Нех в Аридии Дерелике покупать, чё
Два года ловить титан это орден
Сообщение отредактировал Xiemargl: 08 November 2016 - 22:34
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Переведи для народа.
Мне лениво переводить
ТЛДР
Тело купило титан у ПЛ, когда те стейджились в курсе, дело было в 2014 и ПЛ распродавало титаны из за фатиги. Собирались убивать в момент продажи, но не срослось и диченыш логофнулся на два года. Спустя два года он очнулся и пошел продавать титан, нашли его пос - спилили и поставили свой, и заскамили через почту тем, что перевели деньги за титан и типа хотят его получить. Диченыш оказался аутистом и залогинился на чужом посе, ДЕНЬГИ Ж ПЕРЕВЕЛИ (на самом деле нет). Конец.
Нех в Аридии покупать, чё
Казалось бы, как связаны матарские лолсеки с аридией?
что опять второй фронт ?
юбилейный
третий
..........
а чего нет)) 2017 год, год сюрпризов )) Год Огненного Петуха как бы намекает - пройти по грядкам Дичей Огнем )
К Дичам у меня ничего личного, просто драма может быть не хилой)
Сообщение отредактировал Jam Tanto: 03 January 2017 - 18:26
а чего нет)) 2017 год, год сюрпризов )) Год Огненного Петуха как бы намекает - пройти по грядкам Дичей Огнем )
К Дичам у меня ничего личного, просто драма может быть не хилой)
ну какбы дропать/роумить и сейчас вроде никто не запрещает , да и какой та фантастической организации для этого не надо
а отнимать клайм некому. все кто мог бы в теории это сделать предпочитают полировать лоусеки
ну какбы дропать/роумить и сейчас вроде никто не запрещает , да и какой та фантастической организации для этого не надо
а отнимать клайм некому. все кто мог бы в теории это сделать предпочитают полировать лоусеки
Как раз таки не хватает всего-лишь пары моментов - централизованного управления или координирования шатанием клайма DRF и желания вообще этот клайм шатать. Ты прав, большинство обленилось и тупо проводит время в обнимку с гайками в лоусеках. Но все же поправимо, не правда ли?) Главное изначально выйти из собственной зоны комфорта.
Сообщение отредактировал Jam Tanto: 03 January 2017 - 18:54
Как раз таки не хватает всего-лишь пары моментов - централизованного управления или координирования шатанием клайма DRF и желания вообще этот клайм шатать. Ты прав, большинство обленилось и тупо проводит время в обнимку с гайками в лоусеках. Но все же поправимо, не правда ли?) Главное изначально выйти из собственной зоны комфорта.
не вопрос, организовывай людей, ищи союзников, обеспечь логистику на первое время, найди кто в ЮС таймзону будет крутить маяки и т.п., а кукарекать на форуме и лиза может, тут большого ума не надо
не вопрос, организовывай людей, ищи союзников, обеспечь логистику на первое время, найди кто в ЮС таймзону будет крутить маяки и т.п., а кукарекать на форуме и лиза может, тут большого ума не надо
так в процессе уже только Дичи тут при том что они занимают слишком много территории...
Сообщение отредактировал Jam Tanto: 03 January 2017 - 19:30
так в процессе уже только Дичи тут при том что они занимают слишком много территории...
Ну, раз Тетсуй взялся за выселение - за дичей можно не беспокоиться.
При всей его скилловости, Тетсуй как игрок, ужасно невезуч, и эта невезучесть распространяется на людей, его окружающих.
Ну, раз Тетсуй взялся за выселение - за дичей можно не беспокоиться.
При всей его скилловости, Тетсуй как игрок, ужасно невезуч, и эта невезучесть распространяется на людей, его окружающих.
Нет Хлад, моя карма - это моя лень. Тем более лень смешанная с чувством что евка надоела, это просто жесть. Но вроде как у меня на евку эрекция уже есть, так что пока стоит, надо что-то делать.
Стратегия
Безусловно что придет время когда флотам в 20-30 вымпелов будет фактически нечего делать в районе нынешнего базирования Лиги. И именно поэтому в разработке план Кампании, под базовым названием «Freedom World». За концепт взят уже реализованный проект Альянсом CVA в регионе Providence. Эта идея давно не дает покоя лично мне. Идея свободного космоса nullsec пространства, лично у меня, витает в голове давно. Фоззи-суверенитет, появление Цитаделей и промышленных комплексов в новом Эдеме, приближает еще больше к тому моменту когда идея трансформируется в реализацию на практике.
Как предполагается кампания пройдет в три этапа: деплой в NPC нули рядом с интересуемым регионом клайм-нулей, постепенное выдавливание местных клайм-холдеров, установка собственного клайма с последующим открытием нулей для всех. Живи и развивайся. Свободный мир для всех и с любыми возможностями.
Реализация потребует значительной вовлеченности пилотов Лиги и возможных будущих союзников. Мы никуда не спешим. Принцип «тише едешь — дальше будешь», применим в данном случае на 100%.
Для осуществления плана мы пока рассматриваем районы занимаемые DRF (Drone Region Federation). Это пока основное направление. Но в процессе стратегического планирования, все может измениться. Вариантов реализации плана много, от дипломатии до прямых боестолкновений. Все покажет время.
Действительно, дичвар 2017. В 30 пилотов делать фрисов у дичей.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users