За статистику не скажу, а на корп хистори отразится.
Дык во славу расцвета молдена жеж
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
признаю, сорри, погорячился, был не прав, НО
уточнение у если я ща подгоню 4 тысячи раз нуб шип под варовскую циту - прокакнает? в статистике же отразится?
Не ну это другой разговор.....
Тогда сразу станет понятно, что молден это "живой" такой космос, и сразу видно вот - зашевелились шевелюхи!
Но только в разных системах это надо делать - что бы никаких сомнений не было. Движ он везде! потому как если не везде - то...ну короче вот это вот всё выше написанное.
Вот тогда конечно, расцвет - какие вопросы?
Не ну это другой разговор.....
Тогда сразу станет понятно, что молден это "живой" такой космос, и сразу видно вот - зашевелились шевелюхи!
Но только в разных системах это надо делать - что бы никаких сомнений не было. Движ он везде! потому как если не везде - то...ну короче вот это вот всё выше написанное.
Вот тогда конечно, расцвет - какие вопросы?
https://zkillboard.com/kill/78701774/ Тони куда уж глубже пихать? У тебя уже полон рот - разорвет
Объясняю пикантность ситуации (бережно хранил как козырь в рукаве ) - и сырочек и тонечка кричали "мы сгноим всех пиндосов!", "никогда никаких плюсов с пиндосами не будет!", "всех кто не русские к ногтю!" .... ну и прочий набор бред. Не пытайтесь вникать в то что пишут на форуме нортоночек и тонечка, это не имеет никакого реального отношения к реальности всех с пятницей)
PS объясняю подробнее - келды и спейсы объединились с тремя разделами свиней - свинская академка, свинские апопалипсы и свинские недо-пиратики-хека хогихитмены флотом 33 человека. И все ради того чтобы убить несчастную астру несчастных япошек которых играет 3 человека ууууу лютая сиииииила ууууу дохну от смеха
https://zkillboard.com/kill/78701774/ Тони куда уж глубже пихать? У тебя уже полон рот - разорвет
Мне кажется диктатор в запале не в тот топик написал...
Объясняю пикантность ситуации (бережно хранил как козырь в рукаве ) - и сырочек и тонечка кричали "мы сгноим всех пиндосов!", "никогда никаких плюсов с пиндосами не будет!", "всех кто не русские к ногтю!" .... ну и прочий набор бред. Не пытайтесь вникать в то что пишут на форуме нортоночек и тонечка, это не имеет никакого реального отношения к реальности всех с пятницей)
PS объясняю подробнее - келды и спейсы объединились с тремя разделами свиней - свинская академка, свинские апопалипсы и свинские недо-пиратики-хека хогихитмены флотом 33 человека. И все ради того чтобы убить несчастную астру несчастных япошек которых играет 3 человека ууууу лютая сиииииила ууууу дохну от смеха
Я же говорил что кому-то пора проводить ребрендинг в Space Hogs.
Так ведь объединили усилия ради контента. Свиньи то два месяца эту циту убить не могли. А тут раз-два и на кб. Только поздравить можно.
жаль скрина не сделал. если посмотреть кто как стоял в гриде, сразу была бы заметна сегрегация...
и объединились, прогнулись и прочие эпитеты тут не уместны... нам платят - мы работаем, если о нас конкретно...
p.s. не 2 месяца а 9, со слов заказчика
У меня нет бэкграунда в Молдене. Мне в общем то пофиг, кто на кого обижен и из-за чего. И если бы была цель для совместных действий - я бы первым написал всем местным лидерам с какими то конкретными предложениями. Но вы не выглядите надежными союзниками как раз из-за таких вот мувов в сторону Хогов, которые вполне очевидные недруги всем, кто не входит в их структуру. Поэтому кажутся всё более рациональными недоверие и скепсис Инума, которые он испытывает к вам.
У меня нет бэкграунда в Молдене. Мне в общем то пофиг, кто на кого обижен и из-за чего. И если бы была цель для совместных действий - я бы первым написал всем местным лидерам с какими то конкретными предложениями. Но вы не выглядите надежными союзниками как раз из-за таких вот мувов в сторону Хогов, которые вполне очевидные недруги всем, кто не входит в их структуру. Поэтому кажутся всё более рациональными недоверие и скепсис Инума, которые он испытывает к вам.
Ну знаешь, Зед выбил очень выгодный для вас договор со свиньями как по мне, но пришел ваш неадекватный лидер и начал писать всякую чушь в локалы и личку после чего, есессно о договорах не может быть речи. Отсюда вывод: 1. считали бы их "очевидными" недругами никаких переговоров с ними не вели бы изначально 2. Вопросы к надежности и адекватности именно к вам, а в частности к вашему неадекватному диктатору. Это не мы, а он настроил весь регион против себя, у кое-кого подгорело вон что даже пиратов проплатили . Но вы продолжайте писать чушь про "рассвет молдена" "гудфайты" и "интересный контент" это забавно читать.
Я не официальное лицо Болтов. Всё, о чём я пишу, касается моего восприятия, моих действия и моей позиции. Поэтому причем тут Зед или Инум с их старыми договоренностями, когда я играю в Болтах только из-за того, что эти договорённости полетели *туда*?
Я пишу про "рассвет молдена", потому что на данном этапе в Молдене есть(была) хоть какая то активность. Я не лезу в 97й и не сравниваю его с августом 2019.
Мы получаем "гудфайты", хотя и не с нашими оппонентами в Молдене, просто потому что ребята из Исты на хорошие бои и не настроены.
И "интересный контент" со слов мемберов моих флотов у нас присутствует. Какая тут ещё объективная инстанция, кроме этого мнения может быть, я не знаю. Во всяком случае не мнение краба, который этого мифического контента и не видел много лет.
. Я не лезу в 97й и не сравниваю его с
То о чем я писал случилось относительно недавно, во всяком случае гораздо позже 97-го. Вероятно, не стоит кидаться заявлениями о событиях о которых не очень в курсе?
И "интересный контент" со слов мемберов моих флотов у нас присутствует.
Я даже могу сказать почему. Потому что флотом сейчас управляет гораздо более опытный ФК, а не мистер ,"Они закинули дред! Разварп! Я всё компенсирую!"
Сообщение отредактировал Northen_Wind: 31 August 2019 - 9:42
Вы слишком любите копаться в том, что было "когда то". Видимо из-за того, что сейчас не происходит ничего интересного. И даже протухший из-за срока годности мув опрокинувшего вас Инума важнее, чем пвп в домашней системе(иди одном прыжке от домашки, я не помню вашу мантру).
Сообщение отредактировал Titan 2438: 31 August 2019 - 9:59
0 members, 0 guests, 0 anonymous users