....
Мда, мхех, вот эти пасты он толкает уже 3-ий год к ряду. Хорошо, что адекватных игроков в этой игре чуточку больше и подобных экземпляров никто не воспринимает серьёзно.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мда, мхех, вот эти пасты он толкает уже 3-ий год к ряду. Хорошо, что адекватных игроков в этой игре чуточку больше и подобных экземпляров никто не воспринимает серьёзно.
А вы 3 года кряду не можете родить ни одного аргумента против .
и сколько времени эти 500 пилотов будут собирать флот для пвп если они размазаны на пол региона?
или ты апологет пвп с крабами поймаными на аномальках?
пфффффффффффффф, когда это было проблемой при активном лидершипе и хороших фк ?
Для КТА такой метод подходит. Для внезапного спасения крабокары от 20 залетных бибизян - не подходит.
Проверенно на практике.
Так что бред написал ты.
а кто сказал, что кара под 20тью бибизянами должна выживать ?
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Тебе не приходило в голову, что над твоими телегами просто ржут и не воспринимают их всерьёз?
Ну и мне плевать на мнение тех, кто никаких аргументов родить не может. Или ты думал иначе?
Ты такой софт не видел в глаза, наверное, лишь краем уха слышал? Поясню. Прога, которая перехватывает пакеты и вообще встраивается в клиент игры, вносит внего изменение и прочее, является причиной пожизненного отпуска от евки.
Казалось бы, как связана пищалка, которая просто читает твои логи и реагирует на изменения с перехватом пакетов?
Ах да.
я слышал, мне сказали, я у мамы самый умный
Этой пищалкой пользуется половина дронрегов и удивительным образом до сих пор неписи в этих дронрегах убиваются. Да что уж там, эту пищалку аж по альянсовым рассылкам рассылают и почему то эти альянсы до сих пор работоспособны.
Как же так, ведь из аномальки дельва нам рассказывают про страшный инжект и банирование!
Неужели гун может ошибаться? Госпади, да как же после этого играть в игру, если самые сильные мира сего не разбираются в ней!
Я их родил чуточку больше, просто не компилировал в 1 пост.
Чет я не особо заметил.
UPD - перечитал всю тему с момента своего врыва - твоих аргументов ровно 0. Жду хоть одного с нетерпением.
Сообщение отредактировал Podli: 12 June 2017 - 2:03
Софтину кидай сюда.
Надо же тебе было так с разбега лицом в лужу вмазаться, ещё что-то там про хромосомы и компетентность квакал.
Зачем же ты о себе в третьем лице?
"Гавариш на меня пириводиш на сибя))"
Ребёнок, покинь тред уже.
Судя по всему твоя хотелка достаточно уникальна, потому что не смотря на огромные альянсовые накопления - блобовойн как то и нет.
Да, я конечно слышал кулстори про "дайте нам цель!", но почему то раньше таких проблем не возникало. Рапиру подбили - уже цель. А теперь, видите ли, все хотят блобовойну, но не могут, потому что зачем, если можно заплюсоваться с половиной карты и сидеть в аномальке.
Ну и это, я вот открыл твою кб, и как то вообще не обнаружил там желания не то что блобовойн, вообще хоть каких то войн.
Тем более что не вижу проблем с целями если хочешь подраться - взял зацапал мазер в аномальке, прыгнул дредами начал файт, цинки открываются блоб 500 на 500 без проблем. Прикол в том что хочется покрабить.
А вы 3 года кряду не можете родить ни одного аргумента против
.
Потому что их и нет Бзв ХД скребки понерфили недавно (спустя год?) теперь они на 20км, а не на 40. Учитывая что я ещё на этапе обсуждения писал что это сраная имба. Дошло через годик, как всегда.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users