Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Воскрешение топика Techno Hive, набираем хороших людей

pvp смолл скейл

• Авторизуйтесь для ответа в теме
573 ответов в теме

Darth_Scorpius

Darth_Scorpius

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
9
  • EVE Ingame:Darth Scorpius
  • Corp:[TE-HI]
  • Ally:<VLK>
  • Client:Рус

За статистику не скажу, а на корп хистори отразится.

Дык во славу расцвета молдена жеж  :(

• 0

Tabord

Tabord

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
239
  • EVE Ingame:Tabord Ormand
  • Client:Eng

признаю, сорри, погорячился, был не прав, НО 
уточнение у если я ща подгоню 4 тысячи раз нуб шип под варовскую циту - прокакнает? в статистике же отразится?  B)

Не ну это другой разговор.....
Тогда сразу станет понятно, что молден это "живой" такой космос, и сразу видно вот - зашевелились шевелюхи! 
Но только в разных системах это надо делать - что бы никаких сомнений не было. Движ он везде! потому как если не везде  - то...ну короче вот это вот всё выше написанное. 

Вот тогда конечно, расцвет - какие вопросы?

• -1

fVmTWj.gif

Darth_Scorpius

Darth_Scorpius

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
9
  • EVE Ingame:Darth Scorpius
  • Corp:[TE-HI]
  • Ally:<VLK>

Не ну это другой разговор.....
Тогда сразу станет понятно, что молден это "живой" такой космос, и сразу видно вот - зашевелились шевелюхи! 
Но только в разных системах это надо делать - что бы никаких сомнений не было. Движ он везде! потому как если не везде  - то...ну короче вот это вот всё выше написанное. 

Вот тогда конечно, расцвет - какие вопросы?

est-li-plan_217503467_orig_.jpg

• 0

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253
  • EVE Ingame:Omni Moon
  • Corp:D-I-Z
  • Ally:LSH
  • Channel:Pistols Crew

Оооо не вчитывался особо, но за всеми планами и стратегиями нужно идти к главному молденовскому планотологу и стратегу - Тони Прокшин. Там все с рисунками и диаграммами! Советую.

• -1

realstudent

realstudent

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
6
  • EVE Ingame:inuminguart
  • Corp:Techno Hive
  • Ally:Valkyrie Alliance
  • Channel:Techno Hive Rec

https://zkillboard.com/kill/78701774/ Тони куда уж глубже пихать? У тебя уже полон рот - разорвет :D

Объясняю пикантность ситуации (бережно хранил как козырь в рукаве :D ) - и сырочек и тонечка кричали "мы сгноим всех пиндосов!", "никогда никаких плюсов с пиндосами не будет!", "всех кто не русские к ногтю!" .... ну и прочий набор бред. Не пытайтесь вникать в то что пишут на форуме нортоночек и тонечка, это не имеет никакого реального отношения к реальности :D всех с пятницей)

PS объясняю подробнее - келды и спейсы объединились с тремя разделами свиней - свинская академка, свинские апопалипсы и свинские недо-пиратики-хека хогихитмены флотом 33 человека. И все ради того чтобы убить несчастную астру несчастных япошек которых играет 3 человека :D ууууу лютая сиииииила ууууу :D дохну от смеха :D

• -1

Noom

Noom

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
24
  • EVE Ingame:Mumu Ivanovna
  • Corp:RGBs

https://zkillboard.com/kill/78701774/ Тони куда уж глубже пихать? У тебя уже полон рот - разорвет :D

Мне кажется диктатор в запале не в тот топик написал...

