Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Девблог] Новые банки опыта для альф!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1507 ответов в теме

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI
  • Client:Eng

п2

ХОЧУ ГОЛОПРОЕКЦИЮ КОСТЮМА МЕДСЕСТРЫ НА ДРЕЙК

ВОТ ПРЯМ ВЧЕРА

:trololo:  :trololo:  :trololo:  :laugh:  :laugh:

Вот на самом деле, проекция фулл-боди или лица аватарки на шип было бы годно, я бы взял.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Elks Marksman

Elks Marksman

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
78
  • EVE Ingame:Elks Marksman
  • Client:Рус

Смысл ровно такой же, какой и шкурок синего дрейка. Кому то нравится корабль, но не нравится его внешний вид - и я тебе гарантирую, что пилоты каракалов в очередь выстроятся, если им дадут на свой каракал нацепить шкурку какого нибудь паладина.

нипанимат такого

ну мало ли извращенцев  -_-

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16307 сообщений
207

госпаде, как об стенку горохом.. 

чо могу сказать.. фсе пропало, удаляйте иву. 

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

К черту шкурки. Пончо, сомбреро, костюм ниндзя, сексапильный костюм медсестры. Шубу, как у негра-сутенера. Это принесёт ТАКОЕ бабло, что банки можно будет полностью убрать из игры. Но нет: "не вписывается во вселенную". Банки и неуязвимость вписываются, а шмотки - нет

не - они зафейлились с выпилом кают. где ж я буду шубу сутенёра всем показывать

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Elks Marksman

Elks Marksman

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
78

Вот на самом деле, проекция фулл-боди или лица аватарки на шип было бы годно, я бы взял.

так?

Спойлер

• 1

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

вот скины у тех же чуваков во фракчур спейсе легендарные прикольные, которые меняют вид корабля - не то что бы до неузнаваемости - но придают ему много нового.

так?

Спойлер

за это давно вся ева готова кидать бабло в монитор.

• 1
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1964 сообщений
1058
  • EVE Ingame:Alpho
  • Corp:npc

в чем смысл?
в пвп все равно все смотрят в овер, и если в овере дрейк, кто будет смотреть на то, какая у него проекция?
никто, имхо

Когда смотришь с циты нет овера. Выглядыааешь - а там фулфлот титанов.
Чот дота вспомнилась с обезьяной притворяющейся руной.
  • 0

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

К черту шкурки. Пончо, сомбреро, костюм ниндзя, сексапильный костюм медсестры. Шубу, как у негра-сутенера. Это принесёт ТАКОЕ бабло, что банки можно будет полностью убрать из игры. Но нет: "не вписывается во вселенную". Банки и неуязвимость вписываются, а шмотки - нет

Им надо реинкарнировать инкарну(сорри за тавтологию) в нормальном виде - вот где будут деньги и найдётся место всем текущим "шмоткам". Но, CCP похоже получило в этом плане серьёзную психологическую травму. 

PS: По поводу шкурок, тут нужен банальный редактор с пополняемой со стороны ццп библиотекой дизайн-элементов. Это не особая проблема в техническом плане. Для алли можно ввести платное добавление своих элементов. Применение свежесобранного дизайна - стоит плексов в зависимости от типа. Эксклюзивные шкурки вроде имеющейся на мачалке - вводит ццп.

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

Им надо реинкарнировать инкарну(сорри за тавтологию) в нормальном виде - вот где будут деньги и найдётся место всем текущим "шмоткам". Но, CCP похоже получило в этом плане серьёзную психологическую травму. 

им над лайт клиент реанимировать и портануть это все адекватно на смарт. и фсе.. и онлайн повысится и целей будет больше и бабла. 

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

DZAUDAT

DZAUDAT

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 347 сообщений
93
  • EVE Ingame:Dzaudat Grou
  • Corp:SHATA

Ну... как так то?( Или я не оценил юмора с кривым расчётом?

Прошу прощения, забыл уточнить где сп а где иски. Там, где полтора лярда это иски. Стоимость.

• 0

живи в уверенности что всё изи-пизи в контексте евы, просто сисипишники - ленивые и тупые, а ты бы все сделал за пару часов.

