Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 06 September 2018 - 2:32
Ну... такое. Одрис подбил, что "гила делает любые пятерки". Делает.
Залез в 5-й файрсторм. Все, как я в прошлом посте описывал -- активная гила, кристалл, альфа-клон(!). Это был очень простой файрсторм -- дрифтеры в 1-м и 2-м карманах, в первом нейтрики, во втором сеточники. А в третьем тот самый "дрон-отец", Benthic Abyssal Overmind. Стреляет редко, но э... метко. Я знаю, OldJoker любит логи.
21:13:25 Combat 3243 from Benthic Abyssal Overmind - Wrecks
Для справки, у альфа-клоновой гилы всего 3800 шилды. В общем, хорошо, что у меня был бонус на армор, а то я бы не выжил. Инвуль сгорела на 86%. У него тоже был бонус на армор, поэтому я его пилил, вместе с его логистами, минут 9, а то и больше. А на дистанцию ракет он, скотина, подойти не давал, тогда-то инвуль и подгорела. Джавелинки я взять забыл, как обычно.
Но плохо не это. Плохо то, что выхлопа со всей пятерки -- 25кк красной синькой и вареньем. Ну его нафиг, этот файрсторм.
этот гад еще и пилится долго. дольше всего его пилю. а 3243 это за фит с экстендерами на 13к+. При Сталине такого бы не было! ну хотя может это все ватное и в этом случае он бы долбанул на 10к ))
а как там продамажить это фаир.. я бывало что не вкладывался во время. очень долго. а ведьмаки с домовиками что еще и лечат друг друга, то - ваще ад.
я щас тоже активную гоняю. как налетят толпой и не всегда комфортно когда щит кончается.. но потом вспоминаю, что при активной это не смертельно)
ключи сложновато в тесте добывать.
на 20 первых тиров, штук 7 вторых. 3 третьих и 1 четвертый.
то есть чтобы попробовать 4-й который хочется весь вечер потел проходил нафиг не нужные тиры
хорошо, хоть эти первые отсилы 5-7 мин проходятся
Сообщение отредактировал OldJoker: 06 September 2018 - 8:22
Отправлено 06 September 2018 - 9:52
Да. На "бывшей омеге", точнее. В альфу нельзя вставить кристал-сет.
Тока щас заметил, что тестю "Вершину гилостроения" из твоего поста. Тока я там увидел цену в 1,2 лярда и забыл. Нашел его же за 600кк корабль и 600кк голова и это мне покащалось норм. Можно поэтапно апгрейдить)
Вопрос: я тут своей простотой додумал терм в мид слоте менять на профильный для погоды. То есть на электрике тпм стоит pith em. А у тебя написано ниче не менять. Термал для всех. Это дырозатыкатель для выравнивания резистов или компенсатор погоды - 50%?
Отправлено 06 September 2018 - 9:58
Тока щас заметил, что тестю "Вершину гилостроения" из твоего поста. Тока я там увидел цену в 1,2 лярда и забыл. Нашел его же за 600кк корабль и 600кк голова и это мне покащалось норм. Можно поэтапно апгрейдить)
Вопрос: я тут своей простотой додумал терм в мид слоте менять на профильный для погоды. То есть на электрике тпм стоит pith em. А у тебя написано ниче не менять. Термал для всех. Это дырозатыкатель для выравнивания резистов или компенсатор погоды - 50%?
Там же на скриншоте видны цены -- да, там 300кк тушка гилы, 300кк фит (в основном за счет шилдбустера) и 600кк голова. Без кристала тяжко, так что поэтапность там такая...
Термальный резист стоит против триглавианов, у которых дамаг термал/эксплозив. С эксплозивом у гилы и так все хорошо, а термал прикрывать надо. Снимать его не надо.
ПЭЭС. Не буду подавать ложные надежды, эксперимент "5-ка на альфе" я повторять вряд ли буду. Сомнительное удовольствие, если корабль с головой стоит, как месячная подписка.
Отправлено 06 September 2018 - 12:01
А там чумоданчик можно же за счет дамага дронов ставить. Чтобы чуть спокойнее 4-ки летать?
Ну этот дамаж контрол. Он на шилду вроде тоже действует
судя по новостям. Abyss - будущее игры.. надо срочно скупать лор из него ))
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 06 September 2018 - 14:02
Там же на скриншоте видны цены -- да, там 300кк тушка гилы, 300кк фит (в основном за счет шилдбустера) и 600кк голова. Без кристала тяжко, так что поэтапность там такая...
Термальный резист стоит против триглавианов, у которых дамаг термал/эксплозив. С эксплозивом у гилы и так все хорошо, а термал прикрывать надо. Снимать его не надо.
ПЭЭС. Не буду подавать ложные надежды, эксперимент "5-ка на альфе" я повторять вряд ли буду. Сомнительное удовольствие, если корабль с головой стоит, как месячная подписка.
Покатать бомжевагу не хош?
Я то сам лень в это.
Отправлено 06 September 2018 - 15:24
То-то лешаки меня быстро разобрали)
А там чумоданчик можно же за счет дамага дронов ставить. Чтобы чуть спокойнее 4-ки летать?
