Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

X-FIL 2.0 Шпионаж

x-fil шпионаж интриги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1244 ответов в теме

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST
  • Client:Рус

.

«Пвп- для умеющих думать» на «шлак» время не тратим... http://evemaps.dotla...liance/Outlaws. ...закончим...

Пвп для умеющих думать - это блобы ророк и сливы крабов на вексорах?

Не, повторюсь, я ничей плейстайл не критикую. Кому нравится играть так - играйте. Но довольно смешно выдавать это за какое-то "нешлак" "элит" "топ" и т.д.)

• -1

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Пвп для умеющих думать - это блобы ророк и сливы крабов на вексорах?
Не, повторюсь, я ничей плейстайл не критикую. Кому нравится играть так - играйте. Но довольно смешно выдавать это за какое-то "нешлак" "элит" "топ" и т.д.)

Самостоятельные эвенты все лучше чем вписюны прожимом ф1 во флотах хозяев :)
  • 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553

Самостоятельные эвенты все лучше чем вписюны прожимом ф1 во флотах хозяев :)

Хозяева это вон у First Assault Squad) Да и у всех Аутлавов, во всяком случае той части, которая в клайм Квериосе живет, а не ВХ.

Кроме того, в чем принципиальное отличие вписюнов нажатием Ф1 во флоте Тифиды и во флоте Прогода? Там какое-то более интересное и скиловое нажатие Ф1?

• 0

Tifida.

Tifida.

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 111 сообщений
199
  • EVE Ingame:Tifida
  • Corp:Wormhole Outlaw
  • Ally:Outlaws.
  • Client:Eng

Хозяева это вон у First Assault Squad) Да и у всех Аутлавов, во всяком случае той части, которая в клайм Квериосе живет, а не ВХ.

Кроме того, в чем принципиальное отличие вписюнов нажатием Ф1 во флоте Тифиды и во флоте Прогода? Там какое-то более интересное и скиловое нажатие Ф1?

Привет, это долго объяснять, чем отличие наших флотов от КТА F1 на Круцифайрах.. Наших Эвентов в которых люди получают удовольствие от ПВП и Игры и тд... И Ты смотришь по борде о нажали F1 и убили, это не так.

Сделай себе Альта не в корпе X-Files, прилетай хотяб на альфе Хуре, сам посмотришь. Сделаем тебе Экскурсию.

А нет желания тогда и не интересуйся в чем разница.

В любом случае мы желаем вам удачи в Тестах, 1 Августа для вас решиться многое, Ваня вас начнет нормально доить, это сейчас он слегка напуган ситуацией и вроде еще испытательный срок... Подождите как только вас утвердят, если это произойдет вы будете быстрей есть "Травушку" и давать больше "Молока".

И эта Его агрессия в сторону всех Русскоязычных коллективов ни что иное как страх, страх перед тем что люди узнают правду и отойдут от гипноза ... Часть нам удалось излечить, большая часть это поймет сама со временем...

Время все расставит на свои места

Для меня как ЛШ, тема вашей корпорации закрыта, я понял что "пациент" не излечим. А ребята наши могут развлекаться дальше, это их право, у нас это разрешено :) 

Удачи! Увидимся в Аномальных или на Гравиках :)

• 0

TIepecBeT

TIepecBeT

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
-273
  • EVE Ingame:TIepecBeT
  • Corp:X-files
  • Ally:X-Empire
  • Channel:X-C0M

Для меня как ЛШ, тема вашей корпорации закрыта, я понял что "пациент" не излечим.

Да, не лег под тебя - это называется "не излечим".

И эта Его агрессия в сторону всех Русскоязычных коллективов ни что иное как страх, страх перед тем что люди узнают правду и отойдут от гипноза ... Часть нам удалось излечить, большая часть это поймет сама со временем...

Узнают правду о чем? Как вы РМТшите с 2008 года. Все эти сказки уже пройдены. К таким лидерам доверия нет.

Вот ща опять барины (РА,СФ,ДРФ) кормушку делят, а у обычных пилотов чубы трещат.

Сделай себе Альта не в корпе X-Files, прилетай хотяб на альфе Хуре, сам посмотришь. Сделаем тебе Экскурсию.

Может вы к нам прилетите посмотреть? Мы в ваш огород не лезли никогда. вашу агрессию мы не забудем.

• 0

Dgoni1

Dgoni1

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
-30
  • EVE Ingame:Dgoni1
  • Corp:WHOUT
  • Ally:Outlaws.
  • Client:Eng

Привет, это долго объяснять, чем отличие наших флотов от КТА F1 на Круцифайрах.. Наших Эвентов в которых люди получают удовольствие от ПВП и Игры и тд... И Ты смотришь по борде о нажали F1 и убили, это не так.

В любом случае мы желаем вам удачи в Тестах, 1 Августа для вас решиться многое, Ваня вас начнет нормально доить, это сейчас он слегка напуган ситуацией и вроде еще испытательный срок... Подождите как только вас утвердят, если это произойдет вы будете быстрей есть "Травушку" и давать больше "Молока".

Для меня как ЛШ, тема вашей корпорации закрыта, я понял что "пациент" не излечим. А ребята наши могут развлекаться дальше, это их право, у нас это разрешено :) 

Никит, да ну их в баню))) Там никого интересного для нас не осталось. Кучка упоротых нам точно не нужна... заладили одно и тоже, как провластные сми: «у других также», «какие-то ренты», «налоги», »деплой в квериус», «хозяева», «гуновский плюсотаклинг» и какая там еще ахинея? Нормальные люди, кто хоть как- то следит за пвп обстановкой и политической ингейм, прекрасно знают, что это все хрень ни на чем не основанная. Это или прямая ложь, что бы зомби внутрикорповые не очухались, либо просто балабольство человека, который не владеет информацией. Нечего нам им доказывать)) кто они такие? Как были ноунейм петрушко-крабами так и останутся всегда. Горбатого могила исправит. Насладимся отпуском))) и будем ждать, когда же они соберут свой «суперфлот» и отожмут у нас нули
  • 0

TIepecBeT

TIepecBeT

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
-273

Никит, да ну их в баню))) Там никого интересного для нас не осталось. Кучка упоротых нам точно не нужна... заладили одно и тоже, как провластные сми: «у других также», «какие-то ренты», «налоги», »деплой в квериус», «хозяева», «гуновский плюсотаклинг» и какая там еще ахинея? Нормальные люди, кто хоть как- то следит за пвп обстановкой и политической ингейм, прекрасно знают, что это все хрень ни на чем не основанная. Это или прямая ложь, что бы зомби внутрикорповые не очухались, либо просто балабольство человека, который не владеет информацией. Нечего нам им доказывать)) кто они такие? Как были ноунейм петрушко-крабами так и останутся всегда. Горбатого могила исправит. Насладимся отпуском))) и будем ждать, когда же они соберут свой «суперфлот» и отожмут у нас нули

Ну все, оутлавы победили, да здравствует справедливость и правильное пвп.

• 0

Vulgar Mol

Vulgar Mol

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
12
  • EVE Ingame:Vulgar Mol
  • Corp:First Assault Squad
  • Ally:Outlaws
Плюсую!
Чтобы ощутить разницу хватит одного дня, плюсую за флоты, круцифаеры и т2 флоты большая разница.
Собрать флот и слить пару мазеров и ророк это Вам не 50/50 с редами ,до которых не доехали,ощущаешь разницу?вас 300? Карл ,повторюсь 300, и вы гордитесь скринами где флот 28 человек? Это вообще адекватно?
Но это отдельные скрины , я летал 2 месяца каждый день и знаю действительные цифры 5-10 человек , и то большинство из них ушли.
Там говорили чего я там добился этой целью , да не чего в принципе , повеселился, кикнули не к чему повинных 100+ человек,при чем не окна ,а именно людей, кикнули всех Фк, кикнули активных пвп пилотов , кикнули мазероводов и капиталовод, кикнули несколько ророк , все это ударило в некой степени по кашельку, это ударило по активности корпорации ,если у меня с цифрами все плохо, то Кб не врет.

Ну и денежек поднял, мой якобы шпионаж встал вам в сумму около 30ккк + там ещё Пуританин мне платил за вербовку, ну ребятам которые со мной ушли тоже не плохо поднялись за счёт наивного Пересвета))спасибо))

И ещё в лице своей скромной корпорации выражаю спасибо альянсу Оутлав и в частности Тифиде за помощь и поддержку, ребята действительно рады этим изменениям ,сначало не верили мне , но стоило им пожить надельку и все стало на свои места ,все обещания действительны , набираем обороты и растём.

А ещё молодцы те кто смогли прийти в голос к нам в ТС и поговорить, достойны уважения , не то что форумные герои в виде Кисунского,Дестани,Меддоги и конечно Пересвета , который боится больше всех.

Спасибо всем остальным за поддержку и критику ,без Вас было бы скучно)))

П.с Пересвет нагнули супера?
ССР поддержало петицию и супера будут перемешены , война продолжается , не честно да?)

Сообщение отредактировал Vulgar Mol: 24 July 2018 - 12:14

• 0

TIepecBeT

TIepecBeT

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 667 сообщений
-273

Плюсую!
Чтобы ощутить разницу хватит одного дня, плюсую за флоты, круцифаеры и т2 флоты большая разница.
Собрать флот и слить пару мазеров и ророк это Вам не 50/50 с редами ,до которых не доехали,ощущаешь разницу?вас 300? Карл ,повторюсь 300, и вы гордитесь скринами где флот 28 человек? Это вообще адекватно?
Но это отдельные скрины , я летал 2 месяца каждый день и знаю действительные цифры 5-10 человек , и то большинство из них ушли.
Там говорили чего я там добился этой целью , да не чего в принципе , повеселился, кикнули не к чему повинных 100+ человек,при чем не окна ,а именно людей, кикнули всех Фк, кикнули активных пвп пилотов , кикнули мазероводов и капиталовод, кикнули несколько ророк , все это ударило в некой степени по кашельку, это ударило по активности корпорации ,если у меня с цифрами все плохо, то Кб не врет.

