Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
STAIN в огне! (или сага о волке в овечьей шкуре).
Отправлено 26 January 2019 - 13:02
уважаемый скоморох , вы сейчас утверждаете что копипаста выше не является писЬмом вашего лидершипа ?
Глупенький. Я не являюсь лидершипом. Этот "копипаст", как ты изволил выразится, мое изложение ситуации в STAIN. А ты себе уже нафантазировал - как всегда...
Да, F9 догорел. На очереди TG?
Тоже вы обещали и когда "Совами" заехали в STAIN - и где "Совы"? - а совы кончались, а осадок остался ввиде Фератов.
Мысли глобально!
выводы:
1). Знать движение мира; 2). Понимать свой вклад; 3). Не быть на темной стороне силы.
Отправлено 26 January 2019 - 19:03
Удивительно лишь то, что F9 сгорел не в огне кЭпитал заруб, не дохли там флот за флотом сабкап сетапы армор VS шилд. Не, просто лампочка, блекопсы, минус два-три краба в день на ленивой рыбалке. Как так жить-то?
все, съехали воены света, тьмы, воды, и пара
Отправлено 27 January 2019 - 9:07
В том то и дело , что от вас флотов небыло . Те редкие моменты , когда иногда рубились на гайках приносили много фана обеим сторонам . Вместо "рубилова" вы выбрали тактику "ламповой" войны , это когда одинокого краба караулят несколько дней на гайке в клоке . Для многих подобный контент оказался не интересным . В эту попу мира никогда не прилетают Ганги . Теперь можете выть от скуки . Вы сами себе угробили контент . И я отлично помню измученного Воркуту Коми , бесцельно летающего по системам в поисках "хоть чего нибудь" .Удивительно лишь то, что F9 сгорел не в огне кЭпитал заруб, не дохли там флот за флотом сабкап сетапы армор VS шилд. Не, просто лампочка, блекопсы, минус два-три краба в день на ленивой рыбалке. Как так жить-то?
Отправлено 27 January 2019 - 10:59
Какая разница от кого вам огребать
Главное мы точно знаем кому навалять.
Вы же ничего кроме дропа на майнерские шипы и не тянете. В остальном все по сливам если переблоб не собираете.
Удивительно лишь то, что F9 сгорел не в огне кЭпитал заруб, не дохли там флот за флотом сабкап сетапы армор VS шилд. Не, просто лампочка, блекопсы, минус два-три краба в день на ленивой рыбалке. Как так жить-то?
А это специально, что бы тебе таскливо и уныло было в игре.
Зато вы в чатике локальном мега-пыхари - победители!
Вы лучше расскажите, как Вам, унижаться на подсосе у РЭдов?
Сообщение отредактировал Ashes Sun: 27 January 2019 - 11:22
Мысли глобально!
выводы:
1). Знать движение мира; 2). Понимать свой вклад; 3). Не быть на темной стороне силы.
Отправлено 27 January 2019 - 14:06
В том то и дело , что от вас флотов небыло . Те редкие моменты , когда иногда рубились на гайках приносили много фана обеим сторонам . Вместо "рубилова" вы выбрали тактику "ламповой" войны , это когда одинокого краба караулят несколько дней на гайке в клоке . Для многих подобный контент оказался не интересным . В эту попу мира никогда не прилетают Ганги . Теперь можете выть от скуки . Вы сами себе угробили контент . И я отлично помню измученного Воркуту Коми , бесцельно летающего по системам в поисках "хоть чего нибудь" .
Ты не понял. Это у них кунг-фу такое. Мега ПвПешеры. Иначе же им могут кораблик сломать, и игра станет унылой. Оттого и столько говна в чате. И чем тупее и несдержаннее пациент, тем он болтливее...
Правда - Арани?
Вообще, я заметил, чем больше ругают какой либо альянс, тем он успешнее. Вот, наверное, почему они тестам завидуют. Им ни народу в свои неадекватные ряды не набрать столько и не достичь таких масштабов. Банальная зависть.
И методы такие же. Подкуп и запугивание.
Сообщение отредактировал Ashes Sun: 27 January 2019 - 14:11
Мысли глобально!
выводы:
Отправлено 27 January 2019 - 16:05
Ты не понял. Это у них кунг-фу такое. Мега ПвПешеры. Иначе же им могут кораблик сломать, и игра станет унылой. Оттого и столько говна в чате. И чем тупее и несдержаннее пациент, тем он болтливее...
Правда - Арани?
