Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Корпорация X-Files

X-Community X-Files Иксы X-Machine

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4249 ответов в теме

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004
  • EVE Ingame:Nakazator X
  • Client:Eng

А ещё многие могли бы сказать кто тут поднимал весь быт в консте. Кто вообще сказал сюда переезжать? Кто занимался обучением новичков? Кто занимался защитой и дефом? Кто занимался обучением в ПвП? Кто занимался обучением в ПвЕ? Кто давал возможность новичкам зарабатывать много исков? Кто советовал как и что делать в развитии майнерского дела?

Эх, сколько энтузиазма. Какой резвый молодой скакун. Эх, мне бы твой задор..

Ну вот видишь. А надо было постить на форуме :trololo:

Тебе не нада было постить.

Если в альянсе, которым единолично заправляет 1 человек, кто то начинает брать на себя обязанностей больше чем цео, водит флота и генерит контент, имеет существенную поддержку, тем более среди новичков которых набирает сам, то такой человек опасен для цео. Находится любой повод и даётся пинок под жопу. А если ещё и вопросы задавал куда иски народные уходят, то могут и линчевать.

Да не ты серьёзно? Сперва вы залезаете в эти мусорные али по горлышко, а потом удивляетесь, почему что-то идёт не так?

• -1

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36215 сообщений
2971
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

я бы рекомендовал цео присмотреться к ближайшему окружению, которое (скорей всего - один персонаж) целенаправленно кормит его дезинформацией.

целей, которые преследует упомянутый провокатор может быть две - развал корпорации в интересах конкурентов, перехват управления корпорацией для присвоения доходов.

вся информация, необходимая для вычисления этого персонажа находится у цео в руках, а почему он её не использует для нагрузки головного мозга,об этом мне судить сложно. однако ж, если он этим не займётся, то либо корпа долго не протянет, либо произойдёт смена цео.

• 0

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
137
  • EVE Ingame:Triada Amirala
  • EVE Alt:Очень много
  • Corp:Omicron Lira
  • Channel:OMILI
  • Client:Рус

я бы рекомендовал цео присмотреться к ближайшему окружению, которое (скорей всего - один персонаж) целенаправленно кормит его дезинформацией.

целей, которые преследует упомянутый провокатор может быть две - развал корпорации в интересах конкурентов, перехват управления корпорацией для присвоения доходов.

вся информация, необходимая для вычисления этого персонажа находится у цео в руках, а почему он её не использует для нагрузки головного мозга,об этом мне судить сложно. однако ж, если он этим не займётся, то либо корпа долго не протянет, либо произойдёт смена цео.

Смена СЕО не произойдет. Все акции находятся у СЕО и директора вроде только одному дали. Но я не думаю что Мэддоги предатель.... Ну не такой он человек. А то что там есть такие люди - инфа 100% правда не знаем кто.

• 0

В прозрачном взоре утоляя,

Всю безграничность бледных вод.

Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36215 сообщений
2971

Смена СЕО не произойдет. Все акции находятся у СЕО и директора вроде только одному дали. Но я не думаю что Мэддоги предатель.... Ну не такой он человек. А то что там есть такие люди - инфа 100% правда не знаем кто.

чтобы называть конкретные никнеймы, у меня недостаточно информации.

но вот вся эта шумиха вокруг корпы и явно ошибочные решения цео вполне определённо свидетельствуют в пользу того умозаключения, которое я запостил выше.  B)

ситуация эта не нова, а совершенно стандартна, и я бы сказал, што всё это происходит в конечном счёте из-за бабла, хоть бы и виртуального.

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004
  • EVE Ingame:Nakazator X

но вот вся эта шумиха вокруг корпы и явно ошибочные решения цео вполне определённо свидетельствуют в пользу того умозаключения, которое я запостил выше.  B)

Котмен что ты несёшь, ты просто тролить зашёл? Знаешь когда были ошибочные решения цео? Тогда, когда он нажал создать эту корпу и по дефолту стал в ней цео. 

