Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Abyssal Deadspace

solo pve

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2568 ответов в теме

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8709 сообщений
1958
  • EVE Ingame:Zleus
  • Client:Eng
Нифига себе, на альфе можно делать 5-ки?
  • 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57
  • EVE Ingame:Mirager
  • Client:Рус

Ну... такое. Одрис подбил, что "гила делает любые пятерки". Делает.

Залез в 5-й файрсторм. Все, как я в прошлом посте описывал -- активная гила, кристалл, альфа-клон(!). Это был очень простой файрсторм -- дрифтеры в 1-м и 2-м карманах, в первом нейтрики, во втором сеточники. А в третьем тот самый "дрон-отец", Benthic Abyssal Overmind. Стреляет редко, но э... метко. Я знаю, OldJoker любит логи.

21:13:25    Combat    3243 from Benthic Abyssal Overmind - Wrecks

Для справки, у альфа-клоновой гилы всего 3800 шилды. В общем, хорошо, что у меня был бонус на армор, а то я бы не выжил. Инвуль сгорела на 86%. У него тоже был бонус на армор, поэтому я его пилил, вместе с его логистами, минут 9, а то и больше. А на дистанцию ракет он, скотина, подойти не давал, тогда-то инвуль и подгорела. Джавелинки я взять забыл, как обычно.

Но плохо не это. Плохо то, что выхлопа со всей пятерки -- 25кк красной синькой и вареньем. Ну его нафиг, этот файрсторм.

этот гад еще и пилится долго. дольше всего его пилю. а 3243 это за фит с экстендерами на 13к+. При Сталине такого бы не было! ну хотя может это все ватное и в этом случае он бы долбанул на 10к ))

а как там продамажить это фаир.. я бывало что не вкладывался во время. очень долго. а ведьмаки с домовиками что еще и лечат друг друга, то - ваще ад.

я щас тоже активную гоняю. как налетят толпой и не всегда комфортно когда щит кончается.. но потом вспоминаю, что при активной это не смертельно)

ключи сложновато в тесте добывать.

на 20 первых тиров, штук 7 вторых. 3 третьих и 1 четвертый.

то есть чтобы попробовать 4-й который хочется весь вечер потел проходил нафиг не нужные тиры

хорошо, хоть эти первые отсилы 5-7 мин проходятся

Сообщение отредактировал OldJoker: 06 September 2018 - 8:22

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 7920 сообщений
1643
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Нифига себе, на альфе можно делать 5-ки?

Да. На "бывшей омеге", точнее. В альфу нельзя вставить кристал-сет.
  • 0

Aunt_Tom.png

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

Да. На "бывшей омеге", точнее. В альфу нельзя вставить кристал-сет.

Тока щас заметил, что тестю "Вершину гилостроения" из твоего поста. Тока я там увидел цену в 1,2 лярда и забыл. Нашел его же за 600кк корабль и 600кк голова и это мне покащалось норм. Можно поэтапно апгрейдить)
Вопрос: я тут своей простотой додумал терм в мид слоте менять на профильный для погоды. То есть на электрике тпм стоит pith em. А у тебя написано ниче не менять. Термал для всех. Это дырозатыкатель для выравнивания резистов или компенсатор погоды - 50%?
  • 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 7920 сообщений
1643

Тока щас заметил, что тестю "Вершину гилостроения" из твоего поста. Тока я там увидел цену в 1,2 лярда и забыл. Нашел его же за 600кк корабль и 600кк голова и это мне покащалось норм. Можно поэтапно апгрейдить)
Вопрос: я тут своей простотой додумал терм в мид слоте менять на профильный для погоды. То есть на электрике тпм стоит pith em. А у тебя написано ниче не менять. Термал для всех. Это дырозатыкатель для выравнивания резистов или компенсатор погоды - 50%?

Там же на скриншоте видны цены -- да, там 300кк тушка гилы, 300кк фит (в основном за счет шилдбустера) и 600кк голова. Без кристала тяжко, так что поэтапность там такая...