• 2

dagreyv

dagreyv

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
18
  • EVE Ingame:Alisa Red alert

Объясняю пикантность ситуации (бережно хранил как козырь в рукаве :D ) - и сырочек и тонечка кричали "мы сгноим всех пиндосов!", "никогда никаких плюсов с пиндосами не будет!", "всех кто не русские к ногтю!" .... ну и прочий набор бред. Не пытайтесь вникать в то что пишут на форуме нортоночек и тонечка, это не имеет никакого реального отношения к реальности :D всех с пятницей)

PS объясняю подробнее - келды и спейсы объединились с тремя разделами свиней - свинская академка, свинские апопалипсы и свинские недо-пиратики-хека хогихитмены флотом 33 человека. И все ради того чтобы убить несчастную астру несчастных япошек которых играет 3 человека :D ууууу лютая сиииииила ууууу :D дохну от смеха :D

Я же говорил что кому-то пора проводить ребрендинг в Space Hogs.
AkLkVHn.png

• 6

realstudent

realstudent

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
6
  • EVE Ingame:inuminguart
  • Ally:Valkyrie Alliance

Мне кажется диктатор в запале не в тот топик написал...

зачем апать чужую тему если можно апнуть свою? все равно набежит :D

• 0

Titan 2438

Titan 2438

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 233 сообщений
108
  • EVE Ingame:Titan 2438
  • Corp:OEG

Так ведь объединили усилия ради контента. Свиньи то два месяца эту циту убить не могли. А тут раз-два и на кб. Только поздравить можно. 

• 0

Gunniball Lecter

Gunniball Lecter

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
142
  • EVE Ingame:Gunniball Lecter
  • EVE Alt:Tonni Prokshin
  • Corp:RadioActivia
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Channel:SawItOnTheRadio

Так ведь объединили усилия ради контента. Свиньи то два месяца эту циту убить не могли. А тут раз-два и на кб. Только поздравить можно. 

жаль скрина не сделал. если посмотреть кто как стоял в гриде, сразу была бы заметна сегрегация...

и объединились, прогнулись и прочие эпитеты тут не уместны... нам платят - мы работаем, если о нас конкретно...

p.s. не 2 месяца а 9, со слов заказчика

• 1

Titan 2438

Titan 2438

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 233 сообщений
108

Но скрина нет. А присутствие на таймерах свиней - есть. А ещё есть две цитадели в Гельфе, к которым свиньи интереса не проявляют. 

Если вот так крабо-пираты живут на пенсии, то нафиг такую пенсию.

• 0

Gunniball Lecter

Gunniball Lecter

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
142
  • EVE Ingame:Gunniball Lecter
  • EVE Alt:Tonni Prokshin
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Channel:SawItOnTheRadio

я тебе в личку чтоли пару-тройку скринов кину, ибо, учитывая весь словарный поток, что идет от людей, я не осиливаю, и потихоньку в нечитаемые уходят персонажи...

• 0

Titan 2438

Titan 2438

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 233 сообщений
108

У меня нет бэкграунда в Молдене. Мне в общем то пофиг, кто на кого обижен и из-за чего.  И если  бы была цель для совместных действий - я бы первым написал всем местным лидерам с какими то конкретными предложениями. Но вы не выглядите надежными союзниками как раз из-за таких вот мувов в сторону Хогов, которые вполне очевидные недруги всем, кто не входит в их структуру.  Поэтому кажутся всё более рациональными недоверие и скепсис Инума, которые он испытывает к вам. 

• 0

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

и объединились, прогнулись и прочие эпитеты тут не уместны... нам платят - мы работаем, если о нас конкретно...

че та вспомнилось по этому поводу :D

• 0

Northen_Wind

Northen_Wind

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
6
  • EVE Ingame:Northen Wind

У меня нет бэкграунда в Молдене. Мне в общем то пофиг, кто на кого обижен и из-за чего.  И если  бы была цель для совместных действий - я бы первым написал всем местным лидерам с какими то конкретными предложениями. Но вы не выглядите надежными союзниками как раз из-за таких вот мувов в сторону Хогов, которые вполне очевидные недруги всем, кто не входит в их структуру.  Поэтому кажутся всё более рациональными недоверие и скепсис Инума, которые он испытывает к вам. 

