Всем привет!
Вчера был день утилизатора. Наконец то слили что то.
Так все нормально.
Ждем новых пилотов.
Привет
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Всем привет!
Вчера был день утилизатора. Наконец то слили что то.
Так все нормально.
Ждем новых пилотов.
Привет
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Лиза, это ты в Коноко обучаешь новичков? Сколько платят за муштру 12600 отборнейших головорезов?
И я наверн с очень низким айсикью, но я не понял, как грядущий патч катализирует коноко?
з.ы. навсякий случай поселился в Мерко, хочу лично видеть то, как Нинина армада т1 фероксов перечеркнет цели всех капсулеров в Еве.
Сообщение отредактировал OduVan: 17 October 2017 - 18:02
Согласимся, когда людям предлагают пофармить белты в 2017 это действительно ультрахард.
Ты хотел сказать новичкам с 2017 года играющим?
Да народ кидается на CONOCO, просто кидается.
Каждый вечер прилетает пачка вампиров желающих поганят нубиков, да попить им кровушки.
На старых дядек им то страшно. Ноооо наши новички нынче парни с характером, махом отпор дают.
Из всей этой темки у меня только один вопрос остался - Нассен, как зовут твоего учителя по "Русскому языку"?
Хочется ему открытку отправить, честно!
Вот один из гостей постоянных.
Сообщение отредактировал cezor: 18 October 2017 - 12:10
Сообщение отредактировал Chekster: 18 October 2017 - 12:48
Следовательно мой скилл мастера по заоаботку куда круче чем соло ПвПшеры которые меня за нубство обливают.
Я и без твоего скилла по заработку знаю, как кинуть аплик в фв через минуту после создания чара, прилететь в френдлибикон и получать 50кк/час в афк. Без белтов, спасибо.
У нас в коппе самый юол шой % шпионов среди всех корпораций EvE. Знаете почему?
Ну во первых - утверждение скорее всего ошибочно, вы где то близко к топу, но до какой нибудь хурды или брейвов вам далеко. А во вторых да, знаем, потому что массрекрутинг.
Я и без твоего скилла по заработку знаю, как кинуть аплик в фв через минуту после создания чара, прилететь в френдлибикон и получать 50кк/час в афк. Без белтов, спасибо.
Ну во первых - утверждение скорее всего ошибочно, вы где то близко к топу, но до какой нибудь хурды или брейвов вам далеко. А во вторых да, знаем, потому что массрекрутинг.
Тебе завидно?
О господи, сколько же пафоса от непонятно кого. Спустись уже на землю, не нужны вы ни кому, за годы существования у коноко уже сформировалась плохая репутация помойки и никакими оправдашками и переходами типа "нет, это ты" её уже не исправить. Чем вредна это помойка - она формирует из нубасов такое посредственное мясо что практически вся дальнейшая работа с этими людьми не возможна - они перестают воспринимать новую информацию считая что всё знают и умеют. Не сомневаюсь что в очередной раз вы пропустите текст мимо ушей и перейдёте на личности как вы это любите делать. Почему к вам продолжают летать? Да потому что вы предсказуемый противник, это идеальный полигон для тренировки форматов или новичков в условиях переблоба. Говорю чисто за своих сокорпов, другие могут иметь отличное от моего мнение.
О господи, сколько же пафоса от непонятно кого. Спустись уже на землю, не нужны вы ни кому, за годы существования у коноко уже сформировалась плохая репутация помойки и никакими оправдашками и переходами типа "нет, это ты" её уже не исправить. Чем вредна это помойка - она формирует из нубасов такое посредственное мясо что практически вся дальнейшая работа с этими людьми не возможна - они перестают воспринимать новую информацию считая что всё знают и умеют. Не сомневаюсь что в очередной раз вы пропустите текст мимо ушей и перейдёте на личности как вы это любите делать. Почему к вам продолжают летать? Да потому что вы предсказуемый противник, это идеальный полигон для тренировки форматов или новичков в условиях переблоба. Говорю чисто за своих сокорпов, другие могут иметь отличное от моего мнение.
Нуууу.... Какая помойка....
Это тренировочный лагерь.
Вы тренируетесь в условиях переблоба, а мы тренируемся на вас.
Отличие одно, -Вы не нападаете, а как шакалы выцепляете самого слабого и бьете его.
То есть вы просто прилетели и ждете своего пирожка.
А мы как собаки кидаемся на на вас, готовые разорвать и сожрать вас живьем.
Вывод такой.
Вы просто ждете..... Где тут тренировка.
Тренировка это нападение на переблоб, а не ожидания халявы.
Либо цину с собой возите как дети. Как че так сразу жжете её.
Дак это ты ныл у нас в ТС. Что пришлось тебя нагнать аж.
У нас так все жёстко что даже шпионы не выдерживают, Их психика просто лопается и выворачивается на изнанку.
Сообщение отредактировал cezor: 18 October 2017 - 13:23
Дак это ты ныл у нас в ТС. Что пришлось тебя нагнать аж.
У нас так все жёстко что даже шпионы не выдерживают, Их психика просто лопается и выворачивается на изнанку.
Никогда не был в вашем тсе и не собираюсь, лавры "шпиёна" меня никогда не интересовали. Тем более тратить своё время на вас? Извольте, но у меня куча других возможностей убить время, а сюда я изредка захожу посмотреть че-тут ещё придумали в попытках обелить своё имя
Никогда не был в вашем тсе и не собираюсь, лавры "шпиёна" меня никогда не интересовали. Тем более тратить своё время на вас? Извольте, но у меня куча других возможностей убить время, а сюда я изредка захожу посмотреть че-тут ещё придумали в попытках обелить своё имя
А зачем его отбеливать? Вообще не пойму?
Тоже передумал бяку.
Да когда к нам хоть кто то прилетаете то сразу в ступает в интел-канал ANTI CONOCO и мочат только нас, а другим кто в локале, ноги моют и место одно лижут.
Сообщение отредактировал cezor: 18 October 2017 - 13:42
0 members, 0 guests, 0 anonymous users