Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 01 October 2016 - 21:58
сосед походу.
он еще не знает что инцидент исчерпан, его ждет от меня компенс, но привносит в топик ап и волны радости
Отправлено 02 October 2016 - 5:09
угу, корпоративные.
изверги, оставили бедных шахтеров без самого святого - без бонусов.
пришлось сканить и тащить из импы под офварами новые
заглядывайте чаще - современная шахтерская молодежь крайне нуждается в жизненных уроках и четком осознании своей позиции в цепочке многообразия видов деятельности в еве.
Отправлено 03 October 2016 - 14:43
что характерно, батхерта и боли в локал от лопат зачастую больше, чем от крабов сливающих пятилярдовые големы и кары.
Те же вейладны и прочие дичипеты.
вот и седня с утра открылся поток излияний, жаль, на работу уходил мамка в школу погнала
Отправлено 03 October 2016 - 15:12
Кто здесь?.....
Я за вами слежу
_-_
[11:14:29] Anastation > протащить Фенрир через Фруль, бесценно
[13:03:16] VASIA PYPKIN > насиловать и унижать ваша работа
Отправлено 03 October 2016 - 15:44
Так-то можно убить ат шип за сотку, флагман в офицерке.
все равно как то сомнительный профит, за то время что будет потрачено на тренировки можно натрелять крабов больше чем на 100ккк, либо ты предлогаешь выставлять фул альфа флот, чпокаем АТ шип\флагмана - лутаем и разварп по спотам ?))
Сообщение отредактировал Bella: 03 October 2016 - 15:51
Отправлено 03 October 2016 - 18:41
все равно как то сомнительный профит, за то время что будет потрачено на тренировки можно натрелять крабов больше чем на 100ккк, либо ты предлогаешь выставлять фул альфа флот, чпокаем АТ шип\флагмана - лутаем и разварп по спотам ?))
Было бы забавно на самом деле. Торнады наги свипули и погнали
Походу гвин в дырке с бонусом на слабоумие.
Отправлено 15 October 2016 - 23:18
Попробую кратко описать происходящее с 3 октября, где я принимал участие:
Открылись в тенал, ниче не поймали сильно интересного, запустили тенгу в домашку босов. Тенга насумонила армор батлы под гвардами, которые были взяты за неповоротливый зад и наказаны. Ребята обиделись и быстро пересев, заперли нас на гилах, но мы сильно не парились, прокинули син и выпрыгнули прямиком на дыру по ковро-цинке.
Следом за теналом открылись к редам, отловили овечку в аномальке. Пилили потихоньку, но видимо там жили настолько прожженые крабы, что на спасение прилетел тока вексор.
Затем выпали в имменсию. Недалеко от дырки нашли каракал в белте, пустили разводную мачалу. На разводную мачалу набежали еще крузаки. После боя, пока мы радасно лутали, ктота подцепил каракал на фортизаре. Я решил что танкану уронил забрало, а голем пошел меня спасать, но что-то пошло не так . Местные жители на радостях решили нас догнать.
На следующее утро я мирно крабил, как вдруг в тсе прошла инфа, что поймали кару. Пока выбегал из аномальки и пересаживался, кара смоталась. Но так как система была забублена, наш слившийся цептор медленно дрейфовал к гейту по бублям, и на эту яичницу позарился вексор, который пришел спасать арчен, который пришла спасать армага.
Вечером того же дня перехлопывали нули и выпали в парагон в локал ~100 тел. Тут же был найден зазевавшийся краб. Но друзяшки в таком локале насуммонились очень быстро и закемпили нам дырку. Мы попытались подраться с ними на арморе, но нас затолкали обратно. На проходе в домашку дырка захлопнулась и оставила 2 легионов в жертву крабам.
А здесь очередной краб, которого быстро убили и удирали через логоффы от стаи жаждущих мести цербаков. Ребята заклочили на 3 гейтах по десту до дырки по сабре с цинкой и очень сильно хотели выловить мачалу, в итоге я так и не доехал до дыры, ушел спать в логоффе.
А вот пример, когда 2 цептора и сабра не успели удержать кару на гейте, в итоге химера отварпала по моему приходу в грид. Я пошёл за ней на андок и тусовался там минут 10-15. Затем ребята родили коварный план, андокнули цептора и 3 кара, цептор взял меня дизом, а кары кинули файтеров, но мжд... Параллельно с этим андокнулся всякий треш, который был раскатан вокруг станки. После такой неудачи ребята забились в док и затихли.
На след. день мы открылись в фонтан. После дт последовало продолжение. Эти ребята таки выловили ту мачалу . После того, как дырка расшаталась набегающими в разные стороны шипами, мы выпали в скалдинг, где каким-то непостижимым образом нашлись цели.
Следующим был викед крик. Там аборигены кинули кар на пару наших лазутчиков. Было принято решение отправить туда крабский варгур. Когда варгур доехал, аборигены андокнули морос и 3 кары, поэтому ганг выдвинулся на подмогу раньше времени как раз вовремя
Пока варгур ехал домой, аборигены сформили формат с 4 логистами и выехали за нами.
Как то днем в домашке реснулась с1. Туда сразу полезли любопытные партизаны в поисках хайсека. Нашли с5. В с5 нашли 5 ратлов и баал. В аномальке. Ребята фармили дрифтеров. Минут 10 партизаны спорили, набегать на них в 5 человек или не стоит, т.к. выше крузаков через дыру ниче не протащить и дпс был ограничен. В итоге решили набежать в 2 логиста, сабру, гилу и тенгу, параллельно взрывая воцапчик на предмет подкрепления. Ребята долго танковали, но перевес и дрифтер были на нашей стороне
Сообщение отредактировал Damian Blade: 15 October 2016 - 23:18
Отправлено 16 October 2016 - 12:46
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users