Ну знаешь, Зед выбил очень выгодный для вас договор со свиньями как по мне, но пришел ваш неадекватный лидер и начал писать всякую чушь в локалы и личку после чего, есессно о договорах не может быть речи. Отсюда вывод:  1. считали бы их "очевидными" недругами никаких переговоров с ними не вели бы изначально  2. Вопросы к надежности и адекватности именно к вам, а в частности к вашему неадекватному диктатору. Это не мы, а он настроил весь регион против себя, у кое-кого подгорело вон что даже пиратов проплатили  :trololo: . Но вы продолжайте писать чушь про "рассвет молдена"  "гудфайты" и "интересный контент" это забавно читать.

• 0

Titan 2438

Titan 2438

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 233 сообщений
108

Я не официальное лицо Болтов. Всё, о чём я пишу, касается моего восприятия, моих действия и моей позиции. Поэтому причем тут Зед или Инум с их старыми договоренностями, когда я играю в Болтах только из-за того, что эти договорённости полетели *туда*?

Я пишу про "рассвет молдена", потому что на данном этапе в Молдене есть(была) хоть какая то активность. Я не лезу в 97й и не сравниваю его с августом 2019. 

Мы получаем "гудфайты", хотя и не с нашими оппонентами в Молдене, просто потому что ребята из Исты на хорошие бои и не настроены. 

И "интересный контент" со слов мемберов моих флотов у нас присутствует. Какая тут ещё объективная инстанция, кроме этого мнения может быть, я не знаю. Во всяком случае не мнение краба, который этого мифического контента и не видел много лет.

• 1

Northen_Wind

Northen_Wind

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
6
  • EVE Ingame:Northen Wind

. Я не лезу в 97й и не сравниваю его с 

То о чем я писал случилось относительно недавно, во всяком случае гораздо позже 97-го. Вероятно, не стоит кидаться заявлениями о событиях о которых не очень в курсе? 

И "интересный контент" со слов мемберов моих флотов у нас присутствует. 

Я даже могу сказать почему.  Потому что флотом сейчас управляет гораздо более опытный ФК, а не мистер ,"Они закинули дред! Разварп! Я всё компенсирую!"  :trololo:

Сообщение отредактировал Northen_Wind: 31 August 2019 - 9:42

• 0

Titan 2438

Titan 2438

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 233 сообщений
108

Вы слишком любите копаться в том, что было "когда то". Видимо из-за того, что сейчас не происходит ничего интересного. И даже протухший из-за срока годности мув опрокинувшего вас Инума важнее, чем пвп в домашней системе(иди одном прыжке от домашки, я не помню вашу мантру).

Сообщение отредактировал Titan 2438: 31 August 2019 - 9:59

• 0

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
  • EVE Ingame:GodlesZ
  • Corp:.W00D

Вы слишком любите копаться в том, что было "когда то". 

Весьма символично, что причиной выхода Инума из СМ как раз и было это "когда-то" крайне сильно протухшее из-за срока годности))

• 0

AlexSlevin

AlexSlevin

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
4
  • EVE Ingame:AlexSlevin
  • Ally:Nanofiber Bolts
Да пофигу на то, что было, кто откуда вышел, кто кого послал...лично мне пофигу, я анализирую поведение СМ и Сырка, это просто возомлини себя тут царьками и типо важные такие, а мне пофигу, вся ваша важность в крабстве и рассуждениях о былых временах, у вас нету никакого контена вообще ничегошеньки у вас непроиходит. С вами даже подраться нереально, я и пару человек заприметель кельтов троих и решилю подраться, а они опять мозга конифолют и оттягивают к исту, а там уже флот дураков в 10 рыл собрался, на три человека??? Ды вы геи похуже свиней и роллаза, падаете ртами на более крепкие объединение игроков и только здите языком о своей правелности и адекватности, квпиталы из дока показать ссыте, только если 5 кар и на беззащитного краба у которого точно нету цинки, ведб вы нго только что шип сканером пощупалти)) так что пойми нам всем пофигу что у вас там было с инумом мы неиднм слепо за его былае обиды сто мстиь вам, мы просто играем в еву, а вот ваше поведение вызывает вопросы. И ненадо гнать что см и кельты и сырок это все разные организации, я точно знаю как насамом деле....болотце истодарта привет
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users