Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Осторожно "КРЫСА" (пилот ворующий у сокорпов)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
421 ответов в теме

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG
  • Client:Eng

"Мы не бандиты! Мы - благородные пираты!"(с)

Пиратством в еве называются любые действия, влекущие за собой понижение секюрити статуса и это далеко не всегда связано с темной стороной. Так что лучше этого термина не касаться.
  • 0
Геккоубийцы попадают в ад.

Chewbakka

Chewbakka

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
33
  • EVE Ingame:Kusanagi Suito
  • EVE Alt:Launchpaad McQuack
  • Corp:AND.
  • Ally:<RED> The Legend

они законы стада не нарушают

Скажи это гопнутому в три торнадки крабу в офицерке, ньюбу которого зажопили в первом же лолсеке, пока тот летел к новым друзяшкам в нули, а так же крабокорпе из недельных персов, которую чисто для лулзов нагибают оффвары под бонусами и с многократным перевесом в числе.
Если это не нарушает законы стада - почему тогда дым от горящих афедронов застилает добрую часть нового эдема?
И что в плане боли и ненависти опаснее для игрока- разовый опс по вывозу всего из корпы или набег и нагиб нонстопом в течении недель от оффвара?

Жаль, не спросить уже людей их стада, что бы их смутило больше - если один из членов племени свалил в закат с котомкой общей еды и каменных топоров, или на них набежало соседское племя в силовой броне и с плазмаганами и отняло весь харч, поломав каменные топоры и завалив половину соплеменников.

Сообщение отредактировал Chewbakka: 21 January 2017 - 14:19

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 44860 сообщений
7348
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell
  • Client:Рус

Когда что-то умное хотелось сказать, но в голову пришли только голые афедроны.
Суицид - это когда пещерные люди шли на мамонта, точно зная, что он их всех порешает.
А офвары с нейтральными гвардами/бонусами/кемпить хаб - ну даже не нашел с чем сравнить.
Рансом - туда же.
Пиратство понятно, поймал, отобрал еду, дал дубинкой по башне.

Разверну: корпа (альянс) = стадо. Все, что за пределами стада - или конкуренты, или хищники, или добыча. Если ты подставился хищнику или доверился конкуренту - ты сам себе деревянный чебуратор. Поэтому животные сбиваются в стада и включается стадный инстинкт. Согласно которому вредить своему стаду или его членам - нехорошо. При этом интересы стада ставятся превыше интересов особи. Этому механизму - хреналион лет, что намекает на его надежность и работоспособность. Обнос сокорпов и плюсотаклинг этому механизму противоречат. Отсюда и подсознательный негатив.
Всегда Ваш, Капитан Очевидость.

Если это не нарушает законы стада - почему тогда дым от горящих афедронов застилает добрую часть нового эдема?

Многие игроки пришедшие из других игр считаю по умолчаю всех остальных игроков своим стадом. См - я пришел сюда из Вов.

И да - если ты не муравей, стадо не исчисляется тысячами особей, поэтому осознание, что все нейтралы в локале импы - не твое стадо происходит легко.
  • 1

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

Chewbakka

Chewbakka

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
33

Чемоданинг

Противоречие.
Если многие пришли из вов и все для них - их стадо, то что неверного в моих словах?
  • 0

HABEPH0

HABEPH0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 796 сообщений
817
  • EVE Ingame:HABEPHO
  • EVE Alt:HABEPH0
  • Corp:CHPOC
  • Channel:SuCo

Пиратством в еве называются любые действия, влекущие за собой понижение секюрити статуса и это далеко не всегда связано с темной стороной. Так что лучше этого термина не касаться.

Ку, Сто лет.

В моем понимании суицид и есть чистое пиратство. Именно "Жирный купец, тащит няшки!" 

"Жирный купец тащит няжки по лоускекам" - это помощь дарвину в статистике и помощь природе - а не пиратство.

• 0

20 трешаков убивают паладина в бастионе за 15 секунд, а тенгу разрывают на части. 

banners.png

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288

Ку, Сто лет.
В моем понимании суицид и есть чистое пиратство. Именно "Жирный купец, тащит няшки!" 

"Жирный купец тащит няжки по лоускекам" - это помощь дарвину в статистике и помощь природе - а не пиратство.

