заходим в игру выбираем щилдтанкованый драйк и смотрим сигу, опа а там 400 с копейками вау.
Потом выбираем раву с 4 в скилах, для начала куризную.. смотрим. Радиус вызрыва круизки 240.. долго чешим репу и задаемся вопросом зачем раве пайнтер и сетка для круизок.
Текс теперь выбираем торпораву опятьже смотрим сигу драйка.. опа все теже 400+, берем т1 торпы смотрим .. упс 450 радиус крута будет танковать сигой на ажно 10% дамаги (грубо) ставим 1 пайнтер и вуаля. На счет скорости не так все конечно весело, но всеже разница будет очень небольшой в случае с круизками и довольно заметной с торпами. Сейчас есть 1 антикалдырский финт но его пока никто не пользует и это гуд
Я те даже больше скажу - заходим в игру и выбираем нормальный танкованы дрейк с 7-ю T2HML и заряженными в них Fury HM и обнаруживаем сигу такого Дрейка более 600...
что делает Круз Пресижины для его убийства более подходящим вариантом.... но...
Cruise Missiles 5
СruiseM Specialization 4
Wraith Fury
Explosion Radius 444.125
Explosion Velocity 75.4
Wraith Prec
Explosion Radius 218.024
Explosion Velocity 92.3
Но тут проблемка... Для кого то к счатью, а для других к сожалению, калькуляция не так проста как ты тут написал... сигнатура и скорость взаимосвязанны, и то что присижыны на стандартной скорости будут фулдамажить по Дрейку с сигнатурой более 600 никто не оспаривает. Пейнтеры вроде и не нужны, но когда он будет лететь 358 мс на АБ, то чтобы выдать полный дамаг пресижионами придется подсветить 2мя пейнтерами... и все равно результат будет не в пользу равы. Можно Fury использовать чтобы его убить, но тогда нужно чтобы кирпич стоял.. то есть сетки+мвд, а это уже територия торпед.
Короче, вывод №1 - самый эффективный способ завалить Дрейка на Раве = Торпедная Рава+Мвд+Сетка, ну или тупой фит Дрейка с МВД (сам себе елочка).. тоже пойдет
тогда можно и круизами валить (это к ответу на вопрос, "а че будет если скрестить мыщь с кроликом?").
Вывод номер два, как ни крути, а цена слива Дрейка значительно ниже даже не потому что он намного дешевле (хотя все равно подешевле... упакованный с Т1 ригами в районе ~90 лямов), а потому что его редко называют праймари изза живучести и менее сильного ДПС. Дамадж от него может конечно и не самый большой, но всегда пригодиться... А вот Раву постараются отстрелить первой... ну или второй. Имхо, дрейки как правило живут дольше рав и могут претендовать на роль этакого универсального солдата... не идеален, но свои деньги отрабатывает.
Буквально пару дней назад, я на Дрейке (Бэйт сработал
) продержался до прихода подкрепления, хотя мой кирпич совместными усилиями разобрать пытались Бидон, Мега, два Слепня и пара фальков.. В результате одного слепня и мегу грохнули (и ДПС Дрейка как и Диз там был совсем не лишним), ну и кирпич благополучно вернулся на станцию... че еще можно требовать от корабля мене чем за 100лямов? А что про Раву, как ни крути ни хрена не соло шип... и даже при всем наборе средств кого она может поймать с ее то сканрезом и бустом агильности после QR? Зато торпедами хорошо разбирает...
ты_несешь_пургу.
чего и кого подержать ? на рейвене другой батл подержать, подержать дрейком дрейк или дрейком батл?? - сектодронов поюзай. причем тут СЕТКА и дамаг? не, вот расскажи мне - сетка это дамаг мод такой? ток наоборот да? ставишь его и дамаг сразу падает...
вообще - кто то из XB уже давно выкладывал очень такой умный фит равы, который норм был.
Ты вообще о чем?
Сетка в случае с равой почти дамадж мод, потому что очень разный дамадж будет проходить по "летящим" и "стоящим" (то есть не так быстро летящим) целям.
Я на твой вопрос ответил? Ты с затыканием рта, выражениями типа "ты несешь пургу" как то поспокойней, я с тобой если и разговаривал, то без оскорблений.
Ни хочу никого обидеть, но возникла мысль, что всем последним ораторам с этим обсуждениям в раздел "Миссии" надо, а не в ПвП. Уж больно много ереси...
и т.д. .... я что то вообще в шоке ...
вот уж воистину лучше жевать, чем говорить....
а ведь это читают молодые пилоты с целью найти искру правды ....
Ты б лучше сам жевал чем говорил...
тоже не хотел никого обидеть, тут просто действительно кто о чем... А если всех новичков с порога строить (яя и сам себя к таковым отношу) и заставлять "качать арморные шипы" и "фитить их по инструкциям папок" то это минус новичку, так как, имхо - каждый дро... как он хочет и опыт сын ошибок трудных...
Ps^ Привет Бывшим сокорповцам!
Сообщение отредактировал ValMer: 28 November 2008 - 8:15