Вот собственно, какая разница, КАК вас будут доить.
Факт в том, что вас БУДУТ доить, так или иначе.
Почему? А как им ВЕРНУТЬ свои 450 ЛЯМОВ на покупку?
Последние данные что я мониторил немного устареть могли, но примерно так.
2,7 млрд крон - это 23,8 мил баксов. Годовая прибыль.
4,6 млрд крон - это 45,5 мил баксов. Собственные средства.
Там же и общая стоимость - 10,4 млрд крон, что 91,7 мил баксов.
Итого, чтоб им покупка отбилась, они должны либо гонять евку грубо 450/20 = 22,5 года как есть, что для любого бизнеса неприемлемо.
Либо как-то с игроков эти 450 лямов выбить. Даже при оптимистичных 500000 подписонов, хотя я думаю их уже поменьше, это по 900 баксов с каждого сверх того, что есть сейчас. И их будут пытаться с вас поиметь, руша баланс, экономику, геймплей и т.д.
Бузинесмен, блин. Для таких вложений 5% - это нормальная рентабельность. Добавь сюда технологический задел, который есть у ССР - и получится ок ок сделка даже без включения режима дойки и забоя на мясо. А вот поднять рентабельность до 10% и загубить игру за 3 года - риск реальный.
Тут на форуме уже говорили, что могли купить не еву под 5% рентабельности, а ноу хау и сотрудников, но всё-таки - корейцы сами со своими проектами умеют обращаться так, чтобы они жили долго и приносили эти 5%?
Простой вопрос - кто-нибудь играл в живую локализацию корейской гриндилки, которой исполнилось 5 лет? Подчеркну - играл сам или играли хорошо знакомые задроты. Играл в живую гриндилку - в смысле
- онлайн этой ммо был больше чем 1,5к уникальных игроков, а не чихнуть нельзя, чтобы не попасть в альта/твинка.
- развитие ммо не сводилось к вводу нового оверпавера (нового класса, палки-нагибалки, поднятию максимального уровня и т.д.)
- онлайн этой игры рос.
- эта гриндилка не тормозала как пациент с нелеченным альцгеймером.
Бонус - а есть гриндилки, которые прожили 10 лет?
Сообщение отредактировал ОбживусьАтамПосмотрим: 07 September 2018 - 17:49