Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ПВЕ батл для новой альфы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
580 ответов в теме

Armored Den

Armored Den

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
-56
  • EVE Ingame:Armored Den
  • Client:Eng

Не вчитывался в комменты топик-стартера, если у него не пробегало, кидаю идею - поставить не рапидки, а просто хеви-лаунчеры (медовые), сразу столько грида для разных интересных вещей появится  :D 

так грида хоть попой еш, это же амаррский корабль, на дроноракеты он ваабще хоть как фитится. Только тогда он тоже порядка качанного крузака будет.

Вопрос ЦПУ решается просто - заменой одного-двух балконов на энхансеры, результат по мелочи - остается в залпах тот же, на крузак 5, фриг 1, дестр 1-2.

Элитфриги/крузаки конечно больше струлять без поинтов и сетки, но они в общем на геймплей не влияют - сига у армаги и базовая 450 а в шилде так и вообще, скорость даже с адекватным пропмодулем больше 300 не будет, далекие цели лочить не надо, трекинга не надо, собственно эти цели - струляются на орбите, можно еще половить когда они на МВД подтапливают. Да и не значимы эти несколько корабликов со своим ДПС - все равно дроны баттлы запилят пока щит течет. А без батлов - уже несущественно как ты там два фригатика и четыре крузачка цинично расстреливаешь.

Кстати, если внезапно батлов оказалось много - то эти рапидки ниче так по ним наливают по КД с полным уроном - даже больше чем какой-нить дрейк без фракции должен собственно.

ps

артотемпест хотел полетать, после того как фит предложенный поглядел передумал - ничего существенно лучшего чем калечный кораблик на тахионах, только танка меньше, оптимал меньше в два раза и трекинг что-то совсем не радует, в таком варианте по цели-крузаку надо стрелять всегда за оптималом, и пропом часто пользоваться придется.

В армор что бы вместо энхансеров два компа поставить я так понимаю ПГУ без костылей не хватает?

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

ps

В армор что бы вместо энхансеров два компа поставить я так понимаю ПГУ без костылей не хватает?

Арморный танк — это минимум 3 слота: 2 активных резиста и паяльник + 3 риги. А лучше 5 слотов + 3 риги: 2 мембраны, чемодан, паяльник и реактивная защита.

Существенно в темпесте лучше то, что ему капа для стрельбы не нужна + он наносит любой тип урона мгновенно: это не дроны и не ракеты, которым надо долететь до цели.

/* Сначала написал много, а потом понял, что смысла в этом нет.

Сообщение отредактировал moonjasper: 22 December 2017 - 8:41

• 0

Armored Den

Armored Den

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
-56

Арморный танк — это минимум 3 слота: 2 активных резиста и паяльник + 3 риги. А лучше 5 слотов + 3 риги: 2 мембраны, чемодан, паяльник и реактивная защита.

Существенно в темпесте лучше то, что ему капа для стрельбы не нужна + он наносит любой тип урона мгновенно: это не дроны и не ракеты, которым надо долететь до цели.

/* Сначала написал много, а потом понял, что смысла в этом нет.

а че ты турелльный корабль с ракетным сравниваешь-то? я же применительно к сравнению с тахионами это говорил, им на альфаскиллах тоже капа не особо нужна, все равно на пропе кататься не получится - или жгешь с нормальной дистанции или отварпываешь :laugh:

Любой тип урона что бы доносить нормально надо на оптимале стрелять, а у такого темпеста оптимал на дамажных патронах не позволит в крейсер попасть на альфаскиллах же - там всего в 4 все можно и бонусов нет. А на фаллофе - сколько там реального ДПС получится? Или арте тоже в фитилке пишет на 20% дамаги меньше?

upd

вон, даже по батлу уже меньше 30 км мазать начинает сурово

https://o.smium.org/...ASSAULTS GRADE (fork)/x,td,20,60/tv,200/tsr,350

вот тахи по тому же батлу

https://o.smium.org/.../tv,200/tsr,350

меньше и быстрее - так вообще фигня какая-то получится, даже сетка не спасет, а перестрелять всех пока на орбиту в 20 км не упали не успеет

Сообщение отредактировал Armored Den: 22 December 2017 - 9:22

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339

а че ты турелльный корабль с ракетным сравниваешь-то? я же применительно к сравнению с тахионами это говорил, им на альфаскиллах тоже капа не особо нужна, все равно на пропе кататься не получится - или жгешь с нормальной дистанции или отварпываешь :laugh:

Любой типа урона что бы доносить нормально надо на оптимале стрелять, а у такого темпеста оптимал на дамажных патронах не позволит в крейсер попасть на альфаскиллах же - там всего в 4 все можно и бонусов нет. А на фаллофе - сколько там реального ДПС получится? Или арте тоже в фитилке пишет на 20% дамаги меньше?

