Лучше бы квесты пофиксили у меня два контракта висят. Один из которых побочная сюжетка с Матеасами.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 04 March 2019 - 18:13

Как то игра получилась.. неоднозначная. Совсем как первый титанфалл. Биоварам вообще по моему не надо было заморачиваться кооперативом и сделать нормальную сюжетку, заодно залив контентом по самые титры.
как будто у них кто-то спрашивал, что им надо делать
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 04 March 2019 - 22:10

как будто у них кто-то спрашивал, что им надо делать
Наслышан. Злобные электроники после провала андромеды поставили их перед выбором: реабилитация, или смерть через мутумбу. Вот только как биовары будут реабилитироваться в отсутствии хай энд контента для Anthem пока неясно.
Отправлено 05 March 2019 - 10:51

Наслышан. Злобные электроники после провала андромеды поставили их перед выбором: реабилитация, или смерть через мутумбу. Вот только как биовары будут реабилитироваться в отсутствии хай энд контента для Anthem пока неясно.
яростно пилить контект, да и Dragon Age 4 в разработке. Выкрутятся. Ну или нет))
Отправлено 05 March 2019 - 18:22

Я вот не пожалел что подписку оформил т.к. проиграл в NFS 2015 паралельно который +- ок несмотря на консольщину(давно если честно в гонки не играл). В титанфол 2ой кампашку прошёл 10из10. Батлу 5 трайнул - гавно. Сейчас прохожу darksiders 3 хоть и не любитель жанра, но игра очень, очень, ОЧЕНЬ качественная.
Так что по цене антема уже прошёл +3 игры к нему.
Отправлено 05 March 2019 - 18:24

подписка в ориджине - 999р. раз в полгода-год можно месяцок погонять, если контент завезут. через год уже мб и стоить в 2 раза меньше будет, если не в 4 с такими рецензиями
Да, скидки сделают наверняка. Да и контента запилят и багфиксов(хотя я от багов не страдаю если честно).
Мне между делом выпало 2 первые легендарки на 48 часов игры вроде. Даже полезные.
Отправлено 05 March 2019 - 18:35

лол, ультиматумы какие-то. выборы. биовари давно куплены еа. сейчас от неё осталось только название. что сверху заказали то и клепают. основные франшизы с которыми биовар пришли в еа(мэ и да) уже выжаты. решили напоследок что-то выжать и из самого названия биоварей(ибо оригинальной студии уже давно нет, последний выживший из биоваров указан пятым в списке сценаристов), заодно влезть в варфреймо клоны вслед за дестини.
вон например с апексом получилось влезть в баттлрояли в такой же по сути ситуации, но там студия хоть всегда шутеры клепала. а тут конец быо предсказуем
Да, скидки сделают наверняка. Да и контента запилят и багфиксов(хотя я от багов не страдаю если честно).
Мне между делом выпало 2 первые легендарки на 48 часов игры вроде. Даже полезные.
много контента на андромеду запилили? а она продавалась даже лучше
---
Отправлено 05 March 2019 - 18:56

В ретроспективе андромеда в сравнении с анфемом выглядит очень удачной игрой, да и там же вроде как фиксили все эти приколы с анимацией, так что может даже вполне играбельна, жаль только сюжет никак не пофиксить
хмхмхм так же про инквизицу вс андромеда говорили... что ж нас дальше ждет? еа выпустит настолько мощное уг, что даже антем станет лучше?
---
Отправлено 05 March 2019 - 19:36

хмхмхм так же про инквизицу вс андромеда говорили... что ж нас дальше ждет? еа выпустит настолько мощное уг, что даже антем станет лучше?
андромеда не лучше анфема. смотрел я ее пару недель назад. проблемы с анимацией вроде починили, но здравого смысла в сюжете не прибавилось, удалил через пару часов.
Отправлено 05 March 2019 - 19:57

Проблема Андромеды это буковки ME. Если их убрать, то в целом половина негатива уходит. Получается довольно неплохая игрушка.
Отправлено 06 March 2019 - 0:28

вон например с апексом получилось влезть в баттлрояли в такой же по сути ситуации, но там студия хоть всегда шутеры клепала. а тут конец быо предсказуем
Наверно итог потому и предсказуем что EA проворачивает какие то аферы с этими студиями. У меня нет каких то конкретных фактов указывающих на это, но эта история со студиями очень подозрительна.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users