А по моему это селфонедж. Когда ты вроде сам по себе, но будучи в дронрегах имеешь плюса со всей дичелицией "по соседству". И негодуешь по поводу негодных дичей, имея прямое к ним отношение.
Елизавет, мы не платим дичам ренту за спейс. На роумы летают по желанию, кто хочет, кому скучно, исключительно по личным интересам. Не в обязаловку. Плюсы - значит есть на то причины (тут оставляю тебе необъятное поле поразмыслить и додумать все, что пожелаешь=)). Как говорится, не суй свой нос не в свое тело=)
Но меня ты на кб с дичами больше не увидишь, чтоб размахивать скринами. Я не в ответе за сокорпов.
конечно не будет, из оффлайна же не полетаешьэто называется кта
А с чего ты взял, что участвовать в жизни корпы или альянса непременно нужно онлайн, а? Ты не допускаешь, других вариантов, посему выглядишь нелепо. Может спонсор, а? Может в корпангаре после меня осталось завещание на имя сео до такого-то числа и вскрыть не раньше? А там... ну пофантазируй. Может сотня дредов, а может две или не дредов? А может ещё что завалялось... толку, что ты онлайн и бестолково переводишь буквы?
Сообщение отредактировал Sad: 10 February 2017 - 16:10