Это крабокорпа на уровне рейт май тикс и шумиха вокруг неё держиться только на парочке нарко вбросах абсолютно упоротого цео-дичепета, который вспомнил, что есть еверу и можно там нагадить.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Vulgar Mol

Vulgar Mol

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
12
  • EVE Ingame:Vulgar Mol
  • Corp:First Assault Squad
  • Ally:Outlaws

Вспомнил акк от форума и просто оставлю тут :)

К прочтению
Отправитель: Adria Goddess
Дата отправки: 2018.06.09 02:19
Кому: X-files,

Приветствую!

По сложившейся традиции отправлю пожалуй письмо на корпу.

Те кто не в курсе событий - меня кикнули. Кикнули многих других людей за то что тупо написали на моих чаров (как дела?). Я был кикнут как какой то плюсотаклер, предатель или человек который может навредить всем - мгновенно мои персы оказался в нпц корпорации. Мне не дали возможность даже вывести имущество! А всё по тому что нашему Царьку (Вани, TIepecBeT) показалось что я ору матом на наших новичков и унижаю их. Было внезапное ПвП сражение и некогда было переходить в другую комнату ТСа. Да я матерюсь матом но не на своих людей из корпы и это не повод вот так кикать! У царя поехала крыша! На днях мы должны были перегонять Эребус (титан) и 2 мазера для корпорации. Вот бы было весело вылететь из корпы на пол пути.

А ещё многие могли бы сказать кто тут поднимал весь быт в консте. Кто вообще сказал сюда переезжать? Кто занимался обучением новичков? Кто занимался защитой и дефом? Кто занимался обучением в ПвП? Кто занимался обучением в ПвЕ? Кто давал возможность новичкам зарабатывать много исков? Кто советовал как и что делать в развитии майнерского дела?

Это всё до бешенства обидно!
Я не постил на форумах! Я не общался с другими корпами! Я не сливал никакой информации! Я развивал НАШУ корпорацию!

К слову на счёт киков и заговоров?
В войне против прови региона за станции был уговор о делёжке исков для корпораций за участие!
Так вот пришел момент когда нужно делиться с игроками! Опа! Мы видим что половина топ участников кикнута из корпы!

И никому ничего платить не нужно! Как это удобно! Это так... тема для размышления.

Лучше бы в игре присутствовал и общался с игроками. Был в курсе событий. Я всё понимаю в реале проблемы у Царька. Но стоило приехать и разобраться с делами в корпорации лично послушав ТС и членов корпорации.

А так что я могу сказать... Спасибо за инста как из корпы персов ты ***** *****!

Этот пвпшер был нам не нужен* он матерился* Жуткий тип*
https://zkillboard.c...ter/1474689735/

https://zkillboard.c...cter/529900853/

P.S 50 против редов? Угараете? Там из всей корпы человек 6 может андокается на хом деф. И добрая эта часть благополучно кикнута. Остальные новички в прямом смысле до 5кк sp. Ну или крабы которые спрашивают можно ли мазер задокать на ПОС?!?!?!

Заслуга переезда? Отсюда по подробнее , вот я знаю ,что этим дипломат занимается, договаривается там насчёт всего ,чтобы крабить спокойно.
Кикнули топов ? Ты свою статистику смотрел ,что ты сделал в провиденсе? Ни чего , как остальные 2 человека ,итого 3 человека это даже не треть , а сколько 1/50?
Как всегда много слов ,мало действий.
Тебе дали все лишь бан на 1 час в тс ,за крайне негативные оскорбления в ТС, чтобы ты остыл , запись твоих комплиментов имеется.
Дальше тебя понесло ? Начались лететь слова во все стороны в чате , вот Сео и кикнул на горячую руку.
А если бы спокойно отойти и поговорить не судьба то ,это твои проблемы.
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36215 сообщений
2971

Это крабокорпа на уровне рейт май тикс и шумиха вокруг неё держиться только на парочке нарко вбросах абсолютно упоротого цео-дичепета, который вспомнил, что есть еверу и можно там нагадить.

ах, што вы гаварите - а с виду-та приличный человек.

поведай заодно прохладную былину про то, за счёт чего живут суровые пивипи альянсы, а то может я ещё не всё знаю в этой игре.  B)

• 0

stuwiedrum

stuwiedrum

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 140 сообщений
25
  • EVE Ingame:Pavel Keine

Всем спасибо на этом пока все, дел много накопилось.