Вполне обоснованная точка зрения, но проблема что у каждого свое понимание этого термина.
Вон ребята из провиденса вообще называют пиратами залетные ганги, которые им вентурки на белтах убивают. И хотя там ни о прибыли ни о понижении СС речи не идет, у них тоже есть какие-то свои предпосылки чтобы так играть словами.
Потому лучше просто не использовать этот термин и замещать более конкретными: оффвар, суицид, кемп, роум и тд.

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 21 January 2017 - 15:36

• 0

Linia8

Linia8

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 345 сообщений
277
  • EVE Ingame:Linia8

Не в терминах дело. И определить относится ли тот или иной поступок к "темной стороне" достаточно примерить его последствия к себе. И красть (войдя в доверие и получив доступ к корпоративному ангару) ничуть не лучше, чем суицидить майнеров или "честно" кемпить на границе лоусеков. Так что, тем кто этим живет гнуть пальцы в отношении друг-друга, просто нелепо.

• -2

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288

определить относится ли тот или иной поступок к "темной стороне" достаточно примерить его последствия к себе

Для этого надо понимать какие действия приводят к каким последствиям. Типичный "подавитель" по бартлу http://www.lki.ru/text.php?id=757 , который дарит кучу всякого разного включая радугу и пони, и под видом помощи убивая новичкам весь челенж и интерес для игры, является одним из самых деструктивных типов геймплея. Так, немножко пищи для размышления.
  • 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 44860 сообщений
7348

Противоречие.
Если многие пришли из вов и все для них - их стадо, то что неверного в моих словах?

Чем меньше стадо, тем сильнее инстинкт, тем большую неприязнь вызывает поступок.
  • 0

HABEPH0

HABEPH0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 796 сообщений
817

Не в терминах дело. И определить относится ли тот или иной поступок к "темной стороне" достаточно примерить его последствия к себе. И красть (войдя в доверие и получив доступ к корпоративному ангару) ничуть не лучше, чем суицидить майнеров или "честно" кемпить на границе лоусеков. Так что, тем кто этим живет гнуть пальцы в отношении друг-друга, просто нелепо.

Примеряя чужой поступок к себе - я понимаю что мне не приятно когда меня убивают в Контр-Страйке!

Мне кажется что "50 оттенков серого" - ближе к истине чем мир состоящий из строго черного и строго белого.

И помни, каждый раз, принимая лекарства от вируса или бактерии - ты убиваешь Живое существо! Примени это к своей логике и живи с этим! 

Сообщение отредактировал HABEPH0: 21 January 2017 - 18:17

• 2

20 трешаков убивают паладина в бастионе за 15 секунд, а тенгу разрывают на части. 

banners.png

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Поэтому животные сбиваются в стада и включается стадный инстинкт. Согласно которому вредить своему стаду или его членам - нехорошо. При этом интересы стада ставятся превыше интересов особи. Этому механизму - хреналион лет, что намекает на его надежность и работоспособность. Обнос сокорпов и плюсотаклинг этому механизму противоречат. Отсюда и подсознательный негатив.

Странно, что стыдный инстинкт, которому хренналион лет и который ставит интересы стада превыше интересов особи работает как то сильно избирательно и не мешает прогуливать кта в аномальке. А ныть про спертый ангар не мешает. Чудеса, да и только!

• 1

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 44860 сообщений
7348

Странно, что стыдный инстинкт, которому хренналион лет и который ставит интересы стада превыше интересов особи работает как то сильно избирательно и не мешает прогуливать кта в аномальке. А ныть про спертый ангар не мешает. Чудеса, да и только!

Тут немного по другому - забил на стадо? Стадо забило на тебя. Кик с корпы, идите лесом. Я это имел ввиду.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745

Кажется ты не понял о чем я. Вот есть альянс, у альянса есть ситы, у ситов уперли ангары. Ситы негодуют, ведь стадный инстинкт запрещает переть у своих. Но почему то он не запрещает идти в ситы, тем самым никак не способствовать работе стада в целом, потому что любой прилет врага оканчивается логофом в станке, ни о какой защите стада речи вообще не идет.

Иски?

Ок, петы не платят вообще ничего и имеют практически аналогичные летания на кта. Они просто крабят, они даже не платят иски основному альянсу, тем самым никак не помогая ему против внешних угроз. 

И ТЕ ЖЕ САМЫЕ ЛЮДИ ноют про спертый ангар. Может дело не в каком то стадном инстинкте?