Ты рассуждаешь, не имея абсолютно никакого опыта пилотирования матарских кораблей, у тебя минимальный опыт игры. Я тебе еще раз объясню:

— прожектилам капа не нужны, поэтому на темпесте ты можешь и, главное, будешь кататься на пропе, растягивая непись и контролируя трансверсал;
— матары работают на фаллофе, применительно к тому фиту, ты будешь адски больно бить в сфере радиуса 40-45 километров от корабля;

— любой тип урона — это и кинетик, и эксплозив, в то время как лазеры наносят только и исключительно электромагнитный и тепловой тип урона;

— корабль перестает попадать по чему бы то ни было вообще за расстоянием оптимал + 2*фаллоф. С ростом расстояния шанс попасть и дамаг падают у люжбого турельного шипа, но у матаров график падения  достаточно пологий, в то время как у лазеров оптимал больше, но за оптималом фаллофа попросту нет. Вот у них именно что надо стрелять на оптимале.

• 0

Armored Den

Armored Den

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
-56

Ты рассуждаешь, не имея абсолютно никакого опыта пилотирования матарских кораблей, у тебя минимальный опыт игры. Я тебе еще раз объясню:

— прожектилам капа не нужны, поэтому на темпесте ты можешь и, главное, будешь кататься на пропе, растягивая непись и контролируя трансверсал;
— матары работают на фаллофе, применительно к тому фиту, ты будешь адски больно бить в сфере радиуса 40-45 километров от корабля;

— любой тип урона — это и кинетик, и эксплозив, в то время как лазеры наносят только и исключительно электромагнитный и тепловой тип урона;

— корабль перестает попадать по чему бы то ни было вообще за расстоянием оптимал + 2*фаллоф. С ростом расстояния шанс попасть и дамаг падают у люжбого турельного шипа, но у матаров график падения  достаточно пологий, в то время как у лазеров оптимал больше, но за оптималом фаллофа попросту нет. Вот у них именно что надо стрелять на оптимале.

потому и просил фит артотемпеста, потому что не катался но было желание опробировать в рамках данной темы.

я ж там два графика привел - на 40-45 км эта арта, причем там по-моему домипатроны а не навифракция - мажет даже по батлу, по тому же саньшабатлу вообще будет струлять всего 450+ ДПс - это чё, адски больно? Даже тапок и то около 600 показывает.

Чё там реально в клиенте будет с учетом что эти графики алл5 - так наверное вообще атас.

Про проп вообще - ничё что у альфаклона помимо скиллов на капу и реген порезаны скиллы на проп, скорость с агилой, а на капаюз АБ - вообще нафиг вырезан? Куда ты там кататься собрался на корабле с 30+к танка и капстабом на 2 минуты? Причем постоянно а не один раз оттопить

в то время как у лазеров оптимал больше, но за оптималом фаллофа попросту нет

гыгыгы, ты чё вообще укурен?

https://o.smium.org/.../tv,400/tsr,400

https://o.smium.org/...ASSAULTS GRADE (fork)/x,td,20,100/tv,400/tsr,400

это еще не говоря о том, что у лазоров - так-то оптимал на всю дальность лока

Сообщение отредактировал Armored Den: 22 December 2017 - 9:49

• 0

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

вот так не пробовал смотреть?

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

Armored Den

Armored Den

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
-56

скажи ты сам дурак или всех к кому обращаешся заранее дураками считаешь?

upd

https://o.smium.org/.../tv,400/tsr,200

а вот крузак под паинтером.

Желтенькое - это убогий апок, на который ВСЕ орут что он нафиг не дамажит :laugh:

Сообщение отредактировал Armored Den: 22 December 2017 - 10:11

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339

450+ ДПс - это чё, адски больно? 