Ну запрет на шитпостинг это за гранью добра и зла в тестах. Чеж вы творите то. Бегом изучать культуру альянса в который вступили!

• 2

Adria Goddess

Adria Goddess

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
9
  • EVE Ingame:Adria Goddess
  • EVE Alt:Много
  • Corp:Path Of The Unknown
  • Ally:-

Заслуга переезда? Отсюда по подробнее , вот я знаю ,что этим дипломат занимается, договаривается там насчёт всего ,чтобы крабить спокойно.
Кикнули топов ? Ты свою статистику смотрел ,что ты сделал в провиденсе? Ни чего , как остальные 2 человека ,итого 3 человека это даже не треть , а сколько 1/50?
Как всегда много слов ,мало действий.
Тебе дали все лишь бан на 1 час в тс ,за крайне негативные оскорбления в ТС, чтобы ты остыл , запись твоих комплиментов имеется.
Дальше тебя понесло ? Начались лететь слова во все стороны в чате , вот Сео и кикнул на горячую руку.
А если бы спокойно отойти и поговорить не судьба то ,это твои проблемы.

Вот и вся твоя осведомлённость о жизни корпы. Тут даже говорить нечего. Просто научитеть читать то что люди пишут и не дописывать свои воображаемые темы. Переезд к тестам и переезд в 9D, организация жизнидеятельности это 2 разные вещи. А насчёт 1 часа и киком давайте время событий не менять местами. Я тогда сидел со СТАЛом в ТС 1на1 когда я получил кик. Это всё было при нём. В этот момент я ничего не писал так как занят был беседой с ним. И не нужно тут сейчяас выгораживать Ваню. Он многим разу в этот день паказался перекрытым. Когда он залетел в корп чат со словами нужно выкатить 50 БШ против Редов. Орал все обязанны будут быть в этот момент!

• 0
Задача жизни заключается не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним сознаваемым тобою законом.

Vulgar Mol

Vulgar Mol

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
12

Вот и вся твоя осведомлённость о жизни корпы. Тут даже говорить нечего. Просто научитеть читать то что люди пишут и не дописывать свои воображаемые темы. Переезд к тестам и переезд в 9D, организация жизнидеятельности это 2 разные вещи. А насчёт 1 часа и киком давайте время событий не менять местами. Я тогда сидел со СТАЛом в ТС 1на1 когда я получил кик. Это всё было при нём. В этот момент я ничего не писал так как занят был беседой с ним. И не нужно тут сейчяас выгораживать Ваню. Он многим разу в этот день паказался перекрытым. Когда он залетел в корп чат со словами нужно выкатить 50 БШ против Редов. Орал все обязанны будут быть в этот момент!

Я поражаюсь , какие 50 БШ ?Ваня орал?
Не надо тут строить из него какого то агрессора или как ты там в чатах выражался ,жаль не скринили, а потом скажут я не правду напишу , ну раз пошли срать ,тогда и просьба будет к Сталу скинуть тот момент когда ты орал в тс какие мы все (цензура ,цензура и ещё раз цензура) давай скажи что это не так? Давай расскажи что ты думаешь о альянсе? Он же тебе не нравиться ,это не так ,то не так ,альянс оху^ший и т.д.Или вы можете это тихо обсуждать только в своём кружке? Думаешь в корпе нет ушей?
Давай расскажи как Джеки которого тоже кикнули уже заранее все вывез , и оставил орку,которою потом хотел убить ,чтобы получить компенс, или ваш тайный клуб об этом не знал?

Ушёл бы спокойно , и было бы все хорошо , но читая чат ,конечно это его взбесило вот и кикнул персонажей, сутки то тебе дали на выезд))
В данный момент все выглядит как агитация против Вани ,что тут пишешь ,что в игре пишешь , проходили мы через это не первый раз пытаются корпу разрушить.
  • 0

Rivenan

Rivenan

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 252 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Rivenan
  • Corp:BOPE.

