Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Siberian Squad - крупнейшая корпорация Сибири и Урала

Сибирь Sibsquad Урал

• Авторизуйтесь для ответа в теме
492 ответов в теме

Sad

Sad

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
749
  • EVE Ingame:Слит
  • EVE Alt:Слит
  • Client:Eng

Где я сказал, что вы переблобили? Вопрос был - "покажи релейт, де вы пришли своим тагом в соло". Мне кинули линк на релейт, где ваши союзники почему-то третьей стороной. Тут врываешься ты и пишешь про какой-то переблоб.  :blink:

А я говорю за себя, не за него, с подтекстом на последние события, в которых вы приходите блобом.
  • 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

А тебе какая разница, кто на тебя приходит блобом, а кто нет? Если ты не можешь собрать вокруг себя блоб и повести его, то это - исключительно твои проблемы.

Молча завидуй тем, кто это может. Потому что именно такие люди генерируют в этой игре контент.

Сообщение отредактировал Astaroth: 12 March 2019 - 2:55

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Sad

Sad

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
749

А тебе какая разница, кто на тебя приходит блобом, а кто нет? Если ты не можешь собрать вокруг себя блоб и повести его, то это - исключительно твои проблемы.

Молча завидуй тем, кто это может. Потому что именно такие люди генерируют в этой игре контент.

Анальную затычку не спросили. Оскаблись, стукач

Переход на личности 3 дня Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 12 March 2019 - 5:05

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916

Ню-ню, будь при мне хорошим мальчиком, а не то в РО отъедешь.

• 0

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Sad

Sad

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
749

Ню-ню, будь при мне хорошим мальчиком, а не то в РО отъедешь.

Тебе не видно, но я окаменел от страха. Кнопку не сотри, дятел. Стучи громче
  • 2

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916

Тебе не видно, но я окаменел от страха. Кнопку не сотри, дятел. Стучи громче

Да тут дело не в стуке, а в том что людям неприятно жить с асоциальными и нестерильными личностями вроде тебя. 

Рекомендую радикально изменить свое поведение, чтобы не приходилось вокруг искать "стукачей", которые просто хотят жить в чистом подъезде.

• 0

Sad

Sad

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
749

Да тут дело не в стуке, а в том что людям неприятно жить с асоциальными и нестерильными личностями вроде тебя. 

Рекомендую радикально изменить свое поведение, чтобы не приходилось вокруг искать "стукачей", которые просто хотят жить в чистом подъезде.

Ты об этом с бабулей побеседуй, санитар леса. Рекомендацию свою сунь себе... Ну ты понял
  • -1

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус

4.2 - 3 суток.

И тут я обнаружил еще одну особенность форума. Если ты куратор темы + модератор раздела = ты не можешь изменять чужие посты в этой теме.

• 1

Изображение

Obscurant

Obscurant

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
-7
  • EVE Ingame:noname
  • DUST Ingame:none
  • EVE Alt:Oh may boy
  • Corp:- ex
  • Ally:- BoB

Парни, а что там говорят ГОТГ заключило пакт с фрт что если те не осилят братушек сами, то за них будут вписываться ГОТГ? Соответственно получается СибСквад как часть ГОТГ поедет стрелять редов и дичей? Я так понимаю оказалось что южные китайсы гораздо роднее братушек?

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

Парни, а что там говорят ГОТГ заключило пакт с фрт что если те не осилят братушек сами, то за них будут вписываться ГОТГ? Соответственно получается СибСквад как часть ГОТГ поедет стрелять редов и дичей? Я так понимаю оказалось что южные китайсы гораздо роднее братушек?

Вряд ли ГОТГ куда то само поедет :)

Скорее если оно не озаботится своим существованием, то к фрт оно поедет искать себе новый спейс, а не "помогать китайцам".
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Diablo

Diablo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 924 сообщений
48
  • EVE Ingame:Pechept
  • EVE Alt:PhantomLancer
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:Tactical Supremacy
  • Channel:ДВ

больше интересен вопрос будут ли вообще СС стрелять южных китайцев в связи с этим заявлением

• 0

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242
  • EVE Ingame:Zlodin
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:в анабиозе

ХЗ, летали пару раз во флотах с южанами, никто ничего против не сказал. 

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

А можно подробнее про этот пакт и кто, когда его с кем заключил?

• 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Obscurant

Obscurant

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
-7
  • EVE Ingame:noname
  • DUST Ingame:none
  • EVE Alt:Oh may boy
  • Corp:- ex
  • Ally:- BoB

Ну проскочила информация. Мы тут как раз и спрашиваем что бы узнать. Есть договоренности? или их нет, и все это слухи?

Если РР поедут помогать ФРТ поедите ли вы? Кстати хотя бы примерно скажите когда вы станете учавствовать в больших кта против ФРТ? Или только опсики и добровольцы по типу "нас там нет"?

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Ну проскочила информация. Мы тут как раз и спрашиваем что бы узнать. Есть договоренности? или их нет, и все это слухи?
Если РР поедут помогать ФРТ поедите ли вы? Кстати хотя бы примерно скажите когда вы станете учавствовать в больших кта против ФРТ? Или только опсики и добровольцы по типу "нас там нет"?