Термальный резист стоит против триглавианов, у которых дамаг термал/эксплозив. С эксплозивом у гилы и так все хорошо, а термал прикрывать надо. Снимать его не надо.

ПЭЭС. Не буду подавать ложные надежды, эксперимент "5-ка на альфе" я повторять вряд ли буду. Сомнительное удовольствие, если корабль с головой стоит, как месячная подписка.

• 0

Aunt_Tom.png

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57
То-то лешаки меня быстро разобрали)
А там чумоданчик можно же за счет дамага дронов ставить. Чтобы чуть спокойнее 4-ки летать?

Ну этот дамаж контрол. Он на шилду вроде тоже действует

судя по новостям. Abyss - будущее игры.. надо срочно скупать лор из него ))

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Там же на скриншоте видны цены -- да, там 300кк тушка гилы, 300кк фит (в основном за счет шилдбустера) и 600кк голова. Без кристала тяжко, так что поэтапность там такая...

Термальный резист стоит против триглавианов, у которых дамаг термал/эксплозив. С эксплозивом у гилы и так все хорошо, а термал прикрывать надо. Снимать его не надо.

ПЭЭС. Не буду подавать ложные надежды, эксперимент "5-ка на альфе" я повторять вряд ли буду. Сомнительное удовольствие, если корабль с головой стоит, как месячная подписка.

Покатать бомжевагу не хош?

Я то сам лень в это.

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 7920 сообщений
1643

Покатать бомжевагу не хош?

Я то сам лень в это.

Не. Надоели бездны. Да и для ваги надо проплачиваться, а тоже лень :)

• 0

Aunt_Tom.png

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13041 сообщений
456
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

То-то лешаки меня быстро разобрали)
А там чумоданчик можно же за счет дамага дронов ставить. Чтобы чуть спокойнее 4-ки летать?

Ну этот дамаж контрол. Он на шилду вроде тоже действует

судя по новостям. Abyss - будущее игры.. надо срочно скупать лор из него ))

Я в 4ке видел идеальный антидроновый сетап - 5 или 6 дроновых Grip-ов (Blastgrip, Embergrip итп).

Они дронов альфуют  :o

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 7920 сообщений
1643

Я в 4ке видел идеальный антидроновый сетап - 5 или 6 дроновых Grip-ов (Blastgrip, Embergrip итп).

Они дронов альфуют  :o

Против этого сетапа лично я вожу с собой двух Caldari Navy Vespa, независимо от типа бездны. 6200 шилды у каждого, грипы могут пойти и откусить :)

• 0

Aunt_Tom.png

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 13041 сообщений
456

Против этого сетапа лично я вожу с собой двух Caldari Navy Vespa, независимо от типа бездны. 6200 шилды у каждого, грипы могут пойти и откусить :)

понятно, что КН веспы не сальфуют с бонусами Гилы. Но скуплеплоить устанешь.  а часики тикают...

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 7920 сообщений
1643

Иштаро- и вексороводы, видимо, должны возить пачку КН Васп :)

понятно, что КН веспы не сальфуют с бонусами Гилы. Но скуплеплоить устанешь.  а часики тикают...

К счастью, эти неписи лезут в клоз и дроны времени на скупдеплой почти не тратить. А что делать -- дроновозки всегда зависят от умения хозяина скупдеплоить :)

Есть, кстати, и обратный КН Веспе вариант -- нави-инфильтратор-камикадзе. Применяется в электричках.

Выкидываешь его за борт и пусть он борется за свою жизнь до конца. С учетом того, что там 6500 армора, а потом еще 2500 хулла -- за все время эвента у меня успели прожевать только одного.

• 0

Aunt_Tom.png

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

Вы ни за что не угадаете чем я сегодня занимался.

Решил я потестить фиты на сигле. последний раз я четверку слил. и у меня остались 2 ключа первых и 2 вторых.

с двух вторых я получил еще один второй и он ничего не дал.. прошел две первых - ключей не падало.

