должно бытьС случае необходимости
В случае необходимости
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
к репутации и личным сообщениям (последнее, конечно, абсурд, но здесь можно ожидать чего угодно)?4.13. Указывать на грамматические ошибки других Пользователей.
Сообщение отредактировал Nergal: 15 October 2010 - 12:51
Если вы хотите ответить на данный пост, то сделайте одолжение, хотя бы прочитайте его.
Обрадовало? Ну-ну... Как читателей, так и писателей в политике радует/огорчает не незаполненные/заполненные ингейм данные, а то, что посты теперь легко воспринимаются даже без прочтения, достаточно просто взглянуть на тикер и сразу ясно, качественный пост, или КГ/АМ.В последнее время в политике замелькали красные предупреждения о необходимости заполнить ингейм данные и стали раздаваться РО нарушителям, что меня несказанно обрадовало.
а "незаполненные" посты - все - высшая степень литературного слога как по содержанию так и по смыслуОбрадовало? Ну-ну... Как читателей, так и писателей в политике радует/огорчает не незаполненные/заполненные ингейм данные, а то, что посты теперь легко воспринимаются даже без прочтения, достаточно просто взглянуть на тикер и сразу ясно, качественный пост, или КГ/АМ.
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Невозможно добавить пользователей:**********. Это могло произойти по следующим причинам: пользователь уже имеется в списке, либо пользователь находится в защищенной группе, либо такого пользователя не существует.
Сообщение отредактировал Berty Wooster: 26 February 2011 - 23:25
да , это модераторПодозреваю к этой группе относятся модераторы + админ, а также служебные рассылки. Или тот, кого в блек-лист добавлял не к ним относится? Напиши кого именно, а то непонятно немного.
Сообщение отредактировал Berty Wooster: 27 February 2011 - 0:09
если это и так, то нет ничего странного в том, что этого нет в правилах,да , это модератор
правильно ли я понял, что все пользователи обязаны читать сообщения (не могут игнорировать) пользователей защищенной группы, а также получать ЛС от пользователей защищенной группы ?
если так, то почему об этом нет ничего в правилах ?
Сообщение отредактировал Liteik: 27 February 2011 - 10:59
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
В случае временного бана, а не РО - бесполезная, потому что прочитать это сообщение всё равно нельзя.Вроде в личку письмо, о том что получил форумное наказание автоматом приходит? IMHO, это не лишняя фича, чтоб не гадать отчего вдруг стало невозможно посты оставлять.
Сообщение отредактировал Shine Red: 27 February 2011 - 17:28
Вот чОрт, а я и не подозревал в себе особенных талантов...Ну, с таким как бы сложно не согласиться. Хотя бан штука такая, что здесь(!) его внезапно(!) отхватить ну очень трудно. Даже и не знаю, что нужно сделать, чтоб сегодня оставил сообщение, а завтра уже и зайти не можешь потому что в бане. Разом удостоиться хедшота талант нужен особый, IMHO.
Блин, а я вот до сих пор не знаю, хотя и получал... я неудачнег?Зато я знаю )
Правила на форуме одни. http://forum.eve-ru....?act=boardrules Других нет. Все остальное - информационные темы.Правила так и висят в 2-х противоречивых редакциях...
0 members, 0 guests, 0 anonymous users