Дак узнай там где проскочила. По-моему, достаточно очевидно то что источник этой информации - один единственный кто о ней что-то знает.
По вопросу "а если РР" ответ уже давался в теме коалиции. Не стоит тут развозить дубляж.
Что до нашего участия - в чем-то мы уже участвовали. Что до событий минувшей ночи - простите, спали. Начало вылета было где-то между 2 и 3 часами ночи местного времени, а новости с результатами Подвезли к 4ч утра, судя по моим логам. Никто ж почему-то не задаёт вопрос "а где была явка дв", зато задались задачей поиска сибсквадов в том же флоте.
  • 0

Изображение

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Что до нашего участия - в чем-то мы уже участвовали. Что до событий минувшей ночи - простите, спали. Начало вылета было где-то между 2 и 3 часами ночи местного времени, а новости с результатами Подвезли к 4ч утра, судя по моим логам. Никто ж почему-то не задаёт вопрос "а где была явка дв", зато задались задачей поиска сибсквадов в том же флоте.

Не извиняйся, забань его!!! :D

• 1
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

diadiajenia

diadiajenia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
39
  • EVE Ingame:diadiajenia
  • Ally:NC

Никуда ГОТГ не поедет, ни с СибСквадом, ни без него. Они там где они есть, чтоб танковать лицом гунов для НЦ/ПЛ

ХЗ, летали пару раз во флотах с южанами, никто ничего против не сказал.

Южане кстати тоже с вами летали, и им четко дали понять, где их место 

Если потрудишься и почитаешь дотлан и борду, то сразу тупой вопрос о союзниках отпадет. В том релейте люди просто прилетели повписываться, повписывались в вас.

• 0

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242

Никуда ГОТГ не поедет, ни с СибСквадом, ни без него. Они там где они есть, чтоб танковать лицом гунов для НЦ/ПЛ

Южане кстати тоже с вами летали, и им четко дали понять, где их место 

Если потрудишься и почитаешь дотлан и борду, то сразу тупой вопрос о союзниках отпадет. В том релейте люди просто прилетели повписываться, повписывались в вас.

Ты если что-то хочешь сказать, то говори понятно.

Кто кому на какое место указывал? 

И да, вписываться приехали чисто в нас, в вас не стреляли, ну не союзники ни разу, ага... просто мимиокрокодилы... Я так и подумал. Инспаер с Данкесом говорили ЕвилХантеру чем всё закончится. Так что удивляться нечему, что ваш удел - ныть на вечный переблоб.

• 0

diadiajenia

diadiajenia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
39
  • EVE Ingame:diadiajenia
  • Ally:NC

Ты если что-то хочешь сказать, то говори понятно.

Кто кому на какое место указывал? 

И да, вписываться приехали чисто в нас, в вас не стреляли, ну не союзники ни разу, ага... просто мимиокрокодилы... Я так и подумал. Инспаер с Данкесом говорили ЕвилХантеру чем всё закончится. Так что удивляться нечему, что ваш удел - ныть на вечный переблоб.

Ну давай, расскажи как пара говноаугуроров могли что-то сделать маелям под факсами. А вот тенгам под арти маелями вообще легко. И опять же, как я тебе предлагал уже сделать, если посмотришь дотлан и борду, коопераций с ТерраРегнум у нас было крайне мало и с их стороны народу было 2.5 человека, чисто повписываться. Да и через пару недель после того боя, Фил тупо запер их на станке и какое то время кемпил андок.
И чем они сейчас заняты, Инспаер и Данкес?
Ты если "подумаешь", то сможешь придти к простому умозаключению, у альянса нет задачи и цели вырасти в оверблоб и бегать "нагибать" такие альянсы как наш, как это это делает альянс ваш.
И вопрос, на кой ВЫ ноете о переблобах?

Сообщение отредактировал diadiajenia: 13 March 2019 - 20:43

• 0

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242

Ну давай, расскажи как пара говноаугуроров могли что-то сделать маелям под факсами. А вот тенгам под арти маелями вообще легко. И опять же, как я тебе предлагал уже сделать, если посмотришь дотлан и борду, коопераций с ТерраРегнум у нас было крайне мало и с их стороны народу было 2.5 человека, чисто повписываться. Да и через пару недель после того боя, Фил тупо запер их на станке и какое то время кемпил андок.
И чем они сейчас заняты, Инспаер и Данкес?
Ты если "подумаешь", то сможешь придти к простому умозаключению, у альянса нет задачи и цели вырасти в оверблоб и бегать "нагибать" такие альянсы как наш, как это это делает альянс ваш.
И вопрос, на кой ВЫ ноете о переблобах?

Где ты видел, что я ною о переблобах? 

Данкес в Дичах, на сколько я знаю, ему там норм. 

Что до твоего альянса... Я давно пришёл к правильному умозаключению. Альянс, в кор корпе которого, одна половина мемберов в игноре у второй половины - мёртвый альянс. 

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы