Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Предвыборного и королевского ЦСМа тред

• Авторизуйтесь для ответа в теме
499 ответов в теме

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

ну дык в ентом то и сказывается разобщённость и неорганизованность русского комьюнити . в проекте нет чего-то или кого-то объединяющего нас в единое сообщество . 

О да. Расскажи мне, как ты собираешься объединить в единое сообщество илитный ивруч, гохопомойку, попсовый вк (где аудитория раза в два-три больше гохи и иврукома вместе взятых) и прочие мелкие фансайты, бложики и алли-форумы в единое целое? Иными словами, единого русского (точнее, русскоговорящего) сообщества просто не существует и существовать не может.

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

ну дык в ентом то и сказывается разобщённость и неорганизованность русского комьюнити . в проекте нет чего-то или кого-то объединяющего нас в единое сообщество . 

А сколько еще в РУ-комьюнити людей, которые на хорошем уровне могут общаться и писать на английском?

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

HESHER

HESHER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 588 сообщений
-316
  • Channel:Ж0ПА
  • Client:Рус

О да. Расскажи мне, как ты собираешься объединить в единое сообщество илитный ивруч, гохопомойку, попсовый вк (где аудитория раза в два-три больше гохи и иврукома вместе взятых) и прочие мелкие фансайты, бложики и алли-форумы в единое целое? Иными словами, единого русского (точнее, русскоговорящего) сообщества просто не существует и существовать не может.

а чё тут рассказывать всё и так норм видно - нет единого ресурса как платформы для объединения . данный форум думаю посещает ежедневно больше народу чем неофициальную группу ВК с 20к подписчиками . официальная группа ВК енто ваще для ССР ачивка . оффорум неудобен для использования , думаю там меньше всего пользователей тусит . мульён чатов в игре . на самом деле же есть простые решения - канал Биста на Ютубе например как платформа для решения любых тёрок , чел он авторитетный и по игре шарит норм , думаю раскидает енту задумку на 30к подписунов .

• 0

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391
  • EVE Ingame:aaaxeee
  • Corp:FORS
  • Ally:Dangerous Voltage

Локализация станет лучше? Если да - голосану.

Проголосую за Лизу если он не уйдет в буковки локализацию, а займется более интересными для игры делами :)

• 0

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

канал Биста на Ютубе например как платформа для решения любых тёрок , чел он авторитетный и по игре шарит норм , думаю раскидает енту задумку на 30к подписунов .

краб который лизнул илитного пвпшника

ок чо

:laugh:

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874

а чё тут рассказывать всё и так норм видно - нет единого ресурса как платформы для объединения . данный форум думаю посещает ежедневно больше народу чем неофициальную группу ВК с 20к подписчиками . официальная группа ВК енто ваще для ССР ачивка . оффорум неудобен для использования , думаю там меньше всего пользователей тусит . мульён чатов в игре . на самом деле же есть простые решения - канал Биста на Ютубе например как платформа для решения любых тёрок , чел он авторитетный и по игре шарит норм , думаю раскидает енту задумку на 30к подписунов .

Бггггг, нет. Всё, что ты написал настолько же далеко от реальности, как и полёт в Туманность Андромеды. К сожалению, аудитория иврукома весьма невелика. Официальная группа в вк уделывает официальную на счёт раз, даже несмотря на 14к подписчиков против 20к. Оффорум вскоре будет обновлён, это не новость (хотя вряд ли там обновится модерация, но это уже иной вопрос. но сам движок будет удобнее, факт). Канал биста - возможно. Однако есть разница между спортсменом и политиком. Бист - первый, до второго ему даллеко. Так что невзлетит. 

Да и если подумать, то некое абстрактное объединение по языковому принципу - априорно убого и не нужно.

Проголосую за Лизу если он не уйдет в буковки локализацию, а займется более интересными для игры делами :)

Это невозможно по нескольким причинам. Например, голосовать ты сможешь почти через год (в феврале 2018), а там всё изменится. Да и если допустить, что макс таки будет допущен в кандидаты (что само по себе та ещё ачива), то ему придётся работать с абсолютно разными аудиториями на совершенно отличных друг от друга площадках. Имхо - он тупо не затащит, коммуникационных навыков не хватит.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

таки будет допущен в кандидаты 

А с этим могут возникнуть хоть какие то проблемы? Для этого нужно то только паспорт иметь, да способность в гуглтранслейт запихать три строчки. Яркий пример попадания в кандидаты представителя русскоязычного сообщества мы как раз могли наблюдать в этих выборах.

