Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Девпост] Флоты НПЦ-майнеров на тестовом сервере

• Авторизуйтесь для ответа в теме
490 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46982 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Что в твоем понимании килборда? Внутриигровой киллист? Ну тогда там все твои сливы от неписи (любой) отображаются если не с самого его появления, то уж точно после его переработки.

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18545 сообщений
2601
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

Откровенно говоря мне насрать на борду, есть там слив или кил или нету.

Но то что есть умные люди которые фитят фракцию и летят сливаться об новую непись, не обкатав свой фит на тест сервере это клева  :thumbup:

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719

Так, с пылу с жару.

bTYXJT2.png

Первое что меня интересовало в новом патче это профит с этого добра. Что ж, отличия от теста таки есть.

Во первых, в отличии от пустых систем там - тут обязательно найдется кто то, кто сгонит высиживаемый тобой респ ради индуса. Ибо они сгоняются от любой агры и сидят на спотике 20+ минут. Хорошо, что на этом спотике они таки сканятся, причем там, как я понял - их даже не надо таклить, они разгоняются на этот же спот и умирают. По сути там их и надо фармить, если их хочется фармить. После их убийства я СМОГ БЫ (если бы я был роркой) полутать около 30к кубов руды (~6кк исков)

rGCugpz.png

Во вторых, дроп из них выпилили. Мета МЛУ за 20кк с них не падает, что означает ПОЛНУЮ БЕССМЫСЛЕННОСТЬ их атаки. Теперь атака по ним просто генерирует спавн защитников и отварп барж. На тесте каждая группа майнеров (любых) содержала этот модуль в одном из кораблей, можно было просканить, ганкнуть и полутать иски. Теперь нет.

Как итог - я нашел майнеров, кто то их согнал на спот. Я насканил их на споте и там был в том числе индус, то ли он должен был прилететь к майнерам, то ли он спавнится вместе с хоумдефом на споте - не очень пока понятно, но он там был. Я пошел его убивать - полутал естественно ничего (слава металскрапу), но так как гуринепись джамит и индус не отварпывал, то я пошел проверять свое предположение о том, что они со спота и не отварпывают и как итог

aWSxpMC.png

100аб иштар вырезает мелкоресп без особых трудностей, слава 100аб иштару.

• 0

Shaytaan-arba donkey

Shaytaan-arba donkey

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
49
  • Corp:Doomheim

Итак, подведу итог от ДТ до ДТ.

Поймано пять индусов. В первых двух коробки. В коробках шкурки. В последних трех только руда.

Просканено порядка сотни лопат Elara Restrained Mining Laser Upgrade не насканено ни в ком :(

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719

Линкани хоть шкурки, посмотреть на их рарность.

• 0

Mauller

Mauller

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 436 сообщений
70
  • EVE Ingame:MaullerZ
  • EVE Alt:Tananda Ivanova
  • Corp:ROHAZ
  • Channel:EVE Flight School
  • Client:Eng

А с чипидейлов то что-нибудь падает?

• 0

Shaytaan-arba donkey

Shaytaan-arba donkey

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
49

Линкани хоть шкурки, посмотреть на их рарность.

Prospect Caldari Industrial Livery SKIN (Permanent)

Venture Amarr Industrial Livery SKIN (Permanent)

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719

А, ну это уники, на проспект вон селлордер 200кк в жите. 

• 0

hermano

hermano

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
210
  • EVE Ingame:PIRJANIN
  • EVE Alt:EX0
  • Ally:GE (RIP DS)
  • Channel:local

столько шуму, ради шкурок....

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719

Ну, если шкурки будут по 200кк, то в целом это что то на уровне фарма белтовых фракционников, то есть еще куда ни шло. 

• 0

Kern Cassius

Kern Cassius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 820 сообщений
-137
  • EVE Ingame:Kern Cassius
  • Corp:NPC

Итак, подведу итог от ДТ до ДТ.

Поймано пять индусов. В первых двух коробки. В коробках шкурки. В последних трех только руда.

Просканено порядка сотни лопат Elara Restrained Mining Laser Upgrade не насканено ни в ком :(

Сканил вчера ради интереса, увидел только 1 модуль (он был в фите, сканился не с первого раза) из 8 пачек неписи. До индусов не добрался.

• 0

korumis

korumis

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12209 сообщений
2365
  • EVE Ingame:riando

4 часа любуюсь пачкой скифов. Индус не летит. Рукожопы опять всё сломали?

• 0

Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719

Это нормально, примерно столько и летит, +-полчаса.

• 0

korumis

korumis

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12209 сообщений
2365

Вчера к ретриверам прилетел через час, к венчуркам примерно через полтора(я пропустил когда они появились)

• 0

Irrelevant Mirror

Irrelevant Mirror

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
179
  • EVE Ingame:Irrelevant Mirror
  • Corp:Dwarf Fortress
  • Channel:кошкочат

Убито 3(4) индуса, в первом была коробка с калдарской шкуркой на прокурер, во втором пусто, в третьем руда на 12кк, четвертый уже просканил и пустой убивать не стал. Странностей в поведении у них дофига:

На первый индус со шкуркой убитый прямо на белте каталкой почему то вообще не прилетел флот.

