Сейчас вы и ваш тикер (СНУФЫ) больше ассоциируются с "уродами" (точнее ГАН*****И).
За такие посты грех ещё раз титан не кинуть.
Сообщение отредактировал makstomaks: 21 September 2018 - 16:46
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Принимай гостей, мы теперь соседи ))))
Я к тому, что акула - это океанический хищник, а крокодил - речной. И каждый у себя в водоеме доминирует и является для окружающих тем, что их может съесть.
Поэтому очень странно видеть то, как эти два поедателя вкусностей в округе вешают друг другу за то, у кого зубы толще а у кого - острее.
Смешно же, ну. Разные же звери, блин. И на разной глубине живут.
Сообщение отредактировал Astaroth: 21 September 2018 - 17:19
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
За такие посты грех ещё раз титан не кинуть.
В реале достаточно лизоблюдства )) так что пишем как думаем.
Добро пожаловать в Лоу сек ПВП Сообщество
Ингейм канал: MALPS
В реале достаточно лизоблюдства )) так что пишем как думаем.
Но ведь он теоретически может тебя поесть. Теоретически.
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
ну мы же андокаемся согласно правилам евы =) если ты понимаешь о чем я
Пускай титон кидают в амарию. Сдесь близже к тем кто может его сьесть)))
Что правда?
Можно уточнить: одного пилота с доминирующим плюсовым суперкатком в ренже/тсе или без?Никакого бахвальства, даже альянс не нужен, достаточно корпорации. Впрочем я там написал, что хватит и одного пилота. Это скорее толтый намек на то, что в большинстве случаев нельзя фриг сайзом и одним бш победить скажем дреды и карьеры. Это просто игра такая. При этом когда амбиции побеждать есть, а возможностей нет - возникает диссонанс. Сам так сказать через это проходил.
По поводу смерти фв - а вот вы поезжайте ( и спросите, как в той книге, кем был Паниковский до революции ) и посмотрите на амар-матар зону, и я вас уверяю все будет тоже самое. Я вспоминаю все эти регионы года 3-4 назад, там кипела жизнь, хотя лоу-сек львы в виде ск/снафов/дт, и тогда еще были collapsed out которые позже ушли в пл, тоже были. И я сам регуляно получал от них всех по шапке. Позже были замечательные битвы в амар-матар спейсе с Смайл-н-Вейв и другими. При этом угроза вмешательства кого-то большого была всегда, не смотря на это даже дреды юзали. Сейчас все мертво - и дело в общем оттоке пилотов из фв спейса, падение заинтересованности ( Перунга же когда-то смог, и закрутить и договориться с кем надо ) и в целом смещением меты игры ( большие корабли легче убивают маленькие ). И винить тут снуфов - ну не знаю, очень странно. Тем более в такой ультимативной манере.
Сообщение отредактировал Gar Ragar: 21 September 2018 - 18:28
Ровно 2 цикла, если ты не имеешь в виду сэйф пвп в домашке.У меня даже кара едет почти тыщу ))))
Кому-то летать на т1 и убивать на нем т2 нравится гораздо больше, чем понтоваться бумерами в блобе.
Ровно 2 цикла, если ты не имеешь в виду сэйф пвп в домашке.
Краймы перестали развиваться и превратились в болото. Каким в какойто момент когдато стал неос флит
Когда азиманди увел из него основных пиперов, осталось то что осталось, саша бородач.
Я не вижу у краймов движения и развития.
Нет контента, ОМГ, ну выйдите из ФВ, сразу куча цеоей появится.
Боимся дропов капов, ну зафитьте треш дред, и посадите на такие пяток пилотов.
Уже достаточно чтоб убить кару в агре на андоке
Потеря обойдется 500кк, и то если будет кому контрдропать
Нет, я не спорю, драки в смолах и новайсах весело, сам зимой ездил на каникулы в сосалу.
Но это тупик.
Уже не помню как давно покинули Фв. И еще не помню когда последний раз бился внутри елки. Вы молодой человек слабо осведомлены. Наведайтесь к нам в Амарр, у нас всегда достаточно пилотов - с разным уровнем подготовки и предпочтениями по аннигиляции потенциальных целей. Приезжай на каникулы этой зимой, покатаемся с горочки Всегда буду рад Вас видеть в гриде.
Сообщение отредактировал Kazakov: 21 September 2018 - 23:28
Нули - это застой.
Ага.. Если надоела жизнь - выбирай смерть!
С точно таким же успехом можно в хаи поехать.
Лоусек или логофф? Мне нравится. Это гораздо лучше поездок в болотные нули на пмж.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users