Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Battle Brothers

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1282 ответов в теме

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
  • Client:Eng

с двуручами фатига кстати не так быстро уходит, а вот в шилдлайн надо железные легкие

взял кстати второму лучнику нимбл, уже два раза спасал от случайного болта в бошку, один раз вообще чуть шлем поцарапало, второй раз отделался 15 хп и порванным ухом. а так бы релоад в остальном удачного боя. надо было и первому брать, но качать еще одного лучника боль и страдание до 9 левела, да еще заготовку хорошую хрен найдешь. лучнику тож надо железные легкие кстати, с берсом даже со спецухой на луки быстро устает.

а с войной домов там дело такое, если не вмешиваться особо то не сложно, а если активно участвовать, то меня больше вторжения орков напрягло. эти сраные хеви арбалестеры, двуручники и билхуки группами по 20 рыл напрягают. зато тележка раз в 4-5 дней стабильно приезжала на рынок нагруженная под завязку нормальным оружием и доспехами. 

Сообщение отредактировал Tester128: 13 April 2017 - 1:52

• 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14265 сообщений
2358

Кстати насчёт тележек. Я не очень понимаю логику игры в плане баффов/дебаффов поселений.

Вот приходишь ты в деревню, видишь там, допустим, что торговые пути заблокированы, поэтому тут всё плохо в плане торговли.

Снимаешь бандюганов.

Возвращаешься.

А ассортимент тот же. А когда в следующий раз сюда заглядываешь, у них какая иная задница, а баффы типа хайспирит/сейфроадс/сапплаед уже прошли. В итоге прийти в поселение, у которого при входе расширенный ассортимент товаров/наёмников, практически невозможно.

Получается, всегда встречаешь урезанный ассортимент или стандартный. А баффы на увеличение бесполезны.

Какая-то фигня.

Сообщение отредактировал CHoh: 13 April 2017 - 2:15

• 0

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080

да там от места зависит, у меня один город игра постоянно считает что его должны терроризировать зеленомордые. он блин в верхнем правом углу карты, у моря, там ни одного оркского лагеря на сутки пути вокруг. не блин, приходишь в крепость рядом - ты знаешь, нивекай грабят орки, сходи разберись. ок, там наспавнились орк марадеры аж с варлордом, убил иду обратно сдавать - там идти часа 3-4, прихожу. висит новый контракт - ты знаешь, нивекай грабят орки, сходи разберись. фз, может это потому что у этого дома все города кроме одного отжали во время войны домов.

• 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14265 сообщений
2358

Ну вечные проблемы - это одно, а как себе бафф обеспечить?

Пока что, похоже, единственный путь - прийти в город с караваном в сопровождении.

Я сейчас пытаюсь отлавливать контракты на караваны в две цитадели, но как-то это неинтуитивно и уныло.

• 0

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080

Патруль еще, если он сейф роадс генерит, то есть шанс спавна уника. а если релоадиться достаточно раз то сейф роадс он генерит где надо

судя по эвентам и тому что на дорогах начала ходить нежить, близиться очередной кризис

Сообщение отредактировал Tester128: 13 April 2017 - 3:50

• 0

Изображение

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14265 сообщений
2358

Хм, а ассортимент магазинов в какой момент генерится?

А то сейфлоад - штука универсальная.

upd

Вспомнил, что раздражает у двуручного оружия.

Даже с берсерком и "на асфальте" нельзя стукнуть, пройти шаг и снова стукнуть.

Либо стоишь как дурак от врага в одном шаге, либо идёшь под его атаку, так как после одного шага ап на удар не хватит.

upd2

А вот такого я не ожидал. Обычная задачка от дома на зачистку на 2 черепа, молодые&воины.

Даже не знал, что такое существует.

image.png

Сообщение отредактировал CHoh: 13 April 2017 - 6:20

• 0

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261
  • EVE Ingame:Xairn Blackscale
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:-LSH-

О, мне выпадало в одной из игр подобная хрень, Headchopper. Картинка немного другая была и более унылая прочность.

Народ, а как бороть кризис с нашествием орков? Я так понимаю, на карте начинают рандомно генериться отряды Orcish Horde, из смеси гобулей и орков, и их надо просто потихоньку выкашивать? Или надо искать где-то лагерь с варбоссом?

Да, еще по двуручник vs молот... Практика показывает, что двуручник все таки предпочтительней за счет прорубания на две клетки. Когда вражины добегают до рукопашной - очень хорошо размягчать их задний ряд, пока твой задний ряд тюкает их передний по башкам топориками.

Сообщение отредактировал Scale: 13 April 2017 - 10:53

• 0
"Дружному ПВП-коллективу с нестандартным подходом к игре требуется опытный нарколог" (с)
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

У молота на самом деле очень мощная вертушка. Тут вопрос гибкости. Если ты идешь шпынять рыцарей или орков воинов - молот самое то. Опять же молот иногда ваншотит по голове (у меня как то топ чувака хедж найт убил критом в голову в шлеме топовом и фулхп).

Опять же молот навешивает дебаф. Мечи хороши против менее бронированных чуваков. Прекрасны против гоблинов и молодых орков. В войнушке против людей (война домов) неплохо размягчают пехоту (но для таких баталий я предпочитаю одноручное и щиты ибо у людей встречаются тяжелые арбалетчики. Против бригантов двуручные мечи весьма неплохи т.к. броня там у всех каличная.

• 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

Нужны длц и мастерская. Разрабы заикаются о возможном выкате ништяков "в ближайшее время" "летом".

• 0

surlo

surlo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5838 сообщений
-791
  • EVE Ingame:surlo
  • Corp:FOTEN
  • Ally:BSOD
  • Client:Рус

Ну вечные проблемы - это одно, а как себе бафф обеспечить?