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 44860 сообщений
7348
Если люди не платят аренду, не летают на кта, и имеют нулевой корп налог, то где блин этот рай непуганых крабов я туда хочу! Вот только что то мне в такое меценатство верится с трудом. Обычно член корпы таки приносит пользу тем или иным способом. Иначе нахрена он нужен корпе, т что мешает нажать кнопку кик?
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745

В дичелиции куча таких образований. Насчет корпналогов я не в курсе, да и это сомнительная помощь стаду, корпналог не идет в центр образования, а аккумулируется у цео корпы.

Кто то оттуда безусловно летает на кта, но в основном и абсолютное большинство мемберкаунта тихо-мирно фармирует аномальки. Собственно в подобные альянсы обычно и заталкивается чар, там еще нет абсолютной крабо-паранои и легкий доступ к ассетам, но при этом можно висеть сутками в оффлайне и к тебе никто не пристанет.

• 0

HABEPH0

HABEPH0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 796 сообщений
817

Мужики, Живу с ощущением что КТА противоречит инстинктам вообще! 

• 0

banners.png

Vitleee

Vitleee

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
197
  • EVE Ingame:Vitle Mini
  • Corp:Manhattan Dreams
  • Ally:Siberian Squads
  • Channel:Night Trade Team

"Но только об этом не ведает тот,
С кого и начался истории ход:"

Тип,
Который обнес корп ангар...

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 44860 сообщений
7348

В дичелиции куча таких образований. Насчет корпналогов я не в курсе, да и это сомнительная помощь стаду, корпналог не идет в центр образования, а аккумулируется у цео корпы.
Кто то оттуда безусловно летает на кта, но в основном и абсолютное большинство мемберкаунта тихо-мирно фармирует аномальки. Собственно в подобные альянсы обычно и заталкивается чар, там еще нет абсолютной крабо-паранои и легкий доступ к ассетам, но при этом можно висеть сутками в оффлайне и к тебе никто не пристанет.

Висишь в оффлайне? Да и хрен с тобой, считай что тебя просто нет и стаду на тебя как на камень у дороги. Но вот если ты активен - с тебя очень скоро спросят за пользу стаду.
  • 0

Linia8

Linia8

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 345 сообщений
277
  • EVE Ingame:Linia8

Примеряя чужой поступок к себе - я понимаю что мне не приятно когда меня убивают в Контр-Страйке!

Мне кажется что "50 оттенков серого" - ближе к истине чем мир состоящий из строго черного и строго белого.

И помни, каждый раз, принимая лекарства от вируса или бактерии - ты убиваешь Живое существо! Примени это к своей логике и живи с этим! 

На форуме есть раздел "темная сторона". И раз уж этот раздел создан, значит имеется соответствующее деление деятельности, которое отвечает точке зрения большинства игроков. Я заметил, что в данной теме попытались пропихнуть идею, что одни способы "темной стороны" морально выше других. Это не так. Когда ангар игрока обносят (пусть, даже он сам виноват - сам дал доступ) и когда его "суицидят" (сам виноват - не вози на "картоне" лярды, не трепись что/когда/на чем повезешь), когда его кидают тем или иным способом (сам виноват - не жадничай,читай контракты внимательно) - игрока это огорчает. Конечно, если у него нет комплекса  мазохиста (воспетого в упомянутых здесь "50 оттенков серого"). ;)

Одни в этой теме воспевают  "штирлицев" проникающих в чужие корпорации и обносящие их. Высказывания суицидников можно понимать так, будто они считают свою деятельность более "благородной", нежели обнос корпангаров.

С моей точки зрения, все это "темная сторона". Обратите внимание, что я не говорю, что это "гадко, отвратительно и нечестно"(с) - каждый идет своей дорогой, у каждого свои цели. Но, к чему врать самим себе, это темная сторона.

• 0

Chewbakka

Chewbakka

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
33
Не, мы тут никого не воспеваем. Я просто выражаю своё мнение о том, что обнос корпы не хуже и не лучше суицида и прочих дел тёмной стороны, а кто-то доказывает что обнос это гаденько и нечестненько, а суицидганк это хонорабл. Ирл, кстати, я предпочту чтоб у меня тихо из кармана стырили ценность, нежели за оную ценность почикали ножичком и бросили остывать в подворотне. И то и то очень неприятно, и не хочется, но первое предпочтительнее. Хотя вообще в целом, применять жизненные понятия к игре это мрак. С таким подходом надо играть в симс, ходить там на работку и поливать фикусы.
  • 3

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users