Что в твоем понимании килборда? Внутриигровой киллист? Ну тогда там все твои сливы от неписи (любой) отображаются если не с самого его появления, то уж точно после его переработки.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Девпост] Флоты НПЦ-майнеров на тестовом сервере
Отправлено 16 November 2016 - 13:46
Так, с пылу с жару.
Первое что меня интересовало в новом патче это профит с этого добра. Что ж, отличия от теста таки есть.
Во первых, в отличии от пустых систем там - тут обязательно найдется кто то, кто сгонит высиживаемый тобой респ ради индуса. Ибо они сгоняются от любой агры и сидят на спотике 20+ минут. Хорошо, что на этом спотике они таки сканятся, причем там, как я понял - их даже не надо таклить, они разгоняются на этот же спот и умирают. По сути там их и надо фармить, если их хочется фармить. После их убийства я СМОГ БЫ (если бы я был роркой) полутать около 30к кубов руды (~6кк исков)
Во вторых, дроп из них выпилили. Мета МЛУ за 20кк с них не падает, что означает ПОЛНУЮ БЕССМЫСЛЕННОСТЬ их атаки. Теперь атака по ним просто генерирует спавн защитников и отварп барж. На тесте каждая группа майнеров (любых) содержала этот модуль в одном из кораблей, можно было просканить, ганкнуть и полутать иски. Теперь нет.
Как итог - я нашел майнеров, кто то их согнал на спот. Я насканил их на споте и там был в том числе индус, то ли он должен был прилететь к майнерам, то ли он спавнится вместе с хоумдефом на споте - не очень пока понятно, но он там был. Я пошел его убивать - полутал естественно ничего (слава металскрапу), но так как гуринепись джамит и индус не отварпывал, то я пошел проверять свое предположение о том, что они со спота и не отварпывают и как итог
100аб иштар вырезает мелкоресп без особых трудностей, слава 100аб иштару.
Отправлено 16 November 2016 - 14:05
Отправлено 16 November 2016 - 15:12
Итак, подведу итог от ДТ до ДТ.
Поймано пять индусов. В первых двух коробки. В коробках шкурки. В последних трех только руда.
Просканено порядка сотни лопат Elara Restrained Mining Laser Upgrade не насканено ни в ком
Сканил вчера ради интереса, увидел только 1 модуль (он был в фите, сканился не с первого раза) из 8 пачек неписи. До индусов не добрался.
Отправлено 17 November 2016 - 0:39
Убито 3(4) индуса, в первом была коробка с калдарской шкуркой на прокурер, во втором пусто, в третьем руда на 12кк, четвертый уже просканил и пустой убивать не стал. Странностей в поведении у них дофига:
На первый индус со шкуркой убитый прямо на белте каталкой почему то вообще не прилетел флот.
Со вторым пришлось повозиться, каталка продавила его только до половины шилды до наварпа флота и успела свалить. Далее он три(!) раза переварпывал по разным спотам и наконец встал не реагируя на агру прямо во флоте, что малость осложнило задачу. Флот был из крузаков всего с одним таклером, так что артиторнадка с двумя стабами и полными медами треккомпов и сенсорбустеров. Часа полтора я пытался наварпами его продавить, но аккурат за переварп он полностью выкачивал одну альфу. В какой то момент во флоте что то сломалось и они начали давать мне сделать 2-4 залпа до агры, так что мне наконец удалось собрать все факторы типа грева, фрак емп, спота на переварпы в 0,5 ау и фейлов джама с их ББ и я таки осилил это чертов баджер. Металскрап был мне лучшей наградой
Третий индус был амаррским и неожиданно шилдовым, с классической суицид каталки улетел до приварпа флота и заставил лететь за миасмосом. Четвертый был просканен во избежание и ничего кроме металлолома в себе не содержал.
Одна группа лопат была с заранее убитым в -4 стендом и флот прилетал без агры, просто по факту моего появления в гриде. Копалки при этом тоже отварпывали.
Итого для хайсеков мне понадобились торнадка с каталистом в классических не считая стабов у торнады суицид фитах, сканшип с комбатами и карго/шип сканерами и миасмос. Шкурка медленно и печально торгуется за поллярда, все просканеные копалки никаких модулей не содержали.
Upd: Убиты еще один бестовер и импел. Бестовер точно так же сбурстило каталкой, правда в этот раз она отварпать не успела. Руда на 6кк. Импел же был прогнан с белта с наварпом флота и затем насканен на споте. Жирный прям как настоящий и встроенные стабы работают, пришлось фитить два скрама. На агру на споте начал бодро топить, флот появился на подскане но в грид почему то так и не пришел. Суицид каталке понадобилось полторы обоймы войдов чтобы его продавить, руда на 2кк. Кстати все вреки грузовиков независимо от расы Gallente Industrial Wreck, возможно баг, но синего сала с импела я не дождался.
Upd2: Баджер с хреновым стендом согнанный с белта просто моим появлением без агры насканен на споте и выпотрошен на калдарскую шкурку на Porpoise, флот опять появился на подскане и не прилетел. При проскане обоими сканерами он был абсолютно пустой, так что думаю я зря отпустил тот четвертый...
P.S
.
Сообщение отредактировал Irrelevant Mirror: 17 November 2016 - 7:14
Отправлено 17 November 2016 - 10:07
Задрал на споте Импел. Выпала коробочка. Сала не было. Руды на 4кк.
В коробочке амарская шкурка на эндуранса и мета МЛУ.
Вот, кстати, вопрос про эти шкурки. В маркете селлы устрашающие. Баёв практически нет. Кому-нибудь удалось продать шкурку по нормальной цене? Или будем неторопливо маркет шатать до 5кк за шкурку??
Кстати2. Лопаты начали от меня шарахаться. И белые и голубые и синие. Успеваю просканить 1-3 и они уходят в варп. Неужели они не настолько тупы, как я про них думал? (В канале помощи вчера читал вайн шахтеров, у которых нпц забирает "законную добычу". Надо подумать как продавать им услуги по отпугиванию НПЦ конкурентов )
Сообщение отредактировал Shaytaan-arba donkey: 17 November 2016 - 10:15
Отправлено 17 November 2016 - 10:47
Надо ССР намекнуть, что не плохо было бы сделаь так, чтобы нпц майнеры активировали лазеры только на камень, который копает игрокЗадрал на споте Импел. Выпала коробочка. Сала не было. Руды на 4кк.
В коробочке амарская шкурка на эндуранса и мета МЛУ.
Вот, кстати, вопрос про эти шкурки. В маркете селлы устрашающие. Баёв практически нет. Кому-нибудь удалось продать шкурку по нормальной цене? Или будем неторопливо маркет шатать до 5кк за шкурку??
Кстати2. Лопаты начали от меня шарахаться. И белые и голубые и синие. Успеваю просканить 1-3 и они уходят в варп. Неужели они не настолько тупы, как я про них думал? (В канале помощи вчера читал вайн шахтеров, у которых нпц забирает "законную добычу". Надо подумать как продавать им услуги по отпугиванию НПЦ конкурентов )
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users