то ему придётся 

Как то до этого ру-кандидатам не приходилось. Даже алинер, которая чуть ли не подруга с лилой, и явно могла бы прознать про секреты продвижения - этого не делала. Слабенький топ тут, слабенькое продвижение в вк, тред на оффоруме как обязательство тогда, и все. Никаких гох, ютубов и прочих вещей и в помине не было.

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874

А с этим могут возникнуть хоть какие то проблемы? Для этого нужно то только паспорт иметь, да способность в гуглтранслейт запихать три строчки. Яркий пример попадания в кандидаты представителя русскоязычного сообщества мы как раз могли наблюдать в этих выборах.

Яркий пример попадания в кандидаты представителя русскоязычного сообщества на этих выборах наглядно иллюстрирует закон, согласно которому что угодно при умножении на ноль даёт ноль. И тем не менее, этот ноль сделал лично тебя как маленького ребёнка. Он как минимум кандидат. Ты - нет. Впрочем, это совершенно неважно.

Как то до этого ру-кандидатам не приходилось. Даже алинер, которая чуть ли не подруга с лилой, и явно могла бы прознать про секреты продвижения - этого не делала. Слабенький топ тут, слабенькое продвижение в вк, тред на оффоруме как обязательство тогда, и все. Никаких гох, ютубов и прочих вещей и в помине не было.

Да ты чё? Серьёзно? То есть 600 голосов можно набрать вот так, с пол-пинка? Со слабым топиком здесь и на оффе да микроиспользование иных каналов? Ты уверен, что голоса Алинер набрала только благодаря этим вещам? Не, ты конечно можешь технично съехать на ПЛ, но это не тот случай, поскольку там есть и более известные кандидаты. И тем не менее, Алинер набрала на шестьсот с лишним голосов больше тебя. Впрочем, это совершенно неважно.

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18889 сообщений
2660
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

В ВК больше аудитории ? Бедные фанаты там же одна тупая попса.

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Iosif Vissarionovich

Iosif Vissarionovich

Clone Grade Kappa

• EVE-RU Team
  • 2357 сообщений
416
  • EVE Ingame:Iosif Vissarionovich
  • EVE Alt:Xenon 348
  • Corp:DCM
Лол, вы еще тут про ВК поспорьте. Шо та, шо эта группа фигня, инфы 0 полезной. И плеер на минуточку на тогда еще живом рус ив радио целую передачу прихватила.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Он как минимум кандидат. Ты - нет. 

Если бы мои амбиции кончались на этом, то проблемы бы не было. А вот когда хочется быть не минимум кандидатом, а минимум представителем, то тогда уже появляется тот самый ачивмент. 

Да ты чё? Серьёзно? То есть 600 голосов можно набрать вот так, с пол-пинка? Со слабым топиком здесь и на оффе да микроиспользование иных каналов? Ты уверен, что голоса Алинер набрала только благодаря этим вещам?

Да. 

Уверен у тебя есть статистика откуда и с какой мотивацией голосовавшие переходили голосовать за алинер, но ты ее не покажешь.

шестьсот с лишним голосов больше тебя

Можно набирать хоть на миллион голосов больше меня, пока ты не попадаешь в совет - толку от этого ноль. В совет ни она, ни я не попали. А ачивментом можно начать считать и способность несколько слов преобразовать в предложение.

Сообщение отредактировал makstomaks: 27 April 2017 - 14:03

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874

Если бы мои амбиции кончались на этом, то проблемы бы не было. А вот когда хочется быть не минимум кандидатом, а минимум представителем, то тогда уже появляется тот самый ачивмент.

Твои амбиции закончились ровно в тот момент, когда ты даже не соизволил подать заявку на участие. Всё, нет больше амбиций. И ачивмента не будет. 

Да. 
Уверен у тебя есть статистика откуда и с какой мотивацией голосовавшие переходили голосовать за алинер, но ты ее не покажешь.

Ты ошибаешься. У меня нет такой статистики. Это всего лишь досужие домыслы.

Можно набирать хоть на миллион голосов больше меня, пока ты не попадаешь в совет - толку от этого ноль. В совет ни она, ни я не попали. А ачивментом можно начать считать и способность несколько слов преобразовать в предложение.

Да-да. Ни один из вас не попал. Разница лишь в том, что один совершил какие-то телодвижения для достижения цели, а второй - лишь сотрясал воздух, сообщая всем вокруг о намерении бороться в борьбе за место в совете. У одного есть ценный опыт, у второго есть атеншнвхоринг. И такой результат как бы намекает на истинные цели "участников".

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Твои амбиции закончились ровно в тот момент, когда ты даже не соизволил подать заявку на участие. Всё, нет больше амбиций. И ачивмента не будет. 

Мои амбиции не связаны с подачей заявки, на ценность которой ты так упираешь. Но они и правда закончились, пусть и несколько позже. И ачивмента не будет, да. 