Пока что, похоже, единственный путь - прийти в город с караваном в сопровождении.

Я сейчас пытаюсь отлавливать контракты на караваны в две цитадели, но как-то это неинтуитивно и уныло.

а мне наоборот пока пару раз-в городе полный аллес,куча квестов висит-и уник в магазине по цене,от которой еврей от стыда повесится :)

в итоге-мог только один раз забрать копье с +7% процента хедшота

но тогда гаврикам платить нечем бы было:)

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14265 сообщений
2358

В итоге походит сразу и с молотом, и с топором, одновременно.

Пришёл к выводу, что скиллы молота полезнее, их дамаг гораздо проще реализовать. А скиллы двуручного меча ещё лучше, но у него дамаг просаживается по любой одетой тушке. Надо искать уники.

Так что юзайте молоты. И уник-мечи с высоким пробитием.

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
Но у мечей же есть еще бафф на 10% шанс хита
  • 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030

Но у мечей же есть еще бафф на 10% шанс хита

Высокий скил мили атаки нивелирует все бонусы на +% шанс хита.

• 0

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261
  • EVE Ingame:Xairn Blackscale
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:-LSH-

У молота на самом деле очень мощная вертушка. Тут вопрос гибкости. Если ты идешь шпынять рыцарей или орков воинов - молот самое то. Опять же молот иногда ваншотит по голове (у меня как то топ чувака хедж найт убил критом в голову в шлеме топовом и фулхп).

Опять же молот навешивает дебаф. Мечи хороши против менее бронированных чуваков. Прекрасны против гоблинов и молодых орков. В войнушке против людей (война домов) неплохо размягчают пехоту (но для таких баталий я предпочитаю одноручное и щиты ибо у людей встречаются тяжелые арбалетчики. Против бригантов двуручные мечи весьма неплохи т.к. броня там у всех каличная.

Ну, тут еще вопросы личных предпочтений по тактике. Мне все вертушечные девайсы не нравятся тем, что обычно они работают когда тебя УЖЕ окружили и слегка успели подолбать. А это само себе не очень.

Я как-то предпочитаю народ размягчать лучниками перед непосредственным нагибом (гей-пвп, да :D). Своим качаю обычно инициативку, чтобы потом додж взять для тяжеловооруженных - поэтому они у меня шустрее противника обычно. От тяжелых пячусь на две клетки потихоньку, чтобы первый удар за мной был по возможности и размягчаю тяжелых/выкашиваю легких. А потом уже по прореженным вваливаю от души прорубаниями вглубь на две клетки. Кстати, орков такое ощущение, что понерфили малость по сравнению с предрелизными. Раньше те же 6 воинов вставляли полностью прокачаной банде нехилылых люлей - полотряда минимум с гарантированными увечьями. Плюс стрелами практически не ковырялись - там от брони отлетало че-то вообще мизерное.

• 0
"Дружному ПВП-коллективу с нестандартным подходом к игре требуется опытный нарколог" (с)
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080

Высокий скил мили атаки нивелирует все бонусы на +% шанс хита.

Скажи это гоблинам

Еще одни хедж найт любезно предоставил свое оборудование на тестирование нашей компании.

hedgekinght.jpg

топорная вертушка вообще ниочем, слишком высокий шанс промазать, всегда есть шанс засадить по своему, поэтому надо минимум ход или два позиционироваться, 3-4 это максимум что должно тебя окружать, иначе будет фигово. молотком и грейтсвордом в этом плане проще реализовать аое атаки. но в большинстве случав юзается сплит.

Сообщение отредактировал Tester128: 13 April 2017 - 16:01

• 0

Изображение

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14265 сообщений
2358

Да, у топора чаще первая или третья атака. Что печально.

Интересный вариант с мастеркой на кинжалы + быстрые руки.

Очень часто получается, что до врага доходишь с 3 AP, которых ни на что не хватает. А это как раз один пырок ножиком, и свап оружия раз в ход бесплатный.

На этом ходу пырнул, на следующем свапнул обратно и дорубил. Подходит и щитовикам, и двуручникам (у двуручников чаще 5ап остаётся, им на свап можно не ножик, тогда и специализация не нужна, только быстрые руки).

Вообще полезный весьма перк, вместе с пасфайндером можно в мастхэв записывать.

• 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030

Он с самого старта был мастхев на ряду с доп. слотами для доп. снаряги. Лишний источник усталости и откуда то надо изьять поинт.

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14265 сообщений
2358

Хз, я его с самого начала не юзал, как и доп.карманы.

Сейчас пара бойцов уже каждое движение заканчивает ударом, надо остальных подтягивать. Только вот айронланга найти ещё пяток.

Теперь новый бзик - довооружить всех щитовиков дагами, а не просто кинжалами..

• 0

surlo

surlo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5838 сообщений
-791
  • EVE Ingame:surlo
  • Corp:FOTEN
  • Ally:BSOD
  • Client:Рус

"скрафтил" 9 штук бронек из шкур лютоволков :thumbup:

шил кинжалами,like a pro

10 не вышло-у меня нашествие зомби-моя бронька сама собой поднялась и пришлось ее искромсать :(

5-это кольчужки :wub:

продаунгрейдился мигом-и мои "диванные воины,по совместительству курильщики и пьянчуги-забегали :)

при нашествии зомби-нужное дело,а то врага будешь убивать несколько раз :)

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14265 сообщений
2358

Кливеры против зомбей, бошки им отрубать - милое дело.

А то иногда реально достаёт по три раза убивать.

p.s.

Ещё одно творение великого зелёного мастера.

gLogkBN.png

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users