Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

New World - ММО/survival от Amazon на Lumberyard

• Авторизуйтесь для ответа в теме
708 ответов в теме

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3432 сообщений
807
  • EVE Ingame:Order Slave
  • EVE Alt:в твоём альянсе
  • Corp:Pator Tech School
  • Ally:не ищу
  • Client:Eng

Не правильно конечно. 

Переключение на "персонально" выглядит примерно так:

Алллёша! Вопрос какой был?
Смысла врываться в тему и постить не вчитываясь в идущую дискуссию никакого.

Речь всё-таки про Экзайлс, не про АОК шла. Гони эти голоса из своей головы и поменяй диллера ))

Я просто спросил. 900 часов это реально много, вот мне и стало интересно. Даже если по 5 часов в день это полгода... каждый день. Надеюсь тебе платят за тестирование.

markel  вопрос родился, так сказать, из глубины =)

Что бы принять участие в пве защите замка от мобов надо оказаться в числе 50 счастливчиков как и для пвп? Или вся фракция может приходить, вне зависимости от гильдийной или без гильдийной принадлежности?

Сообщение отредактировал login: 04 September 2020 - 0:54

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8604 сообщений
1026

markel вопрос родился, так сказать, из глубины =)

Что бы принять участие в пве защите замка от мобов надо оказаться в числе 50 счастливчиков как и для пвп? Или вся фракция может приходить, вне зависимости от гильдийной или без гильдийной принадлежности?

Инвэйжены это боль, половину времени они были багнуты и мобы не ресались дальше второй волны, потом их починили, но была куча багов, под конец альфы отладили и ребаланснули сложность, уменьшив челендж. Проигрыш в инвейжине наносит урон городу, ломая топовые станки и укрепления форта.

На защиту хозяин территории может выставить только 10 человек, остальных 40 система добирает из списка сама. Понятно, что технически на инвейжн персонажей меньше 50лвла не пускает, но контент напряжный и неуправляемые люди, не подготовленные и плохо представляющие что делать - бяда.
Участвовать могут игроки из всех фракций.
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370
  • EVE Ingame:EvilFromWithin
  • Corp:BR
  • Ally:RvB
О каких двух-трех месяцах речь? Людей едва хватило на 10 дней. Онлайн в том же самом Стиме падает каждый день и уже упал раза в 3-4 от пика. Народ не оценил лучшее ММОРПГ. И на осады не всегда приходят. Видел стримчег, где в 50 тел трёх калек противника гоняли. Очень сыро, единственное что есть - система ПВП, но как оказалось, это ПВП большому числу юзверов навзничь не упало, если в игре банально скучно и нечего делать.
  • 0

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3432 сообщений
807
  • EVE Ingame:Order Slave
  • EVE Alt:в твоём альянсе
  • Corp:Pator Tech School
  • Ally:не ищу

Инвэйжены это боль, половину времени они были багнуты и мобы не ресались дальше второй волны, потом их починили, но была куча багов, под конец альфы отладили и ребаланснули сложность, уменьшив челендж. Проигрыш в инвейжине наносит урон городу, ломая топовые станки и укрепления форта.

На защиту хозяин территории может выставить только 10 человек, остальных 40 система добирает из списка сама. Понятно, что технически на инвейжн персонажей меньше 50лвла не пускает, но контент напряжный и неуправляемые люди, не подготовленные и плохо представляющие что делать - бяда.
Участвовать могут игроки из всех фракций.

Мне вот интересно какой надмозг такую систему придумал  :laugh: .

Я хз, был бы во главе, оставил бы фракции как индивидуально-практические и делал бы систему масс пвп завязаную чисто на гильдии. В гильдии могли бы находится все три фракции. Потому что без костылей трёхфракционный контент натянуть на масс пвп систему тяжеловато в долгосрочной перспективе, когда онлайн начинает падать и/или уходят в инактив паравозы фракции. Такая система позволит практически безболезненно обьеденить серваки в будующем.

• 0

Тугарин Змей

Тугарин Змей

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3382 сообщений
1334
  • EVE Ingame:led Dethahal
  • Client:Рус

Учитывая, что сегодняшний хомяк готов тащить в рот предметы даже не с пола, а вообще несъедобные, при должной раскрутке проект взлетит.

