Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Представляем статусы клонов и будущее доступа к EVE Online

ФРИТУПЛЕЙ ИНКАМИНГ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2152 ответов в теме

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46155 сообщений
7461
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell
  • Client:Рус
Вообщем это - надумаете памятник в амарии полировать, меня тоже запишите. У меня там еще с банок лазерный Rokh в красной шкурке лежит.
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

Orange Ray

Orange Ray

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
478
  • EVE Ingame:Orange Ray
  • Client:Eng

Эээ... а оно разве MMO?

Обещали что типа все эти полетушки на одном сервере. На деле там конечно только названия планет и животных текстом передаются. 

• 0

Lavayar

Lavayar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
67
  • EVE Ingame:Lavayar
  • Corp:AND
  • Ally:RA

Начали обсуждение за здравие, а закончили снова премиум рифтерами.

Ну вот напомнил! Теперь не могу найти старую картинку с 8 слотовым рифтером.

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46155 сообщений
7461
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell

Эээ... а оно разве MMO?

Обещали ММО. Получилось.... ну не получилось. Бывает.
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Так это же хорошо, разве нет?

Не вижу ничего хорошего, они получают деньги по подписке. Любые дополнительные попытки выудить деньги - это рак. От того, что меня немного задабривают официально разрешенным рмт (а это внезапно оно и есть), раком оно быть не перестаёт. Аддоны, банки опыта, эксклюзивные скины - это все рак. Рак, который уже давно засел в еве, но ццп все не решалось, и вот с лёгкой руки чайки (на которую многие надеялись) этому раку дали развитие.

Поэтому мне крайне не нравится модель вова, однако вов не тянет на песочницу, богатую контентом - там он есть только по выходу аддона, и достаточно месячной подписки раз в год. А в еве ПОКА аддонов нет,да и контент от них (суперпатч = аддон) практически не зависит, подписку необходимо держать перманентно, потому что вот именно завтра, внезапно, начнётся война. А предыдущая кончилась вчера.
  • 0

Orange Ray

Orange Ray

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
478

Не вижу ничего хорошего, они получают деньги по подписке. Любые дополнительные попытки выудить деньги - это рак. От того, что меня немного задабривают официально разрешенным рмт (а это внезапно оно и есть), раком оно быть не перестаёт. Аддоны, банки опыта, эксклюзивные скины - это все рак. Рак, который уже давно засел в еве, но ццп все не решалось, и вот с лёгкой руки чайки (на которую многие надеялись) этому раку дали развитие.

Поэтому мне крайне не нравится модель вова, однако вов не тянет на песочницу, богатую контентом - там он есть только по выходу аддона, и достаточно месячной подписки раз в год. А в еве ПОКА аддонов нет,да и контент от них (суперпатч = аддон) практически не зависит, подписку необходимо держать перманентно, потому что вот именно завтра, внезапно, начнётся война. А предыдущая кончилась вчера.

13 лет. Инфляция доллара. Зарплату спецам нужно постоянно повышать. Цена подписки не меняется. 

• 0

ALKS

ALKS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 893 сообщений
72
  • EVE Ingame:GMUGRA
  • Corp:7C

Я слежу за подобными играми, но пока нигде не видел ничего, что бы мне нравилось больше, чем ева. Нигде нету такого огромного количества контента и я как-то сомневаюсь, что будет. 13 лет развития это не хрен собачий. За время разработки игры даже скопировать не успеют то, что тут уже есть.

Можно поспорить. Технологии ушли тоже далеко вперед, и то что CCP вынуждены были делать с нуля и годами, ввиду отсутствия альтернативы на тот момент, сейчас можно построить на порядок быстрее и дешевле на основе уже существующих решений.

EVE конечно уникальна и шикарна, но это не значит, что ни у кого нету шансов сделать не менее хорошую игру.

• 0

Bambancuki

Bambancuki

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 179 сообщений
97
Значитца такс, конкретный пример Вам: забросил игру три года уж как. Как "старичка" это нововведение меня никоим образом не стимулирует к возврату в игру. Как новички от реагируют никто сейчас не знает.
Отдельно Корвину спасибо за напоминание про "илитную тАйоту", аж на душе потеплело.
  • 0
Эх, не ту страну назвали гондурасом. И реально Чавеса жалко.

Weedle

Weedle

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
34
  • EVE Ingame:Weedle R
  • Corp:Stainganistan
  • Ally:DarkSide.

Не вижу ничего хорошего, они получают деньги по подписке.

За сколько аккаунтов подписку платишь?

• 0

Orange Ray

Orange Ray

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
478

Можно поспорить. Технологии ушли тоже далеко вперед, и то что CCP вынуждены были делать с нуля и годами, ввиду отсутствия альтернативы на тот момент, сейчас можно построить на порядок быстрее и дешевле на основе уже существующих решений.

EVE конечно уникальна и шикарна, но это не значит, что ни у кого нету шансов сделать не менее хорошую игру.

Приходишь ты такой к инвестору и говоришь. "Здравствуйте, я хочу сделать социальную песочницу для социопатов, людей склонных к стокгольмскому синдрому и доминантов". 

• 3

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

13 лет. Инфляция доллара. Зарплату спецам нужно постоянно повышать. Цена подписки не меняется.

И что же мешает поднять цену подписки? Иваны взбунтуют? Судя по предыдущим постам с отменой различных браузеров, винХР и прочего - их мало интересуют цифры в 5% от подписок сервера. А Иванов примерно столько и есть. А неплатежеспособных и того меньше, так что невелика потеря.