Ну этот дамаж контрол. Он на шилду вроде тоже действует
судя по новостям. Abyss - будущее игры.. надо срочно скупать лор из него ))
Я в 4ке видел идеальный антидроновый сетап - 5 или 6 дроновых Grip-ов (Blastgrip, Embergrip итп).
Они дронов альфуют
Отправлено 06 September 2018 - 15:27
Я в 4ке видел идеальный антидроновый сетап - 5 или 6 дроновых Grip-ов (Blastgrip, Embergrip итп).
Они дронов альфуют
Против этого сетапа лично я вожу с собой двух Caldari Navy Vespa, независимо от типа бездны. 6200 шилды у каждого, грипы могут пойти и откусить
Отправлено 06 September 2018 - 15:38
Иштаро- и вексороводы, видимо, должны возить пачку КН Васп
понятно, что КН веспы не сальфуют с бонусами Гилы. Но скуплеплоить устанешь. а часики тикают...
К счастью, эти неписи лезут в клоз и дроны времени на скупдеплой почти не тратить. А что делать -- дроновозки всегда зависят от умения хозяина скупдеплоить
Есть, кстати, и обратный КН Веспе вариант -- нави-инфильтратор-камикадзе. Применяется в электричках.
Выкидываешь его за борт и пусть он борется за свою жизнь до конца. С учетом того, что там 6500 армора, а потом еще 2500 хулла -- за все время эвента у меня успели прожевать только одного.
Отправлено 08 September 2018 - 21:28
Вы ни за что не угадаете чем я сегодня занимался.
Решил я потестить фиты на сигле. последний раз я четверку слил. и у меня остались 2 ключа первых и 2 вторых.
с двух вторых я получил еще один второй и он ничего не дал.. прошел две первых - ключей не падало.
ключи кончились, а время еще есть. решил я ключи поискать в вх.
дня 3 назад, в первый раз я практически сразу нашел датки с 3 ключами.
сегодня искал датки, прыгая по вх в течении дня сегодняшнего. ну примерно часов 6. скакал старался по с1 и с2. ибо датки с3 очень редко бывают без охраны. попробовал с3 с охраной поломать. долго. и в итоге все равно не было так ключей. подумал что искать возни меньше. даток кроме с3 со слиперами вообще не было. совсем. только в одной вх я нашел пару даток, в одной ключей не было вообще, во второй я нашел 2 ключа. после этой находки решил на всякий пожарный еще поискать. нема. 3 часа искал.
я так прикинул штук 30-40 вх посетил. аномалий куча. но это газы, релики, датки с3 со слиперами. штук 5.
до конца я верил в рандом.
но до этого я на рабочем сервере полетал 3 часа и ключей из даток норм валилось 2 дня. и на сервере я их нашел в течении получаса.
надоело мне, полетел в бездны. слил два последник ключа и ниче из ключей не дали в луте.
короче, чую прикрыли тест бездн на сервере. или если это рандом. то очень жестокий.
я уже за это время на рабочем бы реликами на гилу заработал.. и слил благополучно )
и еще.. по нулям когда катаюсь нет аномалий вообще.. а если в нули выйти через вх - то есть. правда не везде пускают
Сообщение отредактировал OldJoker: 08 September 2018 - 21:08
Отправлено 08 September 2018 - 23:57
за название этого могут и побанить
не мучай кисю, двойки - твое все. пока что
нене.. там халява.. забесплатно изучай себе игру.. и потом как гусар на белом коне ворвусь и всех в бездне покрошу )
короче один ключик выбил таки из слиперских дат. 1 на 8-10 контейнеров. то есть все таки они еще существуют )
ну вот.. не зря ныл.. с этого одного ключа уже 5 есть за 2 поездки )
знаю же куда жаловаться )
Отправлено 08 September 2018 - 23:59
нене.. там халява.. забесплатно изучай себе игру.. и потом как гусар на белом коне ворвусь и всех в бездне покрошу )
короче один ключик выбил таки из слиперских дат. 1 на 8-10 контейнеров. то есть все таки они еще существуют )
ну вот.. не зря ныл.. с этого одного ключа уже 5 есть за 2 поездки )
знаю же куда жаловаться )
Это небаланс введения новых данжей, был.
На рынке валом ключей, за копейку, на любой вкус
Отправлено 09 September 2018 - 10:52
Это небаланс введения новых данжей, был.
На рынке валом ключей, за копейку, на любой вкус
на рынке тестового сервера ключей нету.. надо постоянно их искать.
про баланс методом ограничения лута - это реально может быть или просто предположения? а то тратить столько времени не хотелось в следующий раз. просто интересно было проверить рандом это или нет?
Отправлено 12 September 2018 - 7:34
Уже дважды столкнулся со странным глюком. В последнем кармане остаются только Карибдис, я его спокойно орбирчу и убиваю. Но вот после его смерти, шип не летит к гейту, его ничинает дико колбасить и кружить на месте. Он продвигается к выходу, но оооочень медленно. Хорошо что оба раза время оставалось прилично, минут 5-7, на последних секундах успел выйти. Кто с таким сталкивался и как это лечить? А то сегодня повезло, а завтра уже нет...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users