Кошка сказала мне, что я не палюсь

shurinberg

shurinberg

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
22
  • EVE Ingame:oShurinberGo

PS: По поводу шкурок, тут нужен банальный редактор с пополняемой со стороны ццп библиотекой дизайн-элементов. Это не особая проблема в техническом плане. Для алли можно ввести платное добавление своих элементов. Применение свежесобранного дизайна - стоит плексов в зависимости от типа. Эксклюзивные шкурки вроде имеющейся на мачалке - вводит ццп.

Вальвы уже давно запилили воркшоп ,куда подкидывают уже готовые сеты,которые потом сами вальвы и продают и за это просто процент дизайнерам отдают .Думаю в еву играет не мало талантливых людей которые могли бы и шкурки и даже модельки для кораблей делать.

Ну а если говорить по самой теме,то пока к этим инжекторам прикручен лимит на 1 сутки ,то в них ничего сверх плохого нету.Да СП с воздуха,но если рассматривать именно с позиции новичка у которого ничего нету и ему заработать те же 100-200кк проблема,а не  заоблачные 1,5ккк на плекс ,то вполне годное решение.И я почти уверен что большинство будут вливать это для начала именно в скилы которые они будут использовать прямо сейчас,а не выкачивать себе сразу дред летая на шатле и ничего не делая.Потому что новичку это инжектор даст цель - заработать на это инжектор и прогресировать,а не упереться в потолок в 5ккСП ,посмотреть на цену на плекс и забить ,потому что он не хочет платить реалом,так как  толком в игре еще не разобрался 

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Да СП с воздуха,но если рассматривать именно с позиции новичка у которого ничего нету и ему заработать те же 100-200кк проблема,а не  заоблачные 1,5ккк на плекс ,то вполне годное решение.И я почти уверен что большинство будут вливать это для начала именно в скилы которые они будут использовать прямо сейчас,а не выкачивать себе сразу дред летая на шатле и ничего не делая.Потому что новичку это инжектор даст цель - заработать на это инжектор и прогресировать,а не упереться в потолок в 5ккСП ,посмотреть на цену на плекс и забить ,потому что он не хочет платить реалом,так как  толком в игре еще не разобрался 

Можно пожалуйста залогиниться в игру или хотя бы почитать патчноты, прежде чем боготворить очередную заботу о новичках от ццп?

DoIFp6H.png

Этой фигне уже полгода точно, пользуйся, если тебя тяжело заработать на подписку. А если ты новичок - то там и пенальти не будет. ЦЦП этим патчем не увеличило количество заботы - оно добавило сп из шопа и все. Причем сп из шопа выгоднее, чем сп из капсулиров, что уже нарушает принцип ммо.

• 0

Elks Marksman

Elks Marksman

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1745 сообщений
78

"Причем сп из шопа выгоднее, чем сп из капсулиров, что уже нарушает принцип ммо."

а на баланс-то как это влияет?

• -1

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

им над лайт клиент реанимировать и портануть это все адекватно на смарт. и фсе.. и онлайн повысится и целей будет больше и бабла. 

Мне бы хотелось в принципе избежать миграции евы на мобильные платформы - по понятным причинам. Уж не говорю о том, что даже не представляю как в это можно будет полноценно играть без аугмента. Но например мобильный клиент позволяющий чат-почту-циты-рынок-стройку-перестановку скиллов - давно пора. 

Вальвы уже давно запилили воркшоп ,куда подкидывают уже готовые сеты,которые потом сами вальвы и продают и за это просто процент дизайнерам отдают .Думаю в еву играет не мало талантливых людей которые могли бы и шкурки и даже модельки для кораблей делать.

Это не подойдёт для евы. Причина - объём загрузки любого типа. Сравни десяток игроков в локации(системе) с тысячами. Ну и наверно завершу этот оффтоп :).