Вообще, я заметил, чем больше ругают какой либо альянс, тем он успешнее. Вот, наверное, почему они тестам завидуют. Им ни народу в свои неадекватные ряды не набрать столько и не достичь таких масштабов. Банальная зависть.
И методы такие же. Подкуп и запугивание.
Блин я вот не пойму, о чем ты тут толкуешь ? WS и FERRA+DES ?
ок.
Иду на борду, открываю WS, листаю 10 страниц и считаю.
119 киллов FERRA+DES
24 килла WS
Это только значки альянсов в Victim и Final Blow
Чувак почти в 5 раз разница... Мне как бывшему жителю стейна интересно - о чем ТЫ ?!
тебе походу пить надо меньше...
Сообщение отредактировал GrayCardinal: 27 January 2019 - 16:08
Отправлено 27 January 2019 - 20:05
Считать килы это неправильно . При убийстве титана , можно слить 10 дредов и быть в "плюсе" . Гайдар часто на всяком треше убивает дорогие корабли , это как в шахматах можно пожертвовать пешками , ради ферзя .Блин я вот не пойму, о чем ты тут толкуешь ? WS и FERRA+DES ?
ок.
119 киллов FERRA+DES
24 килла WS
Чувак почти в 5 раз разница... Мне как бывшему жителю стейна интересно - о чем ТЫ ?!
Второе . Не забывай что ферраты в свое время держали стейн до самого Амара . Материальная база , пилоты , капиталы и т.д у феррат + компани намного больше чем у Гайдара .
При всем при этом , Гайдар как кость , торчит в горле феррат уже несколько лет и с этой костью они ничего не могут сделать .
Отправлено 27 January 2019 - 23:48
Считать килы это неправильно . При убийстве титана , можно слить 10 дредов и быть в "плюсе" . Гайдар часто на всяком треше убивает дорогие корабли , это как в шахматах можно пожертвовать пешками , ради ферзя .
Второе . Не забывай что ферраты в свое время держали стейн до самого Амара . Материальная база , пилоты , капиталы и т.д у феррат + компани намного больше чем у Гайдара .
При всем при этом , Гайдар как кость , торчит в горле феррат уже несколько лет и с этой костью они ничего не могут сделать .
Ты нормальный человек ?
Я тебе про фому, ты мне про ерему. Если тебе интересно, зайди на кб и посчитай винрейт. Хотя там и так понятно не считая. На титульной странице альянса из топ киллов - 3 слитых на сумму 4 лярда и 3 убитых на 6,5. у FERRA 6 киллов на 15 лярдов, из них 2 кила WS.
Гойдар, если бы не заплюсовался с тестами, давно бы уже выехал из стейна. А так, ну получает какой то опыт. Как ФК - он ни о чем, судя по его же видосикам на тытубе. (мне есть с кем сравнивать, за годы проведенные в XB, поверь)
И смотря на опять же на кб WS, тесты делают некоторый профит для гойдара. Потому что без них WS - это просто еда. В текущем положении вещей, если зарубятся в одних и тех же форматах FERRA и WS в равном кол-ве пилотов, счет будет 10-0, 20-0, 30-0 в пользу FERRA.
Кость не он, он не может быть костью априори. Кость может быть тесты, хотя скорее всего это фан и в какой то мере еда для ферраты. Когда тестов не слишком много. Шапками нахрен закидають. Опять же судя по кб FERRA.
Математика наука точная.
Сообщение отредактировал GrayCardinal: 28 January 2019 - 0:01
Отправлено 28 January 2019 - 0:52
Гойдар, если бы не заплюсовался с тестами, давно бы уже выехал из стейна. А так, ну получает какой то опыт.
какой такой опыт ?
как формить тифуны 2 часа и вещать хомякам "они нихатят драться " ?
Отправлено 29 January 2019 - 14:20
Блин я вот не пойму, о чем ты тут толкуешь ? WS и FERRA+DES ?
ок.
119 киллов FERRA+DES
24 килла WS
Я не пъю, совсем. За здоровый образ жизни.
Насчёт наркоманов в тему . Есть наркоманы , которые делают дорожки из кокоса . Подобные люди могу целую неделю караулить титан или мазер .
А есть наркоманы , нюхающие из бака бензин . Они могу неделю караулить гилу .
Фераты из второго типа пытаются дорости до первого... от натуги лопаются глазки и плавится мозг от недосыпа, а так и не продвинулись в успехе...
Вчера у меня дочка с кравати упала, отбежал спасать, вернулся и понял что Орка мне была не нужна. Фераты с Десманами толпой ее скушали. Молодцы! Достижение! Какраз страховка кончалась.
Мысли глобально!
выводы:
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users