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
Ну как-то ты совсем плохо о людях, мне кажется вполне видно, что на волне хайпа конечно надкусили, но именно жрать не особо готовы
Screenshot_2020-09-04-10-56-24-196_com.a
  • 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8604 сообщений
1026

Ну как-то ты совсем плохо о людях, мне кажется вполне видно, что на волне хайпа конечно надкусили, но именно жрать не особо готовы
Screenshot_2020-09-04-10-56-24-196_com.a

Плейтест закрывается завтра утром, спустя 11 дней работы. Дальше вайп и возвращение к работе над альфой. Что не нравится в графике?
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
Я где-то говорил, что мне в нём что-то не нравится? Для меня он как-раз таки вполне адекватный и говорящий
  • 0

Pitbull

Pitbull

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2675 сообщений
722
  • EVE Ingame:Crazy Pitbull

Лет десять назад играя в Ваху , зашел в тс на канал к воверам и пошел спор ,о том ,что в Вахе пвп лучше .

Так вот , меня там чуть не съели с потрохами . Так и тут , вы нехрена не докажите Маркелу .

Там уже NW головного мозга )

Без обид .

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9542 сообщений
2911
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

Без обид .

С другой стороны, это ж офигенно! Я б многое отдал, чтоб меня что-либо сейчас так зацепило, чтоб я с подобной убежденностью и пылом, не уставая, спорил с толпой оппонентов  :blush:

• 4
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370
Чтобы понимать что не так с графиком, нужно знать что запускали не всех единомоментно, а частями, что и обусловило рост онлайн а в первые дни. А играть в хорошей компании можно абсолютно в любой трэш. Хоть в ферму онлайн, хоть в браузерные игори.

Если игра людей заинтересовала, то они даже на тесте будут долбить в нее до отсечки. Пока Коннект не разлучит их.
  • 0

Pitbull

Pitbull

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2675 сообщений
722

С другой стороны, это ж офигенно! Я б многое отдал, чтоб меня что-либо сейчас так зацепило, чтоб я с подобной убежденностью и пылом, не уставая, спорил с толпой оппонентов :blush:

Возможно , но крит мысля должна присутствовать.
Я тоже хочу поиграть в ту же Ваху и получить удовольствие. Да и сейчас многи игры затягивают. Но если она сырая , не плохая, а именно сырая, то нахера ее чемоданить.
  • 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8604 сообщений
1026

Лет десять назад играя в Ваху , зашел в тс на канал к воверам и пошел спор ,о том ,что в Вахе пвп лучше .
Так вот , меня там чуть не съели с потрохами . Так и тут , вы нехрена не докажите Маркелу .
Без обид .

Если есть нечаяно персонаж на Фростбайте логинься, докажешь. А то истории про тс канал воверов задвигает..

С другой стороны, это ж офигенно! Я б многое отдал, чтоб меня что-либо сейчас так зацепило, чтоб я с подобной убежденностью и пылом, не уставая, спорил с толпой оппонентов :blush:

Сцка, твой плюс в откате!
  • 0

Pitbull

Pitbull

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2675 сообщений
722

Если есть нечаяно персонаж на Фростбайте логинься, докажешь. А то истории про тс канал воверов задвигает..

Сцка, твой плюс в откате!

Ты что агрессивный такой ,а ?)

И что я тебе должен доказать та ?

Ещё в реале стрелку набей :)

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8604 сообщений
1026

Ты что агрессивный такой ,а ?)

И что я тебе должен доказать та ?

Ещё в реале стрелку набей :)

Ты какой-то нервный.

• 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370
Одна из первых осад. Они так озвездюдились, потому что им противостояла команда с командиром и с голосом. Но выглядит действительно тупо, особенно система - умер и поднялся. И то что маги своих масс скилами не цепляют. В общем, лайтовенькое чтиво на пару месяцев.
  • 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8604 сообщений
1026

Одна из первых осад. Они так озвездюдились, потому что им противостояла команда с командиром и с голосом. Но выглядит действительно тупо, особенно система - умер и поднялся. И то что маги своих масс скилами не цепляют. В общем, лайтовенькое чтиво на пару месяцев.

Одна из 100500 войн. Ещё раз попались "ветераны многих других игр", не желающие разбираться в чём-то новом, но мнение имеющие.

За весь этот плейтест была только одна интересная война.

• 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370
Так вы бы ещё в 1000 человек за одну фракцию на один сервер завались, было бы ещё интереснее.
  • 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8604 сообщений
1026

Так вы бы ещё в 1000 человек за одну фракцию на один сервер завались, было бы ещё интереснее.

На что влияет 50 вас или  500?

• 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370
Скажем так, вы вполне могли разделить своих опытных игроков на две фракции. Но вместо этого бустанули ковенант. Получилось бы больше интересного ПВП, потому что с обеих сторон игроки с 1000 часов онлайна в нв. Было бы что показывать на видео. А вот запись от Леги систему ПВП в игре наоборот выставляет в не очень выгодном цвете.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users