Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

New Eden

• Авторизуйтесь для ответа в теме
469 ответов в теме

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8549 сообщений
416
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions
  • Client:Eng

На подобный вопрос сео ответил: мы сами по себе. + с дичами вынужденный из-за соседства. Но это не значит, что им присягнули или клялись в вечной любви.

Лиза, и лично за себя скажу, что ни единого вылета в составе дичей не будет. Если засомневаюсь в политике али/корпы, то ливну всенепременно

конечно не будет, из оффлайна же не полетаешь

Это скука отдельно взятых пилотов, надо полагать. Тем не менее ответ сео от этого не изменился и моя позиция тоже

это называется кта

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 10 February 2017 - 15:21

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Это скука отдельно взятых пилотов, надо полагать. Тем не менее ответ сео от этого не изменился и моя позиция тоже

А по моему это селфонедж. Когда ты вроде сам по себе, но будучи в дронрегах имеешь плюса со всей дичелицией "по соседству". И негодуешь по поводу негодных дичей, имея прямое к ним отношение.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28648 сообщений
3068
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

На подобный вопрос сео ответил: мы сами по себе. + с дичами вынужденный из-за соседства. Но это не значит, что им присягнули или клялись в вечной любви.

Лиза, и лично за себя скажу, что ни единого вылета в составе дичей не будет. Если засомневаюсь в политике али/корпы, то ливну всенепременно

вообще то вынужденный плюс из за соседства это гораздо хуже союзничества. так как союзничество подразумевает совпадающие интересы, а плюсы за соседство это раздвигание ног за аномальки.

• 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

за аномальки.

Кто о чём.

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28648 сообщений
3068
О, волод из моего поста единственное знакомое слово вычленил
  • 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

А по моему это селфонедж. Когда ты вроде сам по себе, но будучи в дронрегах имеешь плюса со всей дичелицией "по соседству". И негодуешь по поводу негодных дичей, имея прямое к ним отношение.

Елизавет, мы не платим дичам ренту за спейс. На роумы летают по желанию, кто хочет, кому скучно, исключительно по личным интересам. Не в обязаловку. Плюсы - значит есть на то причины (тут оставляю тебе необъятное поле поразмыслить и додумать все, что пожелаешь=)). Как говорится, не суй свой нос не в свое тело=)
Но меня ты на кб с дичами больше не увидишь, чтоб размахивать скринами. Я не в ответе за сокорпов.

конечно не будет, из оффлайна же не полетаешьэто называется кта

А с чего ты взял, что участвовать в жизни корпы или альянса непременно нужно онлайн, а? Ты не допускаешь, других вариантов, посему выглядишь нелепо. Может спонсор, а? Может в корпангаре после меня осталось завещание на имя сео до такого-то числа и вскрыть не раньше? А там... ну пофантазируй. Может сотня дредов, а может две или не дредов? А может ещё что завалялось... толку, что ты онлайн и бестолково переводишь буквы?

Сообщение отредактировал Sad: 10 February 2017 - 16:10

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11422 сообщений
2515
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус

да это просто праздник какой та.

продолжай , не останавливйся

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8549 сообщений
416

А с чего ты взял, что участвовать в жизни корпы или альянса непременно нужно онлайн, а? Ты не допускаешь, других вариантов, посему выглядишь нелепо. Может спонсор, а? Может в корпангаре после меня осталось завещание на имя сео до такого-то числа и вскрыть не раньше? А там... ну пофантазируй. Может сотня дредов, а может две или не дредов? А может ещё что завалялось... толку, что ты онлайн и бестолково переводишь буквы?

а может ты просто перестанешь писать всякую фигню? Интересно, кто из всей коалиции платит дичам ренту, ну кроме рентальянса шедовс оф дич? Так что у тебя так себе аргумент. А как ты запоешь, когда тебя будут выселять и первый имперский флот прилетит спасать твою жеппку? Ты давно не логинился и не владеешь ситауцией даже в общих чертах
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28648 сообщений
3068

при том количестве пустого спейса в еве которое имеется сейчас, жить рядом с дичами, иметь с ними плюса ради соседства и тихо ненавидеть их это надо совсем наркоманом быть :facepalm:

• 0

Simon Black

Simon Black

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
160
  • EVE Ingame:Fern Skord
  • EVE Alt:Их оба пара х2х3
  • Ally:DS
  • Client:Рус

Пока вы тут воюете на форуме, дичи опять роумят ингейм

Где??? Слышал у них на тесте КТА.
Вообще  по ихнему клайму можно нон стоп летать и ждать дропа, пока топиш сквозь несметное облако бублей на гейте.

