22-я коробка, насколько я помню, 100кк?
вчера кстати и мне такая упала). из другого лута было прикольно, когда в последнем заходе с одного маяка упали две репки: средняя и малая ). но по большому счёту лут конечно подрезали ощутимо
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
фармил гилой сегодня 4 часа вторым окном - 450кк, 1 адвансд бпц.
вчера за 4 часа примерно то же самое + дб диз + 1 экст бпц
но эвент приятный, толкучки нет
какой-то ретард решил мне подосрать - взорвал шилд генератор когда я первые волны чистил, гиле пофиг
А вот майнинг сайты вообще пушка я считаю - для малышни под оркой самый норм групповой контент. И профит приятный.
короче, че-та они напутали.. прогонял до 1000 поинтов 3-х перцев. два в хаях. одного в нулях.
даже когда ваще все порезали к концу, все равно в хаях валились 22,17-е коробки. две фракции за 50 и 100кк . адванседов штук 5 и даже седня первый экстендед выпал.
в нулях все очень бедно. даже несмотря на то, что я там был чуть пораньше.. когда валилась куча.. куча линз да бустеров.. просто количеством было больше. а разнообразия всякого в хаях однозначно.
что-то у них там с чуваков, который лут распределяет на ивентах.. может еще с вегаса не отошел..
фармил гилой сегодня 4 часа вторым окном - 450кк, 1 адвансд бпц.
вчера за 4 часа примерно то же самое + дб диз + 1 экст бпц
какой-то ретард решил мне подосрать - взорвал шилд генератор когда я первые волны чистил, гиле пофиг
А вот майнинг сайты вообще пушка я считаю - для малышни под оркой самый норм групповой контент. И профит приятный.
я сам взрываю генератор, как прилетаю.. правда при этом топлю от кучи )
а я вот как-то обошел майнинг стороной. хотя хотел полностью церебрал сделать сам. меня испугало что я взял руду. начал её перерабатывать. а он говорит - 50% тебе, остальное в утиль. даже в производстве по бпц такого гемора нет. взял и пошел без штрафов. а тут че та учи, какие-то переработки. нет времени на это, пока сыпят бустерами на сотни миллионов.. надо быстрее поставлять шапку под текущий поток )
хотя, вру.. для производства аугмент дронов купил большую банку скиллов.
Норм контент ага, вентурки ваншотаются, если залетают в респ. Как-то вентурка решила обогнать мою орку на пути к респу, обогнала... ) Любой залётный фармер бустеров выгоняет оттуда всех копателей и харвест просто пропадает. Вскрыть 3 сило и вызвать основной респ как нефиг делать, такое даже орка может затанчить только с кучей реварпов или в дедспейсе, туда разве что мародёр загонять.
Сообщение отредактировал Levran: 05 November 2018 - 20:08
Патамушта инвалидов нужно это... реабилитировать.Норм контент ага, вентурки ваншотаются, если залетают в респ. Как-то вентурка решила обогнать мою орку на пути к респу, обогнала... ) Любой залётный фармер бустеров выгоняет оттуда всех копателей и харвест просто пропадает. Вскрыть 3 сило и вызвать основной респ как нефиг делать, такое даже орка может затанчить только с кучей реварпов или в дедспейсе, туда разве что мародёр загонять.
а откуда инфа такая берется?
основной объем руды в дальнем правом углу, где второе от приварпа сило по дальности. В общем с сайта около 220к руды, это 2+ часа на перфекном халке. Под перфектной оркой 2 халка копают чуть больше получаса. При продаже по жите получается овер дохрена/час. Копать лучше в нулях в закрытом маяке, рефайнить, вывозить, продавать. Не особо актуально, но как-то так из личных наблюдений. С маяка около 300кк исками "хромохрени".
Патамушта инвалидов нужно это... реабилитировать.
Кто ж нечищенный харвест копает? 80% руды там в ближних к структуре астероидах, я проверял, доделывал сайты после таких горе-копателей. БШ в 4 с оркой-логистом чистит это все за 10-15 минут, потом маяк пропадает, и копай себе, в сухости и комфорте, до крошки. При 67% переработки почти ровно 1000 этой хромохрени с сайта.
ну хз. после зачистки - при мне в маячке - и руда пропадала
впрочем, для группового контента - неплохо. один зачищает, остальные выкапывают с норм профитом
Патамушта инвалидов нужно это... реабилитировать.
Кто ж нечищенный харвест копает? 80% руды там в ближних к структуре астероидах, я проверял, доделывал сайты после таких горе-копателей. БШ в 4 с оркой-логистом чистит это все за 10-15 минут, потом маяк пропадает, и копай себе, в сухости и комфорте, до крошки. При 67% переработки почти ровно 1000 этой хромохрени с сайта.
Ну кагбы разговор про малышню - они типа тоже инвалиды? Орка в 4 там и в одно лицо всё чистит и выкапывает на отлично. А как ты предлагаешь это сделать нубу на вентуре?
Полностью зачищенный от неписи харвест не пропадал. Пропадал только маячок в овервью, соответственно харвест становился твоим собственным. Причем этот фокус можно было провернуть даже и в однооконном режиме: он не пропадал даже в случае, если внутри него заанчорить трактор юнит. Ну, по крайней мере у меня не пропадал.
Ытог этого ывента, в моем случае, прост -- нет, копать мне совсем не понравилось.
Полностью зачищенный от неписи харвест не пропадал. Пропадал только маячок в овервью, соответственно харвест становился твоим собственным. Причем этот фокус можно было провернуть даже и в однооконном режиме: он не пропадал даже в случае, если внутри него заанчорить трактор юнит. Ну, по крайней мере у меня не пропадал.
Ытог этого ывента, в моем случае, прост -- нет, копать мне совсем не понравилось.
как накопавший 1000 очков скажу точно - пропадал. и с трактором, и с оставленным последним живым бладовским (не гури) фригом
реварп и все
Сообщение отредактировал Xiemargl: 05 November 2018 - 22:38
А мне норм, бросил орку в пустом харвесте, через часок приходишь - у тебя 60к руды в трюме, плюс всякие развлекалочки типа трейд вара в жите, я за этот эвент лярдов на 10 всякого хлама продал, до которого раньше руки не доходили.
А мне норм, бросил орку в пустом харвесте, через часок приходишь...
А майнинг дроны чудо-орки что, умеют сами переагриваться на следующий астероид? Меня на прокьюрере больше всего достала необходимость его каждые 3 минуты контролировать, не выкопал ли он астер дотла.
(С гилой проще -- выкинул дроунов, выкинул трактор, пошел пить чай. Через 10 минут собрал все, ушел на следующий сайт.)
Переагриваться они не умеют, просто в дальнем скоплении в 5 камнях как раз примерно 10к руды.
Орка и гиле не уступит, дамаг с дронов шикарный, даже с лайтов, а медов в харвесте даже гиле сгрызут на раз, кстати ни разу гил в харвесте не видел, только ратлы с лайт дронами )
Сообщение отредактировал Levran: 05 November 2018 - 23:21
Переагриваться они не умеют, просто в дальнем скоплении в 5 камнях как раз примерно 10к руды.
Орка и гиле не уступит, дамаг с дронов шикарный, даже с лайтов, а медов в харвесте даже гиле сгрызут на раз, кстати ни разу гил в харвесте не видел, только ратлы с лайт дронами )
я слетал в харвест разок.. скрошил одну волну. подлетела орка - встала скромно в угол и начала копать.
я её мешать не стал.. улетел ) долго там все как-то.. гаунтлет я за 10 мин чищу. а там я 10 мин тока добирался и с первой волной воевал.
и, кстати, да.. когда был у них в центре не тока на меня все накинулись.. а почему-то почти сожрали одного дрона. вовремя сменил. не любят они там дронов. на гаунтлете крайне редко на дронов кидаются. я там даже т2 вместо фракции выпускал
я слетал в харвест разок.. скрошил одну волну. подлетела орка - встала скромно в угол и начала копать.
я её мешать не стал.. улетел ) долго там все как-то.. гаунтлет я за 10 мин чищу. а там я 10 мин тока добирался и с первой волной воевал.
Там всего одна волна, но из двух или трёх, в одной из которых командер. Плюс есть ещё три волны которые спавнятся, если сило убивать. Я так конкурентов из грида выгонял пару раз - прилетает волна, вскрываю структурки и досвидос, либо валишь либо дохнешь, такое редко кто выдерживает. Даже самой орке резко плохеет от такой толпы при 45к шилды и резах за 80%.
Там всего одна волна, но из двух или трёх, в одной из которых командер. Плюс есть ещё три волны которые спавнятся, если сило убивать. Я так конкурентов из грида выгонял пару раз - прилетает волна, вскрываю структурки и досвидос, либо валишь либо дохнешь, такое редко кто выдерживает. Даже самой орке резко плохеет от такой толпы при 45к шилды и резах за 80%.
ты наверное тоже досвидос
две волны пассив локи танкует в клозе, тенга скорее всего тем более
гилу не проверял - не люблю - для нубов
две волны на расстоянии (от приварпа) убивал на нубогнозисе
Сообщение отредактировал Xiemargl: 05 November 2018 - 23:48
ну короче я туда подъехал.. вылезла куча народу. втопил оттуда, покрошил всех. чуть дрона не кокнули, повозился с заменой.
потом полетал еще туда и больше никто не вылазил. шилду не нашел на этой башне. еще и орка прилетела копать начала. понял я что не готов разбираться что там делать. сило да, видал какое-то. наверное, надо было его убить )
0 members, 1 guests, 0 anonymous users