Ну и денежек поднял, мой якобы шпионаж встал вам в сумму около 30ккк + там ещё Пуританин мне платил за вербовку, ну ребятам которые со мной ушли тоже не плохо поднялись за счёт наивного Пересвета))спасибо))

И ещё в лице своей скромной корпорации выражаю спасибо альянсу Оутлав и в частности Тифиде за помощь и поддержку, ребята действительно рады этим изменениям ,сначало не верили мне , но стоило им пожить надельку и все стало на свои места ,все обещания действительны , набираем обороты и растём.

А ещё молодцы те кто смогли прийти в голос к нам в ТС и поговорить, достойны уважения , не то что форумные герои в виде Кисунского,Дестани,Меддоги и конечно Пересвета , который боится больше всех.

Спасибо всем остальным за поддержку и критику ,без Вас было бы скучно)))

П.с Пересвет нагнули супера?
ССР поддержало петицию и супера будут перемешены , война продолжается , не честно да?)

Мы знаем твою цену и она оказалась мала, хорошо что так получилось. Тебе тифиноид шампунем платит?

А че у вас в корпе скучно? что ты тут на форуме постоянно. Люди чёт не идут в корпу, да. те которых ты уговорил, уже поняли что их обманули, дрофка один из них. Обманом корпы не строят.

Мы перестроились и готовы начать заново, мы выучили свои уроки.

так что можешь дальше продолжать кричать что у нас все плохо, мы посмеемся посидим.

• 0

Vulgar Mol

Vulgar Mol

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
12

Мы знаем твою цену и она оказалась мала, хорошо что так получилось. Тебе тифиноид шампунем платит?
А че у вас в корпе скучно? что ты тут на форуме постоянно. Люди чёт не идут в корпу, да. те которых ты уговорил, уже поняли что их обманули, дрофка один из них. Обманом корпы не строят.
Мы перестроились и готовы начать заново, мы выучили свои уроки.
так что можешь дальше продолжать кричать что у нас все плохо, мы посмеемся посидим.

Ну да, у нас не макс рекрутинг от 1 дня , не вербуем кого попало.
Про обман я бы помолчал , сам веришь в свои слова то?сколько ты обещал? А сколько сделал?
Какие обманы?
Люди не хотят платить налоги и они их не платят , и мне даже не надо им платить за работу которую они делают бесплатно и с большим удовольствием, все просто , хочешь поговорить с ними заходи , поговори ,я им не запрещаю в отличии от тебя.
Вроде бы 40 лет почти а ведёшь себя как Юноша в весеннее обострение)

П.с можно продолжить диалог)а то и в правду скучно
  • 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553

Ну так и думал, по факту ничем не отличается) Ф1 да Ф1.

Да, ужасно начнет доить, собирая по 10% с баунти. Ужс прсто, какие поборы. Вон в First Assault Squad 5% - это совсем другое дело)

Его агрессия в сторону Редов\Дичей\Соляров обусловлена тем, что эти лидершип этих образований за свою долгую историю в Еве зашкварился не раз. И то, где эти образования сейчас находятся - закономерный итоговый результат.

Конечно тема для тебя закрыта, не удалось из Тестов на свои грядки перетянуть)

Сообщение отредактировал AAKKIS: 24 July 2018 - 13:50

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Ред и дичи хоть имели долгую историю, за которую ты закономерно сможешь зашкварится. А вот хфайлы зашкварились прям сразу.
  • 2

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553

Ред и дичи хоть имели долгую историю, за которую ты закономерно сможешь зашкварится. А вот хфайлы зашкварились прям сразу.

Забыл добавить, что по мнению 2,5 анонимусов с иврушечки)

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756
А по мнению кого не зашкварились? Самих хфайлов что ли? К вам даже лидершип собственно альянса с презрением относится, я уж не знаю что должно намекать лучше.
  • 1

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553

А по мнению кого не зашкварились? Самих хфайлов что ли? К вам даже лидершип собственно альянса с презрением относится, я уж не знаю что должно намекать лучше.

Опять забыл добавить, что относится с презрением по сообщению анонимусов с иврушечки)

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756
Ну если хфайлы на коалиционные жабы не ходят и реддит не читают, то это не значит, что так же делают все.
  • 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553

Ну если хфайлы на коалиционные жабы не ходят и реддит не читают, то это не значит, что так же делают все.

Ну так ты конкретно давай, с цитатами. А то языком поболтать, так здесь в теме таких каждый первый.

• 0

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Ну так ты конкретно давай, с цитатами. А то языком поболтать, так здесь в теме таких каждый первый.

ты просто уныл, от слова совсем. :facepalm:

• 4

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553

ты просто уныл, от слова совсем. :facepalm:

Как и ты.

А по теме что?)

• 0

Vulgar Mol

Vulgar Mol

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
12

А по теме что?)[/quote]

А теме,где мой титан который я хотел купить за 15 000 рублей?
Или я этого не говорил?)Пересвет как не стыдно,что же ты про других молчишь кто хотел купить? Или боишся ,они узнают правду и выйдут из корпорации? Что ты только за спинами говоришь ?в лицо страшно?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users