Так что не надо потеть за - роумы у дичей. у дичей только КТА 

• 0

Регион проживания: Venal

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8549 сообщений
416

Где??? Слышал у них на тесте КТА.
Вообще по ихнему клайму можно нон стоп летать и ждать дропа, пока топиш сквозь несметное облако бублей на гейте.

Так что не надо потеть за - роумы у дичей. у дичей только КТА

обоснуй, желательно пруфами, а то тут точно бла бла бла
  • 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

а может ты просто перестанешь писать всякую фигню? Интересно, кто из всей коалиции платит дичам ренту, ну кроме рентальянса шедовс оф дич? Так что у тебя так себе аргумент. А как ты запоешь, когда тебя будут выселять и первый имперский флот прилетит спасать твою жеппку? Ты давно не логинился и не владеешь ситауцией даже в общих чертах

Я говорю о тех ~190 (точно не помню, лень искать) системах под клаймом дичей, которые им платят, такие как хкапиталсы и им подобные. Которые сейчас возмущаются больше всех, вроде тебя и странника=)

Выселением пугать не надо. Видел разных выселяторов, и выселяем был неоднократно в тобой невиданные бездны. Так что завязывай с подобным анализом, не умею петь=)
И мне не интересно кто там с кем обнимашки делает, чтобы знать кто такие дичи и как оно работает.

Если мне приходило письмо с приглашением на мероприятие и оно не противоречило интересам али/корпы/моим, я летел на мероприятие. КТА и "пороумить" это сильно разные вещи, и если кто-то из корпы в данный момент времени аналогично захотел присоединиться и на мачалах покататься, так то их дело.
  • 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8549 сообщений
416

Я говорю о тех ~190 (точно не помню, лень искать) системах под клаймом дичей, которые им платят, такие как хкапиталсы и им подобные. Которые сейчас возмущаются больше всех, вроде тебя и странника=)

Выселением пугать не надо. Видел разных выселяторов, и выселяем был неоднократно в тобой невиданные бездны. Так что завязывай с подобным анализом, не умею петь=)
И мне не интересно кто там с кем обнимашки делает, чтобы знать кто такие дичи и как оно работает.

Если мне приходило письмо с приглашением на мероприятие и оно не противоречило интересам али/корпы/моим, я летел на мероприятие. КТА и "пороумить" это сильно разные вещи, и если кто-то из корпы в данный момент времени аналогично захотел присоединиться и на мачалах покататься, так то их дело.

опять мимо цели, я понимаю что у оффлайнеров своя игра, может они там и дичей уже выселили, но я и странник в игре практически каждый день, а там всё по другому. Наверное весна скоро, вот товарищи с активной гражданской позицией традиционно и вылезают, это нормально, всего лишь сезонный процесс. Ты также для человека, которому всеравно кто там с кем обнимается, слишком много об этом пишешь. Поверь, тут абсолютному большинству наплевать на твою судьбу, а так же что и как ты там делаешь и думаешь

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 10 February 2017 - 17:04

• 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

опять мимо цели, я понимаю что у оффлайнеров своя игра, может они там и дичей уже выселили, но и странник в игре практически каждый день, а там всё по другому.

По какому там другому? Надеюсь ты сейчас притворился?=)
  • 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8549 сообщений
416

По какому там другому? Надеюсь ты сейчас притворился?=)

залогинься и посмотри, с людьми пообщайся, я тебе не нянька
  • 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

залогинься и посмотри, с людьми пообщайся, я тебе не нянька

Ещё разок, для тогоплавких: обстановка на фронтах, сводки гидрометцентра, результат футбольного матча или интерес сокорпов не влияет на мое отношение к дичам
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28648 сообщений
3068
Странник никому не платит.
А с глазом все же сходи к специалисту
  • 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8549 сообщений
416

Ещё разок, для тогоплавких: обстановка на фронтах, сводки гидрометцентра, результат футбольного матча или интерес сокорпов не влияет на мое отношение к дичам

про твоё мнение и отношение я уже выше написал, ты начинаешь повторяться
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE