А за пару часов я спорил с Чатланином, что РА отлетят за 2 боя подряд. Он даже на 100ккк предлагал поспорить, зря я отказался.
[ 2017.07.29 12:47:47 ] TheDesolator > NuteRes вы не продержитесь 2 боя, сорри
Ставь свою ставку
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А за пару часов я спорил с Чатланином, что РА отлетят за 2 боя подряд. Он даже на 100ккк предлагал поспорить, зря я отказался.
[ 2017.07.29 12:47:47 ] TheDesolator > NuteRes вы не продержитесь 2 боя, сорри
Ставь свою ставку
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
AT XV Round 1: Templis CALSF vs HYDRA RELOADED
у гидры логист на старте вытопил от своих чтоли поэтому слили харбу, потом решил вернуться и тоже быстро слился
ну судя по видосу:
- гидра альфачпокает бобра темплисов
- аугурор гидры далеко вытапливает, темплисы убивают харбу
- гидра пытается спрайморить скимик, но "что-то идет не так", переключаются на ферокс
- аугурор вроде как возвращается но его фокусят и сливается
- гидра переключается обратно на скимик так и не убив ферокс, добивают его, потеряв дофига времени
- идет размен гил на БК-шки не в пользу гидры...
Сообщение отредактировал RICOrus: 30 July 2017 - 7:05
Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы предсказать слив РА чемпионам прошлого АТ. Против вафлей у них есть шанс.
Кто как наугадывал на at.webbrar.com? У меня довольно неплохо получилось.
Чатл, на 30 могу поспорить.
30 ставишь на то, что мы не сможем выступить 2 боя? Принимаю
Не, что вы больше 2 не выступите.
а теперь посмотри фразу в локале и перестань переобуваться. Сказал, что у нас не будет 2х боев - так принимай ставку и перечисляй мне свои исочки
Сверхманевренность
вот именно так это можно и назвать
"Вы не продержитесь 2 боя" в локале и "Вы не продержитесь _больше_ 2х боев" сейчас
Если у кого будет стрим на бои в этой системе https://community.ev...h-system-jb-007
Линканите плиз.
Я же говорил что батлрепорты СоТов сплошь фейк и провокация! А вы мне не верили... © Mex388
JB-007 От немцев
Вчера у них правда были проблемы с компом после перерыва. Но сейчас работает.
2nd Echelon приглашает активных пилотов
Реды достойно катнули. Не повезло конечно попасть на таскерсов в первом бою, ну зато уник получили на борду.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users