Мне длц "Последняя осень" про постройку генератора понравился.
+ новый сюжет
+ новые механики и здания
- вечно ноющие рабочие
- уже порядком надоевшее морализаторство: что не делай - ты говно по итогу.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мне длц "Последняя осень" про постройку генератора понравился.
+ новый сюжет
+ новые механики и здания
- вечно ноющие рабочие
- уже порядком надоевшее морализаторство: что не делай - ты говно по итогу.
Возможно. Но они бы и так не купили, обошлись бы твичом. Ну и модель поведения по покупке игр в РФ и снаружи - разные. Да и пока стим нормально работал, я не парился, покупал - есть возврат.но людей которые на пиратке заканчивают знакомство с игрой, кмк, гораздо больше
Сообщение отредактировал Ali On: 18 September 2024 - 10:13
#дыраутебявголове
и сразу ушла на торренты. гениальный план: давайте выпустим издание подороже, с более ранним доступом, чтобы потерять часть продаж из-за пиратов
Где то встречал исследования, что для качественных фильмов и игр пиратки действительно бесплатная реклама, после которой очень многие проплатят в стиме (ачивкодроч, фиксы без возни с переустановкой, воркшоп в одну кнопку)/пойдут в кинотеатр.
А вот для говна пиратки наоборот выстрел в висок.
Кварталов больше, но суть одна, что по факту все здания, которые раньше строились отдельно, теперь втыкаются именно в слоты кварталов.Посмотрел геймплей с этими четырьмя кварталами и типа ломанием льда, которое не меняет вид льда.
Кажется, игра стала более однообразной.
Выставляешь сколько постоянно автоматически отправлять еды/топлива/стройматериалов, чтобы сбалансировать дефициты, так как жить чисто одним городом (по крайней мере в моем варианте прохождения) нельзя.Перекидываешь? Автоматизировать можно или только руками каждый гвоздь?
Сообщение отредактировал IceHead: 18 September 2024 - 14:31
Сообщение отредактировал IceHead: 19 September 2024 - 12:50
0 members, 1 guests, 0 anonymous users