Зато это будет честно по отношению к конечному пользователю, да - ты платишь больше, но зато в тебя не тычут рекламой ТОЛЬКО СЕГОДНЯ СКИДКА 50% НА АУРУМ, и не предлагают купить ОСОБЫЙ НАБОР ДВОЙНОЙ ПРОКАЧКИ. Ты платишь и получаешь полноценный продукт.

За сколько аккаунтов подписку платишь?

2-5, в зависимости от времени года.
  • 0

ALKS

ALKS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 893 сообщений
72

Значитца такс, конкретный пример Вам: забросил игру три года уж как. Как "старичка" это нововведение меня никоим образом не стимулирует к возврату в игру. Как новички от реагируют никто сейчас не знает.
Отдельно Корвину спасибо за напоминание про "илитную тАйоту", аж на душе потеплело.

Мысль такая.

Новички могли игру и раньше посмотреть.

2 недели, как по мне, более чем чтобы понять нравится оно тебе иле нет.

Так для кого это нововведение?

Для новичков?

Или для тех кто хочет играть но не хочет платить за подписку? А зачем мне, как компании которая хочет, конечно же, зарабатывать деньги, люди которые мне деньги платить не хотят? Серверные ресурсы на них бесплатно тратить?

:)

И что же мешает поднять цену подписки? Иваны взбунтуют? Судя по предыдущим постам с отменой различных браузеров, винХР и прочего - их мало интересуют цифры в 5% от подписок сервера. А Иванов примерно столько и есть. А неплатежеспособных и того меньше, так что невелика потеря.

Хороший вопрос, да. Тем паче что нынешняя цена подписка на EVE  на месяц, в Европах, примерно соответствует одному походу в кино с подругой. Ну или трем пачкам сигарет :)

• 0

normalno

normalno

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
-61

Значитца такс, конкретный пример Вам: забросил игру три года уж как. Как "старичка" это нововведение меня никоим образом не стимулирует к возврату в игру.

Тут скорее важно, что это движение какое-никакое. И как отразится на Ив в конечном итоге еще бабушка надвое сказала (вернее, будет поянятно, когда они определятся с форматом альфы). Куда в итоге приведут это и следующие нововведения - вопрос тот еще. Может ты резко решишь проплатить возврат. А может и ветераны массово уйдут уже навсегда.

Но и оставлять как было негоже. Кому тут еще интересно с аккаунтами старше пяти лет? Все одно и то же. Когда б не общение, тут давно никого не осталось бы.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Кому тут еще интересно с аккаунтами старше пяти лет?

0/
  • 1

ALKS

ALKS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 893 сообщений
72

Тут скорее важно, что это движение какое-никакое. И как отразится на Ив в конечном итоге еще бабушка надвое сказала (вернее, будет поянятно, когда они определятся с форматом альфы). Куда в итоге приведут это и следующие нововведения - вопрос тот еще. Может ты резко решишь проплатить возврат. А может и ветераны массово уйдут уже навсегда.

Но и оставлять как было негоже. Кому тут еще интересно с аккаунтами старше пяти лет? Все одно и то же. Когда б не общение, тут давно никого не осталось бы.

А как отразился на EVE ввод инжекторов? Оно тоже как ориентация на новых игроков позиционировалось же. И как помогло? Море свежей крови пришло?

• 0

normalno

normalno

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
-61

А зачем мне, как компании которая хочет, конечно же, зарабатывать деньги, люди которые мне деньги платить не хотят? Серверные ресурсы на них бесплатно тратить?

Критическая ошибка в понимании сути Ив. Игру создает не сама игра, не платформа, и не новички. Ее создают опытные игроки. И их онлайн это в каком-то смысле достаточная плата. Ибо не будет их - не будет Ив.

А как отразился на EVE ввод инжекторов? Оно тоже как ориентация на новых игроков позиционировалось же. И как помогло? Море свежей крови пришло?

Но кто-то и пришел же? И совершенно точно масса людей вложились и скорее всего останутся в игре, а не свалят прикинув уныло сколько им нужно времени чтобы сесть на что-то достойное с приемлемым скиллом.

И цэцэпэ заработало. И плекс как ты помнишь с 1,2ккк до 900кк упал.

Реальные последствия. А что должно было быть? Новая Октябрьская революция?

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9195 сообщений
1102
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Мысль такая.

Новички могли игру и раньше посмотреть.

2 недели, как по мне, более чем чтобы понять нравится оно тебе иле нет.

Так для кого это нововведение?

2 недели? Или может по 2-5 часов в течении викэнда?

Ева игра неторопливая и раскрывается долго. Чтоб понять что к чему я проплачивался на 3 месяца уже на втором триале (к первому забыл пароль). Но я-то просто люблю космос.

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7081 сообщений
2613
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Но кто-то и пришел же? И совершенно точно масса людей вложились и скорее всего останутся в игре, а не свалят прикинув уныло сколько им нужно времени чтобы сесть на что-то достойное с приемлемым скиллом.

Кто-то может и пришел, а я ушел, так что...
  • 0

Orange Ray

Orange Ray

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
478

Ну ты ж еще здесь. Для игры в еву клиент запускать не обязательно. 

• 0

normalno

normalno

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
-61

Хе-хе. С какого-то "возраста" этот процесс "туда-сюда" становится привычкой ))

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users