Посоны. Я таки качнул баллисту. Срочно куплю огнетушитель, нет два огнетушителя..а-а-а-а черт с ним пожарную часть куплю!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 30 September 2015 - 6:07

Добро пожаловать в клуб анонимных балистоводов.

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 30 September 2015 - 8:00

это временно. Просто мне нужен скорпион, но какой-то идиот гейдизайнер решил, что скорпионы надо качать через баллисты и онагры ... ппц
Я немного увеличю количество твоей анальной тяги. Там 2!!! баллисты подряд

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 01 October 2015 - 16:02

это временно. Просто мне нужен скорпион, но какой-то идиот гейдизайнер решил, что скорпионы надо качать через баллисты и онагры ... ппц
а чем так хорош скорпион?
Галов ввели?
ввели неких абстрактных варваров, пока только 1-3 уровни. В целом мило и годно, набижать в спину, фирнуть и вырезать. Если фир не прокатил, вырежут тебя. Пехота может в стрельбу. есть кава сразу, но нет стрелков.
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Отправлено 01 October 2015 - 17:31

Отличная поддержка римской пехоты. Своих луков у них нет и только скорп может задать жару на этой дистанции.а чем так хорош скорпион?
Они и в лоб неплохи. У меня 2 отряда варваров 2 уровня почти вырезали 2 отряда легионеров 4 при битве лоб в лоб, если бы не любители ФФ в виде наших же луков может бы и вырезали.ввели неких абстрактных варваров, пока только 1-3 уровни. В целом мило и годно, набижать в спину, фирнуть и вырезать. Если фир не прокатил, вырежут тебя. Пехота может в стрельбу. есть кава сразу, но нет стрелков.

Отправлено 02 October 2015 - 4:08

У лучников АП дамаги почти не завезли и нормально они работают только по целям без щитов. Да и дальность у скорпов выше. Любимвая фишка германикуса поставить черепашку и расстреливать наивных луков со скорпов.скажи это отрядам лучников

Отправлено 02 October 2015 - 5:50

скажи это отрядам лучников
Лол. Лучниками по римской пехоте. Давай, жги дальше. Лучникам, вон дамаг повысили в патче, потому что, внезапно, легионерам чхать на ихние стрелы. Особенно если это Германикус. Учитывая нынешнии реалии - поставил заборчик, залез в черепашку и.....стрелки идут лесом, реально идут, после пары залпов искать кого бы еще пострелять.
У меня отряд скорпионов с боя опыта привозит больше чем легионеры. А все почему? Да потому что пока моя пехота рубится в клозе или стоит в черепашке, ее "закидывают" лучники врага, люблю таких оленей, которых методично пропалывают скорпионы. Я уж молчу о том, что в большинстве своем пехота врага до моей пехоты доходит порядком прореженная.
У скорпионов всего один минус: позиционирование. Их надо правильно разместить, в правильном месте, не засветив раньше времени. Если все сделать правильно - то скорпионы несут море боли и страданий врагу.
Походу придется играть с скорпионами 5го ранга и набитый опыт перекидывать в баллисты, не люблю я артой играть, да еще такой убогой к тому же.
Отправлено 03 October 2015 - 9:52

Отправлено 03 October 2015 - 10:57

Поиграл три матча, сжег две табуретки.
Играют четвертые тиры и одного закидывает с девятым тиром.
Выигрываем матч, перебили всех, остался где-то вражеский отряд один покоцанный, плюнули, захватываем вражескую базу, время выходит, захватить не успели - поражение.
Чардж кавы в лучников - лучникам пофиг, они в поле начинают кайтить и еще стрелять с разворота О_о
И да, чет камера стала неудобной совсем.
Ты участвуешь в глобальном процессе.
Только бы дожить до рассвета...
Отправлено 03 October 2015 - 16:07

Не используй ведж. Он уменьшает дамаг от чарджа, а не увеличивает как должен. Также старайся не использовать чардж на неровных поверхностях. Там с ним творится вообще фиг знает что, он может не сработать вообще. Надпись появится откат пойдет а эффекта не будет.Чардж кавы в лучников - лучникам пофиг, они в поле начинают кайтить и еще стрелять с разворота О_о
И да, чет камера стала неудобной совсем.
Сообщение отредактировал Glorion: 03 October 2015 - 16:09

Отправлено 04 October 2015 - 12:55

Эт самое, проблемка такая что то лагает, на всех лоу настройках 17 фпс. GeForce GT 635M, однако в насройках он мне пишет стандартную карточку интеловскую, вопрос как запустить через Жифорсе?
В настройках нвидиа настраивал принудительный запуск приложения с граф.картой нвидиа? Либо через прав кнопку мыши запускать приложение.
Отправлено 05 October 2015 - 4:02

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users