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 15 November 2017 - 16:24

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

shurinberg

shurinberg

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
22
  • EVE Ingame:oShurinberGo

Для новчика цена в 64кк(20 плексов) и 158 очень отличается .Да в чему-то ты прав,а именно сп с воздуха,но чем это хуже тех же сп ферм ,когда по сути есть простая болванка которую юзают ради выкачивания.Возможно ССП просто решили также взять под контроль и эту стезю,как сделали с чарбазаром .Но в идеале они могли ввести просто еще меньшую колбу для выкачивания,она бы все равно имела спрос,не так бы сильно задевала чувства многих игроков и в любом случае была бы популярна среди новичков.А так как колбы нужно покупать за реал,ССП все равно получали бы прибыль,задумка норм,как обычно реализация хромает)

• 0

korumis

korumis

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12806 сообщений
2458
  • EVE Ingame:riando
  • Channel:EVE Flight School

Грустно и противно, что от анонса банки местные корифеи в обморок падают. Обмельчали.

Я не думаю что тут кто-то падает в обморок или выходит на орбиту. Во первых, мы закалены многолетним подсовыванием нам коричневой субстанции с надписью "шоколад", но от чего-то скверно пахнущей. А во вторых, ну чего к примеру мне боятся с 136кк сп? Только вайпа =)
Но есть нюанс(с) При всём унижении и доминировании, прокачаных чаров над нубами(вот тут пожалуйста не ударяйся в объяснения про руки и голову, знаю) ева давала ровный старт начинающим приблизительно в одно время. Да можно было купить чара, но то такое. Банки изрядно ударили по этому ровному старту, но хоть както оправдывались тем что кто-то же уже эти скилы вкачал, и тут внезапно... вот вам сп которых никто не качал.
И ещё одно, банки, маленькие банки, очень маленькие банки... принесли в еву нубов гринд. Гринд в полный рост, когда и не хочешь, а придётся.
Болит не за себя, начхать уже после всего что подсунули. Побаливает за то, что ни одному нубу сюда прийти уже не посоветуешь. И даже забившим говоришь.... не чувак, ***** теперь игра.

• 0

Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Для новчика цена в 64кк(20 плексов) и 158 очень отличается .

Ну тогда стоит почасовые бустеры делать за один плекс, вот тогда вообще все новички будут довольны. Потому что сейчас ты говоришь, что 50к за раз ок, а 100к за раз - не ок. Я вижу разницу между 50к и 500к, но вот тут - не особо.

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9143 сообщений
2694
  • EVE Ingame:darkpan

банки, маленькие банки, очень маленькие банки

1383713300_yoba-sizes.jpg

Не мог не оффтопнуть :D

Никакой заботы о нубах игры это нововведение не несет. А в виду недальновидной политики маркетологов ССП - отпугнет еще больше. Начал играть, оплати подписку и сверху еще оплати быструю прокачку. То есть плати и плати, чо ты как лох.

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Банки изрядно ударили по этому ровному старту, но хоть както оправдывались тем что кто-то же уже эти скилы вкачал, и тут внезапно... вот вам сп которых никто не качал.
И ещё одно, банки, маленькие банки, очень маленькие банки... принесли в еву нубов гринд. Гринд в полный рост, когда и не хочешь, а придётся.
Болит не за себя, начхать уже после всего что подсунули. Побаливает за то, что ни одному нубу сюда прийти уже не посоветуешь. И даже забившим говоришь.... не чувак, ***** теперь игра.

Тут имхо не прав. На самом деле для новичков стартового контента достаточно(но качество требует улучшения) как и возможностей, не говоря уж о количестве информации которую желательно уяснить. Проблема лишь в игроках которые хотят всё и сразу глядя на старичков. Но все почему-то забывают - что главное в еве это всё-же опыт и способности самого игрока. Реальный опыт и реальные способности.

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 15 November 2017 - 16:53

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35379 сообщений
13697
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Сексапильный костюм медсестры ты на корабль не наденешь, а каюты выпилены. А вот что то типа голопроекции другого корабля - вроде скина мачалки на дрейке, почему нет? То есть все характеристики дрейка, в овервью дрейк, сигнатура дрейка, но в космосе выглядит как мачалка.

Покупать будут даже чтобы просто покрутить персонажа в инфо. А как попрут продажи - CCP сразу и каюты запилит, и хождение по станциям, и даже матаррские публичные дома на амаррских станциях, только бы стимулировать спрос. 

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users