насканить)))
Я - краб
Придет осень, начнутся дожди, слякоть, люди опять потянутся к компам и вновь из дырок полезут кресты.
Отправлено 04 May 2016 - 15:25
У меня он улетел статик сторожить, можно там его поискать
На Дата/Релик сайтах дрифтера нет, и в ближайшее время не будет. Только на боевых.
Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka
Отправлено 04 May 2016 - 17:36
У меня он улетел статик сторожить, можно там его поискать
На Дата/Релик сайтах дрифтера нет, и в ближайшее время не будет. Только на боевых.
Да я понял уже. Но тут какое дело. Всего 2 боевых за 3 дня последних.
Сначала я ничего не понял. И потом я тоже ничего не понял.
Отправлено 05 May 2016 - 9:01
Вы, Шариков, чепуху говорите и возмутительнее всего то, что говорите вы ее безапелляционно и уверенно. ©
Отправлено 06 May 2016 - 11:32
2 арморных мороса - на зенитном 3 трек компа, на обычном нужен 1 и то в магнетаре.
1 репка 2 адаптивы чумадан, в медах стояли 2 кап батареи
В 2 фрак смарты фриги улетают отлично, зенитки во все остальное
Сначала отправляем обычный морос, в догонку зенитный.
Обычный нужен на отстрел 4 новых дебилов, центрей и дрифтера под сетками.
На дрифтера кидал виндик 3 сетки + хеви скребок
Весь лоу был в варпстабах, но дрифтер не переагрился и проверить силу его скребка не удалось.
Буду признателен если кто-то напишет тут про силу скребка дрифтера.
Вроде все разжевал, так что, господа карибасы, покупайте зенитки начинайте крабить.
А то у тру пвп аномки не респятся.
Отправлено 06 May 2016 - 11:50
Проходил вчера на тесте в катаклизме и магнетаре С6
2 арморных мороса - на зенитном 3 трек компа, на обычном нужен 1 и то в магнетаре.
1 репка 2 адаптивы чумадан, в медах стояли 2 кап батареи
В 2 фрак смарты фриги улетают отлично, зенитки во все остальное
Сначала отправляем обычный морос, в догонку зенитный.
Обычный нужен на отстрел 4 новых дебилов, центрей и дрифтера под сетками.
На дрифтера кидал виндик 3 сетки + хеви скребок
Весь лоу был в варпстабах, но дрифтер не переагрился и проверить силу его скребка не удалось.
Буду признателен если кто-то напишет тут про силу скребка дрифтера.
Вроде все разжевал, так что, господа карибасы, покупайте зенитки начинайте крабить.
А то у тру пвп аномки не респятся.
Напиши хоть скок по времени вышло. Вчера снова Раттлами тестили, Дрифтер за 15 минут менял агру 4 раза. Прошли как обычно за 30 мин, быстрее пока не выходит.
Отправлено 08 May 2016 - 4:09
Встретили на дыре 4х дрифтеров на транке, убили флотом сабкапов. Дрифтеры выбрали 1 легион и били его все пол часа.
Вот сало с 4х штук
http://puu.sh/oK0eG/611d6f2580.jpg
Отправлено 09 May 2016 - 13:22
Встретили на дыре 4х дрифтеров на транке, убили флотом сабкапов. Дрифтеры выбрали 1 легион и били его все пол часа.
Вот сало с 4х штук
я слеп, или ни одной рибонки? сальвагер в 3ку
Tokeri > только примелькались - набили на киллбордах сотни строк и тут Петя посылает главу альянса нах... =)
Жизнь удивительная штука как ни крути +))
Отправлено 09 May 2016 - 20:05
я слеп, или ни одной рибонки? сальвагер в 3ку
Один бывший вхшник рассказывал, как он на дестре сальважил. Я поинтересовался, уж не т1 сальвагерами со скиллами в тройку ли. Мне сказали, что я дебил и ничего не понимаю в сальважинге слиперов, и вообще так и надо. Он мне так и не поверил, что есть смысл качать т2 и садиться на ноктис. Такие дела.
Сообщение отредактировал unti1x: 09 May 2016 - 20:05
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users