В общем я проверил ещё раз убийство цитадели в вх. Конкретно - механику дропа.
- Из цитадели в разные стороны на 250 км выстреливаются конты, 1 корпоративный + сколько внутри было пилотов с ассетами.
- Даже если из ассетов только шип, на котором логофнулся.
Касательно % дропа я теряюсь. Корабли дропнулись все. Шмот дропнулся не весь. Station-Containers дропнулись все. Всё, что я выставлял в маркет дропнулось в мой конт в полном объеме.
- Помимо лута в конте будет лежать корабль, на котором логофнулся владелец конта. Этот корабль никак из конта достать нельзя. Весь прочий лут достать можно.
- Конт можно расстрелять, на глаз у него ~100к хп.
- Даже если конт расстрелять, это не помешает человеку залогиниться на шипе, который там лежал, по сути - конт просто свидетельство того, что такой-то человек там был.
- Когда я расстрелял конт, то местонахождение моего альта в меню логина поменялось на некое "0.0" без подписи вместо вхшки.
- Шип исчезает из конта, как только жмешь кнопку по портрету на логинскрине.
- Логин происходит в рандомном месте космоса, у меня было 5,5 и 9,6 ае от места цитадели.
- В конте, соответствующему корп ангару, лежали все шипы, что я пихал в разные ячейки, все station containers также дропнулись.
- Station container, который имеет 10кк объема, в корп-ангаре цитадели (в рабочем состоянии) не паролится.
- Дропнувшийся station container в конте нельзя просмотреть, открыть, достать, выкинуть. Объем 10кк как бы намекает, что и залутать нельзя. Идеальный вариант для схемы "Не доставайся же ты никому!", конт с такой штукой внутри можно только расстрелять.
- В фортизаре у меня стоял клон, в списке он остался, кнопка Jump жмется, но ничего не происходит.
- Ещё на старом зеркале теста я поставил на цитадель Home Station (сейчас в вх так нельзя), после смерти цитадели Home Station теперь показывает нечто странное:
При уничтожении капсулы я оказывался на какой-то левой станке в галлентии.
Сальваг с врека фортизара:
Выводы - у ссп очень крепкий мох.