Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Балансные изменения в Мартовском релизе
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 22 March 2018 - 3:06
даже спорить не буду - долго жил в хайсеках и львиную долю "своего" пве-контента делал(да и до сих пор делаю) вообще на ортрусе ))). в некоторых моментах ни гила ни тенга с прочими цербами не имеют ему равных. впрочем это совсем другая история, к данному ивенту не относящаяся )))
Так, мне кажется или ты хочешь нафармить немного плюсиков и поделиться фитом в профильном разделе мискорана?)
Может даже целый тред запилишь, м?)
Отправлено 22 March 2018 - 10:10
Мб как раз сферический дпс больше?
Почем сие чудо на рынке поделитесь
я смотрел только на скорострелках с фофками, котрыми и работаю. Допускаю, что если заряжать лончеры теми же фуриками, там будет несколько по-другому. Выше вон товаришь описал, что в слусае с хамл-ами у него общий дпс выше с этим модулем. Короче есть простор для фит-фантазий )))
вроде простую по 12-13кк уже торгуют. ту, что покруче, и от 100кк и выше пытаются впарить ).
Что с эвента то падает окромя дронбалконов, есть дроплист?
Так, мне кажется или ты хочешь нафармить немного плюсиков и поделиться фитом в профильном разделе мискорана?)
Может даже целый тред запилишь, м?)
бустеры , акселераторы и шкурки, как и на прочих ивентах. ну ещё "яйца" на некотрых можно подбирать,но для чего они нужны, видимо пока даже разрабы окончательно нерешили )))
кажется). просто уважаемый товарищ слишком уж безапелляционно обозначил гилу, как самый универсальный(и удобный) во всех случаях пве-шер )
Сообщение отредактировал zav: 22 March 2018 - 10:15
Отправлено 22 March 2018 - 11:29
Что с эвента то падает окромя дронбалконов, есть дроплист?
М...
- Дронобалконы (2 варианта)
- Ускорители прокачки (3 обычных варианта)
- Agency-бустеры, весь ассортимент
- Шкурки Hunter's Quiver
- Фейерверк
- Штаны!
Причем бустеры (и фейерверк!) могут выпасть не только из босса, но и из остальных неписей. На этот раз не все вреки пустые.
Upd. Еще "яичная скорлупа" падает, Compressed Capsule Shell. В хайсеке ее скупает непись по 150к, но видел бай-ордер от человека по 300к. Может где-нибудь в констелляции Конкорда дороже принимают?
просто уважаемый товарищ слишком уж безапелляционно обозначил гилу, как самый универсальный(и удобный) во всех случаях пве-шер )
Уважаемый товарищ вас несколько э... подогрел
Сообщение отредактировал Der Alte: 22 March 2018 - 11:33
Отправлено 22 March 2018 - 11:58
М...
- Дронобалконы (2 варианта)
- Ускорители прокачки (3 обычных варианта)
- Agency-бустеры, весь ассортимент
- Шкурки Hunter's Quiver
- Фейерверк
- Штаны!
Причем бустеры (и фейерверк!) могут выпасть не только из босса, но и из остальных неписей. На этот раз не все вреки пустые.
+ береты гуристас (мужской и женский)
+ куртка какая-то
Сообщение отредактировал UNSerg: 22 March 2018 - 12:01
Отправлено 22 March 2018 - 12:11
хмм, не знал, извини.
На борде кстати полно сливов кар от Ультимы.
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Отправлено 22 March 2018 - 16:36
Это все проходит по ведомству "штаны" -- ССР так и не вкурило, что после отключения каюты капитана, у игрока нету никаких способов увидеть "нижнее обмундирование", кроме как в редакторе. Лол.
ашипаетесь, любезный ) всегда можно и себя и другого игрока увидеть " в полный рост". именно по этой причине приходится одевать хоть какие-нибудь "штаны", хотя вроде бы хватало бы одного "верха" ))), чтоб сняться на аватарку )
Отправлено 22 March 2018 - 20:00
ашипаетесь, любезный ) всегда можно и себя и другого игрока увидеть " в полный рост". именно по этой причине приходится одевать хоть какие-нибудь "штаны", хотя вроде бы хватало бы одного "верха" ))), чтоб сняться на аватарку )
А, и в самом деле. Нашел, где. Спасибо
Отправлено 22 March 2018 - 21:04
Upd. Еще "яичная скорлупа" падает, Compressed Capsule Shell. В хайсеке ее скупает непись по 150к, но видел бай-ордер от человека по 300к. Может где-нибудь в констелляции Конкорда дороже принимают?
340к в лоусеках вроде, причем цены у разных корп отличаются.
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 22 March 2018 - 23:20
бустеры , акселераторы и шкурки, как и на прочих ивентах. ну ещё "яйца" на некотрых можно подбирать,но для чего они нужны, видимо пока даже разрабы окончательно нерешили )))
кажется). просто уважаемый товарищ слишком уж безапелляционно обозначил гилу, как самый универсальный(и удобный) во всех случаях пве-шер )
И всё же я настаиваю на описании агентрана на ортрусе)
Слишком уж интересная задумка.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users