ключи кончились, а время еще есть. решил я ключи поискать  в вх.

дня 3 назад, в первый раз я практически сразу нашел датки с  3 ключами.

сегодня искал датки, прыгая по вх в течении дня сегодняшнего. ну примерно часов 6. скакал старался по с1 и с2. ибо датки с3 очень редко бывают без охраны. попробовал с3 с охраной поломать. долго. и в итоге все равно не было так ключей. подумал что искать возни меньше. даток кроме с3 со слиперами вообще не было. совсем. только в одной вх я нашел пару даток, в одной ключей не было вообще, во второй я нашел 2 ключа. после этой находки решил на всякий пожарный еще поискать. нема. 3 часа искал.

я так прикинул штук 30-40 вх посетил. аномалий куча. но это газы, релики, датки с3 со слиперами. штук 5.

до конца я верил в рандом.

но до этого я на рабочем сервере полетал 3 часа и ключей из даток норм валилось 2 дня. и на сервере я их нашел в течении получаса.

надоело мне, полетел в бездны. слил два последник ключа и ниче из ключей не дали в луте.

короче, чую прикрыли тест бездн на сервере. или если это рандом. то очень жестокий.

я уже за это время на рабочем бы реликами на гилу заработал.. и слил благополучно )

и еще.. по нулям когда катаюсь нет аномалий вообще.. а если в нули выйти через вх - то есть. правда не везде пускают

Сообщение отредактировал OldJoker: 08 September 2018 - 21:08

• 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8709 сообщений
1958
  • EVE Ingame:Zleus
Возвращайся на норм сервер, тестовый сервер для тестов, а не для удовольствия.
  • 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 13041 сообщений
456

Вы ни за что не угадаете чем я сегодня занимался.

за название этого могут и побанить

не мучай кисю, двойки - твое все. пока что

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

за название этого могут и побанить

не мучай кисю, двойки - твое все. пока что

нене.. там халява.. забесплатно изучай себе игру.. и потом как гусар на белом коне ворвусь  и всех в бездне покрошу )

короче один ключик выбил таки из слиперских дат. 1 на 8-10 контейнеров. то есть все таки они еще существуют )

ну вот.. не зря ныл.. с этого одного ключа уже 5 есть за 2 поездки )

знаю же куда жаловаться )

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 13041 сообщений
456

нене.. там халява.. забесплатно изучай себе игру.. и потом как гусар на белом коне ворвусь  и всех в бездне покрошу )

короче один ключик выбил таки из слиперских дат. 1 на 8-10 контейнеров. то есть все таки они еще существуют )

ну вот.. не зря ныл.. с этого одного ключа уже 5 есть за 2 поездки )

знаю же куда жаловаться )

Это небаланс введения новых данжей, был.

На рынке валом ключей, за копейку, на любой вкус

• 0

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57

Это небаланс введения новых данжей, был.

На рынке валом ключей, за копейку, на любой вкус

на рынке тестового сервера ключей нету.. надо постоянно их искать.

про баланс методом ограничения лута - это реально может быть или просто предположения? а то тратить столько времени не хотелось в следующий раз. просто интересно было проверить рандом это или нет?

• 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7021 сообщений
1371
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
Чета гоняю фаерстормы эти. Самые опасные и самые не проффитные. За последние 4 абиса только красной хрени на 130 лям и всё и пару ключей, нормальных правда. Мож рандом конечно но пока все печально.
  • 0

mickle

mickle

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
7
  • EVE Ingame:Sergey Mickle
  • Corp:Ghost in Space

Уже дважды столкнулся со странным глюком. В последнем кармане остаются только Карибдис, я его спокойно орбирчу и убиваю. Но вот после его смерти, шип не летит к гейту, его ничинает дико колбасить и кружить на месте. Он продвигается к выходу, но оооочень медленно. Хорошо что оба раза время оставалось прилично, минут 5-7, на последних секундах успел выйти. Кто с таким сталкивался и как это лечить? А то сегодня повезло, а завтра уже нет...

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users