Для артиллерии да. У нее очень большое время проходит между залпами. Кажется, в перфекте с 3 ТЕ 16 секунд. Прикинь, какой залповаый урон, если в остальное время ты наносишь ровно 0 урона, а нанесенного, если размазать на 16 секунд, хватает на 450 дпс.

гыгыгы, ты чё вообще укурен?

Вообще плохой? Посмотри-ка в клиенте, как ты любишь, характеристики 1400 арты, phased plasma патрона, тахионного лазера и линзы Mulifrequency.

О! В дело пошли графики без учета их понимания. РОФ арты гораздло более убогий (стреляет в разы медленнее, чем те же лазеры). Из-за этого ДПС арты меньше. Но альфа-страйк у нее больше. Речь идет не о дпс по цели, а о шансе попадания и о падении дпс с ростом расстояния. Так вот. Лазеры затухают за оптималом гораздо интенсивнее прожектилов.

• 0

Armored Den

Armored Den

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
-56

Для артиллерии да. У нее очень большое время проходит между залпами. Кажется, в перфекте с 3 ТЕ 16 секунд. Прикинь, какой залповаый урон, если в остальное время ты наносишь ровно 0 урона, а нанесенного, если размазать на 16 секунд, хватает на 450 дпс.

да, именно это в арте и интересовало - выставить кораблик под цель, пальнуть и выставляться на следующий. Только вот чувачки с офигенным опытом нарисовали фит, фиг сотрешь - который оказывается мажет даже по батлшипу который его орбитит близко к его же оптималу, а сидеть ковырять этот батлшип по несколько залпов - ну его нафиг, тот же тахион за 3 много 4 выстрела с альфой в 5500-6000 убирает профильный неписевый батл хоть на оптимале, хоть в клозе, хоть немного за фаллофом. Сколько дроны будут все что меньше БШ ковырять - так это вообще садомазо тогда, нет уж

Вообще плохой? Посмотри-ка в клиенте, как ты любишь, характеристики 1400 арты, phased plasma патрона, тахионного лазера и линзы Mulifrequency.

графики ДПС с вон того сайта не сильно расходятся с моими впечатлениями от игры с лазорами, так что я предпочту поверить сайту, а не чуваку который даже не мог в клиент зайти на перса c много-много СП, непроплаченного, и пофитить кораблик под альфаскиллы - а вместо этого какую-то фигню ждал

• 0

One_pipper_Roman

One_pipper_Roman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений
62
  • EVE Ingame:Roman Sokarad
  • EVE Alt:Marta Sokarad
  • Corp:[PESES]
  • Ally:<.IED>
  • Client:Рус

графики ДПС с вон того сайта не сильно расходятся с моими впечатлениями от игры с лазорами, так что я предпочту поверить сайту, а не чуваку который даже не мог в клиент зайти на перса c много-много СП, непроплаченного, и пофитить кораблик под альфаскиллы - а вместо этого какую-то фигню ждал

Коме же поверить? Этому персонажу (Armored Den)

https://zkillboard.c...acter/94859152/

или этому (Jasper Goodal)

https://zkillboard.c...acter/91440489/

?

B)

Сообщение отредактировал One_pipper_Roman: 22 December 2017 - 10:39

• 1

be831d0ae89c6d4db538e56feb20ba1d.png

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339

Тссс. Не пали контору, что я кемпер и как раз-таки овердофига кемпил на арте в лоусеке :)

Кстати, насчет "не попадает арта" по мелочи. Искать дальше мне лень. Если полазить по борде хотя бы моей, там есть куча подтверждений, что попадает. Главное — иметь руки из плеч.

• 0

One_pipper_Roman

One_pipper_Roman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений
62

Тссс. Не пали контору, что я кемпер и как раз-таки овердофига кемпил на арте в лоусеке :)

Кстати, насчет "не попадает арта" по мелочи. Искать дальше мне лень. Если полазить по борде хотя бы моей, там есть куча подтверждений, что попадает. Главное — иметь руки из плеч.

Этта чиво? Не арбитить, да? Ты шта, эта сложна-а-а-а!

• 0

Armored Den

Armored Den

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
-56

О! В дело пошли графики без учета их понимания. РОФ арты гораздло более убогий (стреляет в разы медленнее, чем те же лазеры). Из-за этого ДПС арты меньше. Но альфа-страйк у нее больше. Речь идет не о дпс по цели, а о шансе попадания и о падении дпс с ростом расстояния. Так вот. Лазеры затухают за оптималом гораздо интенсивнее прожектилов.

