не вкурсе, релиз вообще планируется? когда то давно наиграл 25 часов, есть желание начать заново, но продолжать играть в игру, которая постоянно допиливается и ребалансится - не хочется портить впечатление от процесса.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Subnautica
Отправлено 29 January 2017 - 18:14
Это "дублирование" локации после "сэйв-лоад" или "регенирации" локации по таймеру. То есть там на одном и том же месте НЕСКОЛЬКО дверей(обломков). Их нужно все прорезать. Вот когда последнюю прорежешь, тогда и будет дырка. По этому возьми за правило, если сунулся в обломки, то проходить их в один присест. И не вздумай суваться туда без пачки запасных аккумуляторов. И не сохраняйся внутри.
Можно ли это как-то пофиксить, не начиная новую игру? ибо есть ряд мест куда не могу залезть из-за подобного бага.
Гравипушку попробую, это идея к слову.
В комментариях ещё писали что помогает от зависаний на локациях и вылетает.
Мне помогла вот эта инфа от VladimirVVY:
"... Суть его проста: Заходите в паку с сэйвом (папки с сэйвами лежат тут ..\Steam\steamapps\common\Subnautica\SNAppData\SavedGames) и трете в них папки CellsCache и CompiledOctreesCache, а также все текстовые файлы (*.txt). Разумеется, имеет смысл предварительно забэкапиться. И... вуаля! У меня все залетало без единого залипания и вылетов (проверил на 2-х локациях, где вылетало гарантированно, 2 часа полет нормальный), счастью нет предела!"
http://steamcommunit...s/?id=631186472
Ps вопрос давнишний, но может кому пригодится, мне помогло
Сообщение отредактировал lesto: 29 January 2017 - 18:16
Отправлено 21 March 2017 - 12:40
Отправлено 21 March 2017 - 13:54
Ну, судя по Трелло, имеет смысл достать игру в мае, когда они доделают сюжетку. И далее уже до сентября. И интересного - оптимизация в августе. Остальное время всякая бесполезная фигня типа роликов, заставок и прочего мерчандайза.
"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.
Отправлено 04 April 2017 - 18:26
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 05 April 2017 - 3:31
по бэку явно видно, что он не единственный, кто смог катапультнуться. и что в других капсулах было и по несколько человек. так что арт может относиться к ним(выжившим в других капсулах). хотя в самой игре мы можем встретить их только в виде записей в журнале.
Отправлено 28 April 2017 - 14:37
Тачку Циклоп на прокачку!
Пришло время, господа исследователи и дайверы, раздолбать свой горячо любимый Циклоп. Или не раздолбать, но все мы прекрасно знаем во что превращается каждое корыто под вашим чутким и аккуратным руководством.

Вчера Сабнаутика получила большое обновление. Видео от UnknownWorlds вы сами как-нибудь посмотрите на Ютубе, а я пока коротко и красочно постараюсь описать нововведения.
Silent Running
Циклопу прикрутили режим Тихого передвижения (Silent running), при котором все внутреннее убранство окрашивается красным, внешние огни гаснут, ход замедляется и подлодка генерирует гораздо меньше шума.
Да будет УЙ
Разработчики

Обновили иконки большей части обвеса, ресурсов, индикаторов кислорода, еды, воды, здоровья.
И модели ресурсов.

Покатай меня большой Crabsquid
Закончили дизайнить яйца для взращивания в аквариуме, и добавили яйца для Crabsquid и Lava Lizard

Опять эти зеленые человечки
В биомы Muushroom Forest (привет ССР) и Crag Field добавили две пещеры Предтечей.
Чемоданчик с красной папкой
В развалинах Авроры, около лайфподов и просто где-нибудь можно отыскать бокс с чертежами.

На стройку!
И перенастроить всякое разное в меню настроек.

За сим всё, спасибо, что прочитали до этого момента, и если вас утопило моё неуместное петросянство, то ВОТ нормально оформленная страница с патчнотсами
Бонусная гифка с красотами Сабнаутики. Автор TacticalHog
Отправлено 28 April 2017 - 14:59
Осмелюсь спросить про питание всё этой радости? По прежнему от батареек?
Да, от Power Cell
Отправлено 28 April 2017 - 15:02
Не играл уже больше полугода где то.. У циклопа отпили раздражающий пинг сонара? А то это регулярное пиканье выбешивало.
Отправлено 28 April 2017 - 16:06
Теперь я так понял, он будет пикать, только если апдейт стоит. Вечером пощупаю, скажу точнее.
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься ![]()
Отправлено 29 April 2017 - 21:29
Что-то странное подкрутили. Варпер вытаскивает тушку из прауна, что нормально, но он никогда не ваншотил ее мгновенно, особенно в реинфорсед костюме. ![]()
Отправлено 03 May 2017 - 5:39
Что-то странное подкрутили. Варпер вытаскивает тушку из прауна, что нормально, но он никогда не ваншотил ее мгновенно, особенно в реинфорсед костюме.
там похоже зоны повреждения на тушке в наличии. типа тебе "хэдшот" прилетел. в смысле, в зависимости от того куда приходится удар, считается разный дамаг.
кстати. что-то туплю и не могу понять где собираются апгрейд-модули на циклоп. где делать модули на креветку/мотылька нашел. а на циклопа нет. раньше в сборщике смонтированном в самом циклопе делалось. а теперь там пусто.
Отправлено 03 May 2017 - 8:44
Очееь даже может быть, но, черт, жалко праун, весь кианит на апгрейды слил, а до поверхности далековато.там похоже зоны повреждения на тушке в наличии. типа тебе "хэдшот" прилетел. в смысле, в зависимости от того куда приходится удар, считается разный дамаг.
кстати. что-то туплю и не могу понять где собираются апгрейд-модули на циклоп. где делать модули на креветку/мотылька нашел. а на циклопа нет. раньше в сборщике смонтированном в самом циклопе делалось. а теперь там пусто.
Осмотри правую сторону машинного отделения в самом циклопе, там нужная тебе консоль.
Если там нет чертежей, то пройдись по врекам и лайфподам и поищи датабоксы, список апгрейдов на циклоп изменился.
Сообщение отредактировал Leusov: 03 May 2017 - 8:46
Отправлено 15 May 2017 - 22:33
Эм, а как жить то теперь, а? Начал тут заново на харде посмотреть что добавили (добавили много и интересно) и как-то с рифа страшно на пару метров отплыть. Костяные акулы рвут циклопа просто на части, причем гоня его из своего биома чуть ли не на километр, причем стаями, в два места уже просто не смог доплыть - отогнали (во втором случае были угри и гипнотизеры). Ничего кроме ножа и прополюшена так и не нашел, креветку эту надо какой-то лак непонятно откуда, приманки работают вообще не понятно как. Короче бьют со всех сторон и не дают ничего открыть.
Раньше делалось не в сборщике. а улучшателе смонтированном на циклопе.
Yeah we played 'til we died, and now we're all dead
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх