Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Pathfinder Kingmaker

• Авторизуйтесь для ответа в теме
735 ответов в теме

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28653 сообщений
3230

С такими бафами кому-угодно сложно умереть, даже призванным скелетам. Только если есть средства на такой набор бафов на постоянной основе, то можно сделать что-то более полезное, чем Регонгар.

в каком смысле если есть средства? регонар сам себя бафает.

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11134 сообщений
1567
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
  • Client:Eng

Вот прям сразу как ты его нашел в лагере технолиги так сразу он сам себе это всё и бафает?

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28653 сообщений
3230

Вот прям сразу как ты его нашел в лагере технолиги так сразу он сам себе это всё и бафает?

зеркальные отражения это спелл 2го круга, 4й лвл магуса, а увеличение гуманоида и щит - 1й.

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11134 сообщений
1567

Марево где он на 4 лвл найдет? Сколько раундов всё это Регонгар будет на себя кастовать перед тем как начнет дамаг наносить, Валери там за это время кони не двинет? А если не двинет, то останутся ли еще живые враги, остальные 5 персонажей их просто порешают за несколько раундов. А если его бафать будет кто-то другой, то чем он лучше любого другого милишного дд в том числе и кинетик рыцаря / вора?

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28653 сообщений
3230

а кто может бафать марево на 4ом лвл ? Кинетик рыцарь с дуалами как мили дамагер это фейл. Зеркальные отражения висят минуту за уровень, не вижу проблем обкаста до начала боя, а марево раганар получает на 8лвл. Плюс берешь черту - длительная магия и на 4ом лвл зеркальные отражения будут висеть 8 минут.

Сообщение отредактировал r0n1: 03 July 2019 - 16:03

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11134 сообщений
1567

А вот я вижу проблему обкаста до начала боя, у меня бой обычно начинается меня не спрашивая готов ли я к нему. Регонгар это фейл по сравнению с тем же нок-ноком, варваром у которого нормальные статы, а не как у Амири. А если заменить его на наемника лучника, то вообще всем фейлам фейл.

Ну и почему же кинетик рыцарь с дуалами это такой уж фейл? Без бафов он бьет по касанию 3 раза с уроном 12-52/8d6+4, еще 2 раза бьет 8-16/1d4+6/1d6, с переключением на композитный заряд урон с главного меча увеличивается в 2 раза (24-124/8d6+4/8d6+4), под хастой оба оружия бьют на 1 раз больше. И это не считая внеочередных атак и идеальных атак исподтишка. При накоплении нескольких выгораний у него увеличивается ловкость и выносливость, урон и точность еще сильнее становятся. Помимо этого у него тяжелая броня сразу есть и уникальные защитные абилки, которые стакаются с бафами. Отражение, щит и увеличение тот же кинетик может получить со свитков и зелий. Чтобы Регонгар наносил нормальный урон мне пришлось дать ему скимитар за 35к (цена продажи), а живучесть в разы хуже чем у рыцаря.

Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 03 July 2019 - 16:47

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28653 сообщений
3230

Ну и почему же кинетик рыцарь с дуалами это такой уж фейл?

потому что у него нет ничего в классе на дуалы, урон с клинка идет от уровня кинетика, а для урона на второую руку надо тратить дофига способностей которые ничего не дают прогрессу кинетика. Прогрессия базовой атаки у 15 за 20лвл что ниже чем у вара или вора, и если для клинка она решаеся переполнением, то для второй то руки нет. И дуалить  сильно его тоже нельзя, так как урон от уровня идет.

А живучест у тебя плохая потому что ты не можешь по какой-то причине сделать нормальный обкаст пати.

Хаст рыцаря в секундах, а не в раундах.

хаст у него всё таки в раундах: без выгорания на 1 раунд, за выгорание - 1 раунд за уровень. покрутил,  из-за талантов на дуалы  (включая скрытую атаку/+) сильно страдает защита.

Сообщение отредактировал r0n1: 04 July 2019 - 1:11

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11134 сообщений
1567

Ну вот тебе без перков на дуалы https://ibb.co/3zvXmGk

Только бить он за раунд будет исключительно 1 раз ибо включена педаль. Бить будет не по касанию, а по броне. Умеет в аое хил и есть селф-баф отражение на 4 минуты. Щит взять нельзя. Не вижу смысла в таком рыцаре когда можно от 5 раз за раунд ударить плюс урон от атаки исподтишка ценой снижения брони.

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28653 сообщений
3230

а зачем ему педаль? он клинком под хастом 4 раза будет бить и без дуалов, зато не будет ласты склеивать с 34АС, плюс зачем там столько выносливости? чтобы он бил чуть-чуть сильнее по попадал редко?

Сообщение отредактировал r0n1: 04 July 2019 - 5:42

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11134 сообщений
1567

Без педали композитный клинок стоит 2 выгорания за ход, на 16 лвл одно выгорание, без педали он сам себя достаточно быстро убьет. С таким количеством ловкости он норм попадает если композитный клинок из синего пламени, а не ледяной. У меня есть подозрение, что обычный кинетик с метакинезом лупит сильнее в ближнем бою, у рыцаря нет метакинеза.

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28653 сообщений
3230

У меня есть подозрение, что обычный кинетик с метакинезом лупит сильнее в ближнем бою, у рыцаря нет метакинеза.

под клинок психокинетик вообще отлично заходит,воздух-элекричество на старте, бегаешь под фул выгоранием постоянно, да и то это лвл до 10, дальше облако стену и погнал аое нюкать всё что движется. берешь монка, спас броски будут шикарные, АС от кучи агилы шикарный, плюс бонус от мудрости.

и всё  таки я не понимаю как то, что на картинке, попадает по кому-то на 16ом лвл, 17 атаки даже для касания это мало, можно конечно магнитическое вливание взять, но что бы оно работало надо хотя бы первым ударом попасть да и с ним мало будет (плюс на клинок не будет работать с такой комбинацией элементов).

• 0

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923
  • EVE Ingame:Gwyn'bleid
  • Client:Рус

залип в игру.

шикарно!

• 0

Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.

Redirect

Redirect

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
116
  • EVE Ingame:KillCamSpecteR
  • Corp:NPC

Ну дак только с 2.0 и можно более менее начинать игру - до этого не все способности вообще работали.

• 0

grev

grev

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2824 сообщений
877
А длц ещё будут какие? А, то я бросил игру в ожидании когда доделают...
  • 0

Кроме того Ни одна из Европейских стран не анексировала никаких территорий.© RedScorpion

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923

упорото пытаюсь понять магуса лучника.

вот поясните мне, если у меня  есть залп и ускореный выстрел, в котором говорится, что он позволяет выстрелить дважды за ПОЛНУЮ  АТАКУ, а я подключил еще огненную стрелу - он выстрелит дважды?

+ огненная стрела + еще 2 выстрела за залп.

но в итоге я  не вижу 4 - х выстрелов за раунд.
что я  не так делаю?

А длц ещё будут какие? А, то я бросил игру в ожидании когда доделают...

баги убрали, можно играть

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28653 сообщений
3230

упорото пытаюсь понять магуса лучника.

вот поясните мне, если у меня  есть залп и ускореный выстрел, в котором говорится, что он позволяет выстрелить дважды за ПОЛНУЮ  АТАКУ, а я подключил еще огненную стрелу - он выстрелит дважды?

+ огненная стрела + еще 2 выстрела за залп.

залп это не совсем два выстрела, это одна атака, но двойная. добавление рейнж тач спелла добавляет еще одну атаку. т.е. должно быть три атаки за раунд.

• 0

Redirect

Redirect

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
116
  • EVE Ingame:KillCamSpecteR
  • Corp:NPC

• 0

Gwyn'bleid

Gwyn'bleid

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5777 сообщений
1923

залп это не совсем два выстрела, это одна атака, но двойная. добавление рейнж тач спелла добавляет еще одну атаку. т.е. должно быть три атаки за раунд.

огненная  стрела это не тач спелл. будет работать?

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28653 сообщений
3230

огненная  стрела это не тач спелл. будет работать?

это которая нулевого ранга? хотя там же нет огненной.. опаляющий луч что ли? это рейнж тач атака.

ок, имеем чародейского лучника 12лвл - быстрый выстрел, залп. на 12лвл у нас две базовые атаки за раунд.

все выключено:

1 - первая базовая двойная атака за залп

2 - вторая базовая атака

включаем быстрый выстрел:

1 - первая базовая двойная атака за залп

2 - вторая базовая атака

3 - дополнительная атака за быстрый выстрел

активируем рейнж тач заклинание:

1 - первая базовая двойная атака за залп + атака заклинанием

2 - вторая базовая атака

3 - дополнительная атака за быстрый выстрел

4 - дополнительная атака за активацию заклинания

рейнж спелы 0го ранга дают доп атаку на раунд. снежок, опаляющий луч и кислотная стрела, фантазм, огненная змея тоже дают. то что проверил, остальное не смотрел.

вообще оно вроде бы на 16 лвл должно получать еще возможность использовать так же вместе с выстрелом спеллы с атакой конусом и линией, как дыхание дракона

Сообщение отредактировал r0n1: 18 July 2019 - 19:28

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28653 сообщений
3230

Кто нибудь шарит от чего зависит сложность выступлений барда в пасфайндере?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users