дартаньян однако?

напоминаю - это батл и скилы олл5. Приколись, пофить в клиенте да полетай, а?

если ты не понял пишу еще раз прямым текстом - на альфаскиллах арта в твоем фите НЕ попадает ДАЖЕ по батлшипу на СВОЕМ оптимале на дамажных патронах, у нее на всех дальностях снижение ДПС идет, и вся твоя альфа - сокращается кратно не попавшим пушкам. Ей надо или дальними патронами лупить или трекинг задирать или стрелять на фаллофе с угрёбДПС, а ты тупишь про альфу которой даже на крузак не хватит - ты по крузаку будешь больше одного раза стрелять, ага?

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339

У меня скиллы олл 5 для любого матарского корабля. Я летал на них 7 лет. В моем фите арта попадет и по фрегату, и даже по фрегату на орбите. Речь идет об НПЦ фрегате. Для этого нужно всего лишь не стоять как дурак на месте, ловя лицом урон, а запустить на 1-2 цикла проп, когда фрегат будет или идти параллельным курсом по орбите, или находиться в перигелии своей орбиты. В первом случае твоя скорость сравняется со скоростью фрегата, и ты попадешь, а во втором — это вынудит его немного апрочить на тебя, что обнулит его угловую скорость, и ты опять попадешь.

Сообщение отредактировал moonjasper: 22 December 2017 - 10:58

• 0

Armored Den

Armored Den

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
-56

Коме же поверить? Этому персонажу (Armored Den)

https://zkillboard.c...acter/94859152/

или этому (Jasper Goodal)

https://zkillboard.c...acter/91440489/

?

B)

большое спасибо, я так долго не смеялся

Recent Activity

Time Ship Place   Victim   Final Blow Sep 02, 2016 17:53 
477.50m 12005_64.png
-0.1 6Q-R50
Delve 99003557_64.png Jasper Goodal (Ishtar)
LowSechnaya Sholupen 1_64.png Corpus Cardinal  npc 

не, он так-то честно признался что не играет, ребенок, он просто еще не понял что конкретно в этой теме обсуждается, форумвоен с заслугами

• 0

One_pipper_Roman

One_pipper_Roman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений
62

большое спасибо, я так долго не смеялся

Recent Activity

Time Ship Place   Victim   Final Blow Sep 02, 2016 17:53 
477.50m 12005_64.png
-0.1 6Q-R50
Delve 99003557_64.png Jasper Goodal (Ishtar)
LowSechnaya Sholupen 1_64.pngCorpus Cardinal  npc 

не, он так-то честно признался что не играет, ребенок, он просто еще не понял что конкретно в этой теме обсуждается, форумвоен с заслугами

Я так понимаю, что понятие "альт" тебе не знакомо. Ну, ОК.

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339

а ты тупишь про альфу которой даже на крузак не хватит - ты по крузаку будешь больше одного раза стрелять, ага?

Например, саншевский крузак. Как видно, залповый урон в 4880 покрывает ЭХП крузака. В общем случае да, крузак лопнет с одного залпа предложенного фита альфа-клона. Но ты же забыл, что 1400 арта имеет гораздо более высокий залповый урон. Там крузак уйдет с 4 пушек. Ну, пятой, может, добьешь.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Про пушки не попадают в непись есть только 1 ответ - ты что то делаешь не так.

всё во всё попадает, если хоть что то делать - ну если тебе очень сложно ехать куда-либо и маневрировать - то действительно - только ракеты с дронами.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Armored Den

Armored Den

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
-56

У меня скиллы олл 5 для любого матарского корабля. Я летал на них 7 лет. В моем фите арта попадет и по фрегату, и даже по фрегату на орбите. 

а у меня 30 см и я могу выпить 12 литров пиваса начиная с утра, а на следующий день повторить

Чё обсуждать-то будем? Как правильно на титоне кемпить гайку в жите?

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339

Не, ему не знакомо ни понятие альта, ни понимание, что можно летать не сливаясь. Ну, и да. Конкретно в этом случае Socket closed прошел неудачно, и по логину я очутился в капсуле. От этого никто не застрахован.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users