Как это не их заслуга? Они выбрали ту тактику, которая дала им шансы сыграть в ничью с Испанией. Тактика в целом работала, но чутка меткости и удачи не хватило на ничью.
Нет, они выбрали ту тактику, которая позволили им проиграть. Вот если бы они сыграли в ничью, то это была бы их заслуга.
П.С. у меня единственная претензия к сборной Ирана, после пропущенного гола, тактика автобуса никак не изменилась, то есть команда все еще уповала на случай. Сегодня и Австралия, и Перу уже показали как должны играть команды, когда хотят заработать очки, проигрывая.
Мистер "на тоненького" надеется, что... Кстати, а на что он надеется? Что я побегу собирать в кучу его посты?
Он не угадал.
Кстати, интересно, а почему он так остро воспринял обезличенные посты на свой счёт, а?
А я отвечу - потому что контекст! Он знает, какой контекст стоял за его постами и я это знаю.
Ровно поэтому "на тоненького" воспринял обезличенные посты на свой счёт. Они спорят с его позицией которую он теперь яростно отрицает, но которая явно следовала из череды его постов.
Не слишком сложно? 
Ты не прав. Я не настолько тонок, чтобы голосовать за выход России из группы и подразумевать своими словами, что Россия проиграет Египту. Хотя кому я это объясняю, балаболка.
П.С. Мог бы не напрягаться, достаточно было "я был не прав".
Сообщение отредактировал EvilFromWithin: 21 June 2018 - 21:04