Со вторым пришлось повозиться, каталка продавила его только до половины шилды до наварпа флота и успела свалить. Далее он три(!) раза переварпывал по разным спотам и наконец встал не реагируя на агру прямо во флоте, что малость осложнило задачу. Флот был из крузаков всего с одним таклером, так что артиторнадка с двумя стабами и полными медами треккомпов и сенсорбустеров. Часа полтора я пытался наварпами его продавить, но аккурат за переварп он полностью выкачивал одну альфу. В какой то момент во флоте что то сломалось и они начали давать мне сделать 2-4 залпа до агры, так что мне наконец удалось собрать все факторы типа грева, фрак емп, спота на переварпы в 0,5 ау и фейлов джама с их ББ и я таки осилил это чертов баджер. Металскрап был мне лучшей наградой :trololo:

Третий индус был амаррским и неожиданно шилдовым, с классической суицид каталки улетел до приварпа флота и заставил лететь за миасмосом. Четвертый был просканен во избежание и ничего кроме металлолома в себе не содержал.

Одна группа лопат была с заранее убитым в -4 стендом и флот прилетал без агры, просто по факту моего появления в гриде. Копалки при этом тоже отварпывали.

Итого для хайсеков мне понадобились торнадка с каталистом в классических не считая стабов у торнады суицид фитах, сканшип с комбатами и карго/шип сканерами и миасмос. Шкурка медленно и печально торгуется за поллярда, все просканеные копалки никаких модулей не содержали.

Upd: Убиты еще один бестовер и импел. Бестовер точно так же сбурстило каталкой, правда в этот раз она отварпать не успела. Руда на 6кк. Импел же был прогнан с белта с наварпом флота и затем насканен на споте. Жирный прям как настоящий и встроенные стабы работают, пришлось фитить два скрама. На агру на споте начал бодро топить, флот появился на подскане но в грид почему то так и не пришел. Суицид каталке понадобилось полторы обоймы войдов чтобы его продавить, руда на 2кк. Кстати все вреки грузовиков независимо от расы Gallente Industrial Wreck, возможно баг, но синего сала с импела я не дождался.

Upd2: Баджер с хреновым стендом согнанный с белта просто моим появлением без агры насканен на споте и выпотрошен на калдарскую шкурку на Porpoise, флот опять появился на подскане и не прилетел. При проскане обоими сканерами он был абсолютно пустой, так что думаю я зря отпустил тот четвертый...

P.S

3RspScE.png

Сообщение отредактировал Irrelevant Mirror: 17 November 2016 - 7:14

• 1

korumis

korumis

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12209 сообщений
2365

*хозяйке на заметку*
Скиффы это действительно скиффы, элит вреки с т2 салом.
2016.11.16.22.34.39.jpg
ну и млу есть
2016.11.16.22.52.15.jpg

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719

Подробнее же - сканил ли, откуда конкретно млу и так далее.

• 0

Mafioz

Mafioz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 600 сообщений
69
  • EVE Ingame:Mafio3
  • Corp:UKROPs

Подробнее же - сканил ли, откуда конкретно млу и так далее.

Сканил! Один млу со скифа, второй  с ретривера,  лоусек.

• 0

Shaytaan-arba donkey

Shaytaan-arba donkey

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
49

Задрал на споте Импел. Выпала коробочка. Сала не было. Руды на 4кк.

В коробочке амарская шкурка на эндуранса и мета МЛУ.

Вот, кстати, вопрос про эти шкурки. В маркете селлы устрашающие. Баёв практически нет. Кому-нибудь удалось продать шкурку по нормальной цене? Или будем неторопливо маркет шатать до 5кк за шкурку??

Кстати2. Лопаты начали от меня шарахаться. И белые и голубые и синие. Успеваю просканить 1-3 и они уходят в варп. Неужели они не настолько тупы, как я про них думал? (В канале помощи вчера читал вайн шахтеров, у которых нпц забирает "законную добычу". Надо подумать как продавать им услуги по отпугиванию НПЦ конкурентов :) )

Сообщение отредактировал Shaytaan-arba donkey: 17 November 2016 - 10:15

• 0

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
  • EVE Ingame:PANZER1233000
  • DUST Ingame:-
  • Corp:SLK X
  • Ally:Пет гунов :D

Задрал на споте Импел. Выпала коробочка. Сала не было. Руды на 4кк.

В коробочке амарская шкурка на эндуранса и мета МЛУ.

Вот, кстати, вопрос про эти шкурки. В маркете селлы устрашающие. Баёв практически нет. Кому-нибудь удалось продать шкурку по нормальной цене? Или будем неторопливо маркет шатать до 5кк за шкурку??

Кстати2. Лопаты начали от меня шарахаться. И белые и голубые и синие. Успеваю просканить 1-3 и они уходят в варп. Неужели они не настолько тупы, как я про них думал? (В канале помощи вчера читал вайн шахтеров, у которых нпц забирает "законную добычу". Надо подумать как продавать им услуги по отпугиванию НПЦ конкурентов :) )

Надо ССР намекнуть, что не плохо было бы сделаь так, чтобы нпц майнеры активировали лазеры только на камень, который копает игрок :trololo:
  • 0

95009125.png

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users