:popcorn: какой клайм вар, какая политика, вот она драма у хомяков сыр упал  :facepalm:

• 1

useless fat nerd

useless fat nerd

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений
441
Я напомню на секундочку что евка сохраняет все логи чатов в документах :D
  • 0

Sandro S

Sandro S

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Sandro Sam

Вообще если убрать весь жир то 100 чел получат фан,думаю обойдётся без цинок на уничтожение и унижение.Чатл порядочный чел как бы то ни было.Хорошего боя господа.В эту игру и играют ради похожего контента.А ещё есть возможность реванша.И серия пенальти/

• 0

Vulgar Mol

Vulgar Mol

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
12

Вообще если убрать весь жир то 100 чел получат фан,думаю обойдётся без цинок на уничтожение и унижение.Чатл порядочный чел как бы то ни было.Хорошего боя господа.В эту игру и играют ради похожего контента.А ещё есть возможность реванша.И серия пенальти/

Да это фан и не более , это даже победа выйти корпой против альянса))
А как бы там не говорили 50 человек мы собрать можем ,если захотеть))так что ждём ответа)

Сообщение отредактировал Vulgar Mol: 09 June 2018 - 12:32

• 0

Santiel

Santiel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
94
  • EVE Ingame:fredd riddic
  • EVE Alt:Shalnaya Devka
  • Corp:-EL
  • Ally:X.I.X

Да это фан и не более , это даже победа выйти корпой против альянса))
А как бы там не говорили 50 человек мы собрать можем ,если захотеть))так что ждём ответа)

Почему ты до сих пор постишь? У вас же запрет и сразу кик?
  • 0

Vulgar Mol

Vulgar Mol

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
12

Хм, интересный вопрос ,ну кикнут и ладно ,что такого?
Это же просто игра ,другое дело когда увольняют с любимой работы.

Сообщение отредактировал Vulgar Mol: 09 June 2018 - 12:43

• 1

Adria Goddess

Adria Goddess

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
9
  • EVE Ingame:Adria Goddess
  • EVE Alt:Много
  • Corp:Path Of The Unknown
  • Ally:-

Мнда. Вот и началась консперация и сочинения как я провёл лето.

"Было внезапное ПвП сражение и некогда было переходить в другую комнату ТСа. Да я матерюсь матом но не на своих людей из корпы"

В общем нет смысла уже что то писать так как всё извратиться настолько что в конце я буду великим злом и заговорщиком. А уши это наверно Меддоги которому как дипломату предлагали урегулировать жизнь в консте с одной корпорацией из тестов. Обобщай дальше. А сутки мне дали 1 из  персов так как там висели права и не удалось инста кикнуть.

Удачи на просторах евы и в работе по дезинформации.  Fly safe

• -2
Задача жизни заключается не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним сознаваемым тобою законом.

Sandro S

Sandro S

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
-10

Ты завидуешь или хочешь помочь.Забыл чью титьку сосёте.Намечается хороший бой а вы флудите.

Ты завидуешь или хочешь помочь.Забыл чью титьку сосёте.Намечается хороший бой а вы флудите.

PS/Под такой кипиш готов вступить в реды ибо не чужие.Но считаю что преимущество по качеству на их стороне.Если у иксов не будет намберса попру к ним.Я за слабых но сильных духом.Считаю договорняки 50vs50 хорошим контентом.Готов участвовать.Посливаем шипы ради фана.Победа или смерть.Ноу политикс шоу маст го он.

• 1

TIepecBeT

TIepecBeT

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
-272
  • EVE Ingame:TIepecBeT
  • Ally:X-Empire
  • Channel:X-C0M

Кто вообще сказал что договорняк?

Я прочитал на форуме что реды хотят подраться, в другой теме и ответил.

До сих пор не пойму зачем им это (если они будут еще драться). Я ответил на их пост о том что типа хотят подраться, ну го если не врете.

Ответов до сих пор нет.

• 0

Sandro S

Sandro S

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
-10

Перефразировать слово "Вызов" в договорняк это норм с учётом желания бобров и цинок в гриде.Да Ред будет.И будет культурно.Быстрее у меня пиво кончится чем Ред откажется от боя такого.Я ноунейм.Не обращайте внимания и клейте на лоб ценники.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы