http://evemaps.dotla.../ticker/2684040
Интересно. а почему решили то СЕО сменить?))))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
так петишки придется писать, если захотят сменить цео после бана
Я вас умоляю. Я даже не удивлюсь, если новый ЦЕО - альт того же человека, а новые 8 никсов уже на грядках
Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka
На воре и шапка горит, если не виновен зачем подстраховываться?
На воре и шапка горит, если не виновен зачем подстраховываться?
Он просто устал
и это совпадение
П.С. Интересно почему не на мессира то скинул? столько оральных трудов, и всё зря
Сообщение отредактировал Alexfishka: 13 January 2018 - 16:07
Ты не охренел?
Тебе вообще тут слова не давали. Ты кто такой на хрен, а? Не лезь не в свое дело. Если ты считаешь, что можно безнаказанно лить говно на человека, бездоказательно клеветать, да еще таким наглым и хамским тоном - и не нести за это никакой ответственности, то ты глубоко заблуждаешься. Просто скорчить гадкую рожу свина и пьяно проорать через гнилые зубы: "ЖРИ ГОВНО КАК ЕСТЬ, АХАХХАХ" - не выйдет. Потому что альянс P I R A T еще неоднократно спросит со всех виновников этого мерзкого карнавала имбецилов, я в этом уверен. Посмотрим, что могут в овервью местные оратели огульных текстов ртом и прочие блеватели хулы в эфир.
Этот топик состоит из лжи.
+2 дня Р.О.
Если такие борзые, заходите в аридию, в лоу. Накажете всех оптом....
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Первая статья в игроСМИ: https://www.reddit.c...ers_beg_ccp_to/
Думаю, такой шум вполне может заставить ццп сделать хотя бы что-то, хотя бы показушно.
пичаль в том что сделано будет наверняка тока показушно. А от показушных мер проблема никуда не денется.
[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)
Я по личной просьбе Фишки принял корпу из ЛСШ, о чём и пожалел.
Хотя смотрю фея лута поводила по губам....
Сообщение отредактировал Argonicus: 13 January 2018 - 18:15
Забавно, спасибо Фишке за тему.
Особенно поражают отбитые, которые пытаются это чемоданить.
Тут охренеть как очевидно ботовоство. Вопрос был бы лишь в том, окупилось или нет, но так как такие фермы без РМТ почти не бывают, то вопрос уже перешел в другую сторону, а точнее запермят все акки или нет.
Жалко будет лишь случайных жертв, которые реально не знали про РМТ, но брали-давали СЕО иски. Забанят и хрен докажешь, что ты просто мимо проходил.
Советую вам писать петиции про "я тут не причем" уже сейчас.
Судя по реддиту, если не будет бана, может пойти отток игроков, посему лучше для ССР слить сейф-"ПВП" алли, чем потерять пару тысяч подписчиков.
А сспи оно надо, банить кого-то?
Да.
Каждый такой РМТшник отбирает у ССР монополию на торговлю исками за реал.
Если ты не знаешь, ССР - единственный легальный РМТшник.
Ему нужны конкуренты, которые еще и демпингуют в два раза?
Уж надеюсь, за такие откровения меня тут не накажут.
Судя по реддиту, если не будет бана, может пойти отток игроков
Ботоводы в этой игре со старта, то что некоторые игроки внезапно для себя обнаружили ботов в 2018 лишь говорит о том, что им на это полностью наплевать и воют они ради того, чтоб повыть. Никсы просто расхаипили тему ботоводства и сейчас каждый мимокрокидл считает своим долгом рассказать, как он встретил бота и пофиг, что некоторые этих ботов годами репортят.
Ботоводы в этой игре со старта, то что некоторые игроки внезапно для себя обнаружили ботов в 2018 лишь говорит о том, что им на это полностью наплевать и воют они ради того, чтоб повыть. Никсы просто расхаипили тему ботоводства и сейчас каждый мимокрокидл считает своим долгом рассказать, как он встретил бота и пофиг, что некоторые этих ботов годами репортят.
Нормальных ботов тяжело ведь от игрока отличить.
Как ты докажешь, что эти никсы ботили? Прямых доказательств никогда не бывает. Когда я РАДИ ИНТЕРЕСА купил себе бота, сразу заметил его системы защиты и имитации человека. Перерывы, ограничение на время работы.
Ты меня на работе от бота не отличишь, что уже про игрока говорить, когда ты видишь лишь сухие строки логов.
Опять эти истории про неотличимость. Сколько ты ботов поймал, неотличитель?
Бот прекрасно виден для человека, который имеет опыт по ловле каребиров - безусловно, можно сделать боту циклы по два часа, тупку на посе по полчаса, заставлять его логофаться при появлении одного и того же нейтрала в одной системе или вообще заставить говорить в локале (популярная кстати ранее функция, многие сразу думали что это живой человек, раз здоровается), но тогда у него будет нулевая эффективность относительно риска получить бан. А уж для людей из ццп, у которых есть логи и куда более точные цифры, чем дотлан и таймер, там вообще все должно быть предельно прозрачно. Просто всем пофиг, бот ровно такой же пользователь плекса, как и все остальные люди, поэтому если ты уберешь ботов из игры, то ты уберешь деньги из своего кармана.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users