п2
ХОЧУ ГОЛОПРОЕКЦИЮ КОСТЮМА МЕДСЕСТРЫ НА ДРЕЙК
ВОТ ПРЯМ ВЧЕРА
![]()
![]()
![]()
![]()
Вот на самом деле, проекция фулл-боди или лица аватарки на шип было бы годно, я бы взял.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Смысл ровно такой же, какой и шкурок синего дрейка. Кому то нравится корабль, но не нравится его внешний вид - и я тебе гарантирую, что пилоты каракалов в очередь выстроятся, если им дадут на свой каракал нацепить шкурку какого нибудь паладина.
нипанимат такого
ну мало ли извращенцев
госпаде, как об стенку горохом..
чо могу сказать.. фсе пропало, удаляйте иву.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
К черту шкурки. Пончо, сомбреро, костюм ниндзя, сексапильный костюм медсестры. Шубу, как у негра-сутенера. Это принесёт ТАКОЕ бабло, что банки можно будет полностью убрать из игры. Но нет: "не вписывается во вселенную". Банки и неуязвимость вписываются, а шмотки - нет
не - они зафейлились с выпилом кают. где ж я буду шубу сутенёра всем показывать
вот скины у тех же чуваков во фракчур спейсе легендарные прикольные, которые меняют вид корабля - не то что бы до неузнаваемости - но придают ему много нового.
так?
Спойлер
за это давно вся ева готова кидать бабло в монитор.
Когда смотришь с циты нет овера. Выглядыааешь - а там фулфлот титанов.в чем смысл?
в пвп все равно все смотрят в овер, и если в овере дрейк, кто будет смотреть на то, какая у него проекция?
никто, имхо
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
К черту шкурки. Пончо, сомбреро, костюм ниндзя, сексапильный костюм медсестры. Шубу, как у негра-сутенера. Это принесёт ТАКОЕ бабло, что банки можно будет полностью убрать из игры. Но нет: "не вписывается во вселенную". Банки и неуязвимость вписываются, а шмотки - нет
Им надо реинкарнировать инкарну(сорри за тавтологию) в нормальном виде - вот где будут деньги и найдётся место всем текущим "шмоткам". Но, CCP похоже получило в этом плане серьёзную психологическую травму.
PS: По поводу шкурок, тут нужен банальный редактор с пополняемой со стороны ццп библиотекой дизайн-элементов. Это не особая проблема в техническом плане. Для алли можно ввести платное добавление своих элементов. Применение свежесобранного дизайна - стоит плексов в зависимости от типа. Эксклюзивные шкурки вроде имеющейся на мачалке - вводит ццп.
Им надо реинкарнировать инкарну(сорри за тавтологию) в нормальном виде - вот где будут деньги и найдётся место всем текущим "шмоткам". Но, CCP похоже получило в этом плане серьёзную психологическую травму.
им над лайт клиент реанимировать и портануть это все адекватно на смарт. и фсе.. и онлайн повысится и целей будет больше и бабла.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Ну... как так то?( Или я не оценил юмора с кривым расчётом?
Прошу прощения, забыл уточнить где сп а где иски. Там, где полтора лярда это иски. Стоимость.
живи в уверенности что всё изи-пизи в контексте евы, просто сисипишники - ленивые и тупые, а ты бы все сделал за пару часов.
Кошка сказала мне, что я не палюсь
PS: По поводу шкурок, тут нужен банальный редактор с пополняемой со стороны ццп библиотекой дизайн-элементов. Это не особая проблема в техническом плане. Для алли можно ввести платное добавление своих элементов. Применение свежесобранного дизайна - стоит плексов в зависимости от типа. Эксклюзивные шкурки вроде имеющейся на мачалке - вводит ццп.
Вальвы уже давно запилили воркшоп ,куда подкидывают уже готовые сеты,которые потом сами вальвы и продают и за это просто процент дизайнерам отдают .Думаю в еву играет не мало талантливых людей которые могли бы и шкурки и даже модельки для кораблей делать.
Ну а если говорить по самой теме,то пока к этим инжекторам прикручен лимит на 1 сутки ,то в них ничего сверх плохого нету.Да СП с воздуха,но если рассматривать именно с позиции новичка у которого ничего нету и ему заработать те же 100-200кк проблема,а не заоблачные 1,5ккк на плекс ,то вполне годное решение.И я почти уверен что большинство будут вливать это для начала именно в скилы которые они будут использовать прямо сейчас,а не выкачивать себе сразу дред летая на шатле и ничего не делая.Потому что новичку это инжектор даст цель - заработать на это инжектор и прогресировать,а не упереться в потолок в 5ккСП ,посмотреть на цену на плекс и забить ,потому что он не хочет платить реалом,так как толком в игре еще не разобрался
Да СП с воздуха,но если рассматривать именно с позиции новичка у которого ничего нету и ему заработать те же 100-200кк проблема,а не заоблачные 1,5ккк на плекс ,то вполне годное решение.И я почти уверен что большинство будут вливать это для начала именно в скилы которые они будут использовать прямо сейчас,а не выкачивать себе сразу дред летая на шатле и ничего не делая.Потому что новичку это инжектор даст цель - заработать на это инжектор и прогресировать,а не упереться в потолок в 5ккСП ,посмотреть на цену на плекс и забить ,потому что он не хочет платить реалом,так как толком в игре еще не разобрался
Можно пожалуйста залогиниться в игру или хотя бы почитать патчноты, прежде чем боготворить очередную заботу о новичках от ццп?
