Да... Интересный подход. А селедка под шубой раскладывается по подруге, или подруга раскладывается на селедке?
Подруга и есть селедка
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да... Интересный подход. А селедка под шубой раскладывается по подруге, или подруга раскладывается на селедке?
Не, все проще. ОСновная цель все же проверить хват, девушка в этой схеме лишгь для дополнительного веселья. По плану она непременно заинтересуется производимыми над сельдью манипуляциями, после чего ей демонстрируется сей тред и будь что будет, но должно быть весело
Главное чтоб все не вышло из под контроля
Сообщение отредактировал RaNaRoS: 14 July 2016 - 12:23
Novice exploration - сканирование для новичков
Почему я не люблю видеогайды? Умение грамотно и последовательно излагать свои мысли в тексте я ценю выше умения нажать кнопку и говорить и показывать всё подряд.
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
Чуток мат
Сообщение отредактировал Bez: 14 July 2016 - 16:46
Novice exploration - сканирование для новичков
Почему я не люблю видеогайды? Умение грамотно и последовательно излагать свои мысли в тексте я ценю выше умения нажать кнопку и говорить и показывать всё подряд.
так можно жену в овоща превратить. Мне сложно представить вариант настолько сварливой бабы, чтобы это стало положительным исходом затеи. Уж лучше с живым человеком ругаться, чем ухаживать за овощем.
чет какие-то вы двуногие не алле, хилые и слабые
0 members, 6 guests, 0 anonymous users