Яга, возьми трубку. Я тебе дениг должен)
Пусть у тебя лежат, проценты копятся... ;-)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сорян про красный цвет реально не знал, все поправил
Ну я например не вижу ничего смешного, в том что человек откликнулся "Важно: минимальное количество текстов для того чтобы конкурс состоялся - 10, очень нужны тексты" или ты думаешь, что я наивный юноша, считаюший что может слепить шедевр который побореться с рассказами профессиональных авторов и сорвет призовой куш.
А если бы ты взял приз или был в тройке презеров как бы пел ? )))
Уровень вашего снобизма не соответствует уровню вашего мастерства.
Кто тут профессиональный аффтар?
юлия каштанова на испанском языке.
(не удержался, патамушта звучит вкусно )
Пусть у тебя лежат, проценты копятся... ;-)
лучше в кубышку переложить, а то сам знаешь, как щас с банками.
Сообщение отредактировал КотМэн: 20 February 2018 - 10:49
Сообщение отредактировал Никхерпоймикулус: 20 February 2018 - 11:28
Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
это такой совсем маленький который?
а в чём он состоял - тот кактус?
Да, совсем маленький. Потому что большой и колючий мне было уже лень писать.
Ты там занятно высказался: "подозреваю автора в литературном профессионализме" + "полагаю, это дописанная на конкурс заготовка". Одно другому противоречит. Просто поперёк торчит.
Профи примерно такого размера рассказы пишут за два часа, на той же Роскон-Грелке. А идей у любого профессионального автора в десять раз больше, чем ему получится воплотить в жизнь. Так что тут уж либо профи, либо заготовка.
Нисагласен. Идей например у мну всегда плюс-минус море. А реализаций ->о.Профи примерно такого размера рассказы пишут за два часа, на той же Роскон-Грелке. А идей у любого профессионального автора в десять раз больше, чем ему получится воплотить в жизнь. Так что тут уж либо профи, либо заготовка.
Сообщение отредактировал Никхерпоймикулус: 20 February 2018 - 11:54
Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
0 members, 0 guests, 0 anonymous users