Этой фигне уже полгода точно, пользуйся, если тебя тяжело заработать на подписку. А если ты новичок - то там и пенальти не будет. ЦЦП этим патчем не увеличило количество заботы - оно добавило сп из шопа и все. Причем сп из шопа выгоднее, чем сп из капсулиров, что уже нарушает принцип ммо.
им над лайт клиент реанимировать и портануть это все адекватно на смарт. и фсе.. и онлайн повысится и целей будет больше и бабла.
Мне бы хотелось в принципе избежать миграции евы на мобильные платформы - по понятным причинам. Уж не говорю о том, что даже не представляю как в это можно будет полноценно играть без аугмента. Но например мобильный клиент позволяющий чат-почту-циты-рынок-стройку-перестановку скиллов - давно пора.
Вальвы уже давно запилили воркшоп ,куда подкидывают уже готовые сеты,которые потом сами вальвы и продают и за это просто процент дизайнерам отдают .Думаю в еву играет не мало талантливых людей которые могли бы и шкурки и даже модельки для кораблей делать.
Это не подойдёт для евы. Причина - объём загрузки любого типа. Сравни десяток игроков в локации(системе) с тысячами. Ну и наверно завершу этот оффтоп .
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 15 November 2017 - 16:24
Для новчика цена в 64кк(20 плексов) и 158 очень отличается .Да в чему-то ты прав,а именно сп с воздуха,но чем это хуже тех же сп ферм ,когда по сути есть простая болванка которую юзают ради выкачивания.Возможно ССП просто решили также взять под контроль и эту стезю,как сделали с чарбазаром .Но в идеале они могли ввести просто еще меньшую колбу для выкачивания,она бы все равно имела спрос,не так бы сильно задевала чувства многих игроков и в любом случае была бы популярна среди новичков.А так как колбы нужно покупать за реал,ССП все равно получали бы прибыль,задумка норм,как обычно реализация хромает)
Грустно и противно, что от анонса банки местные корифеи в обморок падают. Обмельчали.
Я не думаю что тут кто-то падает в обморок или выходит на орбиту. Во первых, мы закалены многолетним подсовыванием нам коричневой субстанции с надписью "шоколад", но от чего-то скверно пахнущей. А во вторых, ну чего к примеру мне боятся с 136кк сп? Только вайпа =)
Но есть нюанс(с) При всём унижении и доминировании, прокачаных чаров над нубами(вот тут пожалуйста не ударяйся в объяснения про руки и голову, знаю) ева давала ровный старт начинающим приблизительно в одно время. Да можно было купить чара, но то такое. Банки изрядно ударили по этому ровному старту, но хоть както оправдывались тем что кто-то же уже эти скилы вкачал, и тут внезапно... вот вам сп которых никто не качал.
И ещё одно, банки, маленькие банки, очень маленькие банки... принесли в еву нубов гринд. Гринд в полный рост, когда и не хочешь, а придётся.
Болит не за себя, начхать уже после всего что подсунули. Побаливает за то, что ни одному нубу сюда прийти уже не посоветуешь. И даже забившим говоришь.... не чувак, ***** теперь игра.
Зачем вам критическое мышление, если у вас обычного нет.
Для новчика цена в 64кк(20 плексов) и 158 очень отличается .
Ну тогда стоит почасовые бустеры делать за один плекс, вот тогда вообще все новички будут довольны. Потому что сейчас ты говоришь, что 50к за раз ок, а 100к за раз - не ок. Я вижу разницу между 50к и 500к, но вот тут - не особо.
банки, маленькие банки, очень маленькие банки
Не мог не оффтопнуть
Никакой заботы о нубах игры это нововведение не несет. А в виду недальновидной политики маркетологов ССП - отпугнет еще больше. Начал играть, оплати подписку и сверху еще оплати быструю прокачку. То есть плати и плати, чо ты как лох.
Банки изрядно ударили по этому ровному старту, но хоть както оправдывались тем что кто-то же уже эти скилы вкачал, и тут внезапно... вот вам сп которых никто не качал.
И ещё одно, банки, маленькие банки, очень маленькие банки... принесли в еву нубов гринд. Гринд в полный рост, когда и не хочешь, а придётся.
Болит не за себя, начхать уже после всего что подсунули. Побаливает за то, что ни одному нубу сюда прийти уже не посоветуешь. И даже забившим говоришь.... не чувак, ***** теперь игра.
Тут имхо не прав. На самом деле для новичков стартового контента достаточно(но качество требует улучшения) как и возможностей, не говоря уж о количестве информации которую желательно уяснить. Проблема лишь в игроках которые хотят всё и сразу глядя на старичков. Но все почему-то забывают - что главное в еве это всё-же опыт и способности самого игрока. Реальный опыт и реальные способности.
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 15 November 2017 - 16:53
Сексапильный костюм медсестры ты на корабль не наденешь, а каюты выпилены. А вот что то типа голопроекции другого корабля - вроде скина мачалки на дрейке, почему нет? То есть все характеристики дрейка, в овервью дрейк, сигнатура дрейка, но в космосе выглядит как мачалка.
Покупать будут даже чтобы просто покрутить персонажа в инфо. А как попрут продажи - CCP сразу и каюты запилит, и хождение по станциям, и даже матаррские публичные дома на амаррских станциях, только бы стимулировать спрос.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users