Да-да. Ни один из вас не попал. Разница лишь в том, что один совершил какие-то телодвижения для достижения цели, а второй - лишь сотрясал воздух, сообщая всем вокруг о намерении бороться в борьбе за место в совете. У одного есть ценный опыт, у второго есть атеншнвхоринг. И такой результат как бы намекает на истинные цели "участников".

Ну, учитывая, что повторной заявки от алинер в этом году мы не дождались, то толку от этого ценного опыта ровно столько же, сколько и от аттеншнвхоринга.

Моя цель - попасть в совет, а не получить опыт или повод для атеншнвхоринга. Для меня второй проблемы так вообще не стоит. Я эту цель безусловно провалил. Если у алинер была такая же цель, то и она ее провалила. Если она только хотела получить опыт в бюрократии и работе с избирателями, и она планирует как то его использовать в реальной жизни, ну молодец, чо. Выполнила поставленную цель.

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18889 сообщений
2660

Вердена стал танковать ЦСМ с чего бы это :blink:

Лол, вы еще тут про ВК поспорьте. Шо та, шо эта группа фигня, инфы 0 полезной. И плеер на минуточку на тогда еще живом рус ив радио целую передачу прихватила.

Так вот в том то и дело. Что там делать то в этой группе ? Там реально унылое УГ чем то напоминает русскую часть оф.форума.

Сообщение отредактировал Vollhov: 27 April 2017 - 16:10

• 0

ihnLXpl.jpg

HESHER

HESHER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 588 сообщений
-316

Бггггг, нет. Всё, что ты написал настолько же далеко от реальности, как и полёт в Туманность Андромеды. К сожалению, аудитория иврукома весьма невелика. Официальная группа в вк уделывает официальную на счёт раз, даже несмотря на 14к подписчиков против 20к. Оффорум вскоре будет обновлён, это не новость (хотя вряд ли там обновится модерация, но это уже иной вопрос. но сам движок будет удобнее, факт). Канал биста - возможно. Однако есть разница между спортсменом и политиком. Бист - первый, до второго ему даллеко. Так что невзлетит. 

Да и если подумать, то некое абстрактное объединение по языковому принципу - априорно убого 

вы , милейший , сильно меня озадачили )) я вам говорю шо слон есть а вы с позиции муравья утверждаете шо его не существует )) давайте я вам открою реальную реальность а не вашу реальность говорящих фиолетовых грибов )) ВК шо оф шо неоф енто как 2 раздела данного форума и если протусить там достаточно долгое время то мона понять реальное кол-во юзающих данный ресурс . оффорум плювать ваще там давно уставшие и опостылевшие даж сами себе авторитеты и их лучше ваще не трогать у них своя Ева на все 8 человек )) ну и с - однако есть разница между спортсменом и политиком - ахаха ))) ржу сижу нимагу кофе разлил ))) а как же Коленька Валуев ? да и ваще пора бы ужо знать про политиков )) так же я предлагаю канал Биста как платформу для объединения и выбора нашего политика и не обязательно самого Биста там видно будет чё народ решит . 

краб который лизнул илитного пвпшника

ок чо

:laugh:

млин не хотел переходить на личности но чёта манит )) вы , глупейший , достаточно узколобы шоб уловить суть беседы и выйти за рамки жёской градации пользователей на краб / пвпешер ))

• -3

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19509 сообщений
3188
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI
Что-то я не пойму.
Лизу обвиняют в аттенншвхоринге, как будто мотиватором, средством и конечным результатом не был этот самый аттенншвхоринг, как будто его никто от Лизы не ждал, и как будто это что-то плохое.
  • 0

Chaotic Neutral

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Блин, что там хотят за бунт на моем канале провести?:( Расскажите к чему готовиться.

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18889 сообщений
2660

Блин, что там хотят за бунт на моем канале провести? :( Расскажите к чему готовиться.

Ой да кому ты нужен :P . Летай себе, сливайся толпе Каров (и не только толпе Каров) и показывай как Альфа перевозмагают это аказуалиный "сложный" мир.  :trololo:

Сообщение отредактировал Vollhov: 27 April 2017 - 19:27

• 0

ihnLXpl.jpg

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Думаю стоит готовиться к крикам "ЗА РУСЬ!" и подобным, примерно такие я слышал (и продолжаю) в свой адрес. Но на ютубе с этим попроще, там можно бота заставить банить за все сообщения с корнем "рус".

• 0

HESHER

HESHER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 588 сообщений
-316

Блин, что там хотят за бунт на моем канале провести? :( Расскажите к чему готовиться.

нафига нам бунт . всё просто - нам место объединения всех русскоязычных , тебе Михаил буст подписчиков arrow.png

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users