Плюсую!
Чтобы ощутить разницу хватит одного дня, плюсую за флоты, круцифаеры и т2 флоты большая разница.
Собрать флот и слить пару мазеров и ророк это Вам не 50/50 с редами ,до которых не доехали,ощущаешь разницу?вас 300? Карл ,повторюсь 300, и вы гордитесь скринами где флот 28 человек? Это вообще адекватно?
Но это отдельные скрины , я летал 2 месяца каждый день и знаю действительные цифры 5-10 человек , и то большинство из них ушли.
Там говорили чего я там добился этой целью , да не чего в принципе , повеселился, кикнули не к чему повинных 100+ человек,при чем не окна ,а именно людей, кикнули всех Фк, кикнули активных пвп пилотов , кикнули мазероводов и капиталовод, кикнули несколько ророк , все это ударило в некой степени по кашельку, это ударило по активности корпорации ,если у меня с цифрами все плохо, то Кб не врет.
Ну и денежек поднял, мой якобы шпионаж встал вам в сумму около 30ккк + там ещё Пуританин мне платил за вербовку, ну ребятам которые со мной ушли тоже не плохо поднялись за счёт наивного Пересвета))спасибо))
И ещё в лице своей скромной корпорации выражаю спасибо альянсу Оутлав и в частности Тифиде за помощь и поддержку, ребята действительно рады этим изменениям ,сначало не верили мне , но стоило им пожить надельку и все стало на свои места ,все обещания действительны , набираем обороты и растём.
А ещё молодцы те кто смогли прийти в голос к нам в ТС и поговорить, достойны уважения , не то что форумные герои в виде Кисунского,Дестани,Меддоги и конечно Пересвета , который боится больше всех.
Спасибо всем остальным за поддержку и критику ,без Вас было бы скучно)))
П.с Пересвет нагнули супера?
ССР поддержало петицию и супера будут перемешены , война продолжается , не честно да?)
Сообщение отредактировал Vulgar Mol: 24 July 2018 - 12:14