Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Scourge. [URGE.]
Отправлено 19 November 2016 - 14:28

Очередной фейковый траллинг?
А обмазывание несвежим самого лорейна под конец пятницы - оно тоже заранее было запланировано? И в чем лулзы то, в том, что иврушечка из раза в раз ведется на подобные набросы? А почему нельзя переехать какой нибудь дс2 до состояния дизбанда и выложить подобных настоящих логов, почему на ивру прям мода на фейки поперла то?
Отправлено 19 November 2016 - 15:09

тогда почему мы тут обсуждаем 200кк и последующий срач
Собственно, в этом и вопрос - почему на иврушечке так любят обсасывать всё, что угодно.
Лорейн обкакунькался с просьбой про сбор исок
С чего бы это? Вон, почоны тут поскидывали Лорейну по 200кк.
предоставьте достоверные логи что это было заранее вбросом, а не плачем «я слил титан, помогите кто чем может» — иначе это остается лишь плачем и «лидершип обкакунькался» из-за слива какого-то титана
Достоверные логи? Божечки, так вас жизнь ничему и не учит.
Очередной фейковый траллинг?
Траллинг-то как раз не фейковый. Особенно порадовали обосратушки тех, кто громко бил себя в грудь, что, мол, ну вот, Лорейн эмоквитнул, как мы и думали.
И в чем лулзы то, в том, что иврушечка из раза в раз ведется на подобные набросы?
В том, что иврушечка из раза в раз ведется на подобные набросы. Ну, и иски на валлете - тоже приятно.
Отправлено 19 November 2016 - 15:12

Ну предлагаю короче в следующий раз такой фейк - лорейн ирл обмазывается несвежим и постит на ивру, что цедра вломилась к нему домой и совершила сей дерзкий акт. И короче на фоне этого он собирает иски на психологическую помощь.
Комунити затралено - чек
Иски на валете - чек
Кулаки в треде - чек
Ну а потом короче постит, что это фейк, и несвежее не цедры, а он сам обмазался.
Стыд, просто стыд.
Отправлено 19 November 2016 - 15:19

Стыд, просто стыд.
Стыд - это то, что ты готов набежать в любую тему за считанные секунды и заявить о своей победе, предварительно не прочекав факты и не убедившись в том, что победа случилась.
Впрочем, это касается многих вещей, в том числе мухожучества.
Отправлено 19 November 2016 - 15:48

Празднование победы? Сказать "ну я же говорил" это празднование победы? Над чем?
И как предполагается проверять факты? Почему ты не проверил "факт" искренности "яжеговорил", а пошел рассказывать как тут всех затралил? Или это тоже фейк? Ты не думал, что я (и весь остальной ивруч) тоже в сговоре с лорейном и специально подыгрывал? Нет, ты сразу побежал рассказывать о своей победе, как только лорейн закончил этот спектакль. Или вы там в гуглодоках отмечались, кто в курсе фейка, а кто нет?
Подобную цепочку "фейков" и "так задумано" можно тянуть бесконечно, у тебя нет опровержения этого, точно так же как у меня с очень большой долей вероятности не будет пруфов о реальных делах в каком то левом альянсе. Что теперь, под каждое слово искать факты и подозревать, что это фейк?
Отправлено 19 November 2016 - 15:54

В том, что иврушечка из раза в раз ведется на подобные набросы
...
предварительно не прочекав факты
Какой позор. Половина участников форума потеряла лицо, обсудив фейковый развал альянса и теперь они должны сделать сепуку. Ведь они посмели обсуждать выложенную "очевидцами" информацию не проверив факты, и не проведя экспертизу скриншотов на предмет фейковости.
- Абрам, что вы думаете о Рабиновиче?
- Знаете, в прошлый раз, когда он приходил у нас пропали две серебряные ложечки.
- Какой ужас, вы думаете?..
- Нет-нет. Ложечки потом всё же нашлись.
– Тогда почему вы больше не зовёте его в гости?
– Ну... Ложечки-то нашлись. Но осадок остался.
Отправлено 19 November 2016 - 16:02

Что теперь, под каждое слово искать факты и подозревать, что это фейк?
Например, пройти мимо? Это на тот случай, если весь твой игровой и околоигровой опыт не обнаруживает каких-то несостыковок в ситуации "развал альянса в 2016 году из-за слива титана".
Отправлено 19 November 2016 - 16:34

Чет я не понял в чем фейк:
1) Тетон сдох - чек
2) У лорейна и ко горит от этого - чек
Тащемта я лорейну говорил еще летом, что он просрет тетон, когда решит вытащить его из под поля поса/логоффски, но он мне не верил.
Throw your soldiers into positions whence there is no escape, and they will prefer death to flight.
Отправлено 19 November 2016 - 16:42

2) У лорейна и ко горит от этого - чек
Да, поэтому я за дизбанд!
Отправлено 19 November 2016 - 16:52

Нууу, как-то жирно слушайте, поворачивать в стиле "докажите, что это не был пятничный вброс, а лорейн и правда просил по 200кк, в директорском чатике, обвиняя еще попутно в этом ингрота (у которого и доступа-то нет), а потом вахид задавил его авторитетом, взял за горло, из-за тело потеряло сознание и его рука не дотянулась на прожатие кнопки кикцедры, а потом они затащили бессознательную тушку лорейна в комнату ТСика, где уже сидели с 10 человек, включая плюшу, лепажа и марцелло флорес (вспоминаем http://kb.scourge.cl...ail&kll_id=8750 )
сидели в одном канальчике ТСа и что-то там увлеченно ловили."
Да не парни (и девчонки) - вы правы, просто лорейн неловко повернул вспять, когда понял, что не получит 200кк, как вы ловко его раскусили, ух.
P.S.: А я так надеялся что цедру кикнут!
P.P.S.: А халькон чето там чемоданит, лёл :-)
P.P.P.S.: Лиза, прошло время патча, линки в самом слабом варианте дают радиус 50км. Что там с анкором? Весело?
Запишу себе в историческую книжечку зарисовку, тимспик, после развала альянса обсуждает, как выезжать в житу:
Отправлено 19 November 2016 - 17:01

Да не парни (и девчонки) - вы правы, просто лорейн неловко повернул вспять, когда понял, что не получит 200кк, как вы ловко его раскусили, ух.
Первое слово дороже второго. Тебе надо было превентивно контрить задний ход. А еще дипломатом называешься...
Титаны у вас лучше сливать получается.
Отправлено 19 November 2016 - 17:09

Ну лорейн за день до этого говорил, что "ух чо завтра будет на иврушечке", но я не записал, каюсь, я не думал, что это будет так важно для доказательной базы, азаза. Так штэ объективных доказательств тю-тю. Гоните кого-нибудь